Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 28 из 38
ЛЬВИЦА29,Бриллиант, ))) а может щас постирать и потом еще?)) ну чтоб наверняка?))
Gera74, осторожно! тебе нельзя!
А сынок пусть поправляется поскорее!
Нани, перестираешься еще))))))) зачем... Иди отдохни....)))))))) все равно потом стирать будешь)

Gera74, да это то не вовремя, а бабушке на лечение отдать можно или нет возможности?
Бриллиант, вооот...думу думаю уже неделю - стирать или не стирать)))
ой чего то болячки поперли в теме... не болеть все установка поправляться!
а я наверное куплю что то на выписку легкое, если что теплое одеяльце есть на случай холода...
заказала комбез трансформер 86 размер девочки как думаете не большой нам будет а?
Yangorod
ой чего то болячки поперли в теме... не болеть все установка поправляться!
а я наверное куплю что то на выписку легкое, если что теплое одеяльце есть на случай холода...
заказала комбез трансформер 86 размер девочки как думаете не большой нам будет а?

Мне кажется большеват, я думала максимум про размер 74...
Нани,спасибо. постараюсь не заразиться.
Бриллиант, завтра бабушке сдадим. Просто у него судороги на температуру раньше были. надо разобраться что к чему. Я же врач все-таки. Даже педиатрический факультет заканчивала. Это меня потом в анестезиологию-реанимацию понесло. :sad:
вредная_я, мне уже сказали, что 80й надо.. слава богу что не выкупился в дозаказе попрошу переставить на 80
Я пока заказала на 68  комбезек только легенький.
kira2007, ну мне объяснили))) что первое то время спать будет на улке будет как конвертик а следующий год уже будет как комбез носить и в самый раз будет 80 размер. Черт 86 же трасформер то придумали... значит бывают такие большие детки чтоль)) дочь то у меня не особо крупная была, это сей час вытянулась большая стала... кто его знает мальчик же будет как у него будет.
Yangorod,тепленький я тоже буду побольше брать, тоже примерно 80 возьму.
Я то переболела в детстве, да... У меня сын болел ветрянкой, когда я дочкой Б ходила... И сейчас история повторяется, вот только мне в РД скоро, а она заболела... Успеть бы вылечиться...
Mama_Marka, выздоравливай скорее!!!
Всем привет

Девочки, я была не права, когда говорила, что пробки у меня уже нет. Она была всё таки!

Вчера у меня ужасно болела спина и всё тело ломило как при простуде. И вечером вышло немного пробки. Теперь я знаю как она выглядит  .. Как сопли желтые))) И никак иначе не описать. Сегодня с утра я пошла доставать сына из кроватки и у меня чего-то потекло.. Я уж испугалась что воды, неожидала я. Но это оказалось опять пробка выходит. Только побольше уже вышло. В общем пробка отходит частями у меня и наконец я знаю как она выглядит)))) Думала что уже никогда этого не узнаю))))

Больше нет пока никаких предвестников, может быть 27 я сама смогу вызвать схватки, знаю один способ))
Gera74, ого, не заразись от него. Болеть в родах это жесть....
Сегодня я родила сыночка львенка!
Хотя....
Сегодня 24.07.2012 родился мой сынок Коляша!!! Николай!!! )))
3370 грамм, 50 см
Совсем малыш, любимый долгожданный малыш!!!
Девочки вот это настоящее счастье!!! Счастье сквозь боль и слезы! Сопящее, сосущее молочко СЧАСТЬЕ!!!
snouk,

snouk, поздравляю с сыночком  :smitten:
snouk,поздравляю с Сыном!!
snouk
Хотя....
3370 грамм, 50 см
Девочки вот это настоящее счастье!!! Счастье сквозь боль и слезы! Сопящее, сосущее молочко СЧАСТЬЕ!!!

snouk, аж прослезилась...очень рада за тебя и Николашу!!!  :ура:
Поздравляю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: ! и уже завидую по-хорошему...первые минуты встречи - они неповторимы...  самые трогательные, самые непередоваемые и переполняющие чувства... :smitten: :smitten: :smitten:

Здоровья вам обоим, востановиться поскорее и домой  к папе!!!
Полька
Всем привет

Девочки, я была не права, когда говорила, что пробки у меня уже нет. Она была всё таки!

Вчера у меня ужасно болела спина и всё тело ломило как при простуде. И вечером вышло немного пробки. Теперь я знаю как она выглядит  .. Как сопли желтые)))

Полька, прихожу к выводу, что перед родами начинает болеть спина у всех. вот по наблюдением из нашей темки) может и родишь уже на днях?
snouk, Светочка, поздравляю от всей души с сыночком!!!!!!!  :пятачок с шариком:  :рай:  :smitten:
Ты молодчинка!!!!!!!  :рай:
Так трогательно написала...
Желаю вам поскорее восстановиться, здоровья и молочка сладкого!!!!!!
snouk, Растите здоровенькими и счастливыми!!!
snouk,ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным сынуликом!!!!!Молодец!!!!Здоровья вам обоим, скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка побольше!!!!
Ждем рассказ о родах!!!
snouk, Поздравляю, счастья, здоровья тебе и малышу  :рай: :рай:
snouk,поздравляю с сынулькой!Здоровья вам обоим,молочка реки,спокойных ночек!
snouk, оооо, поздравляю!!! молодцы оба 🙂
здоровья обоим, побольше молочка!
и ждем рассказ, когда будешь готова написать!
snouk, поздравляю, тоже аж прослезилась, очень трогательно. Здоровья вам, молочка в достатке и спокойных ночей.
девочки, а щас во время родов акушеры помогают дышать правильно? щас почитала про дыхание, потуги...у меня в первую Б не получалось тужиться куда надо. я "в лицо" в основном. и не помню говорили ли мне, подказывали....
а статье написано, что надо тужиться как будто ты опорожняешь кишечник ну и в центр боли.
у кого как, А? я вот тужилась неправильно, вот и выдавливали ли потом((
snouk, с рождением малыша! Здоровья вам!  :рай:
snouk,  поздравляю с рождением сыночка!
Нани, я читала, как правильно дышать и тужиться, родила за одну потугу, немаленького, 3600.
Акушерки мне не попадались такие, чтобы учили дышать.
Нани
Полька
Всем привет

Вчера у меня ужасно болела спина и всё тело ломило как при простуде. И вечером вышло немного пробки. Теперь я знаю как она выглядит  .. Как сопли желтые)))

Полька, прихожу к выводу, что перед родами начинает болеть спина у всех. вот по наблюдением из нашей темки) может и родишь уже на днях?

27 должны меня стимулировать. Я ещё уточню у врача степень зрелости плаценты, если всё ок, тогда сдаюсь. Но сама тоже попробую простиммулироваться, может у меня получится самой.
Нани
девочки, а щас во время родов акушеры помогают дышать правильно? щас почитала про дыхание, потуги...у меня в первую Б не получалось тужиться куда надо. я "в лицо" в основном. и не помню говорили ли мне, подказывали....
а статье написано, что надо тужиться как будто ты опорожняешь кишечник ну и в центр боли.
у кого как, А? я вот тужилась неправильно, вот и выдавливали ли потом((

На Тимирязева врач толковая в родах участвует всегда. Она всё подсказывает правильно. Только слушать надою
А я все не могу никак родить, срок был 20.07., сегодня пойду на осмотр в 7,  посмотрю что скажут, я планировала приехать в больницу со схватками а их все нет.
Нани, у меня в первые роды сразу получилось, тужилась как в туалете только крупненький сын был поэтому с 3ей потуги когда эпизио сделали получилось.. а вторые и третьи роды даже тужится не пришлось, ре сам шел, но все равно резали чтоб шов не разошелся от прошлых эпизио
Мне тоже не повезло первые роды, сказали пару раз потужиться (без объяснений) и просто-напросто выдавили ребенка.. Теперь ищу информацию в сетях, но ничего внятного пока не нашла...
Оюшминальда, где конкретно читала? Акушерки вообще сейчас никак не настраивают?
вредная_я, так в инете полно статей, там и читала. Мне не попадались ни врачи, ни акушеры, которые в родах учили, как нужно правильно тужиться. Надеюсь, что такие все же существуют. В первых родах на меня только орали, что неправильно, а как правильно-не говорили. И то родила за 10 минут, но там ребенок был всего 3 кг.
snouk
Хотя....
3370 грамм, 50 см

счастье то какое !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Светик ты умничка! Здоровья вам с сыночком,и побольше молочка!!!
Оюшминальда
вредная_я, так в инете полно статей, там и читала. Мне не попадались ни врачи, ни акушеры, которые в родах учили, как нужно правильно тужиться. Надеюсь, что такие все же существуют. В первых родах на меня только орали, что неправильно, а как правильно-не говорили. И то родила за 10 минут, но там ребенок был всего 3 кг.
На Тимирязева есть такая врач. Я оба раза с ней рожала, всегда подсказывает что не так и как нужно делать.