16 июля 2012, 18:33
ЛЬВИЦА29
Shustrik,есть хорошая статья про пеленание живота. Зайди в нашу темку будующ мамочки - лето, на первой страничке увидешь ссылку на статью.
ЛЬВИЦА29,спасибо почитаю.
ЛЬВИЦА29
Shustrik,есть хорошая статья про пеленание живота. Зайди в нашу темку будующ мамочки - лето, на первой страничке увидешь ссылку на статью.
leno4ka
Девочки, принимайте в темку))
Ajgul06
ЛЬВИЦА29, ну в принципе я считаю, что это стандартная диета, только вот насчет капусты я бы подумала, ее я до сих пор не ем... горох тоже вроде нельзя
Анютка_vik
lenks, там все? Я думала перенести только тех, кто тут общается. Или тут все до одного?
Анютка_vik
lenks, там все? Я думала перенести только тех, кто тут общается. Или тут все до одного?
vasaro+1000
Fate,НСГ делают обязательно всем деткам, даже если невропатолог ничего плохого не углядел!пока родничок не закрылся надо обязательно сделать, если не дают направление, сделайте платно.
Оюшминальда
Про прививки буду молчать, каждый решает за своего ребенка. Просто необходимо собрать как можно больше информации, чтобы малышу не навредить.
Юленьк@да от желтушки еще желтые. Вот и сказали что надо подождать каогда пройдут и ставить а лучше сказали вообще в пол года поставить.
Fate,глазки то жёлтые от желтушки что ли? у нас от желтушки было так, прошло, тогда действительно от гепатита ставить нельзя пока итак нагрузка на печень идёт
Tanikaмне бы тоже научиться это отличать) У нас на личике такие как прыщики, я думаю это нормально просто жарко, а думаю если аллергия то сильные высыпания и красные
Девочки,как отличить высыпания:потничка или аллергия?Или только врач может сказать?