Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 24 из 38
ЛЬВИЦА29, моя мне ставит на 11 августа))
katja154,)))рядышком)

Девочки, а после родов нужно продолжать пить мулькомплекс витаминов?
K@ti
Всем привет!
А мы сегодня ездили коляски смотрели.
Муж заброковал перего кулу((((( сказал, что дорогая и всего на полгода.
Так что я теперь даже не знаю какую коляску купим(((((

K@ti,я тоже думала, что наша перега будет нас катать пол года. Теперь боюсь, как бы лето откатать, она нам осенью точно маленькая будет, в комбинезоне сын туда не поместится. Так что я уже озадачилась выбором другой коляски.
Бриллиант,я делала ручную чистку последнюю на 18 неделях.а вот пилинг легкий каву делаю постоянно)
kira2007
Бриллиант,я делала ручную чистку последнюю на 18 неделях.а вот пилинг легкий каву делаю постоянно)

А боль легко переносилась? А то я сейчас начиталась, что во время Б ощущения обостряются?
ЛЬВИЦА29
Девочки, а после родов нужно продолжать пить мулькомплекс витаминов?

ну вообще да. рекомндуют пока кормишь. я пила до 8 месяцев.
виагра
Всем привет!
С сайта ари*ша у нас закупка была на сколько помню не 1 раз.

виагра, а ссылка у тебя не осталась? а то я не могу найти старые темки

п.с. а точно Ари_ша? вот Ариад-ну видела
Бриллиант,я без боли все перенесла у меня косметолог очень хорошая,делала все очень аккуратно.
kira2007, спасибо тебе)
Всем споки ноки, пошла я с книжкой завалюсь, осталась всего неделька, а я Сирсив одолеть до сих пор не могу.
Нани
виагра
Всем привет!
С сайта ари*ша у нас закупка была на сколько помню не 1 раз.

я точно помню, что одна закупка была, но цены там были не ниже, чем в других закупках, даже чуток выше.
виагра, а ссылка у тебя не осталась? а то я не могу найти старые темки

Бриллиант, 🙂
вот теперь я точно уверена что идут треники...схватит где то около минуты..отпустит.)))
спасибо форуму )))за описание)))
боли нет вообще.просто как частый тонус.
Бриллиант, опять же, как и при эпиляции, можно ношпу выпить заранее, но стоит ли рисковать чисткой? ведь на лице много точек, отвечающих за гинекологию.
Мила_я, а по кол-ву не считала?
OxylDue
Мила_я, а по кол-ву не считала?

нет...
но как то часто они за день...не периодично...щас вот где то минут 40 уже...
OxylDue
Бриллиант, опять же, как и при эпиляции, можно ношпу выпить заранее, но стоит ли рисковать чисткой? ведь на лице много точек, отвечающих за гинекологию.

а моя косметолог отправила меня восвояси))) я и коррекцию бровей хотела(у меня татуаж) и чистку...она говорит - родишь придешь...а сейчас не надо .можно своими силами чистку(скраб) а так чтоб что то да еще и с ношпой...зачем.
Мила_я, и правильно, что отправила, риск. А Но-шпа не вредит, она расслабляет мышцы и ты не так напрягаешься.
OxylDue

Девочки, призываю вас не злоупотреблять приемом лекарственных препаратов без консультации врача! Ношпа уже давно запрещена для беременных в Европе, и только в России это панацея от всего. Кроме того даже в России ее применяют на ранних сроках, она расслабляет мышцы матки, и шейку. А на 2 и 3 треместрах ее уже не рекомендуют, либо под контролем врача. Ведь может так случится что при родах мышцы матки не будут достаточно активны для родовой деятельности.
Да и для чего такие жертвы ради эпиляции и чистки? Ведь это тоже стресс для организма, и малыш все это чувствует, зачем лишний раз рисковать? Подождите рождения своего чада и тогда уже наводите свою красоту привычным образом
Всем доброго утра!  🙂
snouk, тоже не спишь 😉? правильно пишешь. лучше поберечься
inka
snouk, склероз все таки прогрессирует 🙂 ты ж в 3ку планируешь таки? или я путаю, и кто врач?
т.к. я понимаю что надо уже в начале августа точно вопрос с РД и врачом решить, т.к. мало ли как прихватит, иначе то в 8ку по месту жительства отвезут, а не хочется

Я да сегодня еду сдаваться в тройку, заведующей отделения родильного.
Если не хочешь в нашу 8, то лучше заранее подумать куда хочешь и сходить подписать книжку. Удачи тебе с выбором и легких родов! )))
Нани, что то не спится сегодня )) то ли солнышко светит в окошко и мешает, то ли все таки небольшое волнение перед больницей... Кстати доходила ведь я до львов 🙂 сегодня уже начинаются
snouk, ну, все -можно ехать значит)) ты прям уже ложиться рожать?
Нани
snouk, ну, все -можно ехать значит)) ты прям уже ложиться рожать?

Ну да, на роды уже. Уже почти полные 40 недель, первые роды стремительные, чтобы не родить по дороге укладывают полежать. Так то с 38 недели пытаются уже, но я как то не хотела, теперь вот думаю пора )) вчера вечером мужа напугала уже, боли были внизу живота я аж вскрикнула, скукожилася... при этом сказать то ничего не могу. Он стоит с большими глазами и спрашивает бежать ли ему за машиной))
snouk, ой-ой-ой)) как все быстро))
представляю твое волнение. Желаю тебе хорошо родить (ты же сама?), чтоб все прошло легко и остались только положительные впечадления от роддома и родов  :smitten:
Нани, спасибо большое за добрые слова! Я да сама планирую
девочки я поехала сдаваться )))
snouk, удачи!!!
snouk,удачи и скорой встречи с малышом!
snouk,удачи!
snouk, удачи! Для меня эпиляция - это вовсе не жертвы, а привычная и практически безболезненная процедура, так что делала и буду делать, тем более что после родов с бритым тем местом - нет уж, итак забот много, чтобы еще и на зуд и раздражение там отвлекаться.
А что касается ношпы - так в том то и дело, что мы в России живем, а конкретно в Челябинске, и никакая ношпа нам не навредит больше, чем местная экология с рождения.
Я неоправдываю прием лекарств, более того, сама их не принимала много лет, ну акромя витаминов в бер.
Мила_я,у меня такие же сокращения как у тебя и очень часто и так уже на протяжении недель трех.(((
по началу я очень боялась все девочек распрашивала что это. а сейчас поспокойнее стало уже из-за срока.
snouk,удачи@@@@@@
А у меня тренники очень болючие идут и главное постоянно с утрица. Вот сижу, мучаюсь, но терпимо. Потом отпускает.
snouk,Светик удачи тебе!
kira2007
Мила_я,у меня такие же сокращения как у тебя и очень часто и так уже на протяжении недель трех.(((
по началу я очень боялась все девочек распрашивала что это. а сейчас поспокойнее стало уже из-за срока.

как то интуитивно мне не страшно...так то это уже давно началось..просто не так часто как последнюю неделю..

девочки щас приехала в жк и просидела час...без очереди идут и идут...я психанула и ушла.мужу звоню и реву,что больше  не пойду ..надоело.
snouk, удачи и легких родов!!!
А у меня треники прекратились почти совсем, только тонус... Я сижу и тихо радуюсь, вчера были у свекра, он врач тоже с оооочень большим опытом и спрашивал меня - ЕР или КС... Я ему сказала про плаценту - он мне тоже запретил рожать самой, сказал, что нельзя, только КС... Так что мне тоже неделя осталась - и я за датой в РД... Нервничаю ужасно, психую, опять начала орать на всех домашних.... Ужас, короче
snouk, легких родов @@@@@@@!!!!!
Docch,  я тоже подписала уже книжку в ОПЦ. На прием мне 31-го к Г. Вот я и думаю, записываться ехать до приема у Г или все-таки после...