Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 65 из 109
Naddinka, Так глядишь и кого то изменим.
Пелагия,Naddinka, вы такие умницы! Я б наверное не смогла бы "теть" и "дядь" учить...С детства скромная, в юности даже время у прохожих спросить стиснялась  :-D
nastasia_tru, так мы их и не учим,мы же детям говорим своим,только может чуть громче чем надо. 🙂
Пелагия, вот-вот))) чуть громче чем надо  🙂 🙂 🙂
nastasia_tru, Так они же в ответ ни чего не ответят им же самим стыдно становится.
Пелагия, да понятное дело... Просто это у меня фобия наверное какая-то. И она меня РАЗДРАЖАЕТ (что б все к теме)  :idiot2:  :смеется:
nastasia_tru
С детства скромная, в юности даже время у прохожих спросить стиснялась  :-D

Мы с подружкой в 5-6 классе шли в разные стороны, спрашивали у прохожих время и высчитывали среднее 🙂 Потом опять расходились спрашивать 🙂 Тренинг такой
Тан4ик, ого, какие развлечения в детстве)))  :mrgreen:
nastasia_tru, ага - Миасс, 85-86 год 🙂
Меня бесят всякие рекламы на детских сайтах с мультиками , совсем уже обнаглели!!! Пока ищешь детский мультик такого насмотришься  :shock:
klimentina, на зомби вроде ничего страшного не видела.
Risha
и на все замечания говорить - а чё такого-то   :uglystupid2: :knuppel2:

и мой туда же "ну ни чего же не произошло"  :tickedoff: Прям как будто специально ждет, чтоб случилась беда какая-то... Мужчины маленькие дети - вот мы и ходим, за ними все их косяки убираем  :uglystupid2:
Risha, а на счет бороться - ни как. Мой так и говорит мне: "Я такой - какой есть и меняться не собираюсь"  :sad:
nastasia_tru
Risha, а на счет бороться - ни как. Мой так и говорит мне: "Я такой - какой есть и меняться не собираюсь"  :sad:
Ничего, ничего меняются когда надо 😉
А мой резал замороженное мясо огромным ножом, кончик ножа обломился (целый острейший треугольник) да так он его и забыл. Эх если бы не моё острое зрение и постоянная привычка рассматривать еду... Мне показалось, что в гуляше волос и, прежде чем отправить ложку в рот, я его стала убирать...
Со свекровей плавно переехали на мужей!
да уж...
выходя замуж, мы автоматически усыновляем мужа...
так что маткапитал надо после рождения первенца давать)))
стрелка, тут и до премии Дарвина недалеко...
Ой девочки давайте в спец темках про свекровей и мужей, вот эта темка уже почти 200 страниц и ее еще не закрыли модераторы, хвала им за терпение!
НО! давайте жаловаться на погоду, жизнь и прочее, а эти 2 темки не трогайте, очень вас прошу
klimentina, две больные тему которые заканчиваются блокировкой темы)))

меня гаденыш кот сегодня довел, и мужа тоже. муж аж согласился его кастрировать. Больше меня ничего не раздражает, прям красотааааа))))
EvaQueen,мне тоже край кастрировать кота надо, а то котят буду раздавать весной :crazy2:
Forever, у нас требуют свидетельство в школе. Я заказывала его сама. Вот сегодня 2 часа потратила, чтобы получить. И к начальнице ругаться ходила, и пенсионеров на крестовый поход поднимала - все бесполезно! 2 часа выкинуто из жизни, потому что начальница не может нормально организовать работу!  Наставили компьютеров, а они только тормозят работу! Запись на прием занимает 15 минут! Короче, буду завтра жалобу писать. С юр лицами так не обращаются, а с бессловесными гражданами можно. 
Астрочка,наверное Курчатовский р-н? Там я тоже весной с начальницей бодалась...... Организация работы ужасная....
Астрочка, хмм... у нас не требовали пока что
Мои 5 копеек:
1. Еду вчера по Чичерина, мамашка с коляской переходит дорогу от Мебельного центра  :idiot2: Просто встала по середине дороги, пропустите её, там рядом пешеходным переходом даже не пахнет  :uglystupid2: Машины несутся, тормозят уже около нее, когда заметят. В общем раздражает такая безответственность  :tickedoff:
2. Сегодня заехала  на остановку рядом с домом  в киоск денег на телефон кинуть, там автомат игровой поставили, вот прям, что то он (автомат) засел мне в душу и покоя с утра не даёт. Бесит, куда бы пожаловаться.
А меня бесят такие мамаши - расскажу на примере. Даже не то что бесят, а в ШОКЕ от них. Как муж мне что-нибудь расскажет про нее, так волосы на голове дыбом встают.... Жена знакомого моего мужа, лично я с ней не знакома, и слава Б.   Будучи беременной курила, пила "пивасик" ЕЖЕДНЕВНО!!! Тут новую историю мне рассказал. Поехали она со своим мужем на очередную гулянку, ребенка (около 6 мес. оставили у родственников). Около 11 вечера муж стал собираться домой, она осталась, сказав что недолго еще чуть-чуть посидит. Так вот она приперлась в 9 УТРА!!! пьянющаа, и спать. Так проснувшись, стала орать на мужа что тот не правильно с дочку держит!!!  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:  :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:  Правда и мужики такие бесят - не может ни чего своей женушке сказать. Ведь ребенок и его ведь тоже!
Думаю таких семей много... :sad: :sad: :sad:
klimentina
Меня бесят всякие рекламы на детских сайтах с мультиками , совсем уже обнаглели!!! Пока ищешь детский мультик такого насмотришься  :shock:

Ой, прям злободневная тема :смеется: Канал Никджуниор, там Дашу-Дору показывают и прочие мультики.

Дочка у меня совсем неизбалованная, в жизни ничего не просила купить, подарки дарили разные, в зависимости от возраста, без особых заморочек, а тут реклама. 🙂

По 10 раз на дню - новая "Барби - создай прическу". К кукле прилагается набор трафаретов на волосы и разноцветные спреи для волос.

Сначала особого внимания не обратили: дочка просто спросила, принесет ли дед мороз ей такую Барби. Написали Деду письмо.
И вот, на протяжении последних двух недель, мы ждем девочку Барби. 🙂

Начался поиск по местным магазинам - нет такой. :crazy2:
В и-нете - нет такой.  :crazy2:
В и-нет магазинах Екатеринбурга - нет. :crazy2:
Позвонили лучшему другу мужа в Питер с просьбой поработать Дедом Морозом.  🙂 Он тоже не нашел. :crazy2:

Уже пошли на принцип: в наш-то век и-нета и быстрых доставок, начали поиски в Московских магазинах. Не нашли.
Зато теперь я знаю, что официальный дистрибютор фирмы Мател - сеть Бегемот, но у них ее тоже нигде нет. :смеется:

А реклама так и продолжает идти. :tickedoff:

Купили другую Барби, с похожим набором трафаретов, там нужно не волосы разукрашивать, а платья. 🙂
Но так и не понятно, зачем рекламировать товар, которого нет. 🙂

Kaeru, нет, нету. 🙂 Хоть и написано, что кол-во ограничено 🙂 У них точно искали :смеется:
Вывод один - неча смотреть телевизор. :смеется:
Виллина,а у нас никджуниор единственный канал без рекламы..
Виллина, присоединюсь к твоей теме! Мои еще любят меня хором позвать, чтобы показать всякие очередные фигнюшки. Уж переболели Зубликами - стоят они себе в шкафчике. Куча кукол голых разлохмаченных в коробке лежит. Нет, еще просят...
Sasha_tishina

как это?
Тан4ик, а есть на кабельном, есть на цифровом, на цифровом без рекламы.
Присоединюсь к недовольным рекламой на детских каналах  :tickedoff:
Manticora
Тан4ик, а есть на кабельном, есть на цифровом, на цифровом без рекламы.

Хочу цифровой)))
Дочь как новое увидит, так сразу ей это становиться позарез нужно и не важно, что у нее это уже есть  :смеется: недавно с беби борн такое было, у нее есть, единственное, что голову не поворачивает, а в рекламе поворачивает - все! срочно надо! А то что борн, правда не поворачивающий голову, валяется и играет она им раз в пятилетку это не довод, вот купи мне того, из рекламы, я им всегда играть буду.... я уже  :-|
Тан4ик
Sasha_tishina

как это?

у нас спутниковый. На всех остальных каналах реклама есть, а на этом нет)
Виллина,ага, моя тож попросила Винкс но не сильно уточняла какую, подарил дед Мороз Флору и что вы думаете, она хотела Стеллу которая ходит и летает :shock: и думала что Дед Мороз сам должен был догадаться, я вот вообще не знаю где искать такую :не знаю:
Бесят пацанчики нерусские, которые протирают стекла машины своими грязненькими сухими тряпками. Пристали сегодня возле пл. Революции, отстали только после того, как наорала на них. Страшно еще - пнут машину потом и убегут, что с них возьмешь?
klimentina, прям летает? что-то я о такой и не слышала...... нужно рекламу посмотреть на детских каналах)))) совсем от жизни отстала  :смеется:
ulya1313, тоже такое бесят, я пока они своими грязными тряпками не заморали мне машину, показываю им кулак и сигналю, если они не понимают... фууу.... как вспомню... но я их только летом видела..