Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 14 из 37
begesha, даже не знаю, что сказать... Считаю, чо все проблемы все же из головы (а говорю по собственному опыту). У меня вот у детей разница между всеми большая - и каждый раз говорила себе - ну все, больше не получится... А получалось же!! И у вас все будет хорошо... Может, просто переключиться и уж тем более с мужем перестать ссорится?
nit5, да, именно как свинка 🙂
begesha,щас расскажу свою историю))) Первая беременность в 20 лет закончилась регрессом, потом надо было доучиться, потом мы покупали квартиру, работали, все как-то не до детей было, да и не хотелось их особо. В 27 я решила, что надо думать уже начинать о детках, обследовалась, пролечились с мужем, ему был 31 год, пришли сюда на форум, прошел год, беременности не было, потом опять как-то жизнь пошла-пошла ну нет и нет беременности, расстраивалась, прошло 2,5 года, мне почти 30 и с мужем мы грустно осознавали, что вероятно детей у нас может и не быть, ЭКО мы бы делать никогда не стали, ну и смирились, решили еще сходить в январе 2012 года ко врачам, посмотреть что там у него, что у меня и решить что делать дальше. Я занялась спортом, увлеклась правильным питанием. В январе у меня была задержка, ну задержка и задержка, подумаешь, тест еще валялся полгода в ванной, через 5 дней сделала тест - две полосы, не может быть, пошла на узи беременность 7 недель, как? получается я что еще до предыдущих месячных забеременела, вот как это получилось я не знаю. 3 года мы не могли забеременеть и оно как-то само получилось без лечения, без всего, когда мы уже давно на себя махнули рукой в этом плане. Так что  часто проблемы все же - в голове.
begesha, не плакай, нечаянно нагрянет, меньше думай. А так-то может просто пообщаться надо? С подругами по несчастью или просто подругами.. Глядишь, и полегчает. В себе-то держать тяжело. и вредно. Как для тебя, так и для будущего малыша, они, говорят, не выбирают грустных мам. Так что расслабься и улыбнись :-)
А обследование какое прошла? Какие проблемы выявили? Делиться надо, кто-то подскажет, посоветует, где что лучше лечить, куда обращаться.. у многих похожие причины, вместе лучше.

Наташе привет :-)

Катико
berry,а у меня грудь болела в первые недели. Тоже думала мес....но не тут то было)))

я оптимист-я верю в 1% (буду до последнего надеяться)

begesha, у меня пару месяце назад такое было-ничего не помогало!Просто нужно пережить этот период! Или прореветься хорошенько! (я смотрю фильм какой-нибудь подходящий и реву! Посмотри Попытка Веры!
begesha, ПМС? я шоколадки ем и сплю, чтоб не депрессовать в такие дни
begesha
Девочки,у Наташи (МамыТаши) все хорошо. Но она не беременна.У нее сейчас пока нет возможности добраться до инета.

как жаль....мы ждали....
syclon

А я мужа гоняю, прям злость девать некуда))) Муж говорит, нууу, все ясно...ждем "гостей"
Stepa,  :2funny: тоже вариант
Stepa,во, точно! Я тоже злобная становлюсь.
syclon

я поняла, что у нее уже М. прошли-просто не может настроиться на новый цикл
begesha, ты чего раскисла, а вдруг в этом цикле чудо произойдет ,а ты себя изводишь и свою нервную систему. своему будущему лялику ты нужна здоровая и спокойная)))) так что давай прекращай, понимаю тяжело ,а что делать. Надо как-то настраиваться))))))
Наташе привет)))))
Docch, так все здорово и неожиданно получилось))) супер)))
Sladkoezhka
Stepa,во, точно! Я тоже злобная становлюсь.

Наверное надо какие пилюльки попить, а то сама себя пугаюсь)))
Гормоны шалят, наверное, я когда первый раз Б была, одно время тож злая ходила, мужу говорила - поймай кошку, я ее замучаю))) Муж боялся домой ходить....
vishnya
Тоже к вам хочу!

ой Вика давно пора Кирюнчику братика или сеструльку заиметь))
nad
А мы в Испанию в сентябре собрались, прочитала про монастырь монсерат и черную Мадонну. Съездим к ней, попрошу за нас всех, и будет у нас осенний бэби-бум :smitten:

я там была когда старшим забеременела как раз...просила её...., черная Мадонна исполняет все!!!
Но будьте осторожны с желаниями - просите четко то, что вам надо.

И попросите за нас за всех. плиз🙂))  :смеется:
syclon
Я однажды рожу тебе дочь…
Ангелочка с твоими глазами.
Может днем, а может быть в ночь,
Наше счастье окажется с нами.
Я рожу тебе новую жизнь.
Твое маленькое отражение…
Ты ее очень будешь любить.
Наших чувств неземное сплетение.
Она будет к тебе бежать
Так смешно разведя ручонки.
Она будет тебя обнимать.
И смеяться при этом звонко.
Она будет тебя любить.
Так любить, как никто на свете.
Ну а ты для нее будешь жить,
Для девчушки похожей на ветер.

Оля, как трогательно...  :cry:... эх в каком магазине интересно дочки продаются, да еще такие.... :angel:
БлАндинка
syclon
Я однажды рожу тебе дочь…
Ангелочка с твоими глазами.
Может днем, а может быть в ночь,
Наше счастье окажется с нами.
Я рожу тебе новую жизнь.
Твое маленькое отражение…
Ты ее очень будешь любить.
Наших чувств неземное сплетение.
Она будет к тебе бежать
Так смешно разведя ручонки.
Она будет тебя обнимать.
И смеяться при этом звонко.
Она будет тебя любить.
Так любить, как никто на свете.
Ну а ты для нее будешь жить,
Для девчушки похожей на ветер.

Оля, как трогательно...  :cry:... эх в каком магазине интересно дочки продаются, да еще такие.... :angel:

я бы оптом прикупила, парочку сразу, и мальчишку в придачу.
У меня вот цикл заканчивается, на следующий не рассчитываю. Муж на месяц в командировку уедет. Так что у меня амнистия планированию.
Sladkoezhka, у меня тоже "амнистия", и похоже надолго, скорее всего на полгодика. Решила работу сменить, да и после выкидыша морально не готова пока к планированию, хотя 3 месяца прошло уже... Раньше перерыв в планировании воспринимался как конец света, а сейчас гораздо спокойнее стала.
у меня мазня началась((((
berry,настраиваемся на новый цикл!
Sladkoezhka

я уже думаю: пока у мамы-свежие листья малинки позавариваю!!!!
Надо посчитать, когда О-чтобы успеть к мужу приехать)))))-в этот раз цикл 28 дней получился (он у меня обычно 32 дня)

berry, у меня в этот раз тоже неожиданно короткий цикл получился 25 вместо 28-30, еще ни разу такой короткий не был.
berry
Sladkoezhka

я уже думаю: пока у мамы-свежие листья малинки позавариваю!!!!
Надо посчитать, когда О-чтобы успеть к мужу приехать)))))-в этот раз цикл 28 дней получился (он у меня обычно 32 дня)

тоже пью, вообще - вместо чая)))
Умка, ты так и не написала, как у тебя мама (или я пропустила).
OxylDue, хорошо все, лечение продолжается, но уже медикаментозное, через 2 мес снова на магнитно-резонаторную терапию, там скажут - как там опухоли - исчезли или нет и что дальше делать.
Умка, ну хорошо, здоровья ей, пусть поправляется!
OxylDue, спасибо)))
Привет, мои хорошие! Простите, простите и еще раз простите меня засранку... ну никак я не могла добраться до инета (а сейчас обнаружила, что с работы у меня появилась возможность выскочить).
Так что бывает, что тесты полосатые, а беременности нет! Эх...
Как я и предполагала, когда мне моя Г сказала "Всё чисто, Б нет, ну тебе ведь и не надо было, да?"... я в слезы (совсем ку-ку, в общем)... а она "Да ты моя хорошая, всё же захотела лялечку? Ну ничего, давай цикл восстановим и вперед!"... я сказала "Подожду, если не начнуться, то будем восстанавливать, а если придут М, то я наверное не буду стремиться вновь забеременеть - видно будет". Вот так
МамаТаша,держись(((
Свои посты удалила! Девочки, кому не лень, удалите свои (относительно моих полосок) тоже... Ну кто не удалит, я (чес слово) не обижусь!
Спасибо вам!!!
Катико
МамаТаша,держись(((

Всё ОК! 🙂 У меня ведь есть мои мальчишечки, которых мы очень любим! Тут уже чудо, что чужой дядька так полюбил меня и моих детей, а я еще и на Миланку замахнулась... 🙂 Всё просто замечательно!!! 😉
МамаТаша,Все будет. И даже лучше!!!!!! ))))) ....а посты щас постараюсь удалить
МамаТаша, щас удалю, а дядьку может все-таки отправить провериться? а вдруг и он захочет и там все нормально?
МамаТаша
Катико
МамаТаша,держись(((

Всё ОК! 🙂 У меня ведь есть мои мальчишечки, которых мы очень любим! Тут уже чудо, что чужой дядька так полюбил меня и моих детей, а я еще и на Миланку замахнулась... 🙂 Всё просто замечательно!!! 😉

МамаТаша, конечно, грустно, когда рушатся наши ожидания. тем более такие уже явные и обнадеживающие. Сейчас пройдет чуток времени, грусть спадет и появятся новые силы, новые надежды и когда-нибудь ЭТО случится обязательно!!!  🙂 Выше нос  😉
Девочки, подскажите, пожалуйста! Задержа 20 дней, тошнит (точнее мутит постоянно), тест отрицательный, ХГЧ - меньше 0,5. При задержке 14 дней и боли внизу живота ходила к Г, та сказала, не на что пока не похоже, но сделай ХГЧ и попей но-шпу. Может быть кто сталкивался с таким??? сбой?
Стюраша, сходи на узи органов таза, вдруг что.
МамаТаша, поддержу))) Удачи!
Случайно на темку наткнулась, мы вот с мужем пошучиваем, что похоже моя овуляция - это время, когда точно не получится забеременеть. Наверно, когда уже около 30, забеременеть сложно.
begesha, держись, всё обязательно будет!!! Надо в это только верить!!!

МамаТаша желаю чтобы чудо все таки произошло!