9 августа 2012, 07:01
Docch,Mama_Marka, у нас тоже самое - моему тоже 4 года, но он очень сестренку любит и лезет к ней, поэтому я его не ограничиваю, но стараюсь быть рядом, чтоб не навредил!
Katyalis
Ajgul06, ух ты какая молодец, убираешся :mrgreen:! Правда -правда! Меня на это счастье хватает только когда муж дома (чтоб было на кого повозмущаться)! Тут вот посуду сына научила мыть, так теперь одной проблемой меньше - жаль только нерегулярно он этим занимается (вот над этим надо поработать)!А когда я с реб одна дома и она у мня спит я лучше чем-нить приятным позанимаюсь! Сейчас вот пообедаю, поставлю запеканку готовиться и пойду дверку от шкафчика шкурить - очень хочу его в порядок привести! А вечером детей спать уложу, буду малой игруху шить!
Katyalis
Ajgul06, не-а не все сшила, до тильдочек так и не дошла! во время бер раскроила сыну джинсу и за день до родов купила махрушку на полотенца Аленке, а сшила все это уже когда мелкой почти 2 мес было! Сейчас лежит цветок раскроеный (седня ночью сделать надо) - все лепесточки будут набиты разной крупой, да кубик сшила из лоскуткой, теперь пуговки для пальчиков нашить надо! И после этого уже раскроила комбез на осень - делать пора, мы же на урале живем - седня +30, завтра -5!
Mama_Marka
Katyalis,Анютка_vik, как ни крути с двумя тяжело, особенно когда кто то болеет. А мой еще лезет к сестренке постоянно, я уже устала объяснять... что маленькая, что микробы у него и может заразить и т.д. и т.п. Легли в 2 ночи, встали в 6 утра.
Docch
А у нас пока семейная идиллия, дочь скачет вокруг младшего, то соску ему сует, то погремушкой звенит, то просто за палец подержать)) Воркует вокруг него)) Вот сегодня еще старший приедет... Буду просто валяться и кормить ре периодически))
Анютка_vik
Я ей помогаю, та ляжет на живот, голову поднимет на секунду и довольнучая такаяяяяяяяяяя!!! Потом в рев. Я ее обратно на бок и все сначала. ))
KatyalisАнютка_vik
Я ей помогаю, та ляжет на живот, голову поднимет на секунду и довольнучая такаяяяяяяяяяя!!! Потом в рев. Я ее обратно на бок и все сначала. ))
Конечно довольная - она же справилась!
Анютка_vik
Katyalis, как хорошо, что есть такой центр. Общение ведь оч много значит. 🙂
Katyalis
Девочки, ваши детки поворачивают головку за звук погремушки? Моя не всегда, к сурдологу только завтра, я скоро совсем измучаю ребенка своими проверками
Katyalis
Девочки, ваши детки поворачивают головку за звук погремушки? Моя не всегда, к сурдологу только завтра, я скоро совсем измучаю ребенка своими проверками
cosy
А вообще мне Оксана-массажистка еще со старшим советовала такой способ проверки слуха у ребенка: когда он грудь сосет, надо резко хлопнуть или еще какой-то громкий звук произвести - ребенок, если слышит, на какой-то момент прервет сосание, остановится.
Ajgul06
мы к лору ходили она проверила слух, все норм, а к сурдологу мы как то и не собираемся
Анютка_vikAjgul06
мы к лору ходили она проверила слух, все норм, а к сурдологу мы как то и не собираемся
Вас не направляли? Нас ЛОР в 1мес отправила. Сказала, что просто для проверки. Мол всех посылают. Хотя вот старшего ни куда не отправляли.
Fish-ка
Читаю вас, девочки, и прям завидую - прибираетесь, готовите, шьете...
Я с первым тоже все успевала.
А Веньки с рук не слазит, да еще от жары мучается...
Я не то что по дому ничего не успеваю, поесть бы да до туалета добежать...
Дома бардак, только пол раз в день протираю, а мебель вся в пышище.
Жара, окна открыты, с улицы грязища летит.
Puppa
Девочки а у меня старшенький- шилопопик 🙂 ему говоришь- потише , Даня спит, а он еще громче 🙂 хорошо , что мы к родителям приехали, будет до октября на свежем воздухе
Fish-ка
Читаю вас, девочки, и прям завидую - прибираетесь, готовите, шьете...
Я с первым тоже все успевала.
А Веньки с рук не слазит, да еще от жары мучается...
Я не то что по дому ничего не успеваю, поесть бы да до туалета добежать...
Дома бардак, только пол раз в день протираю, а мебель вся в пышище.
Жара, окна открыты, с улицы грязища летит.