Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки всем привет!

snouk, легких родов тебе!!!
Бриллиант
Ладно, спасибо не поеду, kira2007,Selenka, а у вас ленеечки- это возраст плода от зачатия???

получается да)))
NataZ
Девушки, подскажите, кто и где коляску собирается приобретать или уже приобрели? Мне понравилась коляска Tutis Zippy 3в1 или 2в1, только вот стоимость ее 16800 руб. мне не очень-то подходит, может кто знает склад или магазин, где оптовые цены.

NataZ, сейчас идет закупка колясок на ДО, там как раз эти коляски 2в1 за 13 тыс. и 3в1 за 15 тыс.
Всем привет!
snouk, легких родов тебе !!!!
Selenka
и это вторая беременность :crazy2: похоже и вправду весь мозг ушел в живот, надеюсь вернется

у меня такая же фигня!  :смеется:
Бриллиант,у меня линеечка  по узи по габаритам плода.
Я вчера ездила за ванночкой к подруге - ппц... Я минут 30 кружила, не могла въезд найти... Мне уже ее муж звонит и пытается объяснить, куда ехать и что, а я туплю... Кошмар... Вот почувствовала себя беременной блондинкой за рулем...
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,инглезин много в дочках и сыночках

вчера была в дочках-сыночках, там выбора инглезин маленький, перег вообще нет((((( все продали. Они ожидают новый приход товара, но когда он будет консультант не знает(((((( но сказала что ближайшее время.
ха... я все поняла... я считала что дата зач-я или 19-е или 25-е... но так как первый тест показал беременность 11 декабря, я склонялась ко второй дате, то есть цикл у меня не 28 дней, а 34 как раньше (до таблеток). Получается, что возраст плода у меня сейчас 34 недели, а срок беременности 36 недель (как и ставит моя Г по узи). То есть линеечка "врет" на 1 неделю в меньшую сторону. :uglystupid2:
Кажется, я разобралась!!! :ура: :ура: :ура:   То есть к опказанию линееки прибавляю неделю и получаю свой "срок"😉)) менять не буду уже, так спокойней)
Docch
Selenka, как интересно... У меня посл мес были 21 ноября, а срок у нас с тобой на 2 дня разница - как так???

у меня так же..21 числа первый день посл.мес
Cказка
NataZ
Девушки, подскажите, кто и где коляску собирается приобретать или уже приобрели? Мне понравилась коляска Tutis Zippy 3в1 или 2в1, только вот стоимость ее 16800 руб. мне не очень-то подходит, может кто знает склад или магазин, где оптовые цены.

NataZ, сейчас идет закупка колясок на ДО, там как раз эти коляски 2в1 за 13 тыс. и 3в1 за 15 тыс.

а как закупка называется?
K@ti,
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,392454.0.html
коляски есть в ОСНОВНОМ каталоге, но он без фото.
ЛЬВИЦА29

Их там 4 штуки всего, я люльки имею ввиду и то 3 из них на черн шинах

kira2007
Бриллиант,у меня линеечка  по узи по габаритам плода.

По узи это и есть по месеч посл! Значит верно у тебя
Девочки, в роддом, в пакет для малыша сколько нужно и какие одежки?
snouk, удачных родов!!!
ЛЬВИЦА29, мы в такую жару только распашонками попользовались. Причем на кнопочках надо, чтоб ре не мучить одеваетесь через голову.И
Потеют детки сильно.

Fish-ка, а в родзал слышала нужно 2 шапочки и 2 пары носочков? шапочки без завязок? их сразу после рождения одевают?
Девочки, всем привет!
Мы вчера вернулись с Увильдов! Как же все-таки там хорошо - никакого моря не надо! :smitten:
А сегодня уже на работу вышла, ужас, вся разбитая, не выспалась  :uglystupid2:
Всю тему мне уже не перечитать, поэтому поздравляю airishana и Fish-ка с рождением сыночков!!!  :пятачок с шариком:
А cosy с доченькой!!!  :рай:
Все мамочкам и ляликам здоровья, спокойных ночек и молочка сладкого!!!

snouk, Светочка, удачных и легких родов тебе!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@  :smitten:
K@ti,
K@ti
ЛЬВИЦА29

вчера была в дочках-сыночках, там выбора инглезин маленький, перег вообще нет((((( все продали. Они ожидают новый приход товара, но когда он будет консультант не знает(((((( но сказала что ближайшее время.

Обычно приходят к ним к концу месяца или начала след.месяца( то есть последняя неделя июля и начала августа)
snouk, легких родов!
Fish-ка, и сколько распашонок нужно взять? а ползуночки не надо, или ножки пеленают, если не жарко? :не знаю:

Сегодня ездила в роддом, записаться, мне сказали, не нужно не записываться, не подписывать ни чего просто со схватками приехать и все! Если конечно врач меня не госпитализирует заранее. :idiot2:
K@ti
Девочки, а колеса резиновые не надувные как зимой в эксплуатации? А еще есть колеса полиуретановые, они как?

у нас не надувные у сына были, с ними коляска немного полегче, но ребенка трясет сильно
девочки я завтра ко врачу...в 9ку иду книжку подписывать( если канеш общение заладится)..к кому конкретно еще не знаю)))
Маняшк@
Fish-ка, и сколько распашонок нужно взять? а ползуночки не надо, или ножки пеленают, если не жарко? :не знаю:

Сегодня ездила в роддом, записаться, мне сказали, не нужно не записываться, не подписывать ни чего просто со схватками приехать и все! Если конечно врач меня не госпитализирует заранее. :idiot2:

это куда ты ездила ? в какой рд ?ты ж ленинскаЯ)))В 9ку поди
Мила_я
девочки я завтра ко врачу...в 9ку иду книжку подписывать( если канеш общение заладится)..к кому конкретно еще не знаю)))

к Марии Дмитриевне НЕ советую(((
Мила_я
 Книжку подписывают, если платно что-ли?  А так не надо?
я сегодня тоже в 9 ездила.
Девочки. подскажите где можно на СЗ купить стильнинькие чепчики
вот что то подобное

эти я уже заказала но придут только через месяц

kira2007,я купла клевые в ТЦ "Северо-Западном"
3 этаж

А бодики не нужны с собой для ляльки в роддом? Только распашенки что ли и сколько штук то брать?А пеленки нужно брать, помимо одноразовых или там выдают больничные?
ЛЬВИЦА29,а где ты там их купила. в каком отделе. я сегодня тогда сгоняю туда)
kira2007,значит поднимешься на 3 этаж, там есть отдел, который находится первый от отдела "Фамилия". стеклянный такой, зайти и в первый и  во второй (подряд отделы). Я не помню в каком именно покупала. Шагай вообщем от магазина "Фамилия".
Маняшк@
Мила_я
 Книжку подписывают, если платно что-ли?  А так не надо?
я сегодня тоже в 9 ездила.

я не платно...еду по месту жительства,раз дороги  в семерку нет...
а книжку подписывают в любом случае...я так слышала...ты наверно просто по месту жительства,вот и не подписывают...

я со старшим то..скорую вызвала,они не долго думали куда меня везти...и повезли в 9ку,раз я там живу)))
ЛЬВИЦА29,Кать напомни мне и девочкам,кому надо, про церковь,пожалуйста...первый вторник месяца ??? и какая церковь,во сколь служба...
ЛЬВИЦА29,спасибо  🙂
Мила_я
ЛЬВИЦА29,Кать напомни мне и девочкам,кому надо, про церковь,пожалуйста...первый вторник месяца ??? и какая церковь,во сколь служба...

Воровского, 16А, на территории мед городка, церквушка находится за основным корпусом горбольницы и за корпусом травмпункта. Первый вторник каждого месяца в 15-30 идет служба Святой Помощницы в родах.
Девочки, я сходила до швейного цеха "Ариша".Докладываю))))....
1) Сами комбинезоны-конверты мне ОЧЕНЬ понравились.....цвета красивые, сшито качественно, материалы-натуральные, на ощупь-очень приятные. Рассмотрела комбезы-трансформеры, конверты для автокресла. Цвета на сайте не все представлены, расцветки все красивые.  
Персонал там очень отзывчивый, хозяйка и на склад завела, и из цеха вещички принесла-показала. Девочки-швеи-очень приятные))). В общем, впечатление осталось положительное.

2) По ценам. Цены действительны те, которые указаны на сайте. При покупке на 15 тысяч действуют цены из раздела "Опотовикам" (разница в цене около 500 рублей). Для покупки по оптовым ценам никаких документов не надо, только набрать на 15 тысяч.

В общем, теперь я лично в замешательстве. Я уже конверт "Так*са" в закупке у Изумрудной Запонки присмотрела, а тут такая красотень.

Девочки, я написала мое личное мнение))) Если что-помидоры в меня не бровать))). По словам хозяйки, у нее закупаются форумы со всей России.
девочки, нужна ли детская косметика с собой в роддом, если да, то что именно?
у меня линеечка по последним м, 15.11 - пдр 21.08, так что много нас тут близких по пдр 🙂

на тему книжки, я так поняла, что если хочешь не в свой по прописке РД, то ехать подписывать надо обязательно, иначе с учетом переполненности могут отказать в приеме, хотя со схватками вроде обязаны, но у нас то выходит что в августе закрыты будут уже ТРИ РД - 6,7,10, то боюсь что лучше подписывать книжки, ну нафиг рисковать

ЛЬВИЦА29, а в обсуждениях же вроде писали что нужно с собой для лялика. хотя конечно  с учетом нынешней жары...
Всем приветик!  Я заболела, 2 дня была температура 39,5 =((  из за грудей ... вот, теперь лечимся(((
Mama_Marka
Всем приветик!  Я заболела, 2 дня была температура 39,5 =((  из за грудей ... вот, теперь лечимся(((

Ой лечись давай, это лактостаз у тебя?
Бриллиант
Mama_Marka

Ой лечись давай, это лактостаз у тебя?
Скорей, мастит уже, если такая температура.