Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 31 из 38
А мы срук купили пеленальный столик ИКЕя. давно его хотела, а тут буквально вчера на ДО появился, мы сразу и забрали. Он как новый. С матрсом и 4 -мя чехлами на матрас) воть!
девочки, все кто ответил мне на вопрос про дыхание и потоги в родах, спасибо! пришла к выводу, что надо серьезно подойти к вопросу. Спрошу еще у своей Г может школа БМ в ЖК есть (должна быть вроде). я даже куда-то ходила раньше....но вот что там было....не помню
OxylDue
K@ti, это где такой магазин?
K@ti,Мила_я, сколько вы весили до беременности? Я вот уже 3 недели на месте по весу стою, но я до 30 недель очень сильно набирала.

я набрала 22 где то
виагра
Нани
виагра
Всем привет!
С сайта ари*ша у нас закупка была на сколько помню не 1 раз.

виагра, а ссылка у тебя не осталась? а то я не могу найти старые темки

п.с. а точно Ари_ша? вот Ариад-ну видела

Всем привет, уезжала за город не читала темку.
Нет, ари*ша точно вела её Айседора, сейчас вроде за нее Ольга75.

поищу эту Ольгу75) найду - спрошу про аришку.
Я до беременности весила 63 кг, сейчас набрала около 12 кг, но это я стараюсь не есть мучного, много сладкого, вечером стараюсь кушать легкую еду, а так я б уже как колобок ходила...
Юленьк@
Мила_я, да там ничо особенного, просто я когда вычитывала статьи в инете, все они в родах из головы испарились, остались только обрывки фраз которые я записала себе в ежедневник на занятиях в ЖК и судорожно читала в схватках перед тем как в роддом ехать. Напишу наверно, может кому поможет
1) в схватках - лечь на бок, где спинка малыша и дышать носом и выдох ртом часто как собака, выдох делать плавно. Вообще в роддоме на схватках можно стоя, наклониться держась за спинку стула или кровати, или кошечкой на кровати.
2) во время схваток нащупать косточки таза спереди и растирать круговыми движениями, а кулаками растирать сзади точки находятся сразу над ягодицами (их будет как бы жечь в схватке)
3) Во время потуги (кажется уже совсем уже охота как бы по большому в туалет) 2-3 раза потужиться вдох ртом - не выдыхать резко -а как бы продавить воздух в живот, плавно выдыхая ртом.
Если не понятно , то можно потреннироваться - напрячь расслабить живот (так чуствуется живот)
Теперь с воздухом - носом или (как получится ртом, в родах думать некогда чем дышать) вдох и выдыхаем полавно ртом говоря ээээ напрягая при этом живот (получится как тужимся на горшке по большому). Всё тоже самое только беззвучно уже в родах.
Сейчас вспомнила ещё ньюанс - тужимся мы в туалете как бы сидя, а в родах то надо лёжа. Поэтому треннироваться надо лёжа, можно приподнимать голову, руками держась за бока кровати (вообще получится как на родовом столе)

спасибо. списала для себя.
Мила_я
OxylDue
K@ti, это где такой магазин?
K@ti,Мила_я, сколько вы весили до беременности? Я вот уже 3 недели на месте по весу стою, но я до 30 недель очень сильно набирала.

я набрала 22 где то

я около 16 кг набрала!

Я если перед сном легко покушаю. то в 5 утра просыпаюсь -от сильного чувства голода, приходится бегом бежать к холодильнику.
Я набрала 12 кг. Сейчас вешу 85 кг.
А за первую беременность набирала больше 20, через 1.5 месяца после родов сбросила все почти до исходного. Но у меня тогда дефицит веса был, я до беременности весила 53 кг при росте 177. Это я с возрастом поправилась сильно, особенно после того как машину мне купили. Сейчас исходний вес был 73 кг.
А я набрала за беременность 10 кг (была 55, стала 65).  При этом за последние 2 недели - 2 кг!  Я в шоке была когда встала на весы, а врач сразу спросила - кушаю ли я арбузы, а я действительно кушаю их каждый день, без ограничений.  Но у меня отеков нет и не было, в общем сказала арбузы исключить, с них оказывается вес сильно растет.  А я так их люблю!))  Вообще ставила себе задачу за Б. набрать не больше 10 кг. а вот и не получается.
K@ti
OxylDue, я до беременности весила 41,5-42,5 кг.

Надо же какая Мини!
хихи кароче я самая толстая ))))
K@ti
и трансформе если  сложу, то не подниму.

да прям не поднимешь! Её по лесенкам тяжело поднимать, а в сложенном виде проще. Я со своими 42 кг поднимала нормально, складывается легко книжкой, у моей 2 кнопочки по бокам нажать и она сама сворачивается, главное колёса от грязи защитить мешочками чтоб ничего не запачкать
Поделюсь приятностью 🙂))))))) получила свою первую закупочку, блииин такое всё красивенькое, девчачье я прям балдею :smitten: на вырост правда на следующее лето, прикинула пока на сыне :смеется: ещё больше захотелось ляльку уже

Полька, Ajgul06, девочки вам отдельное спасибо  :ой засмущали: с плюсиком за понятные разъяснения с чего начинается закупки!!!! оказалось всё проще простого
Мила_я
хихи кароче я самая толстая ))))

:смеется:
Зато может ты от них легко избавишься! Я после первых родов 5 лишних кг - 2 года не могла сбросить!
Я набрала 9,5 кг пока... Завтра вот схожу, узнаю, думаю, грамм 500 прибавила... Задача была - не больше 12 кг за Б, пока не выбиваюсь из графика))))
А вообще мой рекорд пока еще никто не побил ,вот сколько подруг-знакомых есть - я чемпион по набору веса при Б)))))
Cказка
K@ti
OxylDue, я до беременности весила 41,5-42,5 кг.

Надо же какая Мини!

Я  такая же была!
Docch,сводила дочь ко врачу ??? что сказали ? ветрянка ?
а я 12 кг набрала уже((( от постановки на учет правда 8 кг, в первый месяц-два сразу набрала 4кг, спала постоянно как сурок)
9,5 тоже пока, хотела не больше 10, выбиваюсь из графика, в последнюю неделю стараюсь меньше жрать, а жор ужасный, постоянно хочется есть. Была до беременности 59, щас 68,5, меня очень пугает цифра 70 на весах)))
вредная_я,ВеснуSHка,спасибо
виагра,я мажусь с самого начала беремености маслом Бюбхен. Но все же растяжки появились на последних месяцах беременности. Немного на груди и еле заметные, парочка на пузике.(((
K@ti,хорошо, что все хорошо)))
Нани,покаж)))
Мила_я,и я 20-25 кг где то.
Gera74,я до бе весила 60...как встала на учет (узнав о бе через 2 мес) 64.5 кг....щас вешу 85 кг.

Стрекоша, а меня пугает 80 кг на весах, весила до бер 64-66. Ладно хоть сейчас в весе остановилась.
Привет всем. Я на пакетах сижу-завтра в рд сдваться с утреца иду. Грустно, как ни настраиваюсь. Своих как оставить одних-вот в чем проблема. Ребенок держит дома, а за вторым пора. Как представлю ,что не обнять-ни прижать к себе, так и все, тоска. Думаю, я ж вторую скоро увижу, но не помогает нифига. Разобрала пакеты, сижу, с мыслями собираюсь. Терпеть не могу больницы. Нервы шалят.
Mindal, это гормончики твои, все хорошо будет, время пролетит, как эти 9 месяцев и все будет замечательно.
Cказка
Docch
А я сходила на дополнительный доплер... Ставят мне нарушение кровотока 1 степени((( Завтра к врачу, уже вижу, как она потирает ручонки и укладывает меня в больничку.... Боюсь, что теперь до родов упекут(((((

Docch, у меня тоже самое было, степень 1А. тоже укладывали в больничку, я отказалась, назначили уколы в вену актовегин.  через 2 недели переделали доплер, результат хороший!  У тебя же муж делает уколы, может сами дома и проставите курс.

У меня тоже нарушение кровотока степень 1А, сказали что это лечат на дневном стационаре. Я отказалась от госпитализации, т. к. надо было в деревню к родителям за дочкой съездить, но через неделю приехав, легла на дневной стационар, капали капельницы, но не с актовегином, не помню как лекарство называется, вот! А переделывать доплер завтра пойду.
OxylDue, спс за поддержку, надеюсь. Мне б до родов там побыстрее отлежаться, а там с малышкой быстрей время пойдет. За первой когда шла-ничего не держало, муж взрослый, потерпит.
OxylDue,будем надеяться, что эти кг быстро уйдут, ток на это уповаю)))
Mindal, вот пусть все свои папские умения и покажет, не волнуйся, справятся они, доча соскучится, потом отходить не будет 🙂
Стрекоша, честно говоря я не уверенна, что мои так быстро уйдут, я поправилась в самых "таких" местах: бедрах и в груди/плечах, а с них фиг сгонишь быстро 🙁
OxylDue, ага. Хоть оставить на него ребенка можно.
Все, вернулся ко мне жорик, я всегда так лопаю пред экзаменами и когда что-то случается. Кстати, о наборе веса, набрала 13 кг. Закончила пить канефрон, сейчас попрет! Я без него по 1,5 кг за неделю набираю. Ну немного осталось.
OxylDue, в груди-это ж хорошо! С бедер действительно трудно согнать, но  с маленьким ребенком нагрузка будет нихилая, должно пройти! у меня знакомая довольно плотненькая была все время, а после родов я обалдела, когда ее увидела-через месяц она очень похудела!
Я ребенка кормлю, 5кг еще сбросить вообще не удается. Ребь беспокойный, иногда поесть некогда, а вес не уходит. Так что все это очень индивидуально.
С первым похудела из-за того, что его в 1.5 месяца в больницу положили. А сейчас думаю, наплевать, пусть буду толстая ходить, главное, что мальчишки мои здоровы.
Mindal, это у тебя нервы шалят, скоро встретешься с малышкой))) я смотрю ты и ленеечку убрала)))
ЛЬВИЦА29, с доношенной Б тебя)))
Оюшминальда, вот и правильно, главное что здоровы)
Mindal, если б в грудях 🙂))) а то в руках, спине, плечах...
Оюшминальда, я себя в еде ни в чем не ограничивала, ни в булочках, ни в кол-ве еды, так что особо не переживаю, так, поныть хоцца и зеркала мимо не глядя прохожу 🙂
вес дело такое, индивидуальное, конечно, почему боюсь лишних кг, потому что имела опыт сбрасывания 10 лишних кг, которые наела за 2(!) месяца, а сбрасывала в итоге полтора года, нидайбох еще раз так промучиться))) Поэтому планирую, как только, так сразу, встать на путь спорта)))
Стрекоша, был такой же опыт, 10 кг за 2 месяца, только не наела, а от горм. препарата. Сбрасывала так же, 1.5 года, если б про бодифлекс узнала раньше, меньше бы мучалась. Так что сейчас у меня все надежды на него.
OxylDue, мне кажется, отлично ты выглядишь. Это беременность на тебя так действует, гормоны бушуют, настроение портят.
Муж, кстати, очень рад, что у меня выросли некоторые части тела, говорит, есть теперь за что подержаться.
Бриллиант, да раздражать меня линеечка начала, вот и убрала ее.
OxylDue, я склонна к полноте, покушать люблю. Просто в эту беременность сладкое что-то резко разлюбила, что было приятно. а сейчас все возвращается-на конфетки засматриваюсь.
Все, пришли мои с прогулки. Пойду я по новой вещи закладывать в пакеты.
Оторваться от форума никак не могу. Тема такая животрепещущая. вернусь-обязательно почитаю ее.
Оюшминальда, да я то вроде не страдаю, просто ты ж знаешь, у нас тут жилой комплекс беременных и родивших 🙂 смотрю девочки ходят, сами худенькие-худенькие, животики большие, и думаю иногда, вот везет же 🙂 ну это так, я от этого нормально сплю ночами 🙂
Mindal, я тоже склонна, но к сладкому всегда спокойна была, а с этой беременностью наоборот 🙂