Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!
30 августа 2012, 11:11
Alexashka,УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Теперь береги себя и свою крошку, легкой беременности! Ждем тебя в нашем беремчатом домике!!!!
Теперь береги себя и свою крошку, легкой беременности! Ждем тебя в нашем беремчатом домике!!!!
30 августа 2012, 11:17
berry, давай давай за нами 😉,
к тому же по обычаю, беременюшки тройками из томиков переходят в соседнюю темку, так что места еще есть или кто то притаился? ^-^
к тому же по обычаю, беременюшки тройками из томиков переходят в соседнюю темку, так что места еще есть или кто то притаился? ^-^
30 августа 2012, 11:25
Alexashka,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 августа 2012, 11:27
Alexashka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТЛИЧНОГО РОСТА ХГЧ! :рай: :рай: :рай:
30 августа 2012, 11:28
прям так радостно в темку стало заходить 🙂
30 августа 2012, 12:00
teddy bear
прям так радостно в темку стало заходить 🙂
точно! Так настроение поднялось!!!! Прям радостно за девочек наших!!!
А то затишье такое было-в темке почти ничего не писали-а тут уже сразу до 81стр добрались)))))
30 августа 2012, 12:47
Какая у нас темка теперь счастливая! Зпходишь, читаешь и радостно так! Аж улыбаться всем хочется!
Alexashka, поздравляяяюююю! Легкой беременности!!!!
Alexashka, поздравляяяюююю! Легкой беременности!!!!
30 августа 2012, 13:48
Alexashka, поздравляю!!! умнички, как стало весело в темку заходить к вам 🙂
30 августа 2012, 13:55
Да какие у нас здесь хорошие новости!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: Alexashka,Крольчонок, хорошего роста хгч, KIA, тссссссссс ура...ура..ура....Всех поздравляю!Спасибо за положительный заряд на выходные!
30 августа 2012, 16:17
Alexashka, Урррраааа!!!! Пусть и дальше всё будет гладко. @@@@@@@@@@@@@
30 августа 2012, 16:22
А я сегодня была на узи и на приёме, Г сказала, что всё в норме, кроме того, что кровь густая. Вот пропила курс тромбоаса, завтра поеду пересдам. Ну и самое главное, что разрешили уже планировать, хотя говорили через пол года. Курс лечения прошла, вроде всё в норме, Г говорит, как только получится забеременнеть, сразу к ней, а там будем усиленно следить за ходом Б. Ура, я так рада, что так быстро разрешили!!! Да я как -то уверенна, что в этот раз всё будет отлично!!!
30 августа 2012, 16:28
Надюля -мамуля,о, какие хорошие новости! Молодчинка! Давай в бой с новими силами и положительным настроем!
30 августа 2012, 16:32
Sladkoezhka,спасибо, будем стараться и беречься.
30 августа 2012, 16:34
девульки планируши привет, я вернулась с отдыха, буду потихоньку вас читать, там удавалось заходить на минутку, писать правда некогда было. Очень рада, что появились долгожданные пузики, поздравляю всех новоиспеченных беременюшек и мои кулачки вам, чтоб все все было замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
посмотрела фотки со встречи, так жаль, что опять пропустила встречу
посмотрела фотки со встречи, так жаль, что опять пропустила встречу
30 августа 2012, 16:35
Надюля -мамуля, отличные новости!!!! Пусть теперь все пройдет на ура!!!
30 августа 2012, 16:36
Эни, с приездом!!! Как отдохнули?
30 августа 2012, 16:49
Надюля -мамуля,поздравляю!!!!!Ну, с новыми силами!!!Вперёёёёд!!!!
30 августа 2012, 16:51
berry, спасибо, хорошо отдохнула. 🙂 Увидела тебя на фотках со встречи, ты такая миленькая и доча оч на тебя похожа :smitten:
30 августа 2012, 16:53
berry,Юл@шк@(была Juli4ka), спасибо девочки, страшновато теперь конечно, но буду верить в лучшее. И вообще, всем всем нам удачи!!! Чтобы был летний бэби-бум!!! :играем:
30 августа 2012, 16:54
всем всем планирушам удачи :рай:
30 августа 2012, 16:57
Я думаю, что не зря темка оживилась. Прям приятно читать. Столько прекрасных новостей и пузики пошли!!! Думаю, что на таком позитиве точно у всех всё получится. Так держать!!!
30 августа 2012, 17:03
девочки, летний беби бум обязательно будет, в отпуске я ездила в монастырь к иконе святой Цамбики, которая издревле помогает женщинам, мечтающим о ребенке. Монастрырь высоко в горах, нужно одолеть почти 300 каменных ступеней, там такая удивительная атмосфера, такая мощнейшая энергетика, это такое намоленное место, так спокойно сразу стало и уверенность появилась, что и мое время вот вот придет, что все эти годы ожидания совсем скоро закончатся. Вокруг иконы множество кукол и табличек с благодарностями и несколько толстенных фотоальбомов с фотографиями малышей, чьи мамы привезли их в знак благодарности за обретение счастья материнства. Я попросила за всех нас, верю, что летом 2013 появятся наши долгожданные лучики.
30 августа 2012, 17:08
Эни, обязательно появятся!!!
30 августа 2012, 17:16
Надюля -мамуля, здорово, поздравляю!
Эни, с приездом!
Эни, с приездом!
ЭниТак вот откуда столько радостных событий за последние дни :mrgreen: Молодчина, верю, что такой положительный настрой тебе обязательно поможет.
Я попросила за всех нас, верю, что летом 2013 появятся наши долгожданные лучики.
30 августа 2012, 17:25
Надюля -мамуля,давайте начинайте планировать))) поздравляю))) тоже хочу скорее (у нас прошло 3 месяца).
30 августа 2012, 17:25
Эни,сразу же посмотрела на этот храм...такая красота....Спасибо!!!
30 августа 2012, 17:27
Polinka 85
Надюля -мамуля,давайте начинайте планировать))) поздравляю))) тоже хочу скорее (у нас прошло 3 месяца).
Так много нас здесь тех, кому ОЧЕНЬ хочется и немного страшно. Но всё у нас будет отлично!
30 августа 2012, 17:34
Оюшминальда,спасибо за отзывы о враче Беляевой Юлии Григорьевне. Очень хочу наблюдаться у неё, когда моя беременность случится. Очень понравилась, на приёме сказала, что многие мамочки очень хорошо о ней отзываются... Она говорит, ну хоть почитать бы где)))))
30 августа 2012, 17:45
Всё, девочки, я байки!Работаю с семи((((Всем спокойной неспокойной))))) ночи!
30 августа 2012, 18:14
Надюля -мамуля, Какие чудесные новости!!! Все обязательно будет хорошо, держу за тебя @@@@ чтоб скорее все получилось!
30 августа 2012, 19:08
я пока прекраща планирование. не знаю на какое время но на ближайшие пару месяцев точно. Но Я все равно буду Вас читать)).
31 августа 2012, 02:55
EvaQueen,а что случилось?
31 августа 2012, 02:58
AveNatalya
почему?
31 августа 2012, 03:21
Эни
девочки, летний беби бум обязательно будет, в отпуске я ездила в монастырь к иконе святой Цамбики, которая издревле помогает женщинам, мечтающим о ребенке. Монастрырь высоко в горах, нужно одолеть почти 300 каменных ступеней, там такая удивительная атмосфера, такая мощнейшая энергетика, это такое намоленное место, так спокойно сразу стало и уверенность появилась, что и мое время вот вот придет, что все эти годы ожидания совсем скоро закончатся. Вокруг иконы множество кукол и табличек с благодарностями и несколько толстенных фотоальбомов с фотографиями малышей, чьи мамы привезли их в знак благодарности за обретение счастья материнства. Я попросила за всех нас, верю, что летом 2013 появятся наши долгожданные лучики.
ооо моя знакомая заб сразу после возвращения оттуда)
31 августа 2012, 04:55
berryAveNatalya
почему?
это мой мозговой таракан, мне с ним надо разобраться.
31 августа 2012, 04:58
Надюля -мамуля, поздравляю!!!! Чтобы всё сложилось удачно и прошло гладко!!!
31 августа 2012, 09:01
Хорошая темка))))))) попадем ли в эту соточку, али новую начнем?)))