Дети74.ruархив форума

Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012

1 493 сообщения · 97 484 просмотров · стр. 3 из 38
Анютка_vik,в центральном. да по такой жаре в маршрутке жуть, конечно.
Девочки у кого уже не первая лялька, до кого момента пупок обрабатывать? Мы капаем перекисью, а потом зеленкой, перекись уже не пенится, может и хватит его обрабатывать. Нам 26 дней.
Fate,если пупочек сухой, без нагноений и не кровоточит, значит зажил.
Fate
Девочки у кого уже не первая лялька, до кого момента пупок обрабатывать? Мы капаем перекисью, а потом зеленкой, перекись уже не пенится, может и хватит его обрабатывать. Нам 26 дней.

Нам врач сказала, что пупок зажил и мы перестали обрабатывать ))

значит еще пообрабытывать, нам в след вторник на месячную комиссию там наверное и спросим. А то папа наш говорит хватит, я сомневаюсь.
Shustrik,получается боботик только в приступ даете?
lenks
TanikaПросто жалко, что нет такой диеты, чтобы питаться так, а ребенка бы вообще ничего не беспокоило.  :roll:

в субботу мне скинут, я перепостирую. Обсудим.
Fate, пупок заживает в норме дней 10 - недели 2, так что если из него нет выделений и уж тем более если перекись не пенится, то можно не обрабатывать.
ЛЬВИЦА29
lenks
TanikaПросто жалко, что нет такой диеты, чтобы питаться так, а ребенка бы вообще ничего не беспокоило.  :roll:

Есть такая диета, чтобы ребенка вообще ничего не беспокоило???  :shock:
lenks
ЛЬВИЦА29
lenks

Есть такая диета, чтобы ребенка вообще ничего не беспокоило???  :shock:

Подруга с Украины скинет, им на курсах каких то суперских преподавали, ре почти не беспокоили колики. Напишет схему.
ЛЬВИЦА29, а, понятно. Интересно посмотреть. Хотя я вот могу сказать, что у нас коликов нет. Но я бы хотела питаться более разнообразно.
lenks,напишу самой интересно... она пока на море... приедет в субботу и напишет мне.
девочки я ем все) ну кроме капусты наверное, и огурцы пробовала и ягоды разнообразные, но в меру
Ajgul06
девочки я ем все) ну кроме капусты наверное, и огурцы пробовала и ягоды разнообразные, но в меру

Я даже шампансое пила на свое ДР :ой засмущали:  и усе нормально :smitten: По поводу продуктов все оч индивидуально,
девочки, у вас как ре спит запелёнутый или  уложили спать и он спит ручками наверх без пеленок?
Аспиринка,я пеленала только в роддоме, дома спим просто в одежке, сыночку не мешают ручки, а вот старшую доченьку я на сон долго пеленала, она так спала лучше.
Аспиринка
девочки, у вас как ре спит запелёнутый или  уложили спать и он спит ручками наверх без пеленок?

мы давно без пеленок. Дочь в пенленках психует, руки вытаскивает и не спит.
я на ночь пеленаю,с двух месяцев планирую отучать.
Аспиринка

мы пока в пеленках спим, бывает даже днем
Мы когда как. То в пеленке, то без.
я вот все думала, что только мои дети спят в пеленках, старшего на сон пеленала до 9 месяцев, он конечно во сне распеленывался, но засыпал лучше и быстрее в пеленках, а сейчас днем руки в пеленки и спим подольше 1,5-2 часа может поспать, потом титю в рот, попьет/поест и еще немного спит, а вот на ночь не пеленаю спим свободно и спокойно (тттт)
Аспиринка

мы до 1,5 мес спали без пеленок, ну первые дни канеш в них были с недельку, а потом все, а щас я опять пеленаю на сон, т.к. ей ручки мешать стали, в пеленке она спокойнее спит и не вздрагивает
Ajgul06, ты где живешь???
Девочки, у кого дома кондер? Думаю ставить ли нам или нет перед рождением, такая жара стоит, лялики в жару капризничают, с др стороны, а можно ли кондер использовать с новорожденным, от него то и взрослому в два счета простудиться можно?
ЛЬВИЦА29, Я думаю можно, но только не в комнате у ре.
ЛЬВИЦА29,у нас стоит кондер, но мы при включенном в спальне не сидим. Охлаждаем, потом заходим. Кстати, кондер сильно понижает влажность, поэтому увлажнитель просто необходим. У нас одновременно они работают всегда.
nit5
Ajgul06, ты где живешь???

40 лет Победы
Оюшминальда,Ир. дело в том, что у нас нет дверей, у нас квартира-студия, и детская и зал аркой совмещены. Нам, если уйти только в туалет или на балкон 😀.
ЛЬВИЦА29,у нас полуторка (благо кухня огромная), так вот мы в комнате включаем кондер и увлажнитель (обязательно нужен, как уже писали) и тусуемся с Евой почти весь день на кухне, дверей тоже нет и получается что прохладный воздух доходит до нас и я не переживаю что простудимся.
А кто нибудь есть с ЧТЗ? если близко можно гулять иногда вместе)
Fate
А кто нибудь есть с ЧТЗ? если близко можно гулять иногда вместе)

нам бы тоже компанию для прогулок))) а то я сама всю жизнь прожила на ЧТЗ и все друзья там, а тут в конце северка я одна((( и гуляю то с мужем, то одна, и когда кто приезжает, а это бывает крайне редко!!((
Ajgul06, я относительно недалеко от тебя живу. 🙂 Мы гуляем сутра часиков до 10 и в 17 часов за старшим в садик гуляем. Но это пока пекло стоит. Потом будем гулять по настроению.
Анютка_vik
Ajgul06, я относительно недалеко от тебя живу. 🙂 Мы гуляем сутра часиков до 10 и в 17 часов за старшим в садик гуляем. Но это пока пекло стоит. Потом будем гулять по настроению.

мы щас тока по вечерам гуляем, тк. с дочей иногда часов до 12-ти спим)))))))
а Вы вечером сколько гуляете??
Ajgul06
Анютка_vik

Мы бы тоже происоединились :smitten: мы гуляем с утра с 10 до 12 и вечером с18 до 20-21))))
nit5
Ajgul06
Анютка_vik

Мы бы тоже происоединились :smitten: мы гуляем с утра с 10 до 12 и вечером с18 до 20-21))))

вот и замечательно!!!))
мы с понедельника сможем по вечерам, а завтра уезжаем на выходные за город
nit5, Вы географически где проживаете???
Всем привет! Наконец-то малюськи создали темку)))
В общем у меня лежит неоткрытая пачка Памперсов 3, нам уже малы. Продам по цене Метро (там дешевле чем везде).
Обращайтесь в личку. Если проживаете ленинский р-н, можем и завезти на дом.
Ajgul06, мы вечером часов до 19ти гуляем. Потом папу ужином кормим, купаем одного из детей (обоих за раз не получается) и старшему уже спать пора.
Мы в прохладу гуляем, в 7 утра и в 9 вечера. Вчера даже в 11 вечера вышли, у нас весь двор с колясками гулял в это время.
Оюшминальда
Мы в прохладу гуляем, в 7 утра и в 9 вечера. Вчера даже в 11 вечера вышли, у нас весь двор с колясками гулял в это время.

мы тоже стараемся попозже выйти, вчера в 10 пошли гулять

Анютка_vik
Ajgul06, мы вечером часов до 19ти гуляем. Потом папу ужином кормим, купаем одного из детей (обоих за раз не получается) и старшему уже спать пора.

эхх, рано Вы домой(((  нас папа на улицу вытащит) и сам себя обслуживает дома))) наконец то научился!!!
девочки, у меня малыш покакать не может :sad: