31 июля 2012, 07:41
Умка, все спросить хотела, как мама себя чувствует??? Как процесс восстановления??
EvaQueen
Умка, все спросить хотела, как мама себя чувствует??? Как процесс восстановления??
syclonPolinka 85,поддержу, т.к. у меня из-за того что лечили прижиганием, открывалось не очень хорошо и разрывы были сказал из-за этого, так что совктую альтернативу прижиганю поискать, те же свечи, радиоволны.
Polinka 85, мне по эрозии в роддоме говорили если собираешься еще рожать не прижигай! после этого шейка в родах плохо открывается или вообще не открывается.. когда в роддоме смотрят в книжечке что эрозия стоит сразу спрашивают лечила или нет..
Эльхен
может, и не сорвались планы.. Сходила к Ибатуллиной на прием, прорвавшись наглым образом без записи, она меня отправила на гистероскопию, не дожидаясь назначенных сроков, то есть завтра прохожу недостающие анализы и послезавтра ложусь в больничку.Если ничего не помешает, в пятницу всё сделают. И сразу беременеть можно будет на чистую матку. Так что и отпуск не пропадет.. может быть...
КрольчихаsyclonPolinka 85,поддержу, т.к. у меня из-за того что лечили прижиганием, открывалось не очень хорошо и разрывы были сказал из-за этого, так что совктую альтернативу прижиганю поискать, те же свечи, радиоволны.
Polinka 85, мне по эрозии в роддоме говорили если собираешься еще рожать не прижигай! после этого шейка в родах плохо открывается или вообще не открывается.. когда в роддоме смотрят в книжечке что эрозия стоит сразу спрашивают лечила или нет..
OxylDue
ЯR, с чем в кустиках сидим? с 2-мя полосками?
Катико
Так ну сегодня уже точно среда.....где наши затаившиеся))))???