Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 8 из 37
Надюля -мамуля, Эх, уж лучше сам вышел...у меня подруга на днях аборт делала вынужденный, сказали малыш глухой.
Надюля -мамуля, нифига себе как бывает.
давай сейчас пролечишься и родишь здоровенького.
Надюля -мамуля,может и правда. Естественный отбор. И все же радует что не здоровенький ребенок погиб. Главное что это никакие ни воспаления и т.п. Так что скоро опять в бой)))!!!!
Да девочки, очень жду когда будет можно в бой!!!
Надюля -мамуля, а что вам про эндометрит сказали? вроде нельзя беременеть пока он активный
nad, давай на "ты". Да, лучше не беременеть, поэтому сейчас буду лечить, курс антибиотиков прошла после выскабливания, сейчас буду ставить свечи  и тампоны с Димексидом, а так-же продолжать гармоны. Через 2 месяца повторный анализ.
Ой, сейчас начиталась в инете про этот эндометрит и так не по себе стало. Неужели всё так хреново, как пишут, и лечится это всё так долго. А Г. моя сказала, что ничего страшного, подлечим и всё будет ок.
Наф@ня
Надюля -мамуля, Эх, уж лучше сам вышел...у меня подруга на днях аборт делала вынужденный, сказали малыш глухой.
сейчас делают с рождения операции и слух восстанавливают...странный повод для аборта
Надюля -мамуля
Ой, сейчас начиталась в инете про этот эндометрит и так не по себе стало. Неужели всё так хреново, как пишут, и лечится это всё так долго. А Г. моя сказала, что ничего страшного, подлечим и всё будет ок.
я ходила с эндометритом к врачу и прям на мониторе показывают как это выглядит... Ничего страшного в нем нет :-)
DZV, спасибо, буду надеяться, что быстро пролечим
Надюля -мамуля, я со второго курса уколов внутриматочных вылечила. Г. сказала, что эндометрит мешает забеременить, но никак не влияет на вынашивание беременности.
А знакомая двоих детей без проблем зачала и родила с эндометритом!
Надюля -мамуля, мне моя Г. сказала, что всегда после выскабливания эндометрим бывает. Но вылечить его можно, ничего страшного в этом нет.
Надюля -мамуля, эндометрит, это как молочница, вылазит по любому случаю и нудно лечится. Я лечила в общей сложности лет 6, с 16 лет до 22-23 лет, и в этом вопросе полностью поддержу berry - внутриматочные уколы, какие бы они ужасные не были, - самое эффективное лечение. Антибиотики и тампончики с димексидом - фигня в этом плане, проходила и не раз такое лечение. Вылечила только внутриматочными.
OxylDue,berry, вылечить эндометрит - это значит его совсем не стало или он в неактивную фазу перешел?
DZV
Наф@ня
сейчас делают с рождения операции и слух восстанавливают...странный повод для аборта

Я не знаю, ей 3 врача сказали делать аборт, не местные, а в Че платные
Надюля -мамуля,у меня такая история с этим эндометритом была.
после зб, в гистологии тоже написали -эндометрит в активной фазе.я сразу по врачам побежала.в Жемчужине знакомый(!) врач большое лечение с уколами внутриматочными, с тампонами, ванночками и тд и тп на 15 тыс прописала.я уже готова была идти деньги с карточки снимать и соглашаться, но муж мне сказал, , чтобы я сходила еще к двум врачам или на узи, если мнение будет такое же, мы будем лечиться.мнение остальных двух врачей(в том числе Ибатуллиной в ЦПСиР) было подождать следующих полноценных месячных и потом сдать аспират.так я и сделала.аспират показал неактивную фазу эндометрита.
Надюля -мамуля,да время быстро пройдет....у меня уже год почти, а я его и не заметила, как пролетел...первый месяц планирования прошел наверное без должного результата 😀...хотя М еще нет, но думаю будут...сегодня последний рабочий день перед отпуском :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: здравствуй отдых, жаркое солнце и море :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

berry
Надюля -мамуля, я со второго курса уколов внутриматочных вылечила. Г. сказала, что эндометрит мешает забеременить, но никак не влияет на вынашивание беременности.
А знакомая двоих детей без проблем зачала и родила с эндометритом!

эндометрит бывает разным мест, у меня к примеру эндометрит шейки- оно не влияет ни на возможность забеременеть ни на вынашиваемость...перед месячными день мажет и все...
Девочки, так чаще всего ЗБ на маленьком сроке-это хромосомные сбои. Мне тоже эндометрит чем только не лечили, но говорят, что ничего ужасного в нем нет.
:ой засмущали:Ой, девочки! мы тут сынулю отправили к бабушке и оторвались с мужем по полной))))))) :ура: :lol: С переодеваниями))) хаххх))) Я даже платье свое свадебное вытащила и одела, танцевали с мужем (благо места теперь много - мы построили дом и переехали в него))))))) а потом - пол ночи не спали, и березку делала (и что только не делала))) если в этот раз тоже не получилось, ну да ладно, зато от души оторвались!!!

Вот домик! И мы его заполним детками, один бегает уже)))))

Умка,ммммм.... домик из бруса!!!!! Красота!!!!!!!! Какие же вы молодцы!!!!!
Умка,молодцы вы какие!!!!!! Ну в таком доме и с таким настроем уж точно будут бегать еще пара тройка деток!!!!! Очень желаю, чтобы у вас все получилось, с такой то романтикой :mrgreen: а, кстати, неплохая идея с платьем :mrgreen:...у нас в августе очередная годовщина, как раз я из отпуска приеду,похорошевшая, посвежевшая 🙂может тоже нарядиться... :mrgreen: (блин, классная идея, разнообразить жизнь)

по поводу причин ЗБ...сама гистология широкой картины причин ЗБ не дает, как я понимаю, там просто констатируется факт ЗБ, там два слова то и написаны...Хотя мне врач говорила, что если есть какое-то страшное воспаление то, там напишут (типа пузырного заноса и т.д.)...а так...Да и врачи, основное большинство, говорят про естественный отбор, про экологию и т.д.
Sladkoezhka,KIA, спасибо, девченки!!!!
Сегодня 14дц, при 28 дневном обычном (не считая предыдущего удлиненного цикла до 31 дня, как у многих тут, по непонятным причинам), сегодня чулки купила - продолжаем развлекаться :-D (Данилка - у бабушки еще попросился остаться))) хахххх)))) ну мы постараемся с папкой ему ко дню рождения братика или сестренку подарить))) :лялька плачет:
Умка, вот это настрой!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дом отличный-вам как минимум еще пару ребятишек желаю!!!!

Сегодня ехали в маршрутки, а на светофоре женщина дорогу переходила с коляской и двумя мальчишками(двойняшками лет 4-5), я на коляску посмотрела, а там тоже двое!Вот это СЧАСТЬЕ!
berry, это не счастье - это моя мечта!!!!!!!
Умка,вот это настрой. Молодцы. Так держать))))) Думаю все получится @@@@@@@
KIA, хорошо тебе отпуск провести!!!
Умка
berry, это не счастье - это моя мечта!!!!!!!

я сразу про маму Ташу подумала: вот подарит двух сестренок своим мальчишкам!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А мне уже какой день ребенок снится маленький-то я его в конверте ношу, то качаю-во сне точно уверенна, что это дочка моя Варя. Просыпаюсь и понять не могу двое у меня детей или один! Уже третий раз сон снится про малышку.
вроде и не думаю сейчас об этом-у нас ремонт полным ходом: только до подушки доползаю-сразу вырубаюсь!
ДЕвочки, а у меня все еще нет М....странно как-то уже 8 дней задержки, тест с 1 полоской, хгч тоже не показал, что может быть, неужели такой сбой из-за жары?

Крольчиха, а день цикла какой?
berry,38 получается, при 30
Умка,очень классный домик и от  души желаю заполнить его детками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб получилось
Мария-Мирабелла, моя Г, грит что пока не сдан аспират и не проверена матка - трубы проверять нельзя, чтоб воспалени, при их наличие, я туда не перенести, потому у меня МСГ было после аспирата
Крольчиха

а ХГЧ сколько?
berry
Крольчиха

а ХГЧ сколько?
berry,0,52 :-|
Крольчиха,может сбой. ХГЧ совсем маленькое. Хотя из-за жары вряд ли - уже не +40
Катико,поехать на узи чтоли девочки, как думаете? а то 19 авг в Турции летим, я прм на нервах
Крольчиха
Катико,поехать на узи чтоли девочки, как думаете? а то 19 авг в Турции летим, я прм на нервах

сделай УЗИ-самой спокойнее будет!
Крольчиха,ну раз уезжаешь - лучше сходи. Да и сама переживать уже не будешь.