Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 9 из 37
Умка,домик-просто сказка))). ЫВы с мужем-молодцы, и настрой у тебя хороший! ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас!
AveNatalya, понятно, спрошу у своей, что сдать надо будет. Конечно не хочется, что-то занести.
ЮвИ, поймала)))
Девочки, всем спасибо, успокоили, наверное эндометрит и вправду не такой  страшный зверь. Прорвёмся, вылечим.
Крольчиха, согласна на счёт узи, сразу станет всё ясно
Умка, прелестный дом!!! Много детишек поместится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка, дом просто сказка))) давай чтоб в этом цикле все получилось)))
Умка, вы такие молодцы с мужем. Так держать, я верю что у вас всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша, Наташ, я 10 раз твой пост перечитала. Офигеть. Тебя все-таки заразили...
МамаТаша, ааааааааааааааааааа!
вот это да!
наверное срок маленький просто-поэтому и не видно!
а я сегодня только видела мамочку с двумя мальчишками-двойняшками лет4-5, которая в коляске еще двоих везла-о тебе подумала...
МамаТаша, удалила. До вторника.
МамаТаша, вот это новость))))))
МамаТаша, может с возрастом и бесплодие прошло)))бывает в жизни всякое))
МамаТаша, а ты счастливая вот и все (Ну дык баб-с у него было не мало - ни одна не подцепила живчика!)
МамаТаша, у нас у многих здесь, наверное, диагноз бесплодие!
Ну лично мне в 2004 поставили первичное бесплодие-тем не менее мое "бесплодие" сейчас не может спать уложиться никак: требует колбасу в постель)))))))

Раз у него деток нет-то для него это будет желанная Б., ты у нас еще молодая-с этой стороны тоже проблем не вижу!

Ты сама бы хотела, чтобы это была Б. или сбой?
мне тоже кажется, что это как подарок!
МамаТаша
OxylDue
МамаТаша, значит хоти другого, жди беременность и она будет.... Бог дает детей, дает и на детей!

Не, пока я очень боюсь!!! Мне ж сороковник меньше чем через 4 мес. стукнет... Эх

просто ты такого не ожидала-поэтому в шоке!
сорок-это разве возраст? Вот темка для тебя как раз, там все оптимистично!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39548.0.html

если это беременность-то это чудо, это дар божий....просто так такое не случается.
ниче себе у нас тут новости))))) Наташенька, не надо гормональный сбой, я уверена, что там у тебя малюсенькая девочка (помню, ты писала, что так просила Боженьку подарить тебе дочу), так что нельзя говорить, что ты хочешь, чтобы это был сбой, это же бесценный дар, чудо. Кулачки держу изо всех сил
МамаТаша, аааааааааааааааааа, вот это новость!!!!
Как ты мне писала зимой: "сдай ХГЧ и все будет ясно"
Вот..... теперь я пишу)))))) "сдай ХГЧ и все будет ясно!!!!"
МамаТаша, ой, как здорово, сразу настроение поднялось!!! Ждём вторника!!! И всё-таки нужна мальчишкам сестрёнка или братик!!! Они уже и няньки хорошие!!! :laugh:@@@@@@
МамаТаша
Ну в общем, если завелась во мне Миланочка - я буду на 10-м небе от счастья! Если нет, то нет...

правильно мыслишь!!!
Ждем вторника
Ого го как тема то оживилась, мама Таша герой дня!))))))
Alexashka
МамаТаша, сижу, рот до ушей,  :smitten: я и раньше не сомневалась, что в этой темке "заразно", уж если и у тебя тест заполосатил, то и мы скоро дружненько в беременную темку поселимся

кстати, я тоже сижу такая довольная-улыбаюсь!
Вот как Мама Таша вдохновила темку!!!
Alexashka
МамаТаша, сижу, рот до ушей,  :smitten: я и раньше не сомневалась, что в этой темке "заразно", уж если и у тебя тест заполосатил, то и мы скоро дружненько в беременную темку поселимся

МамаТаша, держим кулачки чтобы так оно и было!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты! Вот ведь как бывает :-) От всей души желаю подтверждения.. Наташа,не бойся,ты же знаешь,что жданное-нежданное,неважно, - это счастье, так пусть случится ещё одно чудо.
МамаТаша, Поздравляю!! У моего мужа тоже стоит диагноз - бесплодие... И свинкой он переболел, и операцию ему делали... Но... У нас есть дочь (мы делали ДНК анализ для папиного спокойствия), а теперь вот ждем сына... Тоже баб-с перебывало... Он очень долго не верил, что я беременна действительно от него)) (А я то и не сомневалась, как то нет привычки мужу изменять....)... Так что и у Вас все будет хорошо!!!!
МамаТаша, а почему на хгч не отправят, на таком маленьком сроке что ну узи то можно увидеть.
МамаТаша, дважды))))
МамаТаша
Ну в общем, если завелась во мне Миланочка - я буду на 10-м небе от счастья! Если нет, то нет...
МамаТаша,пусть все-таки Миланочка поселится!!!!
у меня вот задержка тоже приличная в пн. на узишку поеду, и если честно так мечтаю о Милашке тоже!!!
OxylDue, ха, мне в семь недель сказали - пустая Б, плодное яйцо есть, но оно пустое, идите на аборт... Я в соплях и слезах поехала в ОПЦ (к нашей любимой Маргарите) - она посмотрела - все нормально, и рост ре сказала, и сердцебиение показала.... Так что наши узисты - отдельная песТня... За полчаса у меня ребенок вырос на сантиметр в "пустом" плодном яйце....
Docch, ого, фига се... фантастика!!!
Вот вот)) Так что надо ехать к проверенным узистам и сдавать на ХГЧ - это уж точно скажет - беременна или нет))) Потому что тесты тоже врут, это опять же по себе знаю... У меня вообще этот ребенок - новогоднее чудо... И вам того же желаю))))
МамаТаша, Вот это новости!!!!!!!! Держу за Миланочку @@@@@@@@@@@@@, чтоб наверняка поселилась в твоем домике.
МамаТаша
Эльхен, спасибо! Во вторник посмотрим... признаки, конечно, все на лицо (из туалета не вылажу, спать всё время хочу, плаксивая какая-то стала, трескаю конфеты с солеными огурцами в вперемежку, тянет и живот, и поясницу)... но всё равно пока не могу поверить! Да и гинеколог сказала, что вообще матка не похожа на беременную, но подождем 😉

я пришла ко врачу с полосатым тестом, с анализом ХГЧ (150) - вердикт матка на беременную не похожа совсем, Б быть не может, гормональный сбои и иди отдыхай вообще).  Так и уехала я в Москву с непонятной тошнотой))) приехала пошла на УЗИ - 8 недель))) Сказать что муж был в шоке эт ничего не сказать)))

Желаю тебе от всей души дочку)
МамаТаша,да нееее у меня все не понятно как раз.... скорее сбой....хотя со мной такое впервые, хгч 0,52, тесты все отриц., просто не пойму почему и что может быть вот и еду на узи, хотя может и оно не нужно, фиг знает, что делать в такой ситуации)))
А мы через неделю на море собрались,а у меня как раз фертильный цикл будет. Курантил надо будет начинать пить. Вот интересно,все эти перемены да дорога,мы на машине едем,не повлияют ли. Девочки,как курантил, сильно мешает нормальной жизни? Тошнит от него постоянно?
МамаТаша, и я дочу тебе желаю!!!
Эльхен, я пила курантил, было всё как обычно, никакой тошноты. А море -это прекрасно!!!
МамаТаша,ну что тут пожелать.....
ААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя заразнючее девчачье))))
Эльхен, я с этими перелетами/сменой климата привезла из Турляндии Вадимку в животике. Кроме как чудом это не назовешь, потому что из воды не вылезала, а ПА были "на бегу". И мыслей о беременности не было, потому что больше года не получалось. Так что удачи!
Эльхен, повлиять могут, положительно 🙂