Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 22 из 38
ЛЬВИЦА29, у тебя первые роды, процесс быстро не должен пойти. Если схватки станут болезненными и регулярными - дуй в рд срочно.
Docch
Да... ЕР с КС не сравнить, конечно)) А я поехала закупаться в РД для себя и малыша, хотела в аптеке Форте заказать, начала сравнивать цены, конечно, там дешевле. Но... муж запретил, сказал, что не может быть разница такая огромная, неизвестно, что у них за лицензия и сертификат, поедем в проверенные магазины, пусть дороже, зато мне спокойней.... Ну, спорить с ним бесполезно, так что поехали искать и переплачивать(((

Docch, у меня в этой аптеке "свои люди" - там все Ок. не переживай. абсолютно все, как у всех и везде. я там покупала небуйлазер для дочи (техника все ж), все впорядке. да и остальное все там беру уже давно.
Да я то не против))) Купили все в Дм, там акция, кстати, купили все Авент дешевле... Конечно, до Форте им все же далеко (по ценам), но муж купил сам и рад... Фиг с ним, хочется ему так - пусть переплачивает))
Docch, опять же принял непосредственное участие)) по интернету-то не то)))
Мила_я, с кондером тебя))))
Fish-ка, а воск-ко нед ты родила сейчас? И воск-ко 1-го родила???
А то у меня то КС, я боюсь дико как у тебя... Да и это опасно очень.... Шов у всех индивидуален...

Сегодня ездила коляски в " дом Тихоновой" смотреть, такое Г.... А она такая ушлая... И врунья, у меня подруга с инета коляску одну заказала с офиц сайта инглизина, а Тихонова мне впаривает, что этой коляски нет в этом году, якобы их с 11-го года не выпускают, и ей бесполезно говорить, что на офиц сайте есть... В инет магазинах дешевле заказать, чем у нее, а б/у коляски выглядят так, что в них покаталось минимум 3-4 детей, хотя она утверждает что 1- н, внутри все порвано, все расшатано, короче девочки не тратьте на нее время, в инете дешевле!
Fish-ка
ЛЬВИЦА29, у тебя первые роды, процесс быстро не должен пойти. Если схватки станут болезненными и регулярными - дуй в рд срочно.

не факт))))....я приехала в роддом с подтеканием вод, без всяких схваток и болей, но с раскрытием 5 см.
Нани,я делала в ДНК врач Пестов стоит 2500 вместе с доплером на 4D аппарате, а КТГ вообще не информативна до 37 недель мне так врач сказала, типо делать нужно с 37 недель там уже ясная картина
Бриллиант, вот мне такой же эта дамочка показалась, желания с ней общаться нет больше.
syclon
ЛЬВИЦА29, мне душ помогал теплый неделю мучилась с непрекращающимися трениками, ровно в 38недель я родила треники перешли в схватки боль усиливалась именно это меня насторожило, через 2часа родила

И мне душ хорошо помагает )))
Docch, а что именно купили из серии Avent?
мы только с озера...ну вообще...я столько в наших озерах не купалась никогда....брезговала(типа вот поеду на моря а там накупаюся))))))....вон че теперь))) пофик куда лишь бы в воде потусить)))))))))))))))))))
katja154, мы пока купили только пустышки и бутылочек пару... А вообще я Авент нежно люблю, у нас стерилизатор есть этой фирмы, и всю детскую посуду я тоже покупаю Авент.... Дочь у меня только их соски признавала.... Смотрела сегодня еще молокоотсос, но пока решила не брать, посмотрим, как молоко будет, раньше вручную только сцеживала, но вот контейнеры для молока куплю, мало ли куда соберусь....
Мы сегодня тоже были у Тихоновой...Видела шикарную коляску Инглезина, белую, просто обалденную... Не знаю, почему у вас такое негативное отношение, я коляски смотрела тоже, никаких убитых и порванных не увидела...
Мила_я
мы только с озера...ну вообще...я столько в наших озерах не купалась никогда....брезговала(типа вот поеду на моря а там накупаюся))))))....вон че теперь))) пофик куда лишь бы в воде потусить)))))))))))))))))))

Я тоже в этом году столько купалась, сколько никогда. Обычно потому что на море отрывалась, а здесь казалась вода грязная и холодная ))) но не в этом году. Но правда все таки мы от города подальше ездили. А тут неделю уже муж меня никуда не отпускает, никуда не возит, переживает...

Docch, ну может с разными людьми она по разному разговаривает и разный товар предлагает, я у нее была один раз, первый и последний.
kira2007
syclon
ЛЬВИЦА29, мне душ помогал теплый неделю мучилась с непрекращающимися трениками, ровно в 38недель я родила треники перешли в схватки боль усиливалась именно это меня насторожило, через 2часа родила

И мне душ хорошо помагает )))

Мне душ дает невероятное облегчение! После него я засыпаю и просыпаюсь утром без всяких болей и напряжений матки.
И не обязательно первые роды протекают долго, я если бы при первых родах заранее в больницу не легла то не успела бы даже доехать до роддома
Всем привет, а нам ванночку родственники привезли. Щас ждем доставку с карапузиков, должны автолюльку привезти и еще пару мелочей для лялика.
Docch
Мы сегодня тоже были у Тихоновой...Видела шикарную коляску Инглезина, белую, просто обалденную... Не знаю, почему у вас такое негативное отношение, я коляски смотрела тоже, никаких убитых и порванных не увидела...

Девочки, сама Тихонова Юлия там далеко не всегда бывает, там обычно девочки-продавцы...
А Тихонова сама такая дама с темными волосами, с голосом прокуренным. Там бывают хорошие вещи, но по ценам точно намного не выиграете....
OxylDue
Бриллиант, вот мне такой же эта дамочка показалась, желания с ней общаться нет больше.

Мы с мужем тоже заезжали разок туда, ни коляски не понравились, ни консультанты. Уж не знаю была ли среди них сама хозяйка, двое было женщин. А мне лично больше всего не понравились ступени наверх ))) такие опасные на мой взгляд
ЮвИ, нет, мы именно с ней общались, потому что другая продавец нас сама привела к ней, мы спрашивали про "под заказ".
а при тренировочных в туалет по большому хочется ???
snouk
OxylDue

Мы с мужем тоже заезжали разок туда, ни коляски не понравились, ни консультанты. Уж не знаю была ли среди них сама хозяйка, двое было женщин. А мне лично больше всего не понравились ступени наверх ))) такие опасные на мой взгляд

да, ступени там как раз для будущих мам(((
Все собираюсь на фотосессию с мужем, и не могу собраться 🙁 так я себе не нравлюсь сейчас 🙁
Docch

Мне в бел эко коже надо было инглизина, у нее их не было, были цвета для мальчиков, я их даже не смотрела, а ост такая позоруха, выбрать не из чего, поэтому Docch, даже не знаю что ты там углядела, там была белая, но она не в коже, а в ткане и не на белом шасси, а я смотрю только бел шасси...

Я точно с хозяйкой разговаривала, темн заколотые волосы, на цыганку смахивает, и продавец мне сказала... Вон у хозяйки спросите..
Нани
Docch
Да... ЕР с КС не сравнить, конечно)) А я поехала закупаться в РД для себя и малыша, хотела в аптеке Форте заказать, начала сравнивать цены, конечно, там дешевле. Но... муж запретил, сказал, что не может быть разница такая огромная, неизвестно, что у них за лицензия и сертификат, поедем в проверенные магазины, пусть дороже, зато мне спокойней.... Ну, спорить с ним бесполезно, так что поехали искать и переплачивать(((

Docch, у меня в этой аптеке "свои люди" - там все Ок. не переживай. абсолютно все, как у всех и везде. я там покупала небуйлазер для дочи (техника все ж), все впорядке. да и остальное все там беру уже давно.

Я уже очень давно пользуюсь услугами аптеки форте, покупаю там лекарства, косметические средства, средства личной гигиены, также покупала ингалятор и тонометр. Ни разу не подводили, все работающее, непросроченое. Экономия и удобство
Мила_я, я могу свои ощущения описать: мне в туалет не хочется, у меня мес. всегда болезненные очень были, если не выпить вовремя обезбаливающее, то потом хоть на стену лезь и не помогает долго, так вот при трениках у меня ощущение, как будто я выпила седальгин и боль потихоньку отпускает 🙂
Мила_я

Наташа, это уже напоминает родовые схватки и потуги. Не пугай, тебе еще рано
OxylDue
Все собираюсь на фотосессию с мужем, и не могу собраться 🙁 так я себе не нравлюсь сейчас 🙁

к кому хочешь на фотосессию? Я тоже планирую примерно через месяц))))
snouk
Мила_я

да я даже не знаю треники это или нет...тонусит будто..окаменеет живот-отпустит...опять окаменеет...нет порядка...когда хочет тогда и напрягается..и это как будто сопровождается движухой ребенка в животе...
Мила_я, к врачу когда? надо бы ей сказать, каменеет  - да, но вот в туалет - нет.
ЮвИ, не знаю, хотела в каменный пояс, щас вот смотрю фотографа Светлану Зайцеву, вообще я обожаю Копайгородского Николая, супер фотограф, но щас его нереально выдернуть.
Мила_я, читала что если живот каменеет то скорее всего еще не родовые. Родовые болью в животе и пояснице выражены. Но ведь у каждого индивидуально наверно бывает, болевой порог разный у всех
snouk
Мила_я, читала что если живот каменеет то скорее всего еще не родовые. Родовые болью в животе и пояснице выражены. Но ведь у каждого индивидуально наверно бывает, болевой порог разный у всех

я не думаю что рожу в ближ время...просто делюсь ощущениями...второй ребенок но все было так давно что все я позабыла...не помню треников..не помню каменееющего живота...и прочее...
столько вопросов)))

насчет туалета...думаю что все таки тянет  втуалет, так как шебутной мальчишка у нас...колотится вот мож  и давит...периодически)))
Мила_я
да я даже не знаю треники это или нет...тонусит будто..окаменеет живот-отпустит...опять окаменеет...нет порядка...когда хочет тогда и напрягается..и это как будто сопровождается движухой ребенка в животе...

треники :рай: если схватит, полежишь отпустило- то это тонус.. а если повторяется схватит-отпустит-схватит-отпустит само по себе- то треники.. если периодичность появляется и боль увеличивается с уменьшением промежутка- то возможно родовые..
в туалет индивидуально наверно- возможно сокращения матки могут к очищению привести
ЮвИ, не, все-таки на Зайцевой остановлюсь, в понедельник позвоню, а то тянуть некуда уже. Фотосессия на природе 2 часа - 6 тыр, в фотостудии 1 час - 5 тыр.
Мила_я, у меня тоже второй раз, а так как будто в первый ))) Я ничего особо не помню, и ничего толком не знала. Сейчас стараюсь побольше читать, вникать. Только фильтровать многое надо )))
Мила_я

У меня так было. Потом кстати когда сходила в туалет треники сразу закончились))
OxylDue
ЮвИ, не, все-таки на Зайцевой остановлюсь, в понедельник позвоню, а то тянуть некуда уже. Фотосессия на природе 2 часа - 6 тыр, в фотостудии 1 час - 5 тыр.

когда примерно хочешь?
snouk
Мила_я, у меня тоже второй раз, а так как будто в первый ))) Я ничего особо не помню, и ничего толком не знала. Сейчас стараюсь побольше читать, вникать. Только фильтровать многое надо )))

что ты читала чтоб настроится на позитивные роды ?я только сейчас поняла что готова заплатить любые деньги только за одно...за то чтоб муж был рядом...потому что самые печальные воспоминания при тех родах это чувство одиночества...что тебя все бросили,что если бы кто нибудь был рядом,поговорил..отвлек...было бы легче...
Мила_я
snouk
Мила_я

У меня на твоем сроке было тоже самое и неприятные ощущения только еще были как тянет вниз. я в роддом пошла из-за этого и спросила тогда что это треники или угроза мне сказали угроза и капельницы с гинипралом покапали сейчас полегче стало не так часто.
ЮвИ, да на этой неделе, потом обработка фоток 20 дней у нее, думаю успею показать тебе ее работу.