Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 17 из 37
Alesechka,спермограмму и мар-тест можно в ситимед сдать (неплохая клиника), результаты с расшифровкой присылают.  А там уже видно будет. Мы по весне отдали 1650.
девочки ,а вы случайно не знаете, в Еловом квартиру снимать сколько стоит?
*Оптимистка*, поймала твой девчачий ЧИХХ, очень сильно хочу чтобы у нас получилась девочка.....

Умка, пусть твои мысли материализуются и сон будет вещим!!! Держу @@@@@@@@@@@@

почитала тут как вы своих мужей сметаной кормите и тоже решила своего покормить сметанкой для лучшего результата :смеется:
Умка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб мысли обязательно через несколько дней воплотились в реальность!!!!!!!!
девочки, всем привет! мы вот из отпуска вернулись, на море отдыхали. теперь готовы к бою, "дело за малым" - дождаться разрешения от врачей, а оно похоже не очень скоро будет, уже в третий раз сдаю гемостазиограмму, и результаты не утешительные((( на следующей неделе иду к Вереиной, а потом к Ибатуллиной, посмотрим, что скажут. Пьем с мужем витамины все лето.

Пыталась перечитать томик с самого начала, но что-то не получается, поэтому не совсем в курсе событий. Если есть новые пузики, от души поздравляю. *Оптимистка*, тебя с доченькой, пусть растет здоровенькой))), чихни на меня девчачьим, пожалуйста  :ой засмущали: оооочень хочется)))
Умка, держу кулачки, чтобы сон действительно в руку оказался @@@@@@@@@@@@
teddy bear,АААПППЧЧЧЧЧЧИИИИИ!!!!!!!!!
Лови лови.......чтоб прицепился чих)))
Юш@74,begesha,teddy bear, спасибо вам, девочки!!!!!!!
Катико, спасибо, поймала))) у тебя уже 15 неделек, время летит, еще чуть-чуть и экватор...
teddy bear,АПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ девчачье на тебя!
на меня тоже можно чихать девчачьими)))) я любому лялику рада!!! (сынуля есть уже) Хотя в планах 3 сыночка и 1 дочка))))
Умка,да с радостью!!!! АААААААППППППППППЧПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
teddy bear,это точно....последние 2 недели вообще пролетели, сама не заметила))))
Умка,АААПППППЧЧЧЧЧИИИИИ!!!!!!!!!! ловим ловим....не думаем долго)))
Умка,  :cry: я слетела с дистанции, цикл в этом месяце 23 дн :-|, не подведи прорвись  :ой ой:
Катико,ЮвИ, поймаала)))

НЮТИК_Я, я постараюсь) не переживай, все еще будет, тем более планируете всего месяц!
Умка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки за боооольшууууууууууууууууууууую задержку (9-ти месячную)
teddy bear, с возвращением))))) 
Потом расскажи, что врач скажет!
ЮвИ, спасибо, поймала))) очень надеюсь, что пригодиться. Так хочется доченьку... :smitten: :smitten: :smitten:, конечно, и второму сыночку буду рада, но девчонку хочется - сил нет! меня аж распирает от моего желания :crazy2:.

berry, спасибо! да, к врачу схожу, обязательно расскажу, что скажут, но предполагаю, что укольчиков в животик мне все же не избежать(((

А мы сегодня с мужем в стоматологию сходили, зубки полечили, скоро надеюсь некогда нам будет этим заниматься))), правда остался у меня один зубик нехороший, не знаю, что с ним делать. Сегодня сделали снимок, врач сказала, что либо удалять его вообще, либо сделает, но гарантий на долгий срок не дает. Он у меня сломан на половину, это я много лет тому назад пирожок с повидлом ела, и мне косточка попалась, до сих пор помню это страшное ощущение, когда он сломался((( С тех пор, мне его постоянно наращивают, а он через некоторое время ломается((( Ладно хоть зуб коренной, не видно его))) но так хочется сохранить его, наверное все же завтра пойду восстанавливать его, жалко удалять.
Девочки, была сегодня у врача, спросила про витамины, посоветовал Фемибион, кто-нибудь принимал эти витамины?
КрольчонОК, МамаТаша, EvaQueen, teddy bear, все девочки, спасибо за поздравления! :играем:
EvaQueen
*Оптимистка*, какая прелесть))) будет у вас в семье маленькая принцеска)))) У тебя наверно уже животик большой)))

Да, уже не утаить, всем в глаза бросается. Малышка активничает, пинает маму с папой. :smitten: :smitten: :smitten: Вот и сейчас пишу, а живот ходуном ходит.  :рай:
teddy bear, в карму чихнула и здесь еще для закрепления на всех желающих ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Умка, такие сны не случайны, на тебя тоже АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Polinka 85
*Оптимистка*,я бы уже хотела приступить ,но пока "зеленый свет" не даст Г не буду. В сентябре аспират, а там видно будет)))

Пусть поскорее тебе Г разрешит планирование. И аспират будет отличным!
Про витамины. У мужа морфология была в норме, количество маловатое. Ему перед ЭКО назначали на месяц пропить Селцинк плюс, даже ИКСИ не понадобилось, хотя вопрос этот решался.
*Оптимистка*, спасибо  :smitten: :smitten: :smitten:
Ой, сколько уже написали, только всё перечитала. Тоже ловлю девчачьи чихи и складываю в сундучок!!! Хочууууууууууу дочу, но рада буду и сыночку!!! Время быстро летит, вот уже и второй месяц после регресса  идёт.  Скорее бы начать планировать. 🙂 Девочки всем всем удачи!!! За всех @@@@@@@@@@@@!!! У нас всё обязательно получится!!!! :рай:
*Оптимистка*, спасибо, я тоже надеюсь!!!
Берри, хочу задержку на 9 мес!!!!!
Девочки!!! Хочу радостью своей поделиться!!! У меня подруга лялечку ждет, ДЕВОЧКУ!!! Подруге 38 лет, свадьба была два года назад, но все никак не складывалось. Я ей посоветовала тест на овуляцию попробовать (это я вас начиталась))) и у нее со второго раза получилось)) И ведь тихушница какая, уже в декабре рожать, говорит по телефону не хотела сообщать!!! Живем в разных районах, дом семья, видимся редко.
Я такая радая)))), слов нет)))
ЯR,  класс :ура:, ну все значит судьба быть крестной лялечки  :рай:
ЯR,здорово!!! Лёгкой беременности подруге!!!
ЯR,10000 поздравлений подружке! УРА!!! Пусть все будет легко!
ЯR,круто. Ты чаще с ней встречайся, пусть до тебя долетит))
НЮТИК_Я,Надюля -мамуля,Крольчиха,Polinka 85, спасибо, девочки!!! Я ей обязательно передам)))))))))
ЯR, и на стульчике ее посиди)))))))))))))))))
Умка
ЯR, и на стульчике ее посиди)))))))))))))))))

точно-точно
заходила ко мне сегодня одна девочка, беременная ,у нее такой большой пузик, я подумала, что там  2 наверно, для одного прям уж сильно большой ,а спросить постеснялась я))))) я ее малехо потрогала, чтобы заразиться в скором будущем побыстрее
Девочки, кто тут мечтает о дочке? Ловите девчачий чих - АААААААППППППЧЧЧЧХИИИИ-АААААПППППППЧЧЧХХХХИИИ-ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Милана, ловлю, спасибки!!!
Милана,ловлю-ловлю и складываю все чихи)))
Надюля -мамуля,Polinka 85, складывайте-складывайте, и побыстрее к нам в темку перебирайтесь, там много места, на всех хватит
Милана, ловлю, держу)))
Polinka 85
заходила ко мне сегодня одна девочка, беременная ,у нее такой большой пузик, я подумала, что там  2 наверно, для одного прям уж сильно большой ,а спросить постеснялась я))))) я ее малехо потрогала, чтобы заразиться в скором будущем побыстрее

:mrgreen:Надо было спросить кто у нее будет. Проверяла на себе))) С девочкой на потоке вместе учились, когда она была Б дочей я ее по пузику гладила, ради интереса  :ой засмущали:, потом я ее встретила случайно когда она с сыном ходила (у меня уже Ксю была) результат очевиден :smitten:
nit5, как твои малыши-карандаши поживают??? Справляешься с двумя нормально?
EvaQueen, оооооооооооооооо это конечно  :crazy2:, но деваться то некуда. а так вроде все нормально))) Скоро у старшей ДР :smitten: вот и 2 года пролетели :играем: Сегодня знакомая посмотрела на малого и была немного в шоке от такого кабанчика :lol: