Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 23 из 38
Мила_я, меня тонус замучил уже(( У меня не было ни с первым, ни со вторым ре такого(( Я заколебалась уже совсем....
Бриллиант,я знаю где продают белую Инглезину  в эко-коже!
Вот смотри!
http://www.avito***.ru/items/chelyabinsk_tovary_dlya_detej_i_igrushki_prodam_kolyasku_belosnezhnaya_inglesina_vittoria_80311608

http://www.avito***.ru/items/
chelyabinsk_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_dlya_novorozhdennyh_inglesina_vittoria_84860972

OxylDue
ЮвИ, да на этой неделе, потом обработка фоток 20 дней у нее, думаю успею показать тебе ее работу.

хорошо))))....с радостью посмотрю))))
Мила_я
snouk
Мила_я, у меня тоже второй раз, а так как будто в первый ))) Я ничего особо не помню, и ничего толком не знала. Сейчас стараюсь побольше читать, вникать. Только фильтровать многое надо )))

что ты читала чтоб настроится на позитивные роды ?я только сейчас поняла что готова заплатить любые деньги только за одно...за то чтоб муж был рядом...потому что самые печальные воспоминания при тех родах это чувство одиночества...что тебя все бросили,что если бы кто нибудь был рядом,поговорил..отвлек...было бы легче...

Это у всех по разному, конечно, но я после родов убеждена теперь, что мужа правильно не было, мне было так хреново, что даже девочкам из предродовой с которыми вместе рожала отвечать не хотела (я если честно вообще от боли говорить не могла), а если бы муж был рядом - совсем не знаю что бы он делал и как мне было бы это все воспринимать..Но это безусловно, все очень индивидуально.
Мила_я, никаких подборок для настройки позитивных родов у меня нет ))) Просто я сама жду лишь встречи с малышом, вспоминая какое счастье когда тебе ребенка ложат на грудь. Про негатив первых родов конечно тоже не забыть, но сейчас ситуация иначе сложилась, я знаю уже своего врача, она доброжелательно относится, так что самих родов я не боюсь. Один раз я сделала это, неужели второй раз не справлюсь )))
Бриллиант, у меня с первым отслойка плаценты была на 39-ой неделе. Так что сравнивать не очень корректно. А в этот раз срок 39-40 недель. Я сама была против раннего кс, ждали чтобы по узи легкие были зрелые. У меня просто раскрытие так шло быстро, что аж рвало. Тут все индивидуально.

ЮвИ, при 5 см еще нормально врачи с кс успевают. А подтекание обычно происходит как раз при середине открытия - это если роды нормально идут. А потом-то как раз и активные схватки начинаются. Поэтому я Кате и написала, что бегом в рд нужно. До полного открытия с момента начала интенсивных схваток 1,5-2 часа. Активными считаются схватки длительностью 50-90 сек с периодичностью 3 схватки за 15-20минут. Это нам так Казимирова на обучении рассказывала.
А на практике у меня схватки в активном периоде шли по 35-50 сек, но каждые 4-5 мин. Короткие, уж не знаю почему.
Я поэтому и в потужном 3 потуги за схватку не успевала сделать.

Но ориентироваться, я думаю, правильнее все таки на средние цифры 🙂
А вообще...
Я очень рада, что все так получилось.
Есть шанс еще и за девочкой сходить 😉
А если бы было кс, я за 3-им ребенком никогда бы даже и не мечтала пойти. Здоровья на это точно не хватило бы.
Всем привет. Мы сегодня остались дома, не поехали на шашлыки. Меня опять треники мучалис утра. Не стали рисковать. Щас пообедаем и спать завалюсь.
Вчера пол двнадцатого привезли автолюльку нам и коврик на пеленальный комод.
ЛЬВИЦА29, ты когда ложишься-то в рд?
Fish-ка,30-го июля
Fish-ка, значит судьба сходить за девочкой!!
ЛЬВИЦА29
Fish-ка,30-го июля

это малышу уже 39 неделек почти будет!
katja154
Нани,я делала в ДНК врач Пестов стоит 2500 вместе с доплером на 4D аппарате, а КТГ вообще не информативна до 37 недель мне так врач сказала, типо делать нужно с 37 недель там уже ясная картина

ага) понятно)

девочки, спасибо за отзывы о Доме Тихоновой. Я все собиралась, но теперь что-то и не хочется))
ЮвИ, ты случайно не ходила в тот магазинчик где одежда ариша?
Fish-ка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим!
Нани
ЮвИ, ты случайно не ходила в тот магазинчик где одежда ариша?

завтра с утреца планирую)))
ЮвИ, классно. Отпишись потом, ок?)
Нани
ЮвИ, классно. Отпишись потом, ок?)

обязательно
ЮвИ, это куда? расскажи?
OxylDue
ЮвИ, это куда? расскажи?

http://aris***hababy.ru/osen/konv***erto.shtml вот сюда, я недалеко живу, пойду на разведку.)))
OxylDue, да там такие комбезы-транформеры интересные и удобные на мой взгляд...наши шьют
ЮвИ,Нани, поняла, тоже с интересом послушаю. Я тут в фокусе в один отдельчик зашла, даже не отдел, а прилавок около уютерры, там тоже трансформеры классные такие, но стоят, как золотые, ужос.
Всем привет!
С сайта ари*ша у нас закупка была на сколько помню не 1 раз.
Fish-ка, поздравляю с рождением малыша!
Маняшк@
ЛЬВИЦА29
Fish-ка,30-го июля

это малышу уже 39 неделек почти будет!

ага
snouk, склероз все таки прогрессирует 🙂 ты ж в 3ку планируешь таки? или я путаю, и кто врач?
т.к. я понимаю что надо уже в начале августа точно вопрос с РД и врачом решить, т.к. мало ли как прихватит, иначе то в 8ку по месту жительства отвезут, а не хочется
ЛЬВИЦА29, у тебя же телефон Виолетты есть - звони ей сразу если чего!
Тоже ведь тебе всего неделька остается!!!

Спасибо за поздравления всем. ОЧЕНЬ приятно!!!
Fish-ка, вас когда выписать планируют?
Fish-ка,да есть, если чего сразу ей наберу конечно, сама сижу, как "на пароховой бочке" уже))))
Всем привет!
А мы сегодня ездили коляски смотрели.
Муж заброковал перего кулу((((( сказал, что дорогая и всего на полгода.
Так что я теперь даже не знаю какую коляску купим(((((
K@ti,а из чего выбираете? С рук возьмите туже Перегу.
ЛЬВИЦА29
K@ti,а из чего выбираете? С рук возьмите туже Перегу.

теперь просто выбираем, пока еще не остановились на выборе.
С рук не хотим.
inka, завтра.
Утром узи и анализы. Если все ок, то домой поедем.  Спустя 3-е суток получается.
ЛЬВИЦА29, спасибо) я смотрела ту коляску на сайте белую, но тел девушка недели 2 уже не берет((

Fish-ка, как быстро )))) вроде только родила, а уже домой))
Бриллиант,я ее хотела сначала купить, но продавец трубку не брала тоже.
Девочки, а кто-н. знает, можно ли делать чистку лица в нашем положение?
katja154,нет не предлагала. Она посмотрев меня и подсчитав срок беременности, сказала госпитализироваться в 3-ку 30-го числа. 2го, в пятницу моя гиня на 30-е выписывает направление на госпитализацию в роддом. Там моя врач обещала подсуетиться и разместить меня в платную палату. 27-го я еще предварительно буду звонить своему врачу (так говорились с ней).
Девочки, давайте фамилии врачей звездами шифровать будем. Особенно,  когда речь о деньгах. В поиске выскакивают ссылки. Мы ведь подставляем их.
ЛЬВИЦА29, а тебе какого ставят ( срок родов)?
katja154,моя гиня 10 августа, а мой врач раньше поставит, думаю я пару тройкку дней полежу и назначат КС.
Ирин, хорошо, щас подотру.