27 июля 2012, 09:22
Умка,домик-просто сказка))). ЫВы с мужем-молодцы, и настрой у тебя хороший! ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас!
МамаТашаOxylDue
МамаТаша, значит хоти другого, жди беременность и она будет.... Бог дает детей, дает и на детей!
Не, пока я очень боюсь!!! Мне ж сороковник меньше чем через 4 мес. стукнет... Эх
МамаТаша
Ну в общем, если завелась во мне Миланочка - я буду на 10-м небе от счастья! Если нет, то нет...
Alexashka
МамаТаша, сижу, рот до ушей, :smitten: я и раньше не сомневалась, что в этой темке "заразно", уж если и у тебя тест заполосатил, то и мы скоро дружненько в беременную темку поселимся
Alexashka
МамаТаша, сижу, рот до ушей, :smitten: я и раньше не сомневалась, что в этой темке "заразно", уж если и у тебя тест заполосатил, то и мы скоро дружненько в беременную темку поселимся
МамаТашаМамаТаша,пусть все-таки Миланочка поселится!!!!
Ну в общем, если завелась во мне Миланочка - я буду на 10-м небе от счастья! Если нет, то нет...
МамаТаша
Эльхен, спасибо! Во вторник посмотрим... признаки, конечно, все на лицо (из туалета не вылажу, спать всё время хочу, плаксивая какая-то стала, трескаю конфеты с солеными огурцами в вперемежку, тянет и живот, и поясницу)... но всё равно пока не могу поверить! Да и гинеколог сказала, что вообще матка не похожа на беременную, но подождем 😉