Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 13 из 37
Ола, конечно, надо больше отдыхать. 30 недель уже. давай ложись в больничку, подлечишься, отлежишься.
Ты уже на 3 узи была?
syclon
Ола
МамаТаша интригует! Зашла в тему узнать новости, а она тихушничает!!!

хоть бы все хорошо было, а то мысли нехорошие уже закрадываются
не, мне кажется, она такой человек, что не любит сразу все карты открывать)) Очень хочу, чтобы все у нее было хорошо!
Нани, меня пока только на дневной уговорили. В больницу я не могу, столько дел, столько дел :lol:... В школу же еще не поступили, учебники не готовы, портфель не куплен. И Тима тут выдал, что передумал в школу идти. Пойдет в универ сразу или работать. Спорит... Характер показывает :uglystupid2:.  Я кроватку на днях купила))
На узи в 32-33 недели, запишусь к Блинову опять.
Ола, ой, что-то я невнимательно прочитала. ты же про дневной писала. Ну все равно, походишь туда, полечат. лучше будет. А так я тебя понимаю - подготовка к школе это что-то)
А Тима у тебя настоящий мужик!)) чего время-то терять, пора работать, семье помогать!))
Ола, какую кроватку купила?
я тоже к Блинову пойду опять. Тут была у него втрой раз на досмотре, сын мой на попу сел. Надеюсь, перевернется к 32 неделям. Сама хочу рожать.
Нани, кроватку купила в Дочках-сыночках простую достаточно- деревянная светлая под нашу спальню. Внизу без ящиков, чтобы пыль не копилась. Ну нет фотки- потом будут.
У меня где-то в 27 и насмотрели сына на попе. А потом я его наглаживала круговыми движениями во время его активности. И он перевернулся. Я почувствовала это, больно было- поперек развернулся, а потом бамс как рыбка и встал как надо. Пошла к врачу- она подтвердила, что попа стала вверху. Тоже сама хочу рожать.
Ола, "несмотря на возраст".. Это ж сколько тебе стукнуло? 98??? :-) Шучу, конечно, день рождения всегда должен быть радостным :-) Тем более, в ожидании ребенка. Как кто-то сказал в темке "Старородящих", возраст женщины определяется возрастом её детей :-)
Ола, ясно. я тоже хочу без ящиков. простую.

у меня тоже несколько дней живот болел и он там весь искрутился. может, тоже переворачивался.
буду гладить.
Эльхен, не, 89))))
Я тут не цифры имела ввиду, а что не ребенок, а праздник свой люблю)) Многие почему-то не любят
ЯR, ну тогда намекнешь-когда в первый пост добавить тебя.
Можно сразу в "выпускницы"😉)))))
тоже за Маму Ташу волнуюсь-может ее на сохранение положили?
Лишь бы все хорошо было!
Ола, держу за тебя кулачки, чтобы подлечили и всё было ХОООРОООШООО!!!  :рай:

Тоже жду новостей от МамыТаши  :coolsmiley:
Мама Таша я тоже жду новостей)
Тоже к вам хочу!
Девочки, расскажу продложение своей затянувшейся уже 13 дней задержки.
Сдавала 2 раза ХГЧ (не выдержала сегодня сдала второй раз 0,81), т.е. беременности уже 100% нет.
Сделала УЗИ - ничего подозрительного не обнаружено.
Сказали повторить УЗИ через 10 дней, а зачем?
Назначили Утрожестан, - если все-таки кто-то поселился (препарат сбережет), если же у меня гормональный сбой, значит препарат вызовет МОНСТРОВ. Девочки, я бы может так и не суетилась, мысли дурацкие в голову лезут, у нас путевка выкуплена на 19 авг. а у меня тут не пойми что. У кого было что-то подобное, отзовитесь, помогите, надеюсь все нормально и до больнички не дойдет дело.
Крольчиха, у меня года 3 назад было такое, тоже утрожестан назначили, на нем и начались мес. Причем потом еще 2 цикла подряд во второй фазе принимала его. Потом нормализовалось все.
Лёлище,спасибо успокоила , а то я прям уже вся издергалась, всякой ерунды начиталась а инете)))
Крольчиха, сильно не переживайте, мы ведь люди и у нас случаются сбои)) У меня был такой, правда, я утрожестан не пила, если честно... Задержка была 18 дней, я уж думала, ну, все врачи ошиблись и я Б...
Docch,а как я хочу Б! мне надо было только 10 авг на ХГЧ повторный бежать, а я не выдержала и сегодня рванула, ничего в нем не изменилось. я просто почему кипишить то стала, потому что думала что все-таки Б, а Б не хотела лететь в отпуск, почему то ..... а оказалось нет Б, значит полетим, хоть бы теперь цикл поскорее восстановился.
Крольчиха, летите в отпуск и привезете себе малыша в животике)) Вот знаю по себе - ни разу у меня не получалось запланировать беременность)) Все мои детки - просто подарки)) Хотя мне врачи говорили про здоровье, про мужа я уже писала - но тем не менее, не из воздуха же?? Мы после дочери 4 года планировали, а потом я просто плюнула и сказала в ноябре - празднуем Новый Год, дочь начинает ходить в садик постоянно, а я на работу, хватит дома сидеть..  В итоге - 30 декабря УЗИ - и слова врача - беременность)))
Оказывается,всё имеет значение,любые отклонения от нормы - и задержки,и скудные месячные, и сгустками, и изменение цвета. Тоже думала,что у меня всё хорошо,ничего не болит,не беспокоит, а оказалась гиперплазия эндометрия. Крайние два цикла дней по 40 были вместо обычных 28. Так что прилетишь с отпуска и дообследуйся,если что есть,пусть обнаружится как можно раньше
Или действительно сбой! Тогда счастливо, ПЛОДОТВОРНО  отдохнуть и пусть следующая задержка задержится надолго:-)
vishnya,добро пожаловать. ААПППЧЧЧЧИИИИИ)))!!!!!
Но долго не засиживайся)))
Крольчиха,надеюсь все таки все хорошо будет. Верю в лучшее.
Docch,ну и тебя то точно чудеса!!! Вроде все говорили "не дано вам". ан нет...уже третий на подходе)))
vishnya
Тоже к вам хочу!

добро пожаловать!
Катико, да, мне еще с первым говорили - каааак вам повезлоооо!!! С вашими то проблемами - и ребенок!! Как вы его выносили то?? Какой же ужас... Смешно до сих пор - мне третьего рожать через недельку-другую)))
А у меня грудь болит-это 99% что месячные начнуться! А так хотелось мужу подарок сделать к годовщине! Грустно!
какой-то 1% надежды или даже Чуда!

"Вроде бы взрослые люди, а как дети надеемся на чудо"
Возьмите, возьмите, возьмиииииииииите, возьмите, возьмите меня 🙂 🙂 🙂 Хочу к вам :рай: :рай: :рай:
Docch,я конечно ооооооочень надеюсь, спасибо огромное! А можно еще спросить, когда 18 дней задержка была, хгч сдавали?
Стюраша,добро пожаловать)))) ААААППППЧЧЧЧИИИИИ)))) Не засиживайся в планюшках)))
berry,а у меня грудь болела в первые недели. Тоже думала мес....но не тут то было)))
Docch,кроме как чудом не назовешь))
Крольчиха, дважды... Но ничего не показало, все же сбой был... Потом мес восстанавливались - а пока восстанавливались - я и забеременела)))
Да вот и мы с мужем и не предохранялись, думали - у него проблемы, у меня проблемы... Хотим ре - но обследоваться и все такое уже не пойдем, и так все знаем... С дочкой вообще смешно получилось - вот как раз за пару мес случился тот самый сбой - я вся в расстройстве... Потом цикл начал скакать... Ну, думаю, все... А потом как то (вот не знаю, честно, почему) пошла за тестом в аптеку... А мы сняли квартиру, сделали там ремонт небольшой - т.е. заезжали надолго... В общем, купила, сижу перед работой и тут - 2 полоски!!! А до мес еще пару дней вроде... Я звоню, отпрашиваюсь - бегу на УЗИ, и мне говорят - 6 недель!!!! Я как 6 недель, у меня мес только были... Показывают УЗИ - а там.. В общем, я не верила все, и даже к врачу не пошла, вот дура, конечно... В итоге - дочке 4 года)) И с сыном тоже последним - сказали на 7 неделях - пустое плодное яйцо, идите на аборт... Я к другому врачу побежала - оказалось, все в порядке... Вот все думаю, сходить к врачу, который мне поставил тот диагноз (хорошо, что я не поверила) - и ткнуть пузом моим ему в морду, сволочу... Перепроверять надо, девочки, практика показывает....
Прошу прощения, что так много накатала
OxylDue
ЯR, эт я помню, что зимой и что на огонек, а что откладываем то до сих пор? как показывает практика - с первого раза мало у кого выходит, а?

OxylDue, все ждала более подходящего момента... проблемы, бизнес (маленький, но требующий всю меня)) но так ведь можно все пропустить. Поэтому, в сентябре я уже к вам официально так сказать))

Девочки,у Наташи (МамыТаши) все хорошо. Но она не беременна.У нее сейчас пока нет возможности добраться до инета.
Ну вот(( А я надеялась на чудо у нее
begesha
Девочки,у Наташи (МамыТаши) все хорошо. Но она не беременна.У нее сейчас пока нет возможности добраться до инета.

(((((((((((((
Девочки, пожалуйста подскажите,где в Челябинске можно сдать СГ без всяких направлений,просто приехать и сдать? А то я уже не доверяю результатам нашей городской ЖК.
ЯR, вот и я об том же 🙂
begesha 🙁((((
КрольчонОК,мне кажется,в любой платной клинике.а еще мы узнавали,что в ДНК-клинике можно привезти анализы(мужа))) в течение какого-то времени,если мужчина брезгует в комнатке общей дела делать)))))))

Девочки,уже и не знаю,что делать.
Меня депрессняк не отпускает с момента начала месячных.Раньше денек порасстраиваюсь и с новыми силами в новый цикл,а в этот раз просто кошмар-не могу успокоиться,так плохо,прям чувствую-в душе как рана открытая,не затягивается,каждое напоминание,любое слово про беременность-и у меня слезы на глазах.отчаялась я прям,не знаю,как быть,с мужем ссорюсь,настроение плохое,чувствую себя какой-то неполноценной-у всех есть дети, и не по одному,а я не способна даже зачать и выносить малыша.
извините за такой крик души,просто уже не могу сдерживаться,а больше некому сказать.
КрольчонОК, инвитро на российской, позвоните они точно дни и время скажут, когда можно сдавать. А также все другие платные клиники.
begesha, щас дам неженский совет - (напиться и пореветь).
OxylDue
begesha, щас дам неженский совет - (напиться и пореветь).
:mrgreen: причем сильно сильно и в новый цикл :smitten: