Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 32 из 37
а я сегодня узнала что подружка ждет девочку) так рада за нее...
Надюля -мамуля,Ура. Скорее возвращайся)))) Будем очень ждать.

Да и вообще девочки, я тут давно не заходила, а тут столько пузиков. УРРРАААА!!!!!!!!!!! Я очень за вас рада, все умнички и всем просто воздушной Б, ни вам токсикозов, ни лишних анализов, ни злых докторов. !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))!!!!!!!!
Девочки, поздравляю всех счастливых с Чудом! :-)
Как же долго летит к нам малыш!..
«Что с тобою? Ну кто тебя держит??
Или мы с твоим папою грешны…
Или просто ты крепко спишь

В своем мире невинных душ…
Только слишком ты там задержался,
Прилетай скорей и оставайся,
Слышишь, маленький? Ты нам нужен!

Мы уже потеряли счет
Дням томительного ожиданья,
Даже имя тебе заранее
Мы придумали... Будешь род

Продолжать наш, а мы - гордиться
И любить больше всех на свете...
Ну когда же тебя мы встретим?!»
…Знает аист лишь, чудо-птица.
Эльхен, как всегда...тронуло до слез

мне порой кажется, что аист забыл к нам дорогу...особенно когда 1дц
девочки, нашла такой хороший рассказик. Давайте уже все дружно обзаведемся пузожителями))

Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая - Ужасно веселюсь!!! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь... И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно В любви, в тепле живем... Я - мамин Пузожитель! А мамочка - мой Дом!
Эльхен,вот только утром, читая темку, о тебе вспоминала. Как дела? Как отдохнули?
Берри,в начале августа написала стишок и забыла,а сейчас нашла случайно. Вот,решила поделиться,здесь в тему:-)                          Сладкоежка,отдохнули,да не так,как хотели. Планировали отпуск под зачатие,по схеме лечения так совпадало. А получилось,что мне назначили визанну и у меня,как обычно от гормональных,весь месяц кровило. Иногда почти как при месячных. То есть ни покупаться,ни позагорать толком,ну и воздержание в отпуске настроения особо не придает :-). В общем,я тоже начала остывать,похоже. Будь что будет. А не будет,значит так надо.
Эльхен, это собственного сочинения??????? Обалдеть!
Polinka 85
девочки, нашла такой хороший рассказик. Давайте уже все дружно обзаведемся пузожителями))

Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая - Ужасно веселюсь!!! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь... И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно В любви, в тепле живем... Я - мамин Пузожитель! А мамочка - мой Дом!
здорово! сразу захотелось большой при большой пузик!!!!
Вот и лето прошло....
И погода совсем осенняя стоит....
И в темке тихо....
berry,ниче-ниче! Щас холодно дома, все начнут с мужьями под одеялком вечера коротать и появятся у нас новые пузики.
Sladkoezhka
berry,ниче-ниче! Щас холодно дома, все начнут с мужьями под одеялком вечера коротать и появятся у нас новые пузики.

Девочки, привет большой всем - я снова с вами!!!
решила, что хватит уже работать, надо за 2м ляликом срочно))))
вот уже и 3 дня задержки, и грудь набухла сильно, и никаких симптомов менстр нет..... а тест отрицательный....
к чему бы это???
с 1м сынулей у меня на 1 день задержки показало 2 полоски...
Anka-zav, с первоклассником Вас  :рай:
НЮТИК_Я
Anka-zav, с первоклассником Вас  :рай:

спасибо)))) начались наши мУчения
Anka-zav,у меня тест только на третий день задержки полоску показал....Эви делала
у меня с первым ребенком тоже за 2 дня до начала показал на 3-х тестах )))
девочки-грудь меня не обманула: мазня началась...
berry
девочки-грудь меня не обманула: мазня началась...

меня тоже....
а у меня вся надежда на отпуск была, а вчера начался новый цикл, все не могу уже опускаются руки, надо бы уже в ЖК идти, хотя не хочется время зря терять, хочется сразу к хорошнму дкотору)))
Приветик! Почитаю Вас, мы уезжали на базу, просто погулять. После отмены ОК у меня такая овуляция была ого го,аж садиться было не комфортно, так болел живот...
сходила к врачу, сдала все анализы, все хорошо...сказали месяцок еще не беременнить, а потом удачи)))
Крольчиха, ой, а я тебя с КрольчонОК спутала и уже в пузики отправила :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
berry
Крольчиха, ой, а я тебя с КрольчонОК спутала и уже в пузики отправила :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

я тоже))))
EvaQueen
berry

я тоже))))
значит, так тому и быть)))
Лапа!, с хорошими анализами! пусть все у вас быстренько получится  🙂

berry,НЮТИК_Я, ох уж эти меськи, никакого сладу с ними  :-|
Я у планюшек в темке нашла ссылку на тест "кто у вас родится" и по глупости прошла его: ну вернее как прошла-просто имя свое вставила...ответ "чудесная девочка". Дочка у меня уже есть-получается, что детей больше не будет. Понимаю, что это все ерунда-но где-то в глубине души это терзает меня....

Сегодня поревела по поводу прихода М. Как-то даже хорошо стало-а то держу постоянно в себе все, а тут дала выход эмоциям.

Мысли всякие лезут...я уже старая для всяких обследований, лечений...
А с другой стороны-я не имею право перестать бороться за малыша.....лет так через N-ть буду смотреть на своих детей и думать:"А ведь я могла все бросить и не было бы их сейчас рядом".
berry, Ну ты нашла чему верить, у меня по этому "тесту", грандиозные планы должны родится! Это же просто шутка инетовская)))
Будет у тебя еще столько деток сколько пожелаешь!!!! Апчхи на тебя, чтоб в этом цикле все обязательно получилось!
Бригита, да я вроде как понимаю, что это все не правда-но все равно забыть не могу...
Спасибо за чих! Было бы замечательно забеременеть в новом цикле и подарить маме внука (внучку) на ее юбилей! (можно сразу двоих)
А у меня уже пятый день цикла, муж завтра уезжает надолго, так что я снова в пролете.
Ох, девочки, так хочется достать волшебную палочку и взмахнуть, чтобы у вас детки уже в след. цикле появились, а нету палочки такой 🙁
Очень за вас болею, пусть уже аисты к вам прилетят.
OxylDue, я уж думала, что ты рожаешь, а ты все на форуме))))))))))) У тебя там партизанка растет!!!!
Хотела бы я посмотреть, что за хитрюга у тебя родится-вертит мамкой как хочет-то хочу первого сентября родится, то не хочу, то третьего хочу...!
Ты уж тут чихни сильнозаражучим предродовым девчачьим чихом!!!!)))))
К кому-то из вас аист прилетел))

Ловим, держим))
Божья Матерь, заступница всех женщин. Смилуйся надо мной, прости мне все мои грехи. Прошу тебя я, Божья Матерь, пошли мне ребеночка. Пожалей мою одинокую душу и сделай так чтобы я родила. И я всегда буду помнить милость твою, и воспитаю ребенка в вере Господу нашему. Матерь Божья пошли мне твою благодать и сделай так чтобы я зачала. И доносила чадо свое и родила бы его в муках, для крепления Силы и Воли твоей. Аминь .
teddy bear
EvaQueen
berry

я тоже))))
значит, так тому и быть)))

Девочки, было бы здорово!
Спасибо, буду следующая за КрольчонКОМ ))) надеюсь, ОЧЕНЬ!

Девочки, а на какой день теоретически нужен ПА? я что-то уже совсем задурачилась))) и через сколько дней, вроде как каждый день не надо ПА?
Ола, ну, ко мне, наверное))))) зерна посыпала)))
Умка,ты что-то от нас скрываешь?
begesha
Умка,ты что-то от нас скрываешь?

мне тоже так сразу подумалось)))
begesha,EvaQueen, да мне еще неделя цикла))) я только надеюсь))))) вот после 10 - и видно будет - подманила аиста или нет)
Почти неделю не заходила, а тут такие новости)))) Alexashka, поздравляю!))))) ХГЧ у нас тобой почти одинаковый, наверно в один день постарались))))))
Надюля -мамуля,с началом полноценного планирования! Пусть все получится с первого раза!
Крольчиха, значит следом за мной запузатишься))))))) ПА за день до овуляции лучше, чтоб спермик как раз к овуляции добрался до пункта назначения. Я тестами овуляцию ловила. Ну и ПА лучше через день, конечно.