Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 34 из 109
swetlana-1,Тан4ик, я уже до зав.отделением дозвонилась 🙂 Она тоже недовольна работой кол-центра.
Говорит , что "вызов врача на дом" поликлиника снова взяла на себя.. И скоро либо кол-центр научится, либо перестанут с ним сотрудничать.
Мне тогда в столе справок тож говорили, что талонов нет, приходите позже или звоните в кол-центр.
Похоже, что тот способ, что описАла Liza Caddy пока самый действенный : "идете в поликлинику к врачу и говорите - не могу попасть. проходите врача, потом внизу берете талон, т.к. у вас записка на руках от врача, что вы его уже прошли. поднимаете талон наверх врачу в кабинет и всех делов." 🙂)))))))))))
Medeya, ага-ага, согласна!
Medeya, вот, кстати, об этом хвастаются власти: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/10426837/
Тан4ик,сформулирую цензурно и оставлю комментарий )
Тан4ик

муж курит в подъезде.

geleusea
Тан4ик,Вот меня это бесит, когда в подъезде курят.Идите к себе домой,травите своих любимых и близких,причем тут я и мои дети,я выгоняю курильщиков.Мне вот надо идти и нюхать эту вонь,а моим детям,травитесь сами.

Ой, как меня бесят подъездные курильщики! Ну курите у себя дома, мы-то тут при чем? Почему мы должны нюхать эту гадость в подъезде, да плюс еще в квартиры запах идет...   :knuppel2:

А меня бесят какие-то соседи. Кто-то делает ремонт, так там 2 мужика своими силами все ворочают. Да если бы эти силы были!!! Эти деятели сегодня откуда-то сверху волоком стащили по ступенькам чугунную ванну  :uglystupid2: :tickedoff: Грохот был неимоверный, аж подъезд ходуном ходил, отдавалось везде, да еще и ступеньки исцарапали  :tickedoff: ну нет сил - найми грузчиков, чего надо соседями-то издеваться?  :tickedoff:

А еще раздражает девочка-соседка. Ага, девочка... Хорошая такая девочка, но ею совсем не занимаются, компании появляются соответствующие... То дверь входную в подъез мелом испишет, то исцарапает свежепокрашенную, то домофон весь скотчем заклеит. Уже бесить начиает  :knuppel2:
geleusea
Olio,у нас гадит так дяденька хирург,интелегент фигов,хоть говори ,хоть не говори бестолку,вот с соседями решили пепельницу ему подарить.

История вчерашняя с анекдот.ру:
"Знакомый снял квартиру в обычной высотке на окраине. И работала там дворничихой габаритная угpюмая тетка. Прихватывая сразу несколько
участков, она образцово-старательно и со впечатляющей мощью махала то метлой, то лопатой, играючи двигала мусорные баки и, надо признать, содержала двор в завидной чистоте.
А знакомый мой был рассеян и, как многие интеллигентные люди, совершенно невинно свинячил в родном городе. То есть бумажки однозначно
летели в сторону урны, но не попадали в нее практически никогда. И вот как-то вышел он покурить на балкон, задумался о вечном и машинально
швырнул окурочек вниз. Шесть утра. Светает. Окраина. Тишина, редкие машины и никаких признаков человека.
Через пару минут раздался звонок в дверь. Удивленный куряка открыл дверь и попятился от огромной мрачной фигуры. Фигура хмуро сказала:
"Доброе утро," - и протянула свеженький окурок в аккуратном полиэтиленовом пакетике. Знакомый робко забрал пакетик и чирикнул: "Спасибо..."
"В следующий раз - без пакетика и в ж*пу," - веско сказала фигура и пошла по своим делам."
bookmark,  :2funny:
Парочку таких дворников на каждый район и город будет сиять чистотой (на радость нашим сити-менеджерам) .
Medeya
bookmark,  :2funny:
Парочку таких дворников на каждый район и город будет сиять чистотой (на радость нашим сити-менеджерам) .

точно  :mrgreen:, только в каждый двор
bookmark,млин,нам бы такого дворника,а то наш дворник с высшим образованием,золотая женщина.
bookmark,прикольно! у нас очень хорошая (хороший 🙂) дворник. убирается на совесть, муж, глядя на ее старания перестал бросать окурки с балкона. Все бы последовали его  примеру :tickedoff:. Она и подъезды содержит в чистоте. Вот думаю в наше ТСЖ что ль зайти, благодарность передать 🙂
на@таша, не в эту тему пишете))) Тут только раздражаются))) А у Вас такой дворник шикарный)
У меня сушилка-лианы на балконе, поэтому и вещи там сушу. И цветы тоже на балконе (до холодов). Дома только маленькая сушилка на батарее - икеевская. Отправлять мужа курить в подъезд: мне самой куряки подъездные не нравятся, проходишь мимо, вся воняешь, поэтому не могу выгнать мужа туда. На улицу - скорее всего так и надо, пусть с 5 этажа туда-сюда побегает. А вообще, лучше курить бросить.
Ну и просто: интересно, у курящих хозяюшек как решен вопрос с табачным запахом в квартире?

У меня, когда блины-оладьи не получаются, раздражения нет, просто думаю, вот на фига мутотой занялась, когда много вкусняшек сейчас в кулинариях и прочих местах (ттт, никогда не травилась), могу вылить тесто в унитаз и пойти в магазин, если еще хочется чего-нибудь вкусненького.
bookmark, :2funny:
у нас возле дома палисадник. так под моими окнами кто-то окурки кидать удумал :knuppel2:
у нас там цветочки-кустики красивые и тут такой сра*ч :tickedoff:
в общем, собрали все. положили при входя в подъезд на газетку, написали номера возможных квартир и предложение разобрать свои.
пару дней это безобразие полежало - дык все бычки под окнами исчешли.
ну неужели без вот таких тычков мордой в их же Г людям не понятно, что красоту надо беречь.
и я пораздражаться. бесят меня некоторые личности. типа родня.
вот чесслово порой думаю, лучше бы я была единственный ребенок в семье.
bookmark, клевая история! :-D :-D :-D

Бесят-бесят курильщикио-водители маршруток :tickedoff:
меня бесят товарищи, которые каждый день плюют на зеркало в лифте, протру, на сл. день опять та же беда. Ну неужели приятно заходить в лифт и смотреть на свою моську оплеваную🙁(( готовлю плакатик, вот все раздумываю, чтоб этим гадам написать!
Буква Ы, я своего выгоняю на улку, говорю что из подъезда и с балкона несет дым, количество походов  сократилось, надеюсь дома вообще не будет курить.
Ivett
на@таша, не в эту тему пишете))) Тут только раздражаются))) А у Вас такой дворник шикарный)
  а я на соседей раздражаюсь  :смеется:, которые труд не ценят!
Буква Ы, я мужа с одного балкона на другой гоняю, т.к. на площадку к открытому окну он категорически не хочет выходить, все так и норовит покурить дома, если меня нет. Зато мстя моя после этого страшна-забираю зажигалку и пачку сигарет и выбрасываю в мусор. :knuppel2: :tickedoff: Т.к. каждый раз обещает, что больше не будет..
тоже курильщики бесят!! и дым их, и бычки.
Liza Caddy
bookmark, :2funny:
у нас возле дома палисадник. так под моими окнами кто-то окурки кидать удумал :knuppel2:
у нас там цветочки-кустики красивые и тут такой сра*ч :tickedoff:
в общем, собрали все. положили при входя в подъезд на газетку, написали номера возможных квартир и предложение разобрать свои.
пару дней это безобразие полежало - дык все бычки под окнами исчешли.
ну неужели без вот таких тычков мордой в их же Г людям не понятно, что красоту надо беречь.

:mrgreen:
Risha
Девочки подскажите, пожалуйста, куда жаловаться на детские площадки садика? Садик находится в Сосновском районе. Писала выше что дочка сотрясение получила на одной из лазилок. Заведующая на больничном, исполняющий динамит говорит её дожидаться, а она похоже и не собирается быстро выходить.
в администрацию поселка вашего сходила?
M@mo4k@
меня бесят товарищи, которые каждый день плюют на зеркало в лифте, протру, на сл. день опять та же беда. Ну неужели приятно заходить в лифт и смотреть на свою моську оплеваную🙁(( готовлю плакатик, вот все раздумываю, чтоб этим гадам написать!
а прикинь как их то бесит свое отражение в зеркале, что аж каждый день на него плюют :2funny:
вот с таким я еще не встречалась. надо же так уже опуститься
Risha
Liza Caddy, нет еще, вся в разъездах в их рабочее время. Но что то мне кажется тут в деревне привыкли на все забивать судя по поведению сотрудников садика, надо в какую то инстанцию в Челябинске жалобу писать.
вряд ли.
думаю начинать надо все же с местного управления.
тем более бывший глава был очень адекватный, не думаю, что на его место дурака какого-нить поставили.
не поверишь, в городских управах время работы то такое же. поэтому тебе без разницы куда успевать в это время. на месте будет быстрее и эффективнее.
вряд ли новому главе нужен скандал. думаю будет решать все оперативно и без подключения областных властей.
Risha,вот-вот
зная бывшего главу, могу предположить, что администрация там не отмороженная. иди к нему сходи.думаю больше никуда бегать не придется.
А меня бесят люди, которые понтуются, а сами из себя ничего не представляют  :crazy2:
Forever, Такие всех бесят.
Пелагия, жаль такие сами от себя не бесятся))
Forever, Я таких просто физически не переношу,особенно мужиков....Бееее
А меня раздражают те,которые много я"кают.Вот бесят люди,с которыми начинаешь общаться о чём то ,а в ответ слышишь;"А,вот я......................."А,вот у меня...........".
Раздражают стринги! :tickedoff:
neugomonnay
babochka
Раздражают стринги! :tickedoff:

на ком то или..?))

Нее, на ком-то мне они даже нравятся при красивом объекте для ношения, а вот на мне одетые - бесят....
neugomonnay
babochka, я уже давно от них отказалась)

А я вчера додумалась спать в них лечь! Теперь я 100% знаю, что меня раздражает! :2funny: :ой ой:
Forever
А меня бесят люди, которые понтуются, а сами из себя ничего не представляют   :crazy2:
А меня такие веселят.

*иволга*
А меня раздражают те,которые много я"кают.Вот бесят люди,с которыми начинаешь общаться о чём то ,а в ответ слышишь;"А,вот я......................."А,вот у меня...........".
Это просто от неумения слушать. Предложите им Карнеги)
babochka
neugomonnay

А я вчера додумалась спать в них лечь! Теперь я 100% знаю, что меня раздражает! :2funny: :ой ой:
:mrgreen: 😀 😀аналогично
Amelly
babochka
neugomonnay

:mrgreen: 😀 😀аналогично

и я! 🙂 Ж""порезка и есть.
babochka,может не по размеру просто? меня больше бесят те, у которых шовчик спереди... а еще девушки, которые одевают джинсы с заниженной талией и когда садятся, то у них не только стринги видно, но и пол п*пы =)
отопление не включают негодяи
морите про стринги, а я вообще их не замечаю, у меня вон доча постоянно плавки простые поправляет :crazy2:, ей постоянно там что-то мешает  :tickedoff: уже не знаю что делать, раздражаюсь постоянно. может в любом общественном месте поднять платье и поправлять колготоки, т.к. ей там что-то неудобно, она сначала натянет до ушей, а потом ей там всё врезается и надо вниз поправить :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, интересно это у нас у одних такая проблема? :idiot2:
Forever, нет, не у одних вас)))) у нас так же. Сейчас начинаю "стыдить" ее, говорю, что не прилично так делать, на глазах других людей и т.д. и т.п. - все понимает, но как только ей что-то ТАМ начинает мешать - всё, все мамины нравоучения мигом забываются и мы лезим и поправляем  :crazy2: