8 августа 2012, 07:12
А мне уже перечислили это пособие 3 тыс. теперь жду остальные ))
ЛЬВИЦА29
Васёна,погоди...почему 3000? Я про то которое 12 или 13 тысяч.
А какие еще должны начислять пособия...акромя губернаторских?
ВасёнаЛЬВИЦА29
А ты про 14,300, их получают только неработающие, я тоже их оформила т.к. неработающая.
ВасёнаЛЬВИЦА29
А ты про 14,300, их получают только неработающие, я тоже их оформила т.к. неработающая.
ЛЬВИЦА29
snouk,един пособие при рождении ре в какую сумму выдают?
Fate
4.Сберкнижка (копия, первой странички), при моем вопросе можно ли перечислить на карту округлили глаза и сказали нет, только на сберкнижку, причем она должна быть открыта в отделении сбера только в этом же районе. Может в других районах с этим пунктом попроще (у нас ЧТЗ)
Девочки а кто нибудь знает про пособие в 220 руб., оно вроде всем положено. Пусть бы капало на сберкнижку на пачку памперсов)
ВасёнаЛЬВИЦА29
Katyalis
Анютка_vik, это единовременное пособие по рождению ребенка. Работающие получают на работе, а неработающие в собесе
Анютка_vik
Дев, у меня тут непонятность с реб: она иногда какает с кровянистыми выделениями. Они бывают редко, их оч немного, но все равно страшно. Кто-нить сталкивался с чем-то подобным?
snoukЛЬВИЦА29
snouk,един пособие при рождении ре в какую сумму выдают?
14266 рублей
Ajgul06Анютка_vik
Дев, у меня тут непонятность с реб: она иногда какает с кровянистыми выделениями. Они бывают редко, их оч немного, но все равно страшно. Кто-нить сталкивался с чем-то подобным?
это вроде с дисбактериозом связано, ну по крайней мере мне так в поликлинике сказали, у нас не было, но все время спрашивали про этот момент, т.к. мы то лечили дисбактериоз
Ajgul06
Анютка_vik, я тоже постоянно разглядываю какахи своей дочи)))
Ajgul06
Katyalis, я думаю, Вам тоже лучше к нему сходить, чем с нашими неврологами в поликлинике мурыжиться
Оюшминальда
Анютка_vik, к инфекционисту.
Анютка_vikAjgul06Анютка_vik
это вроде с дисбактериозом связано, ну по крайней мере мне так в поликлинике сказали, у нас не было, но все время спрашивали про этот момент, т.к. мы то лечили дисбактериоз
К гастрику идти, да? 🙁(
Юленьк@
ЛЬВИЦА29,
**губернаторское = (дают всем) на первого ре 2тыс оформлять в собесе
там же можно доки на
**220р малообеспеченным подать, если вписываетесь по офиц з/п в минимум - дают всем если по доходу вписываетесь (оформлять в собесе)
**единовременное по рождению = всем 14266 руб оформляют на работе плюс можно
**за раннее вставание на учёт по бер до 12нед примерно 500р получить - если есть справка из ЖК её вместе с больничным давали мне.
**Потом время выхода из декретного как подходит = оформляешь отпуск по ух за ре до 1,5лет на работе им только оригинал/копия св.о рожд ре нужна.
Вроде ничего не забыла
KatyalisAjgul06
Katyalis, я думаю, Вам тоже лучше к нему сходить, чем с нашими неврологами в поликлинике мурыжиться
Дело в том что неврологических проблем у нас пока нет (хотя мож и стоит сходить не знаю еще), а у невролога мы стоим на учете просто так - к кому то же нас надо поставить на учет! Самое смешное, что такие детки стоят на учете у невролога и психиатра :uglystupid2:, хотя им нужен логопед и дефектолог :coolsmiley:! Короче умом россию не понять!
ЛЬВИЦА29
Юленьк@,спасибо...все понятно!
Девочки..почти после каждого кормления Левушка срыгивает...хотя и держу егостолбиком 5 минут...это нормально?