Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 29 из 37
KIA,какая радость))))) Поздравляю....конечно пока тихонечко)))) Ждем в другом темке после УЗИ...там уже кричать УРА точно можно
Вишнёвая_Леди, поздравляю с доченькой!!! :ура: мне-мне девчачий чих... да обчихай хорошенько))))) :ой засмущали:

skyfish, добро пожаловать, первым делом провериться на инфекции нужно, зубки подлечить, начать фольку пить вместе с мужем, но лучше чтобы это все врач назначил :mrgreen:

berry, точно-точно, третьему пузику быть!!! Кто??? ^-^ ^-^ ^-^

аааааааааа, увидела, кто третий, тихо-тихо поздравляю, держитесь друг за друга крепко!!! :smitten: :smitten: :smitten:
skyfish,
skyfish
Девочки, большое спасибо за советы.  :рай:
Почитала еще форум сегодня, думаю, что и от краснухи привиться не помешало бы, а то мало ли... :-|
после такой прививки беременеть как минимум полгода нельзя (это так для информации 🙂)
KIA,очень рада за вас с малышиком@@@@@@@@@@@ на удачу. Не забудьте потом на нас чихнуть
teddy bear, зубки лечить? это страаашно  :shock:. вечно оттягиваю до самого последнего момента. Но видимо вот он и наступил :смеется:

Девочки, всегда думала, что нового человека  сделать очень просто и никаких головняков. Думала, что все просто - заделали, выносили, родили и все) А оказывается, что куча всяких тонкостей ...
Эх, жаль я у мамы никогда не спрашивала чего и как. :sad:
skyfish,
skyfish
Девочки, большое спасибо за советы.  :рай:
Почитала еще форум сегодня, думаю, что и от краснухи привиться не помешало бы, а то мало ли... :-|

на самом деле нужно определить есть ли антитела к краснухи и потом уже точно будет ясно нужа привика или нет. А вообще после краснухи 6 месяцев воздержание от беременности.
AveNatalya, даже если нельзя будет, за это время можно много чего другого успеть. Те же зубы %)
И я пока не знаю, что у меня со здоровьем) Вдруг вообще скажут "Низя!"
skyfish, да, зубки лучше сейчас пролечить, хуже будет, если во время беременности разболятся, и придется, допустим, с обезболиванием лечить, не особо хорошо это для развивающегося малыша, да и вообще лишний стресс для организма мамочки)))
skyfish, а причины для "Низя!" есть???
KIA, Я вообще молча тсссссс...
EvaQueen

надеюсь, что нет.
Никогда не думала, что созрею до детей, поэтому никогда в этом ключе не обследовалась.

skyfish
EvaQueen

надеюсь, что нет.
Никогда не думала, что созрею до детей, поэтому никогда в этом ключе не обследовалась.

а от куда мысли то тогда такие????
EvaQueen, наверное от страха, что все получится)
skyfish, эммм, странная вы, честное слово)))))
EvaQueen,можно на "ты".
Может и странная... (
Бригита
KIA, Я вообще молча тсссссс...
присоединяюсь!!!
skyfish
EvaQueen,можно на "ты".
Может и странная... (

ок, давай на "ты". Про странную прошу без обид. Я просто сижу в этой теме 2 года, и меня просто немного удивляет страх, перед тем, что получится. Но это по большей части уже мои тараканы)))). А раз уж ты решилась, значит не бойся.
EvaQueen,да без обид конечно.
Просто всю жизнь была уверена, что деток мне не надо и на пушечный выстрел не подходила к ним.
А однажды утром проснулась и поняла, что все, надо, хочу.
А страшно от того, что я совершенно не знаю с какой стороны подходить к этому вопросу. И спросить не у кого. А ведь вопросов в процессе будет много😉
И еще страшно от того, что вдруг у меня не получится быть хорошей мамой. Но это все тараканы. Они пройдут, я надеюсь.
skyfish, не забывай, что ты женщина, и все это тебе дано природой. Все ты знаешь, все сможешь, и будешь хорошей мамой.
EvaQueen
skyfish, не забывай, что ты женщина, и все это тебе дано природой. Все ты знаешь, все сможешь, и будешь хорошей мамой.

спасибо!
Буду воспитывать в себе это чувство)
KIA,супер, поздравляю!

а я вот как то потеряла интерес к планированию...что будет то будет...
Вишнёвая_Леди, поздравляю, ура!!! Можно мне девчачий чих??? :ой засмущали:
KIA, класс, тихо-тихо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KIA, Вишнёвая_Леди, поздравляю   🙂
Вишнёвая_Леди, можно на меня ОГРОМНЫЙ, заразительный девчачий чих, доченьку очееееень хотим  :angel:
begesha, как у тебя дела?
skyfish,EvaQueen, девочки, про "странная-не странная" напишу. Мы когда с мужем планировали первого ребенка, очень хотели его ( даже более того сколько себя помню, всегда хотела детей, наверное как только в куклы стала играть :smitten🙂, но у меня постоянно был страх "вдруг получится", тараканы какие-то необъяснимые в голове. Так хотела малыша, и в то же время боялась этого ужасно, справлюсь, не справлюсь, буду ли хорошей мамой, ведь для своего ребеночка хочется только лучшего, чтобы у него было всё и даже больше))) Помню даже когда увидела две полоски, как то немного в шоке была, даже голова закружилась и от счастья переполнявшего душу, и от ужаса, как же, ну как же, мы будем родителями!!!???  :crazy2:
Даже сейчас, когда сынуле 5 лет скоро, ооооочень хочу малыша и одновременно переживаю, как же у нас будет второй? теперь, правда, страхи немного другие, про то, что справимся даже не сомневаюсь, боюсь как старший будет относится к лялику, чтобы ревности не было, боюсь, вроде большой уже, а такой мамочкин  :smitten: :smitten: :smitten:, котенок мой 🙂 А иногда кажется, а вдруг любви на всех не хватит? :uglystupid2: Смотрю на сына, люблю его, аж распирает  :lol: Глупая, да?
berry, а у тебя какой сейчас ДЦ, что-то забыла...
KIA держим @@@@@!

Не зря кто-то из девочек, вроде Сладкоежка писала, про дождик 🙂 Работает не только грибной 🙂 Пусть и дальше работает 🙂
skyfish, у меня не было прививки от краснухи и я не делала, когда планировала.
OxylDue, ты все еще здесь???  ^-^ тогда не проходи мимо, чихай  :-D
teddy bear, интересно и поучительно. Спасибо большое!

OxylDue, а я начиталась и забоялась.Даже не знаю болела ли я ей.  Но поглядим, что врачи скажут.
teddy bear, АААПППЧЧЧХИИИИИ!!!!! Почти 40-ка недельным!
skyfish, анализ крови показывает, есть антитела или нет.
skyfish, если не болела, то в школе прививку поставили, врачи за этим хорошо раньше следили. Мне в 8 классе поставили, прошло 13 лет, а по анализам иммунитет еще ого-го какой.
nad, все буду проверять понятное дело.
teddy bear

26 ДЦ,но грудь болит и зверский аппетит и ПМС....((((
но я как всегда верю в победу до последнего!!!!!
OxylDue,чихни на меня девчачьим выдержанным чихом, а :angel: Так хочется заразиться тоже неделек на 40 :лялька плачет:
А мне вроде не ставили от краснухи (но в первую беременность антитела к краснухи показал анализ-я тогда еще не поняла, что это значит-решила, что краснуха положительна-заразилась где-то. Вот тогда труханула)
berry, грудь не показатель, так что не переживай раньше времени. У меня, кстати, наоборот сильнее болела, чем в мес. (ПЧХИ на тебя)
Мне тоже прививку не ставили, что анализ крови на 22 неделях и показал (что нет иммунитета от краснухи).
Sladkoezhka, и на тебя ПЧХИ!!!
berry
teddy bear

26 ДЦ,но грудь болит и зверский аппетит и ПМС....((((
но я как всегда верю в победу до последнего!!!!!

berry, держу @@@@@@@@@@ и верю вместе с тобой, надеюсь в этот раз М. у тебя пройдут мимо)))