Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 16 из 37
10 дней до монстров.... не жду))))
*Оптимистка*,поздравляю, дочка - это так классно!!!! Я раньше все мальчика хотела, а сейчас даже не могу представить себя мамой мальчика, мне кажется у меня второй ребенок тоже девочка будет.
Умка

И правильно делаешь, ну их к черту!)))))))
А у меня М только кончились, так что опять в бой, муж в отпуске, надо по полной использовать это время))))
Лягушонка
Случайно на темку наткнулась, мы вот с мужем пошучиваем, что похоже моя овуляция - это время, когда точно не получится забеременеть. Наверно, когда уже около 30, забеременеть сложно.

Лягушонка, как ни странно, но самый легко забеременевающийся возраст у здоровой женщины - 30-38 лет!
lovinka
Лягушонка, как ни странно, но самый легко забеременевающийся возраст у здоровой женщины - 30-38 лет!

наверно потому что стрессов становится меньше все уже есть и квартира и машина и з\п или может мудрее и на многое не обращаешь внимания и не нервничаешь?
syclon, я не знаю честно почему. Последний раз, когда была у гинеколога, она сказала предохраняться особенно тщательно, тк риск высок, как никогда🙂
Умка, правильно))) нечего их ждать, пусть мимо идут)))))) давай порадуй нас))))
*Оптимистка*,я бы уже хотела приступить ,но пока "зеленый свет" не даст Г не буду. В сентябре аспират, а там видно будет)))
Умка,держу кулачки@@@@@@@
КрольчонОК,Polinka 85,Катико, и я держу за себя и за всех кулачки))))) Вчера, когда спать ложилась, мысленно представляла, как 2 (не знаю почему именно два) спермика яйцеклетку атакуют и проникают туда оба, а потом 2 клетки делятся... и как то все это в сон перетекло и часть ночи снилось все это - внутриутробное. А сегодня утром в матке колется - я и представляю себе, что там кто-то прицепляется... Наши мысли материальны, а вдруг получится )))))
Умка,за кулачки конечно спасибо. Но я м уже давно не жду)))
Катико, ты под руку попалась - тебе кулачки на легкие хождение и  роды)))))))
*Оптимистка*, какая прелесть))) будет у вас в семмье маленькая принцеска)))) У тебя наверно уже животик большой)))
Умка,а вот за такие кулачки спасибо)))))) Тут не откажусь))))
Умка

казывается - 7 дней))) не 10)))
Умка, у меня тоже 7)), давайте вместе не ждать)))
НЮТИК_Я, давай)))))
НЮТИК_Я,Умка,такккккккккккккккк.........@@@@@@@@@@@@@@@@@@...не ждем ни ждем))) А вот вас в другой темке обеих ждем)))))
Катико
НЮТИК_Я,Умка,такккккккккккккккк.........@@@@@@@@@@@@@@@@@@...не ждем ни ждем))) А вот вас в другой темке обеих ждем)))))

я мужу сказала, если придут, то твое меню на следующий месяц будет состоять из сметаны и петрушки)))
НЮТИК_Я,и орехи уж тогда, для балансу))))))
Но надеюсь мужа эта кара не постигнет....не придут)))!!!!
Катико

Катико, он тоже надеется, я говорит без колбасы погибну  :shock:
НЮТИК_Я, мойсидел (сидит) на витаминах и аскорбинке, больше ничего особенного)))
Умка, какие витамины?
я что-то только фолиевую даю,,,
*Оптимистка*, поздравляю тебя с доченькой! Супер!!! Счастье!!! 🙂
НЮТИК_Я, в аптеке купила витамины для мужчин, просто пришла и спросила, мне дали Дуовит для мужчин)))
Девочки я в растерянности..дайте совет(((
уже 8 месяцев планируем ребенка, дочка уже есть ей 4 годика, получилась с первого раза, думали со вторым проблем не будет. я зимой сходила прошла обследование - у меня все ок. и вот до сих пор ничего не получается. муж согласен сам пройти обследование. но только за ручку со мной)))) скажите пж, куда идти, что делать? с чего начать, и к какому врачу идти с мужем)))
Alesechka, если у вас хорошие анализы на ИППП, то и ему не стоит их сдавать, а вот спермограмму и к врачу, проверить есть ли воспаление - надо ему
Alesechka,мне когда то врач говорила что до 12 мес это еще норма. Мы когда планировали. И у нас не получалось 4 мес. Я паниковать стала, а она успокоила, мол все по разному беременеют. И до 12 мес переживать рано. А там уже проверяться будем - если Б не наступит.
НЮТИК_Я
Катико

Катико, он тоже надеется, я говорит без колбасы погибну  :shock:

мой муж тоже всегда так говорит. Я ее в свое время хотела на сметану посадить. Он сказал будет ее есть если только она мясная будет))))
Спематон кто  нибудь мужьям покупали, или что-нибудь слышали?
Alesechka, а вы скрининг овуляции делали (проверить ее наличие)
Катико,мне врач сказала до 6 месяцев - это норма. а вообще подскажите в какие клиники обращаться. ходила в клинику на Тополиной, но там мне не понравилось
Умка, нет, не делала, врач сделала только УЗИ, анализы на инфекции и все - сказала все ок! понимаю что этого очень мало, поэтому думаю в какую клинику идти для полного обследования.
Умка,держу за тебя кулачки! Пусть прикрепляется и крепко-крепко держится все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alesechka,мне из платных очень нравится Ирис. На свердловском/комсомольском.
Видимо у всем разные нормы говорят.
Alesechka,мы когда решили беременеть, я пошла к своей Г. Она назначила кучу всего:анализы на иппп, узи, кровь на сахар, холестерин, сходить к лору (даже такие инфекции могут препятствовать Б), к эндокринологу (кровь на ттг, т3, т4). Но для каждого индивидуально все.
Sladkoezhka, спасибо))))) эхххх сон бы - в руки))))))
EvaQueen
Спематон кто  нибудь мужьям покупали, или что-нибудь слышали?

Я своему покупала те же витамины, что в состав входят, по отдельности + еще немного других. Вывод такой: если СГ совсем с небольшими отклонениями, то все витамины, содержащие л-карнитин, л-аргинин, витамины е, с, цинк помогут. А вот если показатели совсем плохие, то витамины просто увеличивают кол-во сперматозоидов, их вырастает даже в два раза больше, многие из них будут супер подвижными, но морфология будет плохой. То есть все спермики, которые добавились - незрелые, не успели дорасти до своей правильной формы.
Екатерина1986
Я наверно пока временно не планирую((( сдала анализы и нашли какую то уреаплазму((( :tickedoff: у кого нибудь было такое? сильно страшная бяка? еще больше волнует то что теперь мужа приходится подозревать, :crazy2: хоть и уверенна я в нем, но в себе то больше уверенна. в общем не знаю что теперь думать :не знаю:

Я не лечила и с ней заб. во время бер само прошло.
berry,Sladkoezhka, Я тоже хочу травок заказать, но не знаю каких
Наф@ня,я уже заказала. Ты почитай про травки, потом вместе с berry закажешь.