23 июля 2012, 07:29
Девочки всем привет!
snouk, легких родов тебе!!!
snouk, легких родов тебе!!!
Бриллиант
Ладно, спасибо не поеду, kira2007,Selenka, а у вас ленеечки- это возраст плода от зачатия???
NataZ
Девушки, подскажите, кто и где коляску собирается приобретать или уже приобрели? Мне понравилась коляска Tutis Zippy 3в1 или 2в1, только вот стоимость ее 16800 руб. мне не очень-то подходит, может кто знает склад или магазин, где оптовые цены.
Selenka
и это вторая беременность :crazy2: похоже и вправду весь мозг ушел в живот, надеюсь вернется
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,инглезин много в дочках и сыночках
Docch
Selenka, как интересно... У меня посл мес были 21 ноября, а срок у нас с тобой на 2 дня разница - как так???
CказкаNataZ
Девушки, подскажите, кто и где коляску собирается приобретать или уже приобрели? Мне понравилась коляска Tutis Zippy 3в1 или 2в1, только вот стоимость ее 16800 руб. мне не очень-то подходит, может кто знает склад или магазин, где оптовые цены.
NataZ, сейчас идет закупка колясок на ДО, там как раз эти коляски 2в1 за 13 тыс. и 3в1 за 15 тыс.
ЛЬВИЦА29
kira2007
Бриллиант,у меня линеечка по узи по габаритам плода.
K@tiЛЬВИЦА29
вчера была в дочках-сыночках, там выбора инглезин маленький, перег вообще нет((((( все продали. Они ожидают новый приход товара, но когда он будет консультант не знает(((((( но сказала что ближайшее время.
K@ti
Девочки, а колеса резиновые не надувные как зимой в эксплуатации? А еще есть колеса полиуретановые, они как?
Маняшк@
Fish-ка, и сколько распашонок нужно взять? а ползуночки не надо, или ножки пеленают, если не жарко? :не знаю:
Сегодня ездила в роддом, записаться, мне сказали, не нужно не записываться, не подписывать ни чего просто со схватками приехать и все! Если конечно врач меня не госпитализирует заранее. :idiot2:
Мила_я
девочки я завтра ко врачу...в 9ку иду книжку подписывать( если канеш общение заладится)..к кому конкретно еще не знаю)))
Мила_яКнижку подписывают, если платно что-ли? А так не надо?
девочки я завтра ко врачу...в 9ку иду книжку подписывать( если канеш общение заладится)..к кому конкретно еще не знаю)))
Маняшк@Мила_яКнижку подписывают, если платно что-ли? А так не надо?
я сегодня тоже в 9 ездила.
Мила_я
ЛЬВИЦА29,Кать напомни мне и девочкам,кому надо, про церковь,пожалуйста...первый вторник месяца ??? и какая церковь,во сколь служба...
Mama_Marka
Всем приветик! Я заболела, 2 дня была температура 39,5 =(( из за грудей ... вот, теперь лечимся(((
БриллиантСкорей, мастит уже, если такая температура.Mama_Marka
Всем приветик! Я заболела, 2 дня была температура 39,5 =(( из за грудей ... вот, теперь лечимся(((
Ой лечись давай, это лактостаз у тебя?