Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 28 из 37
Stepa, понятно!((((
вот и пойми этих мужиков!
А ты сама бы в данной ситуации-хотела бы чтобы он с вами поехал или нет?
Если нет-то позови маму с собой!
Если да-то скажи ему, что тебе с ребенком одной трудно будет.Он ведь отец-пусть едет -помогает!
Я так ему и сказала, ведь одной с ребенком тяжко, тем более ему купаться надо в море, а я боюсь дальше пояса заходить))) Да и не полежать толком... Дууумает...
А  у мамы паспорта нет, а то бы я с удовольствием ее взяла.
Ну а нет, так нет, мы и сами справимся, в том году уже ездили вдвоем с сыном, хорошо отдохнули...
Stepa,молодцом! Держись так же на позитиве. Держу за вашу семью кулачки! @@@@@@@@@@
Stepa,переживаю за вас, грустно так!!!
А вы не спрашивали мужа, раз он хочет поменять свою жизнь, какой он ее видит? так то конечно странное поведение, обычно мужчины не уходят в никуда(( Желаю чтоб вы были счастливы с сыном, независимо с мужем или без)))
КрольчонОК, ой балдааа ( прости, но любя) , отставить все слезы и расстрйства, это в 100 раз хуже простуды и таблеток!!!!! Приходи в себя, а потом счастливая вези ребенка отдыхать, а то он сам еще не скоро попадет на отдых такой 🙂)))
Stepa, сложно что-то написать, тут палка о двух концах, с одной стороны хорошо, что ты еще не беременная, такие фортели в положении без последствий не прошли бы, с другой стороны конечно горько и обидно. Но может оно и к лучшему? Может на пороге другой мужчина? Любящий, заботливый и которого сын будет любить?
OxylDueЛапа!,спасибо за поддержку, надеюсь на лучшее!
КрольчонОК, УРА!!!!! Счастье то какое, поздравляююююю!!! Все дурные мысли прочь и головы, думай только о своем замечательном положении, если бы на малышика повлияли лекарства, он бы просто не стал прикрепляться, и ты бы даже не узнала, что в тебе жизнь зарождается. Береги себя. Только положительные эмоции и все обязательно будет хорошо!!! У меня сестра тоже флюру делала, когда не знала, что бер, сейчас сыночку уже 4 года скоро, все хорошо)))

Stepa, мне вот все таки кажется, что одумается, вернется обязательно, может хочет показать свою значимость для вас с сыном, что без него плохо очень.
Пришел мне результат ХГЧ - 87, сказали, это где-то 2 недели после зачатия!!! Мы с мужем радостные такие, но никому пока не говорим, будем молчать как партизаны))))))). Меня пока не поздравляйте, как схожу на УЗИ - убежусь, что с ляликом все хорошо, тогда можно))))))).

КрольчонОК, Когда на УЗИ хочешь сходить, в 12 неделек или пораньше? Уж ооочень хочется поздравить)
КрольчонОК,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем УЗИ!
КрольчонОК,когда хочешь пойти на узи?
КрольчонОК, удачи и пусть это время до узи пролетит незаметно.
Девочки, спасибо за поддержку. На УЗИ точно раньше 12 недель пойду, я столько ждать не вытерплю))))) На след. неделе иду к своему Г, посмотрю, что он мне скажет, но вообще я планирую недель в 8 сходить.
КрольчонОК,ждем узи. Готовим поздравления.
КрольчонОК, всем уже не терпиться пендель в беремчатую темку выдать))) Ждем-с)))
Стюраша
КрольчонОК, всем уже не терпиться пендель в беремчатую темку выдать))) Ждем-с)))

да а то прям застой какой-то)))
Здравствуйте все! Возьмите и меня в свою добрую компанию.
Решили с мужем, что уже пора бы обзавестись и третьим членом семьи. Хватит на кошках тренироваться  :смеется:

Только не знаю с чего начинать, куда бежать, у кого и что спрашивать. :cry: Помогайте?)
skyfish,ну вообще начинать надо с мужа.....)))
Девочки, сегодня моя шпионка показалась-Варварушка у меня будет :рай:
Кому девчачий чих? В очередь  :ура:
Вишнёвая_Леди, Поздравляю с принцессой!!!!
skyfish, Думаю разумно начать с гениколога, сдать анализы, убедиться, что все хорошо и скорее к мужу бежать)))
Вишнёвая_Леди,ПОЗДРАВЛЯЮ с принцессой! Они такие, девчонки, моя тоже пряталась)))
КрольчонОК,очень очень рады и ждем узи с нетерпением))
skyfish,привет,я тут тоже новенькая. Сделала ФОГ, начала пить витаминки, завтра иду к Г. чтоб анализы выписала и посмотрела...
Вишнёвая_Леди,поздравляю с лапочкой дочкой! У меня племяшка 1,5 годика, как же с девочками все же везет,столько нарядов и модницы они такие

всем доброе утро!!!
КрольчонОК, я тебя убрала из первого поста, чтобы тебя здесь уже ничто не держало! :coolsmiley: Будем с нетерпением ждать от тебя новостей!
А еще, я так полагаю, что где-то третий пузик затаился!!!(по двое-то не уходят)
skyfish, добавила тебя в первый пост-счасливого планирования!!! :smitten:
Вишнёвая_Леди, с принцессой тебя!!!! Спасибо что к нам заглядываешь с новостями (а то не всегда успеваю ваши беременные темки перечитывать-вы такие все там болтушки :smitten🙂. Но и спасибо за чихи заразнючие!!!!!
Даже не верится, что у тебя уже срок за экватор перевалил...вот вроде только с нами была!
Вишнёвая_Леди,поздравляю с лапочкой-дочкой!!!! Мне без разницы какой чих-чихай на меня.
skyfish,добро пожаловать, начинать надо с Гинеколога, мазка  и анализов на ИПП. И главное все время с мужем стараться
Вишнёвая_Леди
Девочки, сегодня моя шпионка показалась-Варварушка у меня будет :рай:
Кому девчачий чих? В очередь  :ура:

Вишнёвая_Леди, поздравляю, на меня начихайте, пожалуйста!!!
berry

видимо затаился :ой засмущали: меня убирайте из списка..хотела совсем затихариться, но подумала хоть я и с вами, но в списке мне уже нечего делать :рай: но только тихо-тихо
Вишнёвая_Леди, поздравляюююю!!!!!!! Урррррраааа!!! особенно за Вас с деткой рада!!!!!...как же мне нравится твоя подпись под линеечкой!!!!
KIA, тихо-тихо поздравляем!!!  :ура: :smitten:, а сколько вы уже тихаритесь  :смеется:
НЮТИК_Я,совсем немного...по сути, задержка небольшая, но хгч хороший :рай:и явно Б...
Девочки, самое главное, в этом цикле я совсем отключилась от планирования.... Теперь молю Бога, чтобы моя крошка была со мной всегда
девочки, я с первым не помню чтоб ходила на хгч, что там делают, туда обязательно ходить? проведите мне ликбез пожалуйста  🙂

вчера была у гинеколога, она мне тоже сказала пока башку не отключу, ничего не получиться  :-|
KIA
berry

видимо затаился :ой засмущали: меня убирайте из списка..хотела совсем затихариться, но подумала хоть я и с вами, но в списке мне уже нечего делать :рай: но только тихо-тихо

Тихонько поздравляю!!!!!

Ну, кого еще из первого поста убрать????? Если не хотите офишировать-можно в личку писать, чтобы вместо вашего ника я вставила долгожданные слова))))
Вишнёвая_Леди, поздравляю)))) береги себя и свою принцесску))) на меня можно чихнуть, думаю скоро разрешат планировать)))))
Вишнёвая_Леди, поздравляю с доченькой!  :лялька плачет:
KIA,шепотом УРА! Пусть все хорошо будет! :smitten:
НЮТИК_Я,я с первым тоже не сдавала и даже незнала, что такое хгч, да и вообще много незнала и не делала...а сейчас знаю и делаю))) хгч - это так скажем, гормон беременности....просто сдаешь кровь и по результату можно судить о наличии Б...сдала его по собственной инициативе, чтобы убедиться есть Б или нет, а потом  пересдала через неделю, чтобы убедиться, что он растет...

berry,Sladkoezhka тихо спасибо))))
KIA, я тихо поздравлять не умею ,поэтому подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы с крохой все у вас было хорошо.
KIA, давай, чтобы все было чики-пуки, береги себя и свою бусинку)))
EvaQueen,Polinka 85,спасибо.....

Девочки, всем всем желаю и верю, что все кто хочет, обязательно увидит свои заветные //....Просто живите полной жизнью, наслаждайтесь жизнью независимо от дня цикла, не зависимо от О и других обстоятельств и все будет...

Все...ухожу в подполье..тоже до УЗИ 😉
Девочки, большое спасибо за советы.  :рай:
Почитала еще форум сегодня, думаю, что и от краснухи привиться не помешало бы, а то мало ли... :-|