24 июля 2012, 11:59
А мы срук купили пеленальный столик ИКЕя. давно его хотела, а тут буквально вчера на ДО появился, мы сразу и забрали. Он как новый. С матрсом и 4 -мя чехлами на матрас) воть!
OxylDue
K@ti, это где такой магазин?
K@ti,Мила_я, сколько вы весили до беременности? Я вот уже 3 недели на месте по весу стою, но я до 30 недель очень сильно набирала.
виаграНанивиагра
Всем привет!
С сайта ари*ша у нас закупка была на сколько помню не 1 раз.
виагра, а ссылка у тебя не осталась? а то я не могу найти старые темки
п.с. а точно Ари_ша? вот Ариад-ну видела
Всем привет, уезжала за город не читала темку.
Нет, ари*ша точно вела её Айседора, сейчас вроде за нее Ольга75.
Юленьк@
Мила_я, да там ничо особенного, просто я когда вычитывала статьи в инете, все они в родах из головы испарились, остались только обрывки фраз которые я записала себе в ежедневник на занятиях в ЖК и судорожно читала в схватках перед тем как в роддом ехать. Напишу наверно, может кому поможет
1) в схватках - лечь на бок, где спинка малыша и дышать носом и выдох ртом часто как собака, выдох делать плавно. Вообще в роддоме на схватках можно стоя, наклониться держась за спинку стула или кровати, или кошечкой на кровати.
2) во время схваток нащупать косточки таза спереди и растирать круговыми движениями, а кулаками растирать сзади точки находятся сразу над ягодицами (их будет как бы жечь в схватке)
3) Во время потуги (кажется уже совсем уже охота как бы по большому в туалет) 2-3 раза потужиться вдох ртом - не выдыхать резко -а как бы продавить воздух в живот, плавно выдыхая ртом.
Если не понятно , то можно потреннироваться - напрячь расслабить живот (так чуствуется живот)
Теперь с воздухом - носом или (как получится ртом, в родах думать некогда чем дышать) вдох и выдыхаем полавно ртом говоря ээээ напрягая при этом живот (получится как тужимся на горшке по большому). Всё тоже самое только беззвучно уже в родах.
Сейчас вспомнила ещё ньюанс - тужимся мы в туалете как бы сидя, а в родах то надо лёжа. Поэтому треннироваться надо лёжа, можно приподнимать голову, руками держась за бока кровати (вообще получится как на родовом столе)
Мила_яOxylDue
K@ti, это где такой магазин?
K@ti,Мила_я, сколько вы весили до беременности? Я вот уже 3 недели на месте по весу стою, но я до 30 недель очень сильно набирала.
я набрала 22 где то
K@ti
OxylDue, я до беременности весила 41,5-42,5 кг.
K@ti
и трансформе если сложу, то не подниму.
Мила_я
хихи кароче я самая толстая ))))
CказкаK@ti
OxylDue, я до беременности весила 41,5-42,5 кг.
Надо же какая Мини!
CказкаDocch
А я сходила на дополнительный доплер... Ставят мне нарушение кровотока 1 степени((( Завтра к врачу, уже вижу, как она потирает ручонки и укладывает меня в больничку.... Боюсь, что теперь до родов упекут(((((
Docch, у меня тоже самое было, степень 1А. тоже укладывали в больничку, я отказалась, назначили уколы в вену актовегин. через 2 недели переделали доплер, результат хороший! У тебя же муж делает уколы, может сами дома и проставите курс.