Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 27 из 38
Бриллиант, Да =((( езжу  к врачу на капельницы, и она мне массаж делает, разбивает лактостаз, это ужасно ...(((
Оюшминальда, врачи сказали не мастит, пока, т.к. во время начали ставить антибиотики, сначала вообще ни чего не болело, потом только проявилось все.
Mama_Marka,выздоравливай)
ЛЬВИЦА29, спасибочки, будем стараться=)
Mama_Marka, антибиотики при лактостазе? Ммм, странно. При нем помогают просто кормления и еще раз кормления. А температура и антибиотики-это больше к маститу.
Главное-выздоравливайте.
ЛЬВИЦА29
девочки, нужна ли детская косметика с собой в роддом, если да, то что именно?

нам на второй день после родов уже надарили всего)))
Мне кажется, максимум детский крем и крем под подгузник. На всякий случай можно взять бепантен или цинковую мазь.
Mama_Marka,выздоравливайте!
ЮвИ,у нас вся дедская косметика уже есть в наличии, просто я спрашиваю, что именно из нее брать с собой лялику в роддом. Все поняла, минимум возьму. :рай:
ЛЬВИЦА29
А бодики не нужны с собой для ляльки в роддом? Только распашенки что ли и сколько штук то брать?А пеленки нужно брать, помимо одноразовых или там выдают больничные?

пеленки выдают, можешь бодики взять смотри как удобнее тебе будет.. если с подгузами то мне 1шт на день вполне хватало т.е. если 4дня там будешь 4шт+1шт запаска

ЛЬВИЦА29
девочки, нужна ли детская косметика с собой в роддом, если да, то что именно?

то чем планируешь пользоваться.. лично я брала мыло детское жидкое для подмывания младенца и руки мыть себе, ножнички обрезать ноготочки после рождения чтоб не царапался, влажные салфетки, подгузники, ватные диски протирать ляльку если срыгнет, бепантен мазь.. но если планируешь чем-то еще пользоваться, то бери- просто я минимум косметики использую
Mama_Marka,выздоравливай)))
У меня был лактостаз. мда штука неприятная очень .у меня темпа была под 40. массаж помагает хорошо)
ЛЬВИЦА29
Мила_я
ЛЬВИЦА29,Кать напомни мне и девочкам,кому надо, про церковь,пожалуйста...первый вторник месяца ??? и какая церковь,во сколь служба...

Воровского, 16А, на территории мед городка, церквушка находится за основным корпусом горбольницы и за корпусом травмпункта. Первый вторник каждого месяца в 15-30 идет служба Святой Помощницы в родах.

Катюш, не совсем точно: медгородок это областная больница, а церковь "Нечаянная радость" , где икона находится на территории первой городской больницы. Ориентируемся на "КиноМакс-Урал" или на остановку троллейбуса Южная. Между ними.
syclon, у нас девочка решила ногти малышу подстричь, неонатолог орать начала, сказала-это будете делать дома, и протирать спиртом или перекисью. Я надевала царапки.
Gera74,тогда если точнее, на территории Городской Больницы.
ЮвИ
Девочки, я сходила до швейного цеха "Ариша".Докладываю😉)))....
1) Сами комбинезоны-конверты мне ОЧЕНЬ понравились.....цвета красивые, сшито качественно, материалы-натуральные, на ощупь-очень приятные. Рассмотрела комбезы-трансформеры, конверты для автокресла. Цвета на сайте не все представлены, расцветки все красивые.  
Персонал там очень отзывчивый, хозяйка и на склад завела, и из цеха вещички принесла-показала. Девочки-швеи-очень приятные😉)). В общем, впечатление осталось положительное.

2) По ценам. Цены действительны те, которые указаны на сайте. При покупке на 15 тысяч действуют цены из раздела "Опотовикам" (разница в цене около 500 рублей😉. Для покупки по оптовым ценам никаких документов не надо, только набрать на 15 тысяч.

В общем, теперь я лично в замешательстве. Я уже конверт "Так*са" в закупке у Изумрудной Запонки присмотрела, а тут такая красотень.

Девочки, я написала мое личное мнение😉)) Если что-помидоры в меня не бровать😉)). По словам хозяйки, у нее закупаются форумы со всей России.

ЮвИ, ты -молодец!!!  :mrgreen: 🙂 Я прям загорелась😉 у них на заказ да, получается так? готового нет? и если заказывать (расцветку выбрать, то -се😉, то к ним ехать в цех, да?
ЛЬВИЦА29
Gera74,тогда если точнее, на территории Городской Больницы.

Да-да. :smitten:

А у меня муж сегодня Wi-Fi маршрутизатор купил. Теперь у нас все ноуты и телефоны в квартире без проводов соединяются с инетом. И дешевле выходит, потому что у меня был кабель И\связи а у мужа модем безлимитный, теперь будем платить только за И\связь. + все телефоны туда же подключить можно. Красота!!!!! :lol:
Нани,сейчас в наличии есть все, пока не сезон еще. Можешь приехать, все посмотреть и и сразу купить. Еще у них в магазине на Артиллерийской есть отдел, но там, я думаю, подороже.

Кстати, у кого детки постарше, там большой выбор штанов, шапок, комплектов. Максимальная цена-2500 вроде.
ЮвИ, в по какому адресу они нах-ся? И какой сайт?
kira2007, Спасибо ))
Бриллиант
ЮвИ, в по какому адресу они нах-ся? И какой сайт?

вот сайт http://arish**ababy.ru/os**en/konverto.shtml  там есть вся информация
ЛЬВИЦА29,мы с тобой в один день сдаемся. час с врачем свои разговаривала. она мне разрешила еще с недельку погулять я как раз дела доделаю)))
kira2007,ты тоже в тройку?
Мила_я
Маняшк@
Мила_я
девочки я завтра ко врачу...в 9ку иду книжку подписывать( если канеш общение заладится)..к кому конкретно еще не знаю)))
 Книжку подписывают, если платно что-ли?  А так не надо?
я сегодня тоже в 9 ездила.

я не платно...еду по месту жительства,раз дороги  в семерку нет...
а книжку подписывают в любом случае...я так слышала...ты наверно просто по месту жительства,вот и не подписывают...

я со старшим то..скорую вызвала,они не долго думали куда меня везти...и повезли в 9ку,раз я там живу)))

Меня спросила в какой я гинекологии, сказала в 10-ке. Она сказала схватки начнутся скорую по 03 вызываю и меня без проблем примут( я на скорой не поеду, уж лучше с любимым).  А вообще я в Копейске прописана.
Сказала ничего подписывать не надо. Наверно потому что по месту жительства.
Маняшк@
Мила_я
Маняшк@
Мила_я
девочки я завтра ко врачу...в 9ку иду книжку подписывать( если канеш общение заладится)..к кому конкретно еще не знаю)))
 Книжку подписывают, если платно что-ли?  А так не надо?
я сегодня тоже в 9 ездила.

я не платно...еду по месту жительства,раз дороги  в семерку нет...
а книжку подписывают в любом случае...я так слышала...ты наверно просто по месту жительства,вот и не подписывают...

я со старшим то..скорую вызвала,они не долго думали куда меня везти...и повезли в 9ку,раз я там живу)))

Меня спросила в какой я гинекологии, сказала в 10-ке. Она сказала схватки начнутся скорую по 03 вызываю и меня без проблем примут( я на скорой не поеду, уж лучше с любимым).  А вообще я в Копейске прописана.
Сказала ничего подписывать не надо. Наверно потому что по месту жительства.

Я в 9 РД подписывала карту, хотя по месту жительства я - Ленинская и наблюдалась в 10 ЖК. Я отзыв о 9 РД не писала, т.к. думаю может мне это так "повезло" одной, а остальные будут довольны, но я туда больше ни ногой...Неделю, что я там пролежала меня просто игнорировали и мои просьбы посмотреть меня и простимулировать (так как я перенашивала) отметали...в итоге довели ситуацию до очень серьезного состояния,  разгребать которое пришлось в 5 РД...
Оюшминальда
syclon, у нас девочка решила ногти малышу подстричь, неонатолог орать начала, сказала-это будете делать дома, и протирать спиртом или перекисью. Я надевала царапки.

в 3ке одна такая неонатолог я её послала- мой ре что хочу то и делаю, у нас с ней еще с первого ре конфликт на почве прививок :crazy2: остальные нормальные и даже приветствуют что ухаживаешь за ребенком с рождения
ЮвИ, помидорами кидаться не будем)))))
Спасибо заотчет, надо тоже туда съездить, цены действительно очень привлекательные
Mama_Marka, выздоравливай!!!!
Cказка
K@ti,
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,392454.0.html
коляски есть в ОСНОВНОМ каталоге, но он без фото.

Cказка, спабибо))))
airishana, Да уж!!!!!
Конечно лучше всего в 10-ку бы. Ну она закрыта :cry:.
Я хочу сюда потому что место удобное, мы сейчас в саду живем - получается, что этот роддом прям под носом.
Будем надеяться на лучшее. хотя я не очень везучая.
ЮвИ
Нани,сейчас в наличии есть все, пока не сезон еще. Можешь приехать, все посмотреть и и сразу купить. Еще у них в магазине на Артиллерийской есть отдел, но там, я думаю, подороже.

Кстати, у кого детки постарше, там большой выбор штанов, шапок, комплектов. Максимальная цена-2500 вроде.

ЮвИ, окей😉 а ты зимние хорошо пощупала?))) тепленькие? (мне понравились те, где вместо рукавов запах😉. и не помнишь случайно, вот нижняя часть в этом конверте отстегивается полностью или ножки надо как бы проталкивать вовнутрь?

и еще: размер можно выбрать на заказ? не спрашивала? а то на сайте модель 6.5.8 идет как "до года длина 84"...многовато...
ЮвИ, спасибо за рассказ 🙂 буду иметь ввиду 🙂
ЛЬВИЦА29, я в 7 буду)
Ну все я все купила в роддом. малышу приданное собрала. сегодня купила вторую выписку(зачем)вообщем не удержалась в Северозаподном такая красотень продается .сказали что это стразы сваровски. но мне что-то не верится так как стоит не дорого. осталось все перегладить и пакеты готовы.душа спокойна))))
Я тоже все перестирала, осталось перегладить и сложить в пакеты.... А мы похоже, ветрянку подхватили... Дочь в сыпи, началось все с 3-х маленьких точек, теперь уже и на руках, и на ногах... Завтра с утра поеду за врачом, чтобы убедиться....
А полностью готова. Пакеты собраны, все переглажено давно уже.
Сижу на чемоданах.
ЛЬВИЦА29, ну тебе то уж конечно пора))) 38 недель почти... Это я в запасе еще парочку имею)))
девочки - молодцы! подготовились как положено!
Docch, а ты болела ветрянкой?

девочки, а если я сейчас все постираю, а поглажу потом - поди ниче?
Mama_Marka, как же так -заболела  :sad:... поправляйся скорее, а то ведь тяжко болеть да с лялечкой еще..
Нани,да конечно ниче )))
Нани, я решила, что потом буду стирать, лучше свеженькое)))) только вот складывала игрушки и одежку)

Девочки, а вы молодцы, упаковались)))))
А нам пришлось сейчас старшего срочно из лагеря эвакуировать - температура поднялась 38. Положили в изолятор. Пришлось домой забрать. Теперь вото заливаю нос гриппфероном, как-то не вовремя сейчас перед родами заболеть.... :cry: