Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 11 из 38
airishana, поздравляю с рождением сыночка! Хорошо что все обошлось и малыш идет на поправку. Здоровья вам обоим!
airishana,с рождением сыночка! Все позади. Востанавливайся. Здоровья маме и малышу. Вкусного молочка! :рай: :рай: :рай:
у нас в темке июльские детки как грибочки в лесу один за другим  :играем: так волнительно  :рай:
Ура. завтра пасмурно и + 28 днем, все же не под сорок))))))))))))))Жить будем.
airishana, поздравляю с рождением сыночка :играем:
Здоровья Андрюше :лялька плачет:
Elmi, кондеры это здорово!!!!
airishana, и от меня поздравления))
airishana, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим!
airishana,и мои поздравления!!! Все у Вас будет хорошо!!! Маме побольше молочка!!!
OxylDue
K@ti, наверное не на КТГ отправляли, а на НГГ, там смотрят активность матки и угрозу преждевременных.

на талончике написано было КТГ))))
возможно мня не на то дали талон(((((
Оюшминальда,snouk,ЛЬВИЦА29,K@ti,Docch,Elmi,Анютка174, спасибо🙂))
airishana, с рождением сыночка  :пятачок с шариком:  здоровья вам и скорейшего восстановления :играем:
Я посмотрела в инете видео КС...жесть конечно.
ЛЬВИЦА29, а роды смотрела? )) тоже ничего очаровательного и романтичного в принципе... так что настраивайся только на позитив! Думай не об операции, а о первом свидании с малышом!
airishana, с рождением сыночка, здоровья вам, все у вас будет хорошо!! :рай:
Elmi, как ты себя чувствуешь? ))) не собираешься ещё?
И как там интересно наша Fish-ка, сегодня ничего не писала.
airishana, поздравляюююю!!!!! Спокойных ночек)))
ЛЬВИЦА29
Я посмотрела в инете видео КС...жесть конечно.

как ты можешь смотреть роды?? Я вот вообще стараюсь меньше думать об этом, а то точно трястись начну
Ой.... а у меня новость: муж из командировки приехал)))))) :ура:
Чертенок такой))))) на севере тоже жарко, но как он говорит не  так жарко, как в челябинске.
Ночью он меня таааак рассмешил, еле сдержалась :2funny:: просыпаюсь от того что меня кто-то по ноге трогает, глаза открываю смотрю муж ножку потрогал, ручку потрогал и дальше спать))))) Я его утром спрашиваю мол что за приколы?? Он мне: видимо хотел проверить точно дома или мне приснилось что в челябинск приехал)))))))
airishana,с рождением сыночка, желаю скорейшего востоновления))))
airishana, поздравляю с рождением сыночка!
Пусть у вас все будет хорошо!!!
Fish-ка, как у тебя дела?
Не писала, т.к.форум не работал 🙂
Завтра иду на узи, размеры ре мерять и шов смотреть.
От этого зависит сколько времени еще дадут ре в пузе посидеть.

Львица
Удачи завтра у Каган.
А треники у тебя болючие видимо из-за тазового.
Я тренировочные просто как волны ощущаю, без боли совсем.
snouk,видела и ЕР.
K@ti,а мне интерсно, чуть как распирает, посмотрела, теперь знаю, что и как будут делать.)))))
Fish-ка,спасибо 😉Завтра отпишусь, как приеду.
ЛЬВИЦА29, можно только позавидовать твоей выдержке.
А мне даже страшно смотреть)))
K@ti,не я спокойно смотрю, а вот сама трусиха))))))))))))))как до дела доходит)))

Дождь до нас так и не дошел, зато так посвежело на улице, пошли мы с Банкой на речку гулять. :smitten:
а зачем смотреть то?? Вы видеть все равно не будете процесс, если только съемку заказать ну или зеркало повесить))))
snouk
Elmi, как ты себя чувствуешь? ))) не собираешься ещё?
И как там интересно наша Fish-ка, сегодня ничего не писала.
. Что-то сегодня живот тянет,  но пока еще дома, хочу поехать во время схваток. Я смотрю почти все в 3 собрались,  я книжку подписала в 7. Я все еще надеюсь на львенка, для меня рак очень тяжелый знак (сын рак и мама рак).
airishana, с рождением сыночка!!! не переживай, детки обычно хорошо восстанавливаются даже после тяжелых родов, главное - вера и терпение!

А почему из 9ки в 5ку повезли?
Elmi, у родителей моих совсем немного грязи после кондера было, хотя дом кирпичный, странно

я наоборот рака хочу, но, похоже, львенок будет
cosy
Elmi, у родителей моих совсем немного грязи после кондера было, хотя дом кирпичный, странно

я наоборот рака хочу, но, похоже, львенок будет
. У нас тоже дом кирпичный, стены метровые, я пол после них мыла на 5 раз, сейчас лежу отдыхаю. У меня почему-то подозрения что я не до хожу до понедельника, но очень хочется.
cosy, так 9ку неожиданно решили закрыть на помывку и видимо поэтому оттуда всех развезли кого куда
cosy, а подскажи пожалуйста сколько стоит УЗИ в ОПЦ  кто делал?
Девочки, всем приветик! А вот и мы !
Нас сегодня только выписали с роддома =))) наконецто!
Mama_Marka, с выпиской! Спокойных вам домашних ночей )))
Как выписка прошла? Как малышка дома себя чувствует?
snouk, Выписка прошла просто супер на мой взгляд, т.к. я была в очереди первая =))) Муж подарил мне здоровый букетище роз, еле по вазам распихала =))) Ни одной фотки не сделали... но я не расстроена ни капли, главное что мы дома! В роддоме ужасные условия.... жара и т.д.
snouk
cosy, так 9ку неожиданно решили закрыть на помывку и видимо поэтому оттуда всех развезли кого куда

Абсолютно точно, нас 9 го июля (в день закрытия на помывку) осталось 7 человек неродивших и нас раскидали по РД: 5, 7, 8 и 9. Меня сначала хотели везти в 8 РД, но я уперлась и настояла на 5 РД.
katja154, УЗИ в ОПЦ с доплером стоит 1200 руб.
Mama_Marka, поздравляю с выпиской))) Завидую)))
Mama_Marka, дочку Алана назвали как хотели?
Docch, спасибо  :smitten:
snouk, Дааа :рай: