Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 15 из 37
Лягушонка, в смысле нет 30? но около? хлупость какая))
Лягушонка, мне 30, чуток больше, не сразу, но получилось.
Стюраша,ну вот оказывается не одна я такая)))) на сег. день у меня уже 15 дней задержки, мутит временами, то соленого - то сладкого, хгч -2 раза отриц на берем., тесты - 2 раза тоже по 1 полоске, сделала узи - ничего не обнаруж., назначили утрожестан, пью 4 день, пока монстры не пришли, как 10 дней пропью опять пойду к Г. хоть бы уже монстры начались поскорее, т.к. в Б после 2 отриц. хгч у же не верю....
МамаТаша, все будет просто замечательно! Ты это заслужила!
Поделюсь своей радостью: сегодня были на УЗИ. У нас предположительно будет доченька. Долго она не хотела раскрываться, даже пришлось сладкого поесть, походить в коридоре. Она у нас весит 477 грамм, пальчик сосала, ножку за головку закидывала, ручкой махала. Показатели в норме.
Мой девчачий чих АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Оптимистка*, как здорово, что ваша крошка решила показаться вам))) супер)))
берегите себя и крошку))))
*Оптимистка*, замечательно. Счастья вам!
*Оптимистка*,ой как хорошо-то.. :-) Не обижайтесь, девочки, но за тебя больше всех переживала.. Так долго и тяжело ты к этому шла.. Пусть и дальше всё будет замечательно. Не пропадай из темки, за тебя тут многие "болеют" :-)

Наташа, ну вот теперь ты хоть с желанием определилась. Думаю, со временем вы ещё больше в нем укрепитесь и начнете целенаправленно планировать :-)

А мне сегодня гистероскопию сделали... Немножко подлечиться надо. Так что месяца на 2-3 отложим.. Как же много там девочек с регрессами и выкидышами!!! Что творится, страшно..
*Оптимистка*,замечательно-то как! Очень рада за вас! Пусть все и дальше складывается так же хорошо!
Чих поймала и припасла.
*Оптимистка*,ой ловлю))))) девчачий ооооочень нужен!
*Оптимистка*,поздравляю!!!так классно.наверное,увидеть.как малыш внутри тебя ручкой машет,пальчик сосет-это тааааак мило!!!!!!!
Девочки,дорогие,спасибо большое за поддержку.Пью гвоздику,может поможет.
А где наша Анечка(Эни)?
begesha, вижу иногда, что читает темки, но не пишет.
Молодец, не раскисай.
begesha, девочки, я здесь с вами, OxylDue права, темки пролистываю, и нашу и девчонок беременюшек и наших выпускниц, которые уже с детками, так здорово, вроде совсем недавно с нами были, а сейчас уже совсем другие заботы с ляльками. С Оптимистка тут в личке переписывались, я так рада за нее, она настоящий боец. А мне писать пока нечего, мы честно говоря уже 2 месяца почти забросили планирование, ПА были всего несколько раз, муж весь в работе, а у меня какая-то апатия и усталость от того, что ничего не получается. Я даже травки забросила пить, один цикл пропила, со след опять буду пить, куда деваться то. Очень надеюсь, что у нас в сентябре получится вместе в отпуск выбраться. Буду стараться почаще писать, всех вас люблю и желаю всем удачи в достижении главной цели.
*Оптимистка*, с принцессой тебя!!!! Растите и набирайтесь сил перед самым главным событием

Как муж к новости отнесся? Вам вроде сначала мальчика углядели!?
Эни, у тебя всё будет хорошо, вот увидишь. Аистёнок уже летит)
UlyanaKon, Ульяна :smitten:
Эни, это даже хорошо, что забросили, значит мозги немного отключились и будет проще 🙂))))
А я себе еще травок заказала. Пока нет мужа как раз допью курс и в бой.
Sladkoezhka
А я себе еще травок заказала. Пока нет мужа как раз допью курс и в бой.

мне тоже нужно. А ты уже заказ отправила?
berry,я натыкала, но пока не знаю, что дальше. Там же они перезванивают еще?
Sladkoezhka
berry,я натыкала, но пока не знаю, что дальше. Там же они перезванивают еще?

мне на электронку письмо присылали с просьбой подтвердить заказ
Polinka 85, Оюшминальда, Sladkoezhka, Крольчиха, begesha, Эльхен, berry, всем-всем спасибо огромное, девочки! Эльхен, отдельное спасибо. :smitten: Еще один шаг навстречу малышу ты сделала, время быстро пролетит.  berry, мы с мужем вместе были на УЗИ оба раза. Ему, как и мне, нет разницы, какого пола ребенок, главное, что он НАШ и ЗДОРОВЫЙ! Говорит, что помощница мне будет. На прошлом осмотре УЗИ предположили мальчика, но это, видимо, была пуповина, да и различить пол можно только с 16 недель, а мы были в 12.
Девочки, не опускайте руки, идите к своей цели до победного! ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то давненько в темке не появлялись новые беременюшки... Заражайтесь поскорее!
*Оптимистка*,ой не покладая рук буду ловить!!! Я так за вас счастлива - МОЛОДЦЫ!!!
а у меня на 16 день задержки монстры пришли)))) спасибо, утрожестану))) а теперь надо цикл после него восстанавливать?
*Оптимистка*,глядя на тебя, стыдно руки опускать :-)
Крольчиха,а я сегодня ходила к Г, она опять сказала: "Ни на что не похоже", через неделю на УЗИ отправила, а потом к ней.
*Оптимистка*,поймала твой чих ,положила  в сундучок))) наверно скоро буду доставать))
berry,тебе маточную гвоздику заказать?
Я наверно пока временно не планирую((( сдала анализы и нашли какую то уреаплазму((( :tickedoff: у кого нибудь было такое? сильно страшная бяка? еще больше волнует то что теперь мужа приходится подозревать, :crazy2: хоть и уверенна я в нем, но в себе то больше уверенна. в общем не знаю что теперь думать :не знаю:
Екатерина1986,Пока мужа думаю подозревать не стоит. Не все болячки из-за "походов налево". Лучше просто сейчас пролечится и снова в бой. ААПППЧЧЧИИИИ - на будущее)))
Екатерина1986, сдай платно на уреаплазму, там важно знать кол-во.. уреаплазма естественная среда, когда понижен иммунитет то она начинает размножаться, так вот если показатель меньше 10^4 то норм, если больше то типо надо лечить.. но.. я не стала лечить потому что считаю что антибы которыми лечат еще больше иммунитет садят.. забеременела с уреаплазмой, в беременность флора в норму пришла иммунитет восторжествовал..
Sladkoezhka
berry,тебе маточную гвоздику заказать?

я попозже закажу-я еще хотела мужу что-нибудь присмотреть, а здесь инет плохо работает!Вот приеду домой-закажу!
Екатерина1986,
Катико
Екатерина1986,Пока мужа думаю подозревать не стоит. Не все болячки из-за "походов налево". )
поддерживаю =))
Эльхен
*Оптимистка*,глядя на тебя, стыдно руки опускать :-)

+1000
*Оптимистка*, мне тоже в 12 недель мальчика предположили. Мужу тоже все равно было. Дочку любит безумно!
berry
Катико
berry,а у меня грудь болела в первые недели. Тоже думала мес....но не тут то было)))

я оптимист-я верю в 1% (буду до последнего надеяться)

begesha, у меня пару месяце назад такое было-ничего не помогало!Просто нужно пережить этот период! Или прореветься хорошенько! (я смотрю фильм какой-нибудь подходящий и реву! Посмотри Попытка Веры!
berry, посмотрела фильм, как то грустно стало, хоть и концовка хорошая.  Пока баба корячилась, мужик нагулялся, понял что он нафиг не кому не нужен, что жена лучшая и любит он только ее оказывается.  :-|
Стюраша,странно, мне сразу назначила после узи утрожестан, т.к. хгч низкий был и в узи ничего не увидела, сказала лучше попить, ну я и начала а на 4 день начались М.
Спасибо, девочки!  😉
Крольчиха, цикл должен сам восстановиться после прихода М. У меня в ноябре прошлого года наоборот 1 цикл был 16 дней, причем на Дюфастоне. После отмены начались полноценные М, и цикл сам нормализовался.
Екатерина1986, девочки верно пишут. Подозревать мужа не стоит. У меня перед программой ЭКО впервые в жизни она была обнаружена, я её пролечила за 1 цикл. Тоже мне Г сказала, что она могла проявиться из-за ослабленного иммунитета. На количественный анализ я не сдавала.
berry
*Оптимистка*, мне тоже в 12 недель мальчика предположили. Мужу тоже все равно было. Дочку любит безумно!

berry, чаще всего папы больше лелеют своих дочек.
Polinka 85
*Оптимистка*,поймала твой чих ,положила  в сундучок))) наверно скоро буду доставать))

Polinka 85, поторопись, нужен новый пузик в темке!  :лялька плачет:
Эльхен, berry, :smitten: :smitten: :smitten:
Я и так платно сдавала, точнее по полису ДМС. не люблю я в ЖК сидеть в очередях(( врач лечение назначила, но надо же в любом случае вместе его проходить. надеюсь за 2 месяца все пройдет и снова можно планировать)))
А мужа я и так не очень то подозреваю, потому что ну не могу я в это поверить, что он "налево" ходит.