18 июля 2012, 09:53
ЛЬВИЦА29,Эпилятором деру. где не дотягиваюсь мужа привлекаю. Он такой смешной - очки напяливает, лицо серьезное делает, я прям балдею от умиления на него глядя :смеется: :смеется: :смеется:
Gera74
ЛЬВИЦА29,Эпилятором деру. где не дотягиваюсь мужа привлекаю. Он такой смешной - очки напяливает, лицо серьезное делает, я прям балдею от умиления на него глядя :смеется: :смеется: :смеется:
ЛЬВИЦА29
Gera74,мальчиков опасно в тазовом, боюсь я за его мужское здоровье в будующем. опасно. Пусть лучше я под нож, чем ребенок бесплодным останется не дай Бог. Рисковано очень. Переговорю завтра, посмотрим, что скажет она. Но я все же не соглашусь, если она будет настаивать на ЕР в тазовом.
Мила_яGera74
не пойму где ты делаешь эпиляцию?
я на глубоку эпиляцию воском ездила к косметологу.щас не хочу..больно сильно...
ноги делаю эпилятором дома))
Мила_я
Gera74,не ну эпилятором там это ужас)))
девочки где педикюр делаете и почем ??? посоветуйте ?
snoukМила_я
Gera74,не ну эпилятором там это ужас)))
девочки где педикюр делаете и почем ??? посоветуйте ?
Я у девушки одной, она не дешево берет, но делает классно. Я раньше ногти у нее наращивала. Уже несколько лет с ней, лучше никого не знаю
ЛЬВИЦА29
Мила_я,если КС то незя нам. Тока маникюрчик и покрытие бесцветным лаком, тк. когда дают наркоз смотрят по состоянию ногтей все ли в порядке. Меня сам мастер и отговорила. Я тоже хотела нарощенные сначала.
snouk
Мила_я, не дешевле чем в салоне ))) а про ногти... Можно же просто попробовать укрепить их гелем или японский лечебный маникюр сделать
ЛЬВИЦА29
Мила_я,я про японский первый раз слышу, расскажите девочки.
Мила_яЛЬВИЦА29
Ветер,спасибо....мы в августе будем ставить обязательно.
Я щас уже наметилась...в м-видео по 9 сама сплит система..узнаю по поводу установки...ну тыщ 6 наверно выйдет...
Мила_я
Gera74,ты сама рожать будешь ?
Docch
Всем приветик)) А я ездила сегодня на КТГ)) Сказали, все хорошо, и малыш лежит правильно, настаивает моя врач на ЕР...
cosy. Мне сегодня уже 5 часов устанавливают 2 кондиционера, я уже от них устала, столько грязи я еще никогда не видела, но если честно по телефону они говорили что они грязь за собой не убирают, но видимо посмотрев на мое пузо, мебель отодвинули , грязь за собой убрали и мебель назад поставили. Мне остается протереть стены и полы.Мила_яЛЬВИЦА29.
Ветер,спасибо....мы в августе будем ставить обязательно.
Я щас уже наметилась...в м-видео по 9 сама сплит система..узнаю по поводу установки...ну тыщ 6 наверно выйдет...
мы купили сплит вирпул за 9, правда, в РБТ. установку сейчас самую дешевую удалось найти за 5,5. В мае родители устанавлимвали,так у них при том, что дом кирпичный + высокий этаж, столько же вышло. Сейчас цены на установку подросли. Нам обещают в субботу установить.
Я сегодня вместо ЖК на УЗИ в ОПЦ сходила,плюс КТГ. Просто не решилась в очереди сидеть в такую жару((( В общем, все идет нормально, но,видимо, на этой неделе еще не рожу(((( Предполагаемую массу насмотрели 3600 (+-200г), рост 53 см.
OxylDue. Нош-пу нужно пить? За сколько по времени нужно ее выпить?
Мила_я, глубокая эпиляция с 2 таблетками ношпы - нормально, щас с ношпой делаем с моим косметологом, а то не хочу потом после родов в жару чесаться.
ElmiOxylDue. Нош-пу нужно пить? За сколько по времени нужно ее выпить?
Мила_я, глубокая эпиляция с 2 таблетками ношпы - нормально, щас с ношпой делаем с моим косметологом, а то не хочу потом после родов в жару чесаться.
OxylDue. Спасибо! Попробую.ElmiOxylDue. Нош-пу нужно пить? За сколько по времени нужно ее выпить?
Можно, за 20 минут до процедуры, я воском делаю. Намного легче.