29 августа 2012, 15:46
KIA, @@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо)))
teddy bear
Юл@шк@(была Juli4ka), ПОЗДРАВЛЯЮ!!! т.е. вы уже начали или со следующего цикла?
Юл@шк@(была Juli4ka)да, у нас этот ужасный год позади, тоже приступаем к действиям :ура:teddy bear
Ща пройдут эти монстрыыыыы и в путь....Полгода...такие долгие и длинные позадиииии
teddy bear
Юл@шк@(была Juli4ka),Юл@шк@(была Juli4ka)да, у нас этот ужасный год позади, тоже приступаем к действиям :ура:teddy bear
Ща пройдут эти монстрыыыыы и в путь....Полгода...такие долгие и длинные позадиииии
Юл@шк@(была Juli4ka)ДА!ДА!ДА! :ура:
teddy bear
Юл@шк@(была Juli4ka),Юл@шк@(была Juli4ka)да, у нас этот ужасный год позади, тоже приступаем к действиям :ура:teddy bear
:ура: :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Даёшь подарки на Новый Год! :roll:
OxylDue
Юл@шк@(была Juli4ka), АААППЧЧХХХИИИ на тебя!
teddy bear
я ведь не рассказала, как сходила к Вереиной. В общем разрешили нам планировать по полной, но при этом пью таблеточки и витамины, ну и полный контроль, если вдруг что-то забеспокоит, бегом к ней бежать. Потом сходила к Ибатуллиной, отправила меня на мониторинг О, как только будет, начать пить дюфастон нужно. В общем, дел у нас много ^-^
КрольчонОК
Вишнёвая_Леди, с доченькой!!!!!
KIA, тихонечко поздравляю))))) и держу @@@@@@@@@.
Девочки, я не поняла, у нас еще третий пузик есть????? кто????? я все пропустила????
teddy bear
skyfish,skyfishпосле такой прививки беременеть как минимум полгода нельзя (это так для информации 🙂)
Девочки, большое спасибо за советы. :рай:
Почитала еще форум сегодня, думаю, что и от краснухи привиться не помешало бы, а то мало ли... :-|
skyfish
все просто - заделали, выносили, родили и все)
Наф@няskyfish
все просто - заделали, выносили, родили и все)
Я за такой вариант, без всяких тонкостей.
Alexashka
девочки, 30 число, а монстриков то нет :smitten:, //вторая пусть и бледная, а раньше вообще никакой не было, пошла на хгч
teddy bear
begesha, не грусти, видимо детка хочет быть летней)))
begeshaя тоже хочу теперь вдвойне летнего)))
berry,Оксан, классно про летних деток сказала))))))))мне прям сильно захотелось именно летнего))))))