Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 21 из 38
Маняшк@, у меня тоже, мы вообще энерджайзеры, может и у вас по этому каменеет. Я как спать ложусь, часа в 2 ночи, так мы икаем, крутимся, скачем и тут же тонус. Треники замучали.
Fish-ка,УРА!!!!!Поздравляю с малышиком!!!
Fish-ка, ты молодец!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!
Отдыхай и набирайся сил!!!
Здоровья вам!!!
OxylDue, вот-вот, я себе место найти не могу как спать ложусь. попробую сегодня пустырник на ночь выпить, может поспокойнее будет.
Маняшк@
Fish-ка
Девочки.
Сегодня в 5:40 я родила сыночка.
3760гр, 53см.

Рожала сама с Виолеттой Валерьяновной и Людмилой Ивановной.
Днем перенервничала, а ночью воды отошли - от чего я и проснулась.
Раскрытие было приличное, вот и пошли рожать.
Спасибо этим двум замечательным женщинам, мне.повезло что.дежурили именно они.
Когда все кончилось, мы с Каган обе ревели, она мне теперь как вторая мама.

УРА!!! Поздравляю, у тебя теперь роды за плечами остались, и без операции обошлось!!!
Спокойных вам ночек, и вкусного молочка!!!

Fish-ка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С СЫНОЧКОМ!!! С БОГАТЫРЕМ!!! САМ РОДИЛСЯ -МОЛОДЕЦ И МАМУ НЕ ПОДВЕЛ, хоть и риск был! Умнички вы! Восстанавливайся и молочка побольше!!!
kira2007, красивый комод и кроватка!
Полька, с колясочкой!!!
девочки, а третье УЗИ дешевле второго?
Нани,нет,так же. У меня цена была одинакова, что во втором, что в третьем)
katja154, где делала?
Нани
девочки, а третье УЗИ дешевле второго?

если полное обследование не нужно без доплера, ктг то дешевле.. но я делаю полное- также стоит.. на Тимерязева всегда ездила
syclon, ясно. я хочу с доплером, но без ктг
Нани, а ты в ЖК не хочешь делать 3 узи?
K@ti, неа. к блинову хочу опять.
А мы съездили, купили комод)) Переложили дочкины вещи, а пеленалку забрали малышу.... Все разложила, кровать заправила новым бельем, все готово почти... Завтра поедем за ванночкой, и всякими мелочами, да и мне в РД закупиться не мешает.... А там уж сложу пакеты для РД - и готова буду полностью ))))
kira2007,Полька,с покупочками)))
Fish-ка, Поздравляю с сыной! Здоровья вам, у нас когда хотят могут принимать сложные роды.
Fish-ка,ооооо..поздравляю от всей души! Востанавливайся! Здоровья малышу и мамочке. Ждем рассказа о родах.
Я забрала сегодня книжку с подписью заведующей, ввалила гине пендалей, зашла в Золотое Яблоко а там распродажи в отдельчике где все для бани и души, напокупала всего всякого "вкусного" для тела и волос.
Ань, я купила пластырь Космопор, он продается в Классике по 35 руб за штуку, я взяла 5 штук р-ром 10х25 мм. В Форте его нет.
Сегодня вечером пошли гулять с собаками на речку, меня прям на речке  как прихватило тренниками, я аж орала, думала щас в поле прям рожу))))Долго не отпускало, у меня аж собака моя за меня перепугалась, все сидела рядом со мной и не отходила ни на шаг.
Вопрос - где купить ванночку детскую??
А пластырь - да, я тоже в Классике куплю))
Docch,в Маркштадте в старом здании складов на 2 этаже есть очень хороший детский отдел. Там и ванночки, и горки, и одежка....
Docch,закажи на карапузик74
http://www.karapuzik***74.ru/
Fish-ка, поздравляю с сыночком!  Хорошо, что у вас всё получилось!!!
kira2007
Девочки. а мне сегодня во сне приснилось . что пробка отошла. дак как на яву я потом долго в мондраже сидела сон это или нет. видать время подходит.Мне в 37 уже через недельку сдаваться надо.
Ну ладно успела все купить. вот только ремонт пока идет не знаю успеем к рождению малыша все закончить.а то придется к маме ехать.

А чего вы так пробки боитесь?)) У меня пробка вышла после биопсии шейки в 25 недель и вот хожу до сих пор.
Правда я не сразу поняла, что это пробка и до последнего сама себе внушала, что это не она. Но это была она... На осмотре шейки вчера пробки уже не было. А выделений у меня никаких нет в эту беременность, только вот последнюю неделю появиись, ито мне кажется из-за давления на мочевой такая фигня, а не от туда.
Полька, С доношенной беременностью тебя!!!
Пробка может всю беременность выходить понемногу, но она постоянно обновляется. А вот перед родами уже выходит вся.
Оюшминальда
Полька, С доношенной беременностью тебя!!!

присоединяюсь!!!
Всем привет! Я с вами...
NataZ,приветик!!

девочки)) нам вчера кондер поставили...грязищи было ужос...сверлили стену аж звон стоял...но оно того стоит...ночь спали вообще великолепно,давно я так не спала..муж аж замерз)))
какой кайф))) как я раньше завидовала обладателям кондеров..идеш а у кого то под окном висит блок...думаеш вот везучки))))
Мила_я, поздравляю!!!
я тоже завидую у кого есть кондер)))) только в эту квартиру мы кондер устанавливать не будем, так как будем новую покупать))))))
K@ti,спасибки))) что то никого на форуме,все по озерам разъехались )))
NataZ,привет!!!

Мила_я,поздравляю!! А я опять спала на балконе. Вроде и в квартире не душно было, но на мужа храп напал, :knuppel2: жалко его будить было. :смеется:
Мила_я
K@ti,спасибки))) что то никого на форуме,все по озерам разъехались )))

ага))) или по магазинам.
Мы тоже собираемся на озеро))
Gera74,мой когда храпит я прошу его на бок повернутся..
K@ti,мы тож собираемся к друзьям,они на вылазку уехали вчера...
Мила_я, так он на боку и храпит!!!!!! 😀 На любом!!!!! 😀 и на спине 😀 и даже на животе!!!! 😀 😀 😀 Хорошо хоть не всегда. :angel:
Девочки, спасибо  всем еще раз за поздравления.
Сегодня себя уже почти человеком чувствую. С операцией и не сравнить.
Малыш дрыхнет, ночь спал плохо, плакал, никак не мог начать какать, жарко, влаги организму не хватает.
Неонатологи заставляют допаивать, а я не хочу, т.к. очень хочу лактация чтоб наладилась.

Львица, Катюш.
Если успеваешь, то почитай Дика Рида - роды без страха и боли.
Мне периодами было ужасно страшно, но я вспом после многое оттуда и становилось легче. Особенно когда не сопротивляешься схватке, она тогда безболезненнее проходит и тебе самой намного легче. Самое трудное было полностью между схватками расслабиться. А это очень нужно, чтобы на потуги силы остались.
Ну и мяч - это супер вещь. Без мяча я бы не родила нифига, т.к. лежа у меня схватки пропадали. Поза кошки с упором на мяч используется - до полного раскрытия, а потом в родзал перебираешься.

Долой страх - тогда все быстрее и безболезненнее!!!
Да... ЕР с КС не сравнить, конечно)) А я поехала закупаться в РД для себя и малыша, хотела в аптеке Форте заказать, начала сравнивать цены, конечно, там дешевле. Но... муж запретил, сказал, что не может быть разница такая огромная, неизвестно, что у них за лицензия и сертификат, поедем в проверенные магазины, пусть дороже, зато мне спокойней.... Ну, спорить с ним бесполезно, так что поехали искать и переплачивать(((
Девочки всем приветик)))
Я сегодня  тоже хочу пакеты в роддом начинать собирать зайду сегодня в классику куплю пластырь, пеленки и трусиля одноразовые,да и стирать и гладить потихоничку надо.мне еще столько всего купить надо для ремонта.чет я совсем ничего не успеваю.на следующей недели надо все доделать , мне поидее в понедельник ложиться надо. но я наверное погуляю еще дела доделаю.
Спасибо за поздравления! Эх наверное я соглашусь на вызывание. Думаю врач не будет беспочвенно говорить, что надо бы вызвать роды.
А по пробке... Она у меня как вышла полностью в 25 недель, так больше ничего после этого не выходило и не обновлялось видимо. Я бы заметила точно. Я была внимательна очень.
Мила_я,с установочкой кондера!
Мила_я,я дома....готовлю..ждем гостей.
Завтра поедем в сад к другам на шашалы.
Docch,я в Форте очень давно заказываю лекарста и средства гигиены. Все качественное. :mrgreen:

У меня снова тренники..пипец болючие...достали уже...

ЛЬВИЦА29, мне душ помогал теплый неделю мучилась с непрекращающимися трениками, ровно в 38недель я родила треники перешли в схватки боль усиливалась именно это меня насторожило, через 2часа родила
syclon,да душ помогает.
Ой мне незя самой, мне еще недельку надо проходить до 30-го, там меня положат и поставят дату кесарево.