Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 10 из 38
ЛЬВИЦА29,Эпилятором деру. где не дотягиваюсь мужа привлекаю. Он такой смешной - очки напяливает, лицо серьезное делает, я прям балдею от умиления на него глядя :смеется: :смеется: :смеется:
Gera74,мальчиков опасно в тазовом, боюсь я за его мужское здоровье в будующем. опасно. Пусть лучше я под нож, чем ребенок бесплодным останется не дай Бог. Рисковано очень. Переговорю завтра, посмотрим, что скажет она. Но я все же не соглашусь, если она будет настаивать на ЕР в тазовом.
Gera74
ЛЬВИЦА29,Эпилятором деру. где не дотягиваюсь мужа привлекаю. Он такой смешной - очки напяливает, лицо серьезное делает, я прям балдею от умиления на него глядя :смеется: :смеется: :смеется:

не пойму где ты делаешь эпиляцию?

я на глубоку эпиляцию воском ездила к косметологу.щас не хочу..больно сильно...
ноги делаю эпилятором дома))
Gera74,хаха..прикольно (я про мужа). Я своего никогда не просила делать мне эпиляцию))))) И на долго этим эпилятором хватает?
ЛЬВИЦА29
Gera74,мальчиков опасно в тазовом, боюсь я за его мужское здоровье в будующем. опасно. Пусть лучше я под нож, чем ребенок бесплодным останется не дай Бог. Рисковано очень. Переговорю завтра, посмотрим, что скажет она. Но я все же не соглашусь, если она будет настаивать на ЕР в тазовом.

прально,я считаю...
у меня обвитие и то муж за КС..причем и свекровь и моя маман все за КС ..боятся почему то..
Gera74, я тоже сделала маникюр педикюр стрижку и окраску ))) и муж меня уже не возит никуда, могу родить в любой день. Приходится дома сидеть и ждать ))
С утра сегодня так хорошо было, свежо после дождика. Прогулялась и сходила в больницу, в очередной раз подписала отказ от госпитализации. Но думаю что это мой последний визит, теперь только в роддом уже
Мила_я
Gera74

не пойму где ты делаешь эпиляцию?

я на глубоку эпиляцию воском ездила к косметологу.щас не хочу..больно сильно...
ноги делаю эпилятором дома))

Ноги и бикини по краям. Дальше (пардон за интимные подробности) больно нереально.Лучше станочком одноразовым.
Подмышки еще.Тоже больно. но терпимо.
Муж с ногами помогает, с наружной стороны. я туда не могу дотянуться - неудобно очень....
Gera74,не ну эпилятором там это ужас)))

девочки где педикюр делаете и почем ??? посоветуйте ?
Мила_я

Я у девушки одной, она не дешево берет, но делает классно. Я раньше ногти у нее наращивала. Уже несколько лет с ней, лучше никого не знаю
Gera74,Мила_я,мазохистки вы вообщем девули)))) 😀 😀 😀
У меня кожа настолько чувствительная, что эпилятором я не воспользуюсь ни в жизни. Еще и больно.
Мила_я,я делаю у своей знакомой, она делает на дому. Очень классный специалист по маникюру, педикюру, наращиванию, парманентному макияжу и татуажу.
snouk
Мила_я

Я у девушки одной, она не дешево берет, но делает классно. Я раньше ногти у нее наращивала. Уже несколько лет с ней, лучше никого не знаю

недешево это сколько )))

я завтра ногти нарощенные еду снимать...муж горюет )))я тоже )))может коротенькие сделать..или не надо..
Мила_я,если КС то незя нам. Тока маникюрчик и покрытие бесцветным лаком, тк. когда дают наркоз смотрят по состоянию ногтей все ли в порядке. Меня сам мастер и отговорила. Я тоже хотела нарощенные сначала.
Мила_я, не дешевле чем в салоне ))) а про ногти... Можно же просто попробовать укрепить их гелем или японский лечебный маникюр сделать
В салоне 950 аппаратный педикюр. Я еще хочу массаж стоп за 250 сделать и френч покрыть - 280. Маникюр чет около 600. Недешево . конечно, но не каждый же день рожаем))))
В исключительных случаях можно себя побаловать......
ЛЬВИЦА29
Мила_я,если КС то незя нам. Тока маникюрчик и покрытие бесцветным лаком, тк. когда дают наркоз смотрят по состоянию ногтей все ли в порядке. Меня сам мастер и отговорила. Я тоже хотела нарощенные сначала.

Как анестезиолог говорю - только бесцветный лак, с темным аппаратура врет. там на пальчик спец. датчик надевают, зачем анестезиолога лишний раз нервировать. А через прозрачный лак датчик берет. Через нарощенные хорошие датчики тоже снимают показания.
snouk
Мила_я, не дешевле чем в салоне ))) а про ногти... Можно же просто попробовать укрепить их гелем или японский лечебный маникюр сделать

вот моя мастер мне советует японский..
меня раздражает что когда без нарощенных ногтей у меня заусенцы лезут)))
Gera74,ты сама рожать будешь ?
Мила_я,я про японский первый раз слышу, расскажите девочки.
Всем приветик)) А я ездила сегодня на КТГ)) Сказали, все хорошо, и малыш лежит правильно, настаивает моя врач на ЕР...
Docch,ура.........поздравляю....настраивайся на ЕР значит и ты!
ЛЬВИЦА29
Мила_я,я про японский первый раз слышу, расскажите девочки.

я не пробовала..мастер сказала натирается ноготь каким то спец составом...он и лечит и укрепляет ногт.пластину...ногти блестят.
Мила_я,щас спрошу у своего мастера про японский маникюр
ЛЬВИЦА29, муж очень против, говорит, что маленький зазор у плаценты... Я надеюсь на ЕР, конечно)))
Docch,время есть еще....авось подыметси. 😉
Мила_я
ЛЬВИЦА29
Ветер,спасибо....мы в августе будем ставить обязательно.

Я щас уже наметилась...в м-видео по 9 сама сплит система..узнаю по поводу установки...ну тыщ 6 наверно выйдет...

мы купили сплит вирпул за 9, правда, в РБТ. установку сейчас самую дешевую удалось найти за 5,5. В мае родители устанавлимвали,так у них при том, что дом кирпичный + высокий этаж, столько же вышло. Сейчас цены на установку подросли. Нам обещают в субботу установить.

Я сегодня вместо ЖК на УЗИ в ОПЦ сходила,плюс КТГ. Просто не решилась в очереди сидеть в такую жару((( В общем, все идет нормально, но,видимо, на этой неделе еще не рожу(((( Предполагаемую массу насмотрели 3600 (+-200г), рост 53 см.
Мила_я
Gera74,ты сама рожать будешь ?

Настраиваюсь на ЕР, а там уж как пойдет. Обвитие однократное, не тугое. Доплер хороший, может обойдется.
Docch
Всем приветик)) А я ездила сегодня на КТГ)) Сказали, все хорошо, и малыш лежит правильно, настаивает моя врач на ЕР...

Ура! поздравляю!
cosy, ну видать будет у вас третий лев в семье )) настоящий прайд
cosy,кто устанавливать будет ?? входит в 5500 материалы(там трубы какие то же прокладываются) ?
Gera74, спасибо))
у нас на чтз дождик взбрызнул, даже асфальт не намочил )) а ветер то ветер зато дул какой, аж деревья до земли гнул
У меня на северо-востоке, сейчас идет дождь, и гром и молнии  :lol:  уже закончился  практически  😀 :смеется: 😀
Мила_я, глубокая эпиляция с 2 таблетками ношпы - нормально, щас с ношпой делаем с моим косметологом, а то не хочу потом после родов в жару чесаться.
cosy
Мила_я
ЛЬВИЦА29.  
Ветер,спасибо....мы в августе будем ставить обязательно.

Я щас уже наметилась...в м-видео по 9 сама сплит система..узнаю по поводу установки...ну тыщ 6 наверно выйдет...

мы купили сплит вирпул за 9, правда, в РБТ. установку сейчас самую дешевую удалось найти за 5,5. В мае родители устанавлимвали,так у них при том, что дом кирпичный + высокий этаж, столько же вышло. Сейчас цены на установку подросли. Нам обещают в субботу установить.

Я сегодня вместо ЖК на УЗИ в ОПЦ сходила,плюс КТГ. Просто не решилась в очереди сидеть в такую жару((( В общем, все идет нормально, но,видимо, на этой неделе еще не рожу(((( Предполагаемую массу насмотрели 3600 (+-200г), рост 53 см.
.  Мне сегодня уже 5 часов  устанавливают 2 кондиционера, я уже от них устала, столько грязи я еще никогда не видела, но если честно по телефону они говорили что они грязь за собой не убирают, но видимо посмотрев на мое пузо, мебель отодвинули , грязь за собой убрали и мебель назад поставили. Мне остается протереть стены и полы.
OxylDue
Мила_я, глубокая эпиляция с 2 таблетками ношпы - нормально, щас с ношпой делаем с моим косметологом, а то не хочу потом после родов в жару чесаться.
. Нош-пу нужно пить? За сколько по времени нужно ее выпить?
Elmi
OxylDue

Можно, за 20 минут до процедуры, я воском делаю. Намного легче.
OxylDue
Elmi
OxylDue

Можно, за 20 минут до процедуры, я воском делаю. Намного легче.
. Спасибо! Попробую.
Слышала сквозь сон гром, а дождня у нас на С-З не было(((
Мы родились 13 го июля, сынок - Андрюша, 3550, 55 см. Рожала в 5 РД, после того как меня перевезли туда из 9 РД. Роды были проблемными из-за переношенной беременности (сейчас пока не хочу рассказывать об этом), из-за этого у малыша сначала возникли проблемы, но сейчас мы идем на поправку🙂
airishana, С рождением сыночка!