Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 7 из 37
Юш@74, я так понимаю, если у мужа никаких отклонений нет (травмы, операции), то СГ меняется только из-за обычных факторов: баня, алкоголь, курение, стресс. Это все вы и без анализов можете улучшить.
nad, да у него не было не того, не другого. Только я веду упорную борьбу с алкоголем и курением  :knuppel2: алкоголь исключил, а вот курение!!! это беда!!!
Юш@74, нам врач сказал (когда СГ сдавали) что можно не бросать курить, главное - не пить, С - меняется сильно в течение 5 дней после выпитого
Юш@74
у меня вот вот конец цикла.....очень надеюсь на чудо :smitten: (мы старались, но не на 100 %)))  ) Пару дней назад меня вечером подташнивало, а так больше никаких изменений. Может произойдет чудо!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи
Мария-Мирабелла,
Мария-Мирабелла
Заходила сегодня к гинекологу уточнить где делать проверку труб, она меня огорошила тем, что за бесплатно не делают, а в больнице, где хороший аппарат только по звонку врача и за 4000 руб.
Буду думать, в каком месяце делать эту процедуру.

я недавно делала именно эту хорошую процедуру (МСГ) в БСМП , по звонку врача и за 4000руб., видимо она так и стоит.
AveNatalya, как ощущения? какие анализы надо сдать до? кто делает и в каком отделении?
Мария-Мирабелла,ощущения нормальные, я больше боялась начитавшись отзывов в Инете (аспират больней). Из анализов: брали мазок, аспират, потом только трубы. Делали вроде в отделении где ренген (могу ошибаться, там идет ремонт и мы долго петляли по коридорам пока дошли). Делает очаровательный доктор мужчина, результаты говорят сразу и диск выдают минут через 5.
Девчата, хочу поделиться:
задержка 6 дней
тесты отриц -1 полоска..... блинннн......
ХГЧ-0,52 ,т.е. тоже отриц..... блиннн........
что может быть?
всегда М во время
запишусь на УЗИ
Крольчиха,я думаю, переживать не стоит.сбой цикла скорее всего.ничего страшного.у меня последние два цикла вообще скачут, то 38дней, то 27.
Крольчиха,не переживай так сильно. Может быть элементарный сбой из-за жары....может, лишнего перекупалась....
Да, похоже из-за жары сбой)))
AveNatalya, а аспират обязательно? вроде он же для исследования матки?
Крольчиха,тоже думаю сбой...у меня этот цикл тоже не пойми какой,О была рано, и заканчивается цикл тоже рано,  а всегда было все стабильно...наверное из-за жары
а у меня первый день :crazy2:, цикл вообще докатился до 31 дня.. :idiot2: и это после стабильных 27, опять О вычислять придется, и хотя я жару очень люблю, вот только всегда думала что в жаркую погоду цикл короче должен быть

я смотрю у нас тут у многих сбой.
Купила я себе в закупке, чудо-тампоны. По отзывам после них многие беремениют. Посмотрим))) Правда у меня получается, что если из 100% есть 1 % , я попаду именно в этот 1 % )))))
EvaQueen,что это за чудо такое? мне надо тоже)))
EvaQueen, я тоже хотела заказать, но че то побоялась, напиши потом, че да как
Эни,как закупка называлась? пойду караулить чтоли)))
EvaQueen,если там много в упаковке, могу купить часть :2funny:
Крольчиха, Китайские тампоны что-то там. Нашла Лечебно-профилактические тампоны Clean Point
Эни, я тоже долго колебалась, собственно с начало закупки и до самого конца, в самый последний момент заказала. Же на брата их испробовала. Я решила тоже попробовать, она ходит жива здорова. Правда ляльку она не планирует)
Крольчиха, не не продам)))) там 6 штук, для профилактике 1 на цикл. Если заберемению и останутся отдам просто так)))
Показания к применению

Профилактическая очистка организма естественным путем; - воспаление внутренней оболочки матки; - эрозия шейки матки; - воспаление в области таза; - воспаление придатков; - молочница; - геморрой; - недержание мочи, цистит и др. Свойства "Лечебно-профилактических тампонов"

1. После применения 1 ед. препарата, наблюдается заметный эффект.

2. Очищает от накопившихся бактерий (выводит бактерии из тела естественным путём).

3. Состоит из чистых лекарственных растений, быстро снимающих воспаление.

4. Очищает матку и влагалище от болезнетворных бактерий и вирусов.
EvaQueen, я тоже их заказала🙂 С августа начну, посмотрим какой результат будет. Знакомые тоже хорошо про них отзывались, только им не для планирования надо было.
Девочки удачи вам. И не важно как получится долгожданная Б. Главное что бы все получилось. Держу за вас @@@@@@@@@@@
Я тоже про эти тампоны слышала!!! И вокруг закупки долго ходила-но не заказала!
потом расскажите про эффект!

Я еще травки хочу заказать-никто больше не будет?Вроде у кого-то еще закончились! Но буду заказывать в конце августа-когда от мамы приеду или сейчас к кому-нибудь присоединюсь!
У меня после маточной гвоздики реально грудь не так болеть стала перед М. (думаю, что благодаря ей я снизила свой пролактин). Хочу еще-я два курса пропила уже (говорят, что после третьего курса 99% беременеют :coolsmiley🙂
Катико
Девочки удачи вам. И не важно как получится долгожданная Б. Главное что бы все получилось. Держу за вас @@@@@@@@@@@

спасибо)))
berry,у меня маточная гвоздика заканчивается. Буду еще заказывать. Второй цикл принимаю гвоздику+тройчатку. Грудь перед М вообще перестала болеть, М теперь безболезненные и нет сгустков (простите за интимные подробности). Тоже ходила вокруг закупки с тампонами и заказала упаковку. С нового цикла начну.
Sladkoezhka, А у тебя живот болел в мес.?? У меня болит сильно, лечение таблетками не помогло, может тоже травку попробовать?
надо тоже про тройчатку почитать! :coolsmiley:
у меня месячные тоже безболезненными стали! 🙂
Sladkoezhka, тогда вместе закажем!!!))))
Наф@ня,болел мягко сказано! Я загибалась. Но пока рассказываю по результатам только одних мес, вот скоро снова придут, посмотрим, как будет.
девочки скиньте мне сайт пожалуйста, почитаю.
EvaQueen
девочки скиньте мне сайт пожалуйста, почитаю.

http://sila-v-tr****avah.ru/
berry, сайт не работает. А сколько стоят травы?
Наф@ня
berry, сайт не работает. А сколько стоят травы?
да я тоже ничего не могу открыть
попробуйте через яндекс: наберите - фитоцент аленький цветочек (он самый первый будет)
цены разные, вытяжка самая дорогая
вытяжка из маточной гвоздики-320руб
berry,на сколько ее хватает по времени?...я так тоже набирала и нашла  только сайт у них плохо работает
KIA
berry,на сколько ее хватает по времени?...я так тоже набирала и нашла  только сайт у них плохо работает

где-то на месяц (как раз на цикл). Я пила утром-вечером (не было возможности днем пить)-мне хватило на 1,5 месяца
Девочки, всем добрый вечер. Пока все анализы были в норме, только кровь густая, но вот забрала сегодня результаты гистологии и прям в шоке. Цитирую как написано: Регрессирующая маточная беременность с косвенными признаками хромосомной и воспалительной патологии в ворсинках хориона, хронический эндометрит в фазе активности.
Т.е , как мне объяснила моя Г. в моём случае произошёл "естественный отбор", что ребёнок мог быть с отклонениями в развитие или с уродствами. Скорее всего это связано с нашей экологической ситуацией. Вот так. Завтра еду сдавать гемастезиограмму и на консультацию генетика.