23 июля 2012, 09:39
Бриллиант, Да =((( езжу к врачу на капельницы, и она мне массаж делает, разбивает лактостаз, это ужасно ...(((
ЛЬВИЦА29
девочки, нужна ли детская косметика с собой в роддом, если да, то что именно?
ЛЬВИЦА29
А бодики не нужны с собой для ляльки в роддом? Только распашенки что ли и сколько штук то брать?А пеленки нужно брать, помимо одноразовых или там выдают больничные?
ЛЬВИЦА29
девочки, нужна ли детская косметика с собой в роддом, если да, то что именно?
ЛЬВИЦА29Мила_я
ЛЬВИЦА29,Кать напомни мне и девочкам,кому надо, про церковь,пожалуйста...первый вторник месяца ??? и какая церковь,во сколь служба...
Воровского, 16А, на территории мед городка, церквушка находится за основным корпусом горбольницы и за корпусом травмпункта. Первый вторник каждого месяца в 15-30 идет служба Святой Помощницы в родах.
ЮвИ
Девочки, я сходила до швейного цеха "Ариша".Докладываю😉)))....
1) Сами комбинезоны-конверты мне ОЧЕНЬ понравились.....цвета красивые, сшито качественно, материалы-натуральные, на ощупь-очень приятные. Рассмотрела комбезы-трансформеры, конверты для автокресла. Цвета на сайте не все представлены, расцветки все красивые.
Персонал там очень отзывчивый, хозяйка и на склад завела, и из цеха вещички принесла-показала. Девочки-швеи-очень приятные😉)). В общем, впечатление осталось положительное.
2) По ценам. Цены действительны те, которые указаны на сайте. При покупке на 15 тысяч действуют цены из раздела "Опотовикам" (разница в цене около 500 рублей😉. Для покупки по оптовым ценам никаких документов не надо, только набрать на 15 тысяч.
В общем, теперь я лично в замешательстве. Я уже конверт "Так*са" в закупке у Изумрудной Запонки присмотрела, а тут такая красотень.
Девочки, я написала мое личное мнение😉)) Если что-помидоры в меня не бровать😉)). По словам хозяйки, у нее закупаются форумы со всей России.
ЛЬВИЦА29
Gera74,тогда если точнее, на территории Городской Больницы.
Бриллиант
ЮвИ, в по какому адресу они нах-ся? И какой сайт?
Мила_яМаняшк@Мила_яКнижку подписывают, если платно что-ли? А так не надо?
девочки я завтра ко врачу...в 9ку иду книжку подписывать( если канеш общение заладится)..к кому конкретно еще не знаю)))
я сегодня тоже в 9 ездила.
я не платно...еду по месту жительства,раз дороги в семерку нет...
а книжку подписывают в любом случае...я так слышала...ты наверно просто по месту жительства,вот и не подписывают...
я со старшим то..скорую вызвала,они не долго думали куда меня везти...и повезли в 9ку,раз я там живу)))
Маняшк@Мила_яМаняшк@Мила_яКнижку подписывают, если платно что-ли? А так не надо?
девочки я завтра ко врачу...в 9ку иду книжку подписывать( если канеш общение заладится)..к кому конкретно еще не знаю)))
я сегодня тоже в 9 ездила.
я не платно...еду по месту жительства,раз дороги в семерку нет...
а книжку подписывают в любом случае...я так слышала...ты наверно просто по месту жительства,вот и не подписывают...
я со старшим то..скорую вызвала,они не долго думали куда меня везти...и повезли в 9ку,раз я там живу)))
Меня спросила в какой я гинекологии, сказала в 10-ке. Она сказала схватки начнутся скорую по 03 вызываю и меня без проблем примут( я на скорой не поеду, уж лучше с любимым). А вообще я в Копейске прописана.
Сказала ничего подписывать не надо. Наверно потому что по месту жительства.
Оюшминальда
syclon, у нас девочка решила ногти малышу подстричь, неонатолог орать начала, сказала-это будете делать дома, и протирать спиртом или перекисью. Я надевала царапки.
Cказка
K@ti,
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,392454.0.html
коляски есть в ОСНОВНОМ каталоге, но он без фото.
ЮвИ
Нани,сейчас в наличии есть все, пока не сезон еще. Можешь приехать, все посмотреть и и сразу купить. Еще у них в магазине на Артиллерийской есть отдел, но там, я думаю, подороже.
Кстати, у кого детки постарше, там большой выбор штанов, шапок, комплектов. Максимальная цена-2500 вроде.