Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 5 из 109
а меня раздражает, когда мне звонят (причем на мой мобильный) и спрашивают- А это кто? так и хочется ответить..Бриджит Бардо! Или -куда я попал? А еще раздражает двор наш синяковский-когда мы уже переедем???? в любое время дня и ночи чувачки с фунфыриками еще и просят на "опохмелиццо". в последний раз тааак на дяденьку рявкнула-он аж протрезвел)))
partizanka, Куда я попал?

Мой ответ однажды был "пальцем в ж.."
partizanka,бывает круче
допустим беру трубку на работе. говорю все длинное название оргазицзации и потом обязательно здравствуйте
чел это все выслушал и с таким наивняцким тоном "Это Лютик?" (название конторы любое)вот блин. для кого я все это говорила? неужели нельзя просто сказать, извините, ошибся номером. зачем показывать что ты:
1 дебил и не понимаешь русского :2funny:
2. глухой дебил :2funny:
не бесит. прикалывает. хотя людей таких не понимаю.
на вопрос, куда я попал, отвечаю - куда целились?
Liza Caddy,сплю я сегодня себе мирненько у себя на фазенде. 6 утра-звонок. я беру трубку (номер мне незнаком)-оттуда- алло, а это кто? и что ты думаешь я им сказала в 6  утра?)))) а еще не раздражает на работе звонки от всяких представителей всяких контор?
Merry,вот сижу и долблюсь. понимаю, что у меня в откусаном яблоке такого нет
ну его. пусть дальше валяется, буду на том работать, в котором уже есть все, включил и радуешься
не понимаю зачем продавать вещь пустую абсолютно. политика конторы помоги себе сам?
почему Асус идет полностью все установлено, да еще и дешевле.
вот это реально бесит. не просто раздражает. полчаса времени потратила снова разбираясь с этой белой дрянью. пойду лучше снова свой любименький черненький полюблю
partizanka,ну я не знаю, я редко телефон беру. мне обычно попадаются те, кто звонит не туда, а куданить в Энергосбыт, на ТЭЦ, на ЧТЗ и прочая муть, но только не нам
по телефону мне еще ничо не впаривали, как и в живую
у меня видать внешность не располагающая))))))))))
Merry, ага. еще и бабки за это платит
можно же было стандартный набор включить сразу
не знаю зачем тогда эта фиговина вообще нужна за такие деньги. тупо играться? дык и боле-менее игрухи там тоже бабок стоят. бесплатные беспонтовые как мой сын выразился. щас на андройде накачал себе - доволен. сидит кормит каких-то динозавров из ледникового периода -4. малыш счастлифф. мама тоже довольна. работает все, а главное проблем нет. почти все было. только 2Гис закачать пришлось, ну и скайп настроить. и усе.
Liza Caddy, запишусь на курсы пользователей андроид. До сих пор телефон не использую кроме как телефон и фотоаппарат. муж издивается. а я не знаю - как и где научиться возможностям и откуда приложения скачивать...
partizanka, меня сегодня в 4 утра незнакомый звонок разбудил 🙂))
А раздражает когда у ребенка истерика. Орет вроде безо всякой причины....
booMoM, у меня тел андроид, я очень довольна. Айпад яблочный, тоже отличная штука. Но у меня муж мне помогает осваивать, вернее он мне все скачивает и устанавливает. Главное разобраться, девочки, и вы будете доыольны своими гаджетами (фууу ну и слово, раздражаееетттт :2funny🙂
поняла сегодня, что медицина наша меня РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ!!!!!!
борзые медики!!!!
booMoM,а я стараюсь общий язык  с ними искать
В основном получается.
вооот! в магазине если продавец на вас косо глянул, все, неси книгу отзывов, скандал. не дай Бог при покупателях по телефону поговорить, поесть, чай попить в рабочее время, не говоря уже об ошибках на кассе. Не нравится магазин, очереди - иди в другой!
в поликлинике посетитель уже какбы помешал работе регистратуры, стола справок тем, что обратился. С любым врачом необходимо общаться подстраиваясь под его настроение, чтобы ненароком не "раздраконить". При этом, я пользуюсь ДМС, плачу деньги за медицину. Врачи общаются с пациентами с раздражением, нагло, не потому что им мало платят, а потому что оборзели.
буду думать, какой новый полис ДМС брать, в какие центры ходить, чтобы не унижали...
эти лямки от ливчиков вообще фигня...
ВивиаН
partizanka, Куда я попал?

Мой ответ однажды был "пальцем в ж.."

ахааааааа...Девочки, вы такие добрые :2funny:
Liza Caddy, у меня тож ледниковый период есть))) бесплатный)) а еще туземцыыыыы, меня бесит то там медленно все, я хочу быстрее развиваться)))) а мне наоборот не нра другие планшеты))) кто к чему привык)
partizanka, у меня с телефоном проблем нет, зато постоянные звонки в домофон жутко раздражают!!! Особенно часов в 6 утра. Настойчиво так... И ходят-то одни "слесари, врачи и почтальоны".  :knuppel2:
Жулька, у нас в предыдущей квартире в подъезде много съемных квартир было, так нафига им покупать ключи от домофона или ставить сам домофон, можно ж позвонить соседям, они откроют: и в 10 вечера и в 2 часа ночи, бухие, ко...лы, простите. Я домофон отключала на ночь всегда.
Девочки, вы недооцениваете яблоки. Вот в андроидах запросто можно нарваться на развод и скачать програмку, якобы бесплатную, а потом снимут рублей так 400, я лично 2 раза натыкалась, скайп скачала "левый", потом еще что-то. У ай техники такого не случится никогда. И если уж вы платите деньги, то скачиваете только лицензионную програмку, которая будет работать на все 100. И никогда не скачаете никакую ерунду. Ай-и не зависают, не ломаются, не не глючат. С андроидами запросто возможен завис непонятный.
А вообще это вечный спор между приверженцами андроидов и эппл техники
выбесило что муж прийдя домой в 18:30 у мотал кому-то помогать (мне так и не сказал кому!!!) аж до 20:30 и это называлось я быстро на 20 минут!!!! а потом сел к компу и проторчал в нем весь вечер.. периодически переспрашивая что я сказала((((
ГРРРРР!!!!! прямо взбесило не по деЦки!!!!!
Катринка
Девочки, вы недооцениваете яблоки. Вот в андроидах запросто можно нарваться на развод и скачать програмку, якобы бесплатную, а потом снимут рублей так 400, я лично 2 раза натыкалась, скайп скачала "левый", потом еще что-то. У ай техники такого не случится никогда. И если уж вы платите деньги, то скачиваете только лицензионную програмку, которая будет работать на все 100. И никогда не скачаете никакую ерунду. Ай-и не зависают, не ломаются, не не глючат. С андроидами запросто возможен завис непонятный.
А вообще это вечный спор между приверженцами андроидов и эппл техники
Катя, я не согласна
Наш айпад уже успел сломаться в первую неделю работы, с трудом получилось восстановить систему
Периодически он глючит, зависает и отключается
А ему еще и 2 месяцев нет
Притом что он у нас лицензионный и ПО на него ставили в магазине, где брали
Вообщем я разочарована, по мне классическая виндус устойчивее ПО айпада
У него очень много програмных косяков, которые для меня почти не решаемы
К управлению айпадом надо привыкать, тренироваться
Сегодня искали как сохранить письмо с почты - не нашли, видимо надо что- то до устанавливать за доп деньги
Ладно бы если б все работало как часы , но я честно за 2 месяца косяков увидела еще больше чем в обычной виндус системе

Катринка,откуда деньги снимут?
я их никуда не ложила и не клала, чтоб их сняли :2funny:
ребенок качает игрухи.
я скачала только 2Гис. остальное все и так было. :не знаю: чего качать то. садись да работай.
надо тему по планшетам завести что-ли. а то отзывов много. одним одно нра. другим другое. может кто мучается выбором. полезная темка то будет.
Amelly,да-да, 100 раз да!
просто лазить по инету много мозгов не надо
начинаешь работать и вот она засада! ни письмо сохранить. ни текст подредактировать. видите ли даже текстового редактора нет. на какой пес тогда нужен комп, в котором нельзя редактировать текст, который тебе на электронку выслали?
смотреть фотки, слушать музыку и в игры играть? дорогая игруха мне так думается
правда он у меня чуть больше года и ни разу не ломался. работает как часы. правда я на нем ничо и не делала. только лежа в кровати на форуме висела. конечно при таком использовании чего ему ломаться то :смеется:
booMoM,где вам такие врачи попадаются?
во взрослую поликлинику не хожу
в детской бесплатной все устраивает. проблем нет. зажратых, разговаривающих как попало не встречала
наоборот все с улыбочкой
Liza Caddy

а вам не надо их кудато класть, достаточно телефона с активной симкой. Скачиваешь программу, даже если качаешь на компе, заливаешь в телефон, устанавливаешь, автоматически отлитает сообщение исходящие на короткий номер, и о чудо 300 рублей (условная цена)как не бывало, даже если у вас 0 на счету, даже если минус, а если еще мтс то совсем плачевно. Я создавала тему Мошенничество с коротких номеров, там все подробно описывала.
Merry, а меня раздражает, что люди друг на друга раздражаются по нулЁвым поводам. Еще больше не нравится, что  они  позволяют себя в отношении этих малознакомых персонажей непотребную лексику.
Мож персенчику этим людям? 😉
Прекрасно сохраняются все письма, картинки и пользование ай-гаджетами интуитивное.
Я только радуюсь )))  Были асусы )
Хотя и эти паразиты, бывают, подвисают, как говорит моя профессор по ай-штучкам -  он просто устал.  
По теме: исключительно дорожная обстановка.
EvaQueen
Liza Caddy

а вам не надо их кудато класть, достаточно телефона с активной симкой. Скачиваешь программу, даже если качаешь на компе, заливаешь в телефон, устанавливаешь, автоматически отлитает сообщение исходящие на короткий номер, и о чудо 300 рублей (условная цена)как не бывало, даже если у вас 0 на счету, даже если минус, а если еще мтс то совсем плачевно. Я создавала тему Мошенничество с коротких номеров, там все подробно описывала.

Да, именно так, скачала скайп, пришла смс стоимостью около 400 р. тариф у меня такой,  можно хоть в минус 1000 говорить, не отключается.
Ань, на нем все можно делать, другое дело, что тебе некогда/неудобно и т.д.
Amelly, Оля, первый раз слышу про такое. А почему вы его сразу не вернули в магазин, вам бы обменяли без проблем.
Катринка
Amelly, Оля, первый раз слышу про такое. А почему вы его сразу не вернули в магазин, вам бы обменяли без проблем.
вроде у нас по закону такие вещи обмену и возврата не подлежат, они могут его только на ремонт взять
Наш ай меня и всю мою семью сильно разочаровал
Верхний правый угол имеет меньшую чувствительность, чем весь экран
Те вкладки, что там расположены вообще закрывать сложно
Зависает иногда в открытых приложениях, во время некоторых игр
Причем зависает и ничего не сохраняет
Один раз вообще его аварийно восстанавливали, думали все, каюк)))
Иногда просто гаснет ни с того ни с сего

Вообщем достался нам экземплярчик, который развеял все мифы о сверх надежности айпадов))))
Amelly, обмену и возврату не подлежит товар надлежащего качества, а у вас брак. В этом случае всё от вас зависит, если будете настойчивы, то обменяют как миленькие. В том числе и через суд. А суды у нас ЗА интересы потребителя.
А по доброй воле никто не хочет ничего делать.
tana33
Amelly, обмену и возврату не подлежит товар надлежащего качества, а у вас брак. В этом случае всё от вас зависит, если будете настойчивы, то обменяют как миленькие. В том числе и через суд. А суды у нас ЗА интересы потребителя.
А по доброй воле никто не хочет ничего делать.
попробуем поменять
EvaQueen
Liza Caddy

погодите. разговор про планшеты
какой телефон? у меня телефон и планшет - это 2 разных девайса. не знаю, может у кого-то один :не знаю:
Катринка,наверно мне некогда с ним разобраться. не хочу технику, с которой приходится разбираться. в общем пришла к выводу, что это единственный неудобный подарок мужа
благо он уже исправлен на удобный)))

anna_r,вот мой не  зависает, не устает и довольно долго работает без подзарядки. ну как работает... форум мне показывает :2funny:
Мне айпад мегаудобен. Тут по необходимости пришлось пару дней за ноутом побыть- прямо как в прошлое откинуло, все пыталась сенсорно им пользоваться
Та же история с айфоном- мегаНЕудобно на других аппаратах теперь

По теме: сейчас напрягают окуривающие везде и со всех сторон отдыхающие (((
Merry
Liza Caddy, в айпаде для выхода в интернет (как и в телефоне) микросим карта, иначе как выйти в интернет там, где нет сети вайфай

Андроид что в интернет без симки выходит????

хм.... я внутри дома с ним хожу, а дома у всех уже по-моему давно вай-фай, как и на работе. а если я куда и поехала - то я не работаю на выхах и телефон даже не беру
короче нет у меня ни симок в планшете ни чего более, не откуда деньги тырить. об этом сразу и заявила. нет же... все с вас снимут - ну пусть попробуют
SlадкаяLife,у меня сейчас планшет с клавой пристегной. фактически как ноут. так удобно. прям вот пищщу от него
но потом жутко неудобно возвращаться к мышке и обычному компу/ноуту
люди на работе косятся, когда я после выхов по привычке пальцем в моник тыкать пытаюсь :2funny:
вот к этому планшету мне не не пришлось привыкать. я как с ним родилась.
Merry,фильмы с айпада смотреть можно. факт.
про почту описала проблему. если она есть внутри дома, то ты хоть чо делай, хоть какие карты в него вставь. трабла не уйдет. аську так и не нашла где установить. видимо тоже надо чего-то скачать. искать уже лениво просто. просто бесит то, что надо скачать абсолютно все!!!
получается изначально вещь надо позиционировать при продаже не как комп переносной, а как смотрелку фильмов, виселку в инете и слушалку музыки
вот что нас с Олей в нем и раздражает))))))))) а то реклама то, реклама... а по сути... скачайте все-все-все и будет вам щщастье. не понимаю такого.
компьютер когда покупаете, в него же тоже ту же винду устанавливаете, предположим что уже с ней купили, разной начинкой начиняете, тот же проигрыватель музыки и фильмов, тот же, браузер, стандартные программы какие-то грустные совсем.
Merry, :2funny:
чуете? все время докупить.
золотая вещица получается
вот и говорю - не нра!
за такие деньги можно купить вещь сразу удобную, а не потратить еще столько же на доведения этого девайса до боле-менее работоспособного
опять же временем лишним не располагаю, сидеть, ковыряться, выиискивать все проги, тем более не знаю как они называются даже. это надо перелопатить кучу материалов в инете.
почему нельзя как в андройде сделать - офис. и там все простенько, то что надо, чем пользуется большинство людей.
опять же если сравнивать, то асус который у меня щаз стоит чуть дешевле, при этом не надо докупать клаву, подставку. воткнул планшет в клаву и вот он у тебя стоит как экран ноута. со стороны смотрится как нетбук, только вместо мыши или тач-пада у него сенсорный экран, что конечно удобнее
короче каждому свое удобно
у меня была возможность сравнить.
я так долго отпиралась от покупки нового планшета только потому, что еще год назад решила, что все это дурь несусветная и трата денег. и вот только с приобретением неэпла поняла, насколько же удобен планшет оказывается бывает. что бывают люди, которые делают уже работоспособные планшеты. моему счастью нет предела теперь.