Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 10 из 37
Спасибо, девочки:-) Очень жду этого отпуска,слишком тяжелый год был, умоталась. И что самое ужасное - два регресса. Так хочется расслабиться и отключить мозг и тело.
А Умку поздравляю с новым домиком! :-)
Эльхен, Умку? Кулаки держать?
Умка, ты ж тут, колись, чего за домик?
:-) они переехали в новый домик, так что теперь сам Бог велел и Умке стать домиком чьим-то :-)
МамаТаша, вот это да!!!!!! Это здоровооооо!!!!
Эльхен, аааа, я думала Умка переехала в новый домик зима-весна 2013 🙂
Умка, очень тебе этого желаю, вслед за новым домом!
Lenka 76, а как это ты пишешь " после КС вывод... Детей больше не будет" ????
OxylDue,Эльхен, и все все девчонки спасибо за поздравления с переездом!!!! Я тоже надеюсь, что тоже скоро буду "домиком"😉)))))))

Мама Таша!!!!!!! ну...... чтобы ничего не сказаааать!! как так не сказать??? А что сказать (блиннн, матершинница я - у меня в голове только "охррренееееееееееть" МОЛОДЦЫ))))))))))))))))) Это же здорово так будет!!!!!!!! Жду вторника со всеми!!!!!!

Девочки!!!!!!! Веселая темка у нас сегодня))))))))
Бриллиант
Lenka 76, а как это ты пишешь " после КС вывод... Детей больше не будет" ????

у меня резекция была лет 7 назад, потом долго-долго лечились от бесплодия...
на втором Кс с дочей  яичники искали) сказали что только с одной стороны остатки яичниковой ткани, как пленочка просто... вот так-то... только что странно, после беременностей и родов, ну и ГВ цикл прям самостоятельный как часы... чего со мной отродясь не случалось) все время на каких-нибудь таблетках только был)

все порываюсь антимюллеровый гормон сдать... интересно самой чего покажет) как-то на пользу мне прям беременности)
Lenka 76, чудеса))))
Lenka 76,ни чего себе!!!!!
коряво я с КС выразилась, счас поправлю... а то перепугаю беременюшек))) как раз в отношении операции у меня вообще проблем не было оба раза)
Мама Таша, я за тебя ооочень рада, пусть у тебя уже появитя маленькая принцеса. А 40 это не возраст.
Девчата, мы сегодня с дочкой уезжаем к бабушке! Буду пытаться там в инет выходить-особенно во вторник)))))
Всем, кто в отпуске-хорошо отдохнуть!
Всем, кто ждет М.-пусть они придут через 9 месяцев!
Всем, кто сейчас проходит лечение-пусть все пройдет на отлично!
berry, хорошо вам съездить! Спасибо за теплые слова! 🙂
EvaQueen, спасибо, дорогая! ох...
Умка, новый дом - это прекрасно! моя мечта - иметь свой дом... в таком домике у вас точно заведется малышик. вы ведь сейчас счастливы безмерно, а детки в счастье быстрее появляются! очень тебе этого желаю, очень!!!

Спасибо всем огромаднейшее за поддержку и пожелания, девочки!!!
Ой...ну прям не верится. Понимайте как знаете. Сегодня просыпаюсь и первым делом рассказываю мужу: "представляешь мне снилось, что кто то из планюшек сыночку родил." Он смеется: "ты ведь их даже никогда не видела". А я во сне и не видела саму маму, но почему то помню в голове была мысль "а ведь она так малыша хотела". Так что девочки вещий не вещий сон - незнаю. Но думаю ловите АПЧЧЧИИИИИИ... Чих то заразный ( на меня вон в апреле чихнули  :smitten🙂
Девочки, как тут позитивно, читаю и душа радуется)))
Мне вообще то страшновато второй раз беременеть, но почитаю и пойму, какое это счастье... Я заканчиваю приготовления и со след. цикла в бой)))
И сынишку разговорами начала готовить, но он  у меня разумный, тут выдал - дети, -говорит, -рожаются из живота, когда им надоедает сидеть в слюнях и жареной картошке, думают валить надо из этой грязи - и вылазят))
Катико,ой ловлю чихииии)))) Спасибо!!!
Крольчиха,лови лови....вдруг это ты мне снилась)))
МамаТаша, Жду вторника со всеми! Пусть все будет только хорошо!
МамаТаша,жду вторника и держу кулачки, недаром том называется: "чудеса случаются" :smitten: :smitten: :smitten:
Умка, классный домик у вас!!! Мы тоже строимся, в следующем году наверно переедем, надеюсь с малышом))))))
Катико, ловлю, ловлю))))))
МамаТаша, вот это новость!!!  :mrgreen:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
На удачу, чтоб на самом деле  :играем:
Умка, с новым домиком!!! Будьте в нем счастливы и удачливы!!!
Вот это новости у нас!!!!! Пока читала поднялось настроение и прибавилось уверенности что у нас тоже чудо произойдет))))
МамаТаша, жду вторника и держу кулачки за Миланочку!!! (имя чудесное)
девочки, читаю и аж душа радуется)))))))
пусть у всех случится уже долгожданное чудо)))
МамаТаша,прочитала твои новости и упала )))))
Рада, слов нет!  Удачи! /буду краткой/)
Polinka 85, а ты че к нам в тему не заглядываешь?? Как у тебя Б протекает?
Бриллиант,у меня регресс в мае был, сейчас анализы сдаю, во вторник пойду, что скажут и какое лечение назначат. Вот так.
Polinka 85, прости ради Бога, я не знала... Все будет хорошо!!! Апчхииии на тебя)
Умка, в таком замечательном домике обязательно очень скоро появятся любимые детки!
Девочки-планюшечки, на всех ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаТаша, Я в приятном шоке) Уверенна это беременность! Очень хочу этого и желаю тебе!
*Оптимистка*,ОЙ ЛОВЛЮ , ловлююююю все чихи)))) Спасибо!!!
Бриллиант, спасибо за чих ,поймала, пригодится думаю уже скоро)))
ничего, все нормик, не переживай за неудобство)))
Ну надо же какие приятные новости!!!!! Давно таких не было в темке 🙂
МамаТаша, желаю чтобы все было хорошо!!!!! Ждем вторника, а потом надеемся на заразное апчхи!!! 😉

Ну вот темка оживилась, сколько планюшек (сначала написала беременюшек 🙂значит быть нам всем Б 🙂 ) оживилось сразу!!!!

Эльхен,курантил пила...от него ни тошнило, все нормально было...Давай отдыхай на море, заряжайся здоровьем!!!!!
Поеду сегодня на узи, что-то я переживаю уже не шуточно, сделала тест 1 полоска, а задержка то уже 11 дней)))
Крольчиха, @@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
EvaQueen,да у меня впервые так долго, но только тест 2 раза делала и 1 полоска всегда, еще кровь сдавала тоже 0,неужели застудилась, хотя в такую жару....
EvaQueen,спасибо, а вдруг, чудо произойдет!