21 июля 2012, 13:03
ЛЬВИЦА29, у тебя первые роды, процесс быстро не должен пойти. Если схватки станут болезненными и регулярными - дуй в рд срочно.
Docch
Да... ЕР с КС не сравнить, конечно)) А я поехала закупаться в РД для себя и малыша, хотела в аптеке Форте заказать, начала сравнивать цены, конечно, там дешевле. Но... муж запретил, сказал, что не может быть разница такая огромная, неизвестно, что у них за лицензия и сертификат, поедем в проверенные магазины, пусть дороже, зато мне спокойней.... Ну, спорить с ним бесполезно, так что поехали искать и переплачивать(((
Fish-ка
ЛЬВИЦА29, у тебя первые роды, процесс быстро не должен пойти. Если схватки станут болезненными и регулярными - дуй в рд срочно.
syclon
ЛЬВИЦА29, мне душ помогал теплый неделю мучилась с непрекращающимися трениками, ровно в 38недель я родила треники перешли в схватки боль усиливалась именно это меня насторожило, через 2часа родила
Мила_я
мы только с озера...ну вообще...я столько в наших озерах не купалась никогда....брезговала(типа вот поеду на моря а там накупаюся))))))....вон че теперь))) пофик куда лишь бы в воде потусить)))))))))))))))))))
kira2007syclon
ЛЬВИЦА29, мне душ помогал теплый неделю мучилась с непрекращающимися трениками, ровно в 38недель я родила треники перешли в схватки боль усиливалась именно это меня насторожило, через 2часа родила
И мне душ хорошо помагает )))
Docch
Мы сегодня тоже были у Тихоновой...Видела шикарную коляску Инглезина, белую, просто обалденную... Не знаю, почему у вас такое негативное отношение, я коляски смотрела тоже, никаких убитых и порванных не увидела...
OxylDue
Бриллиант, вот мне такой же эта дамочка показалась, желания с ней общаться нет больше.
snoukOxylDue
Бриллиант, вот мне такой же эта дамочка показалась, желания с ней общаться нет больше.
Мы с мужем тоже заезжали разок туда, ни коляски не понравились, ни консультанты. Уж не знаю была ли среди них сама хозяйка, двое было женщин. А мне лично больше всего не понравились ступени наверх ))) такие опасные на мой взгляд
Docch
Мы сегодня тоже были у Тихоновой...Видела шикарную коляску Инглезина, белую, просто обалденную... Не знаю, почему у вас такое негативное отношение, я коляски смотрела тоже, никаких убитых и порванных не увидела...
НаниDocch
Да... ЕР с КС не сравнить, конечно)) А я поехала закупаться в РД для себя и малыша, хотела в аптеке Форте заказать, начала сравнивать цены, конечно, там дешевле. Но... муж запретил, сказал, что не может быть разница такая огромная, неизвестно, что у них за лицензия и сертификат, поедем в проверенные магазины, пусть дороже, зато мне спокойней.... Ну, спорить с ним бесполезно, так что поехали искать и переплачивать(((
Docch, у меня в этой аптеке "свои люди" - там все Ок. не переживай. абсолютно все, как у всех и везде. я там покупала небуйлазер для дочи (техника все ж), все впорядке. да и остальное все там беру уже давно.
Мила_я
а при тренировочных в туалет по большому хочется ???
OxylDue
Все собираюсь на фотосессию с мужем, и не могу собраться 🙁 так я себе не нравлюсь сейчас 🙁
snoukМила_я
Наташа, это уже напоминает родовые схватки и потуги. Не пугай, тебе еще рано
snouk
Мила_я, читала что если живот каменеет то скорее всего еще не родовые. Родовые болью в животе и пояснице выражены. Но ведь у каждого индивидуально наверно бывает, болевой порог разный у всех
Мила_я
да я даже не знаю треники это или нет...тонусит будто..окаменеет живот-отпустит...опять окаменеет...нет порядка...когда хочет тогда и напрягается..и это как будто сопровождается движухой ребенка в животе...
Мила_я
OxylDue
ЮвИ, не, все-таки на Зайцевой остановлюсь, в понедельник позвоню, а то тянуть некуда уже. Фотосессия на природе 2 часа - 6 тыр, в фотостудии 1 час - 5 тыр.
snouk
Мила_я, у меня тоже второй раз, а так как будто в первый ))) Я ничего особо не помню, и ничего толком не знала. Сейчас стараюсь побольше читать, вникать. Только фильтровать многое надо )))
Мила_яsnoukМила_я
Наташа, это уже напоминает родовые схватки и потуги. Не пугай, тебе еще рано
да я даже не знаю треники это или нет...тонусит будто..окаменеет живот-отпустит...опять окаменеет...нет порядка...когда хочет тогда и напрягается..и это как будто сопровождается движухой ребенка в животе...