Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 29 из 38
Полька
Оюшминальда
вредная_я, так в инете полно статей, там и читала. Мне не попадались ни врачи, ни акушеры, которые в родах учили, как нужно правильно тужиться. Надеюсь, что такие все же существуют. В первых родах на меня только орали, что неправильно, а как правильно-не говорили. И то родила за 10 минут, но там ребенок был всего 3 кг.
На Тимирязева есть такая врач. Я оба раза с ней рожала, всегда подсказывает что не так и как нужно делать.

Мне как раз на Тимирязева и выдавили ребенка, я больше туда ни ногой.... печальный воспоминания у меня по поводу этой больнички... :cry:
девочки я сегодня записалась в роддом № 9.Книжку мне подписали.сказали придти после 6го августа.к психологу))
Мила_я
девочки я сегодня записалась в роддом № 9.Книжку мне подписали.сказали придти после 6го августа.к психологу))

Почему к психологу?
вредная_я,врач сказала что видно по мне что я в панике...что сравниваю события 10 летней давности и провожу параллель...сказала что надо сходить к психологу чтоб она вправила мне мозги...что от оптимистичного настроя зависит ход родов.
вредная_я, очень странно, мне наоборот помогли очень сильно. заодну потугу родила голову, за вторую всё остальное. Очень помогли, всё объяснили.
Мила_я
вредная_я,врач сказала что видно по мне что я в панике...что сравниваю события 10 летней давности и провожу параллель...сказала что надо сходить к психологу чтоб она вправила мне мозги...что от оптимистичного настроя зависит ход родов.

Они правы.
http://mamalara.ru/razmyshleniya_na_temu/ Вот почитай. Можешь прочитать все статейки в этой ветке, очень интересно.
на тему дыхания, тоже озабочена вопросом, как правильно и т.п.
нашла у нас в че школу - дочки матери, за 600 рублей есть занятие, где рассказывается именно про роды, практика и теория дыхания. планирую позвонить сегодня, записаться, вроде каждую субботу идут
inka, у меня вконтакте есть видио, где есть эта инфа... как послать не знаю
Полька,спасибо прочитаю)
Мила_я, а кто книжку подписывал? к кому ты ходила? и какие роды - платные?
snouk, Светочка! с сыночком тебя!!! Здоровья, самое главное. Поскорее восстанавливайтесь!

:рай: :рай: :рай:
snouk, поздравляю от всей души))) Растите большими, сильными и умными на радость маме))
А я сходила на дополнительный доплер... Ставят мне нарушение кровотока 1 степени((( Завтра к врачу, уже вижу, как она потирает ручонки и укладывает меня в больничку.... Боюсь, что теперь до родов упекут(((((
Docch
А я сходила на дополнительный доплер... Ставят мне нарушение кровотока 1 степени((( Завтра к врачу, уже вижу, как она потирает ручонки и укладывает меня в больничку.... Боюсь, что теперь до родов упекут(((((

Не накручивай себя раньше времени. С первой степенью может и пронесет. Буква какая? 1А?
snouk,от всей души поздравляю!
snouk, с рождением вас!!!! Береги свое счастье))))))
snouk,поздровляю с рождением сыночка. ростите здоровенькими))))
Нани
ЛЬВИЦА29,Бриллиант, ))) а может щас постирать и потом еще?)) ну чтоб наверняка?))

успеешь еще все перестирать  😉
Я пока все складываю в пакеты и наверх в шкаф убираю, в сентябре все перестираю и разложу по полочкам 🙂
snouk, поздравляю с рождением малыша!!!! :пятачок с шариком:
Здоровья вам!!!! :рай:
Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! :играем: :играем: :играем:
Нани
виагра
Всем привет!
С сайта ари*ша у нас закупка была на сколько помню не 1 раз.

виагра, а ссылка у тебя не осталась? а то я не могу найти старые темки

п.с. а точно Ари_ша? вот Ариад-ну видела

Всем привет, уезжала за город не читала темку.
Нет, ари*ша точно вела её Айседора, сейчас вроде за нее Ольга75.
Мила_я, не поняла, меня то почему отправили? А в какое здание ты заходила? И к какому вручу? Пойду опять.
Полька, вроде там есть возможность  аля ссылку на страницу вконтакте именно дать, ну вроде, я точно не знаю 🙂

Docch, сама ходила или тебя врач направил?
меня вот щас на КТГ отправили, и вроде она доплер сказала, я вот сижу и думаю, доплер это мне в жк идти, или платно идти делать. и еще, доплер это ведь узи, или бывает доплер отдельно?
snouk
Сегодня я родила сыночка львенка!
Хотя....
Сегодня 24.07.2012 родился мой сынок Коляша!!! Николай!!! )))
3370 грамм, 50 см
Совсем малыш, любимый долгожданный малыш!!!
Девочки вот это настоящее счастье!!! Счастье сквозь боль и слезы! Сопящее, сосущее молочко СЧАСТЬЕ!!!

:smitten: :smitten: :smitten: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
snouk,Поздравляю!!! здоровья обоим, побольше молочка!
ЛЬВИЦА29, С доношенной беременностью!!! :рай:
Маняшк@,о точно...спасибо)))
Маняшк@
ЛЬВИЦА29, С доношенной беременностью!!! :рай:

Присоединяюсь к поздровлениям)))))
kira2007,спасибки :smitten🙂))не верится, что уже так скоро увижу своего масика :лялька плачет:, так время быстро пролетело))) :рай:
Gera74, да, 1А
inka, врач назначила, я ходила в Жк тоже, делали на аппарате УЗИ, но только допплер..
ЛЬВИЦА29, ой, Катя и я поздравляю))) Совсем скоро будешь мамой с малышиком на ручках)))
ЛЬВИЦА29, с доношенной беременностью! Всего несколько дней-и сыночка на руках держать будешь.
Оюшминальда,спасибо :рай🙂))жду не дождусь этого часа)))) :smitten:
девочки кто то писал про очень дешевое но действенное средство от молочницы.скажите название)
Docch, т.е. получается врач должна дать талончик на доплер?

ЛЬВИЦА29, поздравляю, и правда чуть чуть осталось 🙂
Мила_я
девочки кто то писал про очень дешевое но действенное средство от молочницы.скажите название)

Клотримазол-Акри табл. ваг
Но я еще не пробовала, все никак не куплю..
Docch, inka,спасибки ))) :рай:
ЛЬВИЦА29, поздравляю! так время быстро летит!!! Уже столько малышей в темке!
Девочки, как вы боретесь с растяжками? с дочей у меня не было, а вот с сыночком поползли (((
inka, да... А может и без талона возьмут, мне сказали, так идти, с последним УЗИ и доплером