11 июля 2012, 09:34
Анютка_vik,в центральном. да по такой жаре в маршрутке жуть, конечно.
Fate
Девочки у кого уже не первая лялька, до кого момента пупок обрабатывать? Мы капаем перекисью, а потом зеленкой, перекись уже не пенится, может и хватит его обрабатывать. Нам 26 дней.
lenks
TanikaПросто жалко, что нет такой диеты, чтобы питаться так, а ребенка бы вообще ничего не беспокоило. :roll:
ЛЬВИЦА29lenks
TanikaПросто жалко, что нет такой диеты, чтобы питаться так, а ребенка бы вообще ничего не беспокоило. :roll:
в субботу мне скинут, я перепостирую. Обсудим.
lenksЛЬВИЦА29lenks
в субботу мне скинут, я перепостирую. Обсудим.
Есть такая диета, чтобы ребенка вообще ничего не беспокоило??? :shock:
Ajgul06
девочки я ем все) ну кроме капусты наверное, и огурцы пробовала и ягоды разнообразные, но в меру
Аспиринка
девочки, у вас как ре спит запелёнутый или уложили спать и он спит ручками наверх без пеленок?
Аспиринка
девочки, у вас как ре спит запелёнутый или уложили спать и он спит ручками наверх без пеленок?
Аспиринка
nit5
Ajgul06, ты где живешь???
Fate
А кто нибудь есть с ЧТЗ? если близко можно гулять иногда вместе)
Анютка_vik
Ajgul06, я относительно недалеко от тебя живу. 🙂 Мы гуляем сутра часиков до 10 и в 17 часов за старшим в садик гуляем. Но это пока пекло стоит. Потом будем гулять по настроению.
Ajgul06Анютка_vik
Ajgul06, я относительно недалеко от тебя живу. 🙂 Мы гуляем сутра часиков до 10 и в 17 часов за старшим в садик гуляем. Но это пока пекло стоит. Потом будем гулять по настроению.
мы щас тока по вечерам гуляем, тк. с дочей иногда часов до 12-ти спим)))))))
а Вы вечером сколько гуляете??
nit5Ajgul06Анютка_vik
мы щас тока по вечерам гуляем, тк. с дочей иногда часов до 12-ти спим)))))))
а Вы вечером сколько гуляете??
Мы бы тоже происоединились :smitten: мы гуляем с утра с 10 до 12 и вечером с18 до 20-21))))
Оюшминальда
Мы в прохладу гуляем, в 7 утра и в 9 вечера. Вчера даже в 11 вечера вышли, у нас весь двор с колясками гулял в это время.
Анютка_vik
Ajgul06, мы вечером часов до 19ти гуляем. Потом папу ужином кормим, купаем одного из детей (обоих за раз не получается) и старшему уже спать пора.