Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 11 из 37
ага, вдруг была суппер мега поздняя овуляция))
Крольчиха,все же надеюсь на лучшее.!!!!! @@@@@@@
МамаТаша,вау!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду вторника со всеми и поздравляю уже тихонечко!!!!!!!!!
Ола,

Ола, Оленька, поздравляю тебя с Днем Рождения. Пусть все в твоей жизни все складывается так как ты задумала. Ну и конечно легких своевременных родов.
Ола, с днем рождения!!!
Ола, Оленька, с днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям :-)
А у нас опять откладывается:-( По результатам аспирата на гистероскопию отправляют. Теперь после отпуска больница,потом лечение и фиг знает когда теперь. Всем планам крах:-)
Эльхен,не раскисай. Не крах. После лечения вперед и только вперед к своей мечте! Тем более еще отпуск впереди, а там может и чудо случится=)
Чудо может и случиться,я беременею по счету раз,обе беременности с первого раза. Мне,наоборот,нельзя,регресс опять может быть,какая-то гиперплазия эндометрия очаговая обнаружилась. С чего,непонятно,буду рыться в интернете. Вот ведь,оказывается,как всё устроено - жила бы себе и не знала,ничего сроду не болело,не беспокоило,а тут то одна,то другая напасть.. Не хочет ребенок к нам приходить.

Ола, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!
И я жду!
И я тоже жду)))
Тоже жду.
Ола, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и исполнения всех желаний!!!!
Эльхен, желаю удачи, чтобы всё получилось
У меня была задержка 4 дня.........я на радостях купила тест и только собралась делать.....и пришли эти МОНСТРЫ((((((( Я так расстроилась. Думала, что вот оно чудо, а похоже это был сбой. Грешу на Жанин. Девочки, может кто принимал его? могут ли быть такие сбои? Сейчас принимаю дюфастон, моя Г даже не сказала сколько циклов пить надо((
Эльхен
А у нас опять откладывается:-( По результатам аспирата на гистероскопию отправляют. Теперь после отпуска больница,потом лечение и фиг знает когда теперь. Всем планам крах:-)

зато нашли причину, осталось ее устранить и все будет!!! Пролечишься и опять будете планировать...В отпуске организм отдохнет от всего, так что расслабляйся там.....Хуже, когда незнаешь в чем причина (как в моем случае и большинство ЗБ) все списали на сильное ОРВИ и естественный отбор...
Я тоже в отпуск улетаю сегодня....август похоже  у меня не планирующий получится..еду с ребенком, и О думаю пройдет далеко от мужа, хотя всякое бывает, одно знаю точно..еду наслаждаться отдыхом :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
KIA, счастливого пути))))) и отличного отдыха.
Юш@74, Я пила Жанин, мне очень нравились, всегда М приходили день в день и шли ровно 3 дня.
Юш@74, я пила дюфастон, мне его выписывали при сохранении Б. пила 3 цикла.

МАМА ТАША!!!!!!! СЕГОДНЯ ВТОРНИК))))))))
EvaQueen
KIA, счастливого пути))))) и отличного отдыха.

спасибо
Хочу вступить в ряды планюшек) примите в свою дружную компанию?
Наф@ня, мне тоже нравилось, что три дня шли)))
Екатерина1986,принимаем! Только долго не засиживайся! Расскажи нам, сколько планируете уже 🙂 Есть ли детки?
Умка, спасибо. Мне его прописали после лапары и сказала Г на нём беременеть. Может тоже цикла 3 пропить или побольше?
Екатерина1986, давай к нам)))))) присоединяюсь к вопросам Sladkoezhka,

Юш@74, я даже не знаю, смотри сама, а лучше у гини и спроси
Умка, еще этот цикл попью, а там схожу к гине. Может этот цикл будет счастливый  :roll:
Екатерина1986, присоединяйся, но долго не задерживайся  😉
Sladkoezhka,Умка,Юш@74, я конечно постараюсь не засиживаться))) Я уже год хочу, но папа наш как то был не готов ко второму лялику, сейчас вроде созрел наконец то. Есть дочка, в сентябре 5 лет будет ей уже.
Юш@74,мне дюфастон назначила врач при планировании с 13 по 25ДЦ...На 25ДЦ сдать хгч, если Б есть то продолжать пить дюфастон это обязательно для меня, если Б нет я его бросаю и через дня 3 приходят М...и такая схема пока планирую (до 6 мес.)но надеюсь так долго планировать не придется 🙂....если ты начинаешь пить дюфастон и есть Б, то бросать пить его никак нельзя...
Екатерина1986,привет! Присоединяйся, но не задерживайся
Девочки, я тоже к вам. Живу этим лет 5. Папа созрел тока в этом месяце :ура:.. Подскажите что попить можно начать, кто что пьет и в какие количествах :рай:
Юш@74, держу кулаки!!! @@@@@@@@@@
НЮТИК_Я, я пью фолиевую, листья малины завариваю,  муж - мужские витамины и аскорбинку)))
Умка
НЮТИК_Я, я пью фолиевую, листья малины завариваю,  муж - мужские витамины и аскорбинку)))

тоже стала пить ее, лазила по форумам кто сколько пьет, еще и мужу даю, неуверена нужно ли мужу? сколько все-таки нужно мне? а для чего листья малины и асорбинка?
Всем новеньким планирушкам, добро пожаловать. Только долго не задерживайтесь.

Скоро появится новый пузик))
EvaQueen, спасибо,  🙂  мы пришли с Екатерина1986 кого-то заменить значит на днях должно созреть 2 пузяки ^-^, кто? :razz:
НЮТИК_Я, я пью 4 табл в день и мужу 2 даю, листья малины - для хорошего нароста эндометрия в матке (чтоб лялич хорошо закрепился, или закрепились)))))) Аскорбинка - для хорошего качества спермы и витамины для тогоже ( у нас плохой анализ на сперму был)