Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 18 из 37
nit5, главное первые месяцы продержаться, потом легче- крепись, валерьяночка наше все)))
syclon, да мне вроде нормально))) А валерьянка на меня не дейтвует, а на оборот, я с нее дурею
Милана, поймала))) спасибо!

nit5, ой, малышу то уже третий месяц пошел, вот вроде только пузик был)))
Девочки, смотрите, как мило))))) 4 недельки)))

razvitie-chelovecheskogo-ploda-12.jpg
26 день цикла....
Умка
26 день цикла....

Умка, держись !!!
Умка,@@@@
teddy bear
ЮвИ, спасибо, поймала))) очень надеюсь, что пригодиться. Так хочется доченьку... :smitten: :smitten: :smitten:, конечно, и второму сыночку буду рада, но девчонку хочется - сил нет! меня аж распирает от моего желания :crazy2:.

а я двойню хочу безумно!!!! Девочку и мальчика!!! Или девочку и девочку (только тогда потом за 4-м придется идти-мальчиком!)
Но ведь это такая маленькая вероятность, что беременность многоплодной будет!А вдруг мне повезет, вдруг бог пошлет мне сразу двух деток!
Очень хочу!!!
НЮТИК_Я,Катико, спасибо, читаю статьи о ранних сроках и о тестах... (блинннн, нынче я, как заведенная какая т0) и живот чувствую...... ээх, с ума б не сойти
Умка
26 день цикла....

:mrgreen: :coolsmiley: :smitten:
Умка,у меня так же было. Задержка была когда 1 день уже инет на ушел стоял. Все читала читала. Может интуиция...ааа))))) Ждемс....ну точнее не джемс ))))) Или нет...ждемс))). 2 заветных полосочек)))
Катико, блиннн)))))))))))) ждем)))))
Умка,когда не должны придти?
в воскресенье
Катико
Умка,у меня так же было. Задержка была когда 1 день уже инет на ушел стоял. Все читала читала. Может интуиция...ааа))))) Ждемс....ну точнее не джемс ))))) Или нет...ждемс))). 2 заветных полосочек)))

да крышу сносит основательно, по себе знаю.......................... :смеется:
Катико, а у вас на каком сроке показало?
НЮТИК_Я, У меня до этого 4 месяца скакал цикл то 27 дней то 31. В этот раз должен был быть 31. На 3 день задержки 2 полоска была слабая, на 5 уже явная. В этот же день сдала на ХГЧ сказали 1-3 недели.
я почему то была уверенна что Б. Раньше грудь никогда не болела. А тут болеть начала на 27 день цикла. Да и чувство какое то не такое)))
Катико, у меня цикл всегда в районе 28 дней был, а тут вдруг 23, вот теперь думаю может, это  у меня кто-то не закрепилася или я гоню уже  :-|
НЮТИК_Я,у меня цикл перед беременностью начал шалить.. А потом // )))) Так что может просто у тебя организм готовится с жителю ))) @@@@@@ АААПППЧЧЧИИИИ!!!!!
Мы когда планировать начали малыша. Я первые 2 месяца спокойно реагировала, когда мес приходили. А потом прям в слезы. Как будто все конец света. Гнала, это еще слабо сказано. В общем итоге у нас получилось 5 мес планирования. И то первые 2 активные. А потом начали ипотеку оформлять, не до подсчетов. Затянулось это на долгие 3 месяца. А когда получили, только начал опять планировать и тут в первый же цикл опузатились. Муж долго не верил)))
у меня жуткий ПМС, разорвать всех охота на британский флаг. меня даже телефон бесит когда звонит. фууууу не могуууууууууу
Катико, спасибо, успокоюсь, надеюсь все будет нормуль в след.раз 🙂
EvaQueen, ох я вчера срывалась на всех и вся.....
НЮТИК_Я
EvaQueen, ох я вчера срывалась на всех и вся.....

я вчера и сегодня и завтра по моему тоже))))) Хотя вчера весь день была спокойная, муж с котом меня вывели. Солила огурцы, банки горячие, а им то попить, то поесть, то на стуле полежать, когда я горячую банку туда собралась поставить.
НЮТИК_Я,я вот столько слышала фразу "надо просто переключить мозги с планирования и все получится". но как то не верила. А теперь сама эту фразу твержу.
Катико
НЮТИК_Я,я вот столько слышала фразу "надо просто переключить мозги с планирования и все получится". но как то не верила. А теперь сама эту фразу твержу.

я как говориться, мозгами понимаю, но не могу(((
НЮТИК_Я,)))) какое знакомое чувство. Меня просто ипотека спасла. Прям минутки подумать не было. не до того было. Ну надеюсь что все равно все получится)))) И как можно скорее с пополнением в темку беремнюшек))))
EvaQueen
у меня жуткий ПМС, разорвать всех охота на британский флаг. меня даже телефон бесит когда звонит. фууууу не могуууууууууу

EvaQueen,причем от у меня до, во время и после)))
EvaQueen, держись..., подержу кулачки@@@@@@@@@@@, может это все же не ПМС, а симптомы беременной женщины)))))
berry,
berry
teddy bear
ЮвИ, спасибо, поймала))) очень надеюсь, что пригодиться. Так хочется доченьку... :smitten: :smitten: :smitten:, конечно, и второму сыночку буду рада, но девчонку хочется - сил нет! меня аж распирает от моего желания :crazy2:.

а я двойню хочу безумно!!!! Девочку и мальчика!!! Или девочку и девочку (только тогда потом за 4-м придется идти-мальчиком!)
Но ведь это такая маленькая вероятность, что беременность многоплодной будет!А вдруг мне повезет, вдруг бог пошлет мне сразу двух деток!
Очень хочу!!!
мысли материальны, будь в этом уверена, и все будет так, как хочешь именно ты)))))

Умка, а может все же тестик замочить? или раньше времени не хочешь?
teddy bear
EvaQueen, держись..., подержу кулачки@@@@@@@@@@@, может это все же не ПМС, а симптомы беременной женщины)))))

ой не знаю)))
Меня в последнее время во время пмс конкретно заносит, сама себе не рада.
Напилась чай с мятой и конфетами, пошла посплю )))
EvaQueen, молодец, мята и для беременных очень хорошо)))
на сколько знаю мята и мелисса вызывают тонус у берем, с ней бы поосторожнее
teddy bear, нееее, это не про меня, я уж год в планировании, ужо не мочу их так рано)))))
Умка,@@@@@@@@@@@@, Я бы на твоем месте тестик замочила)))))
А я в этом цикле пролетаю(((((( мужа из отпуска вызвали, у них там проверка какая-то, теперь опять видеться толком не будем. Да еще дочка сильно заболела, температура 39 и ужасный насморк, две ночи подряд толком не спим(((( Так что не до планирования пока.
У меня кстати тоже цикл сбился, раньше стабильно 28 дней был, сейчас уже третий месяц 23-24 дня.
EvaQueen,как я тебя понимаю, тоже во время ПМС готова всех убить  :knuppel2:
Юленьк@

А я мяту беременная пила, она мне от токсикоза хорошо помогала...
Юленьк@,
Юленьк@
нее, мяту рекомендуют беременным для успокоения вместо пустырника или валерьянки, т.к. у пустырника есть противопоказания, а валерьянка вызывает привыкание от частого употребления, по-крайней мере, мне так раньше рекомендовали)))
КрольчонОК, пусть доча выздоравливает поскорее, плохо, когда детки болеют(((

КрольчонОК, неее, девочки помнят многие, как я тут с тестами полосатыми сидела, а не беременная была... Я не хочу больше так....
Умка,@@@@@@@@@@@@@@@КрольчонОК,скорейшего выздоровленияEvaQueen, @@@@@@@@@@@@@@
berry, раз так сильно хочешь двойню, то может и получиться, от всей души этого желаю
teddy bear
Юленьк@,
Юленьк@
нее, мяту рекомендуют беременным для успокоения вместо пустырника или валерьянки, т.к. у пустырника есть противопоказания, а валерьянка вызывает привыкание от частого употребления, по-крайней мере, мне так раньше рекомендовали)))

я не сказала что совсем нельзя, но поосторожнее бы, особенно на ранних сроках беременности, если долгожданная беременность внезапно закончится выкидышем - мало приятного. У меня вот сильно тонусило от такого чая, потому и запомнила, в то же время от токсикоза помогали мятные конфетки
http://preggers.ru/upotreblenie-myaty-perechnoi-pri-beremennosti.html