26 июля 2012, 14:34
Надюля -мамуля, Эх, уж лучше сам вышел...у меня подруга на днях аборт делала вынужденный, сказали малыш глухой.
Наф@нясейчас делают с рождения операции и слух восстанавливают...странный повод для аборта
Надюля -мамуля, Эх, уж лучше сам вышел...у меня подруга на днях аборт делала вынужденный, сказали малыш глухой.
Надюля -мамуляя ходила с эндометритом к врачу и прям на мониторе показывают как это выглядит... Ничего страшного в нем нет :-)
Ой, сейчас начиталась в инете про этот эндометрит и так не по себе стало. Неужели всё так хреново, как пишут, и лечится это всё так долго. А Г. моя сказала, что ничего страшного, подлечим и всё будет ок.
DZVНаф@нясейчас делают с рождения операции и слух восстанавливают...странный повод для аборта
berryэндометрит бывает разным мест, у меня к примеру эндометрит шейки- оно не влияет ни на возможность забеременеть ни на вынашиваемость...перед месячными день мажет и все...
Надюля -мамуля, я со второго курса уколов внутриматочных вылечила. Г. сказала, что эндометрит мешает забеременить, но никак не влияет на вынашивание беременности.
А знакомая двоих детей без проблем зачала и родила с эндометритом!

Умка
berry, это не счастье - это моя мечта!!!!!!!
Крольчиха
berry,38 получается, при 30
berryberry,0,52 :-|Крольчиха
berry,38 получается, при 30
а ХГЧ сколько?
Крольчиха
Катико,поехать на узи чтоли девочки, как думаете? а то 19 авг в Турции летим, я прм на нервах