Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 62 из 109
Дево4ка Оле4ка,у меня в первой моей полуторке была соседка. ну ппц уважаемые... я с нее просто в осадок выпадывала
про пакеты мусорные она слышать не хотела - вот еще на мусор деньги тратить!
стелила газетку в ведро, наваливала гору мусора и потом шла с этим ведром с 5 этажа его выкидывать на помойку, а за нею просто дорожка из разных очисток, скорлупок и т.д.(((((((((
так она меня достала
я купила супер-клей и приклеила ей это все нарядничество к двери и в почтовый ящик изнутри :2funny:
конечно хулиганство
сделано все было вечером. как к двери клеила никто не видел, а вот у почтового ящика меня не единожды спалили 😀
эта дурищща вызвала участкового. тот ходил, всех допрашивал. меня не сдали 😀
зато тетка научилась таки пользоваться пакетами, т.к. весь абсолютно подъезд при виде участкого начинал скандировать - скажите этой дуре, что мусор не надо по подъезду разбрасывать, она тут потом не убирается :смеется:
это была стандартная 5-этажка. и в конце 90-х было не модно у ЖЭКов содержать уборщиц
вот надоело мне за ней подъезд прибирать 😉 как и всем людям
Liza Caddy, так ее :смеется:
Дево4ка Оле4ка, ваши соседи загробастали часть общедомовой площади, чтобы такое сделать надо разрешение от соседей в том числе, так что жалуйтесь на самовольство.
Liza Caddy, :2funny:
Liza Caddy,хулиганка
Мама Тёмы,я была молодая. мне было 20 лет.  поэтому юношеский максимализм - научить, так уж сразу и навсегда
удивляли соседи, которые жили с этим 20 лет и никак не боролись - просто ругались каждый день и все.
меня это за неделю выбесило. так я там еще и не жила, а просто ремонт начала делать
просто представила как жить буду. выходишь утром на работу - а тут ошметки всего, что тетя вчерась отведывала :uglystupid2: фууууууу
Liza Caddy,еще какое фуууууууууууу,а сейчас бы так сделала?
Мама Тёмы,да :ой засмущали:
в этом плане я не повзрослела :ой засмущали:
я же говорю-хулиганка,а еще сына ругает.
Liza Caddy, творческий подход. Я бы просто вывалила на порог, но сначала недельку терпела бы.
Naddinka,ей вываливали. она переступает и все
на площадке 3 квартиры и так неудобно расположены, что 2 из них вплотную друг к другу. если 1 дверь открыла-  то другой даже не выйти
в итоге соседка той дамы попросила жильцов так не делать. ей неприятно было выходить из квартиры в кучу мусора((((((((
вот не понимаю я людей таких.... 20 лет с ней все боролись. а стало неприятно ей только тогда, когда она руку в кучу мусора засунула, чтоб газетку достать из почтового ящика :не знаю:
ну и дверь неприятно было закрывать. я как раз вокруг ручки и наклеила
говорят она жутко ругалась. я тогда не жила там и приходила только по вечерам, поэтому не слышала :ой засмущали:
Наша семья тоже в 90-х не пользовалась пакетами для мусора, но как то не падало ничего из ведра.
у нас соседи по площадке тоже любят свой пакет с мусором за дверь квартиры выставлять. Ко всему прочему квартира рядом с лифтом, так что приходится нюхать содержимое пакета, пока стоишь и ждешь. Я как-то вешала на каждом этаже (и на своей площадке тоже!) объявления с призывом не мусорить в подъезде и выбрасывать свои мешки с мусором (у нас мусоропровод заварен)- в контейнеры.Так они игнорируют, их не напрягает. Вроде как переезжать надумали, скорей бы. Хотя кто знает кто въедет-может еще их с ностальгией вспоминать будем! :смеется:
Мамаша Паприка,ну вы наверно столько не наваливали))))))
не вопрос. если ничего не валяется по подъезду, то кому какое чо
А меня вот сильно раздражает то, что соседи сделали ремонт и строительный мусор благополучно сложили возле мусоропровода!!! Ну что за засранцы!!!Никто же его не вынесет!!! Пойду что ли на дверь им пока предварительно записульку черкану!!! Я долго терпела, почти месяц, но все!!!!

А потом придется вызывать на помощь Анюту, чтоб дверь их мусором обклеить, так как строительный мусор потяжелее очисток будет, одна не справлюсь)))))
Ставропольчанка,строительный мусор это еще что! как вам б\у унитаз на площадке? У нас по предыдущему месту жительства наблюдалась такая картина :uglystupid2:
на@таша
Ставропольчанка,строительный мусор это еще что! как вам б\у унитаз на площадке? У нас по предыдущему месту жительства наблюдалась такая картина :uglystupid2:

круто,хорошо хоть не подключен. 🙂
Мама Тёмы
на@таша

ладно хоть просто стоит... а то некоторые "воспитанные" могут воспользоваться ведь им...
стрелка
Мама Тёмы
на@таша

ладно хоть просто стоит... а то некоторые "воспитанные" могут воспользоваться ведь им...
а нашим соседям и унитаз не нужон, насыпали на площадку песочку и гадят, то ли сами то ли их питомцы.
bookmark
Дево4ка Оле4ка
н-да, не выложить))) он всё равно у моей двери будет. чтоб к ним поставить, это надо в дверь позвонить, чтоб они карман открыли свой и тогда сказать, что мой мусор здесь постоит пока)))

Положить мусор в дырявый пакет, пакет пристроить над их дверью, позвонить в дверь и убежать 🙂
На дверцу закручивать пакет с мусором. Ну только так...
Ой, бесят бесят невоспитанность и равнодушие!!! Благо переехала в дом с хорошими соседями. Часто собрания проводят. проблемы решают открыто. У кого то дети мусорят в подъездах, кто то машину не так ставит, что мусор никак не могут увезти из баков ну и пр. Все первое время высказывали открыто. А теперь благодать. Жильцы понимают, что лучше сделать правильно, чем гадости в свой адрес слушать.
А на прошлой кв. жила. Ну п...ц полный. Полный ноль! в подъезде часто кто то срал и ссал, мусор также не доносили до баков, на лавочках всякая алкашня и наркота сидела.
Сил нет! Встали утром - никакой воды нет!!! Сколько можно! Опять авария на водоводе!
Сейчас только тонюсенькой струйкой холодную дали!
Дочкинамама, вечером из крана текла ржавая вода(( мы на северке живем по пр. Победы... ре было перед садиком не искупать((( понимаю вас, у нас раз в неделю такая же проблема утром...
partizanka
Дочкинамама, вечером из крана текла ржавая вода(( мы на северке живем по пр. Победы... ре было перед садиком не искупать((( понимаю вас, у нас раз в неделю такая же проблема утром...

Мы м/у Теоремой и Фокусом.
Но вечером тоже желтоватая была до 9 часов, потом вроде нормальная. Все искупались.
Ладно желтая,у нас мыться не возможно,у меня аллергия на воду пошла,ужас просто,из крана голимая хлорка льется,зубы почистить не возможно,вода просто белая :tickedoff: :tickedoff:
После душа чешемся как блохастые,у меня до кучи пошла сыпь,сейчас на таблетках и мязях,ребенку кипятить приходится в кастрюлях :idiot2:
У нас вторую неделю вода из крана желто-зеленая по вечерам, на ванне такой осадок на стенах остается. Как ребенка купать?
OxylDue, у нас всегда такая вода вечером часов до 23-24, а потом абсолютно прозрачная идет. Поэтому дочку обычно поздно купать приходится
ВкУсНяШкА
Ладно желтая,у нас мыться не возможно,у меня аллергия на воду пошла,ужас просто,из крана голимая хлорка льется,зубы почистить не возможно,вода просто белая :tickedoff: :tickedoff:
После душа чешемся как блохастые,у меня до кучи пошла сыпь,сейчас на таблетках и мязях,ребенку кипятить приходится в кастрюлях :idiot2:

тоже аллергия пошла на такую воду,
травимся потихоньку(
от хлора в воде есть фильтр-насадка на душ барьер. просто к лейке крепится
Поставила дома фильтр Аквафор. Проблем не стало. Чистейшая вода идёт. Готовлю умываюсь. Ну а мытье речи не идёт.
вот у нас в Р все как всегда (((...
доча болеет, пошла в аптеку за сопелкой (она дыхание облегчает и оч хорошо помогает)...
пришла, покупаю, мне торжественным голосом на всю аптеку поздравляют с подарком, кот полагается при покупке...
в общем, презентовали мне диск со сказками (не велика радость конечно, но думаю доча обрадуется)...
прихожу домой, доча оч обрадовалась, что ей в аптеке подарок сделали...
включает, а там жутко ужасная запись - все трещит-шипит-орет... голос рассказчика где-то там и его вообще не слышно... итак весь диск на 96 мин.
вот лучше бы вообще нечего не дарили в качестве подарка чем ТАКОЕ...
ребенок расстроился и ничего понять не может...
мы конечно не умрем без этих сказок (к тому же у нас они все есть в компе и флешках), но вот очень неприятно малышу получать такое безобразие...
стрелка,Может брак...попался. Снесите обратно. Подарки без качества тоже должны менять.
Сегодня дочка сама ходила в поликлинику за справкой в школу. Купила там в автомате бахилы, тк в регистратуре ей сказали, что без бахил не пустят. Приносит и показывает мне коробочку от бахил, а на ней написано:1.Хранить в сухом прохладном месте при t=...2.предохранять от попадания прямых солнечных лучей. 3.не использовать презервативы с истекшим сроком годности.4.срок годности презерватива-5 лет. Вот и не пойму то ли мой ребенок в поликлинике в презервативах ходил, то ли в ДЕТСКОЙ поликлинике совсем с ума сошли и продают бахилы в упаковке от презервативов...
Konfety, :2funny:...
Konfety,)) я бы сходила купила бахиллы чтоб выяснить)
Konfety
Сегодня дочка сама ходила в поликлинику за справкой в школу. Купила там в автомате бахилы, тк в регистратуре ей сказали, что без бахил не пустят. Приносит и показывает мне коробочку от бахил, а на ней написано:1.Хранить в сухом прохладном месте при t=...2.предохранять от попадания прямых солнечных лучей. 3.не использовать презервативы с истекшим сроком годности.4.срок годности презерватива-5 лет. Вот и не пойму то ли мой ребенок в поликлинике в презервативах ходил, то ли в ДЕТСКОЙ поликлинике совсем с ума сошли и продают бахилы в упаковке от презервативов...
Вот умора!!!
Презервати́в (фр. préservatif, от позднелат. praeservo — предохраняю) предохраняют пол от грязи
neugomonnay, выяснить не для того чтобы с кем-то разобраться а просто чтоб своими глазами увидеть 😉 разбираться с кем-то и тем более с страной? неа 😉
neugomonnay,почти 12.
Naddinka
Презервати́в (фр. préservatif, от позднелат. praeservo — предохраняю) предохраняют пол от грязи

ой, надо же какие универсальные изделия)))