7 августа 2012, 18:52
nit5, главное первые месяцы продержаться, потом легче- крепись, валерьяночка наше все)))
Умка
26 день цикла....
teddy bear
ЮвИ, спасибо, поймала))) очень надеюсь, что пригодиться. Так хочется доченьку... :smitten: :smitten: :smitten:, конечно, и второму сыночку буду рада, но девчонку хочется - сил нет! меня аж распирает от моего желания :crazy2:.
Умка
26 день цикла....
Катико
Умка,у меня так же было. Задержка была когда 1 день уже инет на ушел стоял. Все читала читала. Может интуиция...ааа))))) Ждемс....ну точнее не джемс ))))) Или нет...ждемс))). 2 заветных полосочек)))
НЮТИК_Я
EvaQueen, ох я вчера срывалась на всех и вся.....
Катико
НЮТИК_Я,я вот столько слышала фразу "надо просто переключить мозги с планирования и все получится". но как то не верила. А теперь сама эту фразу твержу.
EvaQueen
у меня жуткий ПМС, разорвать всех охота на британский флаг. меня даже телефон бесит когда звонит. фууууу не могуууууууууу
berryмысли материальны, будь в этом уверена, и все будет так, как хочешь именно ты)))))teddy bear
ЮвИ, спасибо, поймала))) очень надеюсь, что пригодиться. Так хочется доченьку... :smitten: :smitten: :smitten:, конечно, и второму сыночку буду рада, но девчонку хочется - сил нет! меня аж распирает от моего желания :crazy2:.
а я двойню хочу безумно!!!! Девочку и мальчика!!! Или девочку и девочку (только тогда потом за 4-м придется идти-мальчиком!)
Но ведь это такая маленькая вероятность, что беременность многоплодной будет!А вдруг мне повезет, вдруг бог пошлет мне сразу двух деток!
Очень хочу!!!
teddy bear
EvaQueen, держись..., подержу кулачки@@@@@@@@@@@, может это все же не ПМС, а симптомы беременной женщины)))))
Юленьк@
на сколько знаю мята и мелисса вызывают тонус у берем, с ней бы поосторожнее
Юленьк@нее, мяту рекомендуют беременным для успокоения вместо пустырника или валерьянки, т.к. у пустырника есть противопоказания, а валерьянка вызывает привыкание от частого употребления, по-крайней мере, мне так раньше рекомендовали)))
teddy bear
Юленьк@,Юленьк@нее, мяту рекомендуют беременным для успокоения вместо пустырника или валерьянки, т.к. у пустырника есть противопоказания, а валерьянка вызывает привыкание от частого употребления, по-крайней мере, мне так раньше рекомендовали)))