Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 63 из 109
Lia
Konfety,)) я бы сходила купила бахиллы чтоб выяснить)
я бы потом дооолго мужу объясняла, что это не это, а бахиллы такие!. И не факт что успешно. ))
корпоративы раздражают... гэррр
стрелка,меня тоже! Вообще раздражает, что конец года - мужа вообще не вижу!
Katze
стрелка,меня тоже! Вообще раздражает, что конец года - мужа вообще не вижу!

... понимаешь меня на все 100 😉...
если честно, за свои Н-нное кол-во лет и стажа я так и не поняла в чем прикол этих всех сборищ :crazy2:...
по мне так - работа это работа, друзья\компания - это отдых и душой и телом..
не люблю корпоративы, хотя приходится, еще и не люблю, потому что это допрастраты, которых у меня на НГ итак море (ДРов тьма новогодних - угораздило же маму-свекровь-свекра-мужа уродиться в период с 27.12 по 2.01 :ой ой🙂...
ну а мужа увижу тока 31-го в часиков 8 вечера из-за этой всей кутерьмы :crazy2:...
стрелка, вот это попадалово для овна. Все козероги тиранят бедного барашка.
Naddinka

ой, бедная я, бедная овечка :sad:
стрелка,а меня тиранят 2 овна и козерог =(
А меня в последнее время просто раздражает, когда чел с падежами не дружит. Пишет что-то типа:"Передай Юли", или "Сказала Миши".
Бесят парикмахеры,которые портят нам волосы и нервы! :tickedoff:
Belief
А меня в последнее время просто раздражает, когда чел с падежами не дружит. Пишет что-то типа:"Передай Юли", или "Сказала Миши".
У нас тут треть форума будит. В смысле какое-либо событие будИт. Вот это реально вымораживает.
стрелка
корпоративы раздражают... гэррр

а у меня на новом месте работы нет корпоративов, а коллектив ну просто мега классный... я бы с ними, пожалуй, с единственными за все 11 лет работы хотела вместе потусить :coolsmiley:
Naddinka
Belief
У нас тут треть форума будит. В смысле какое-либо событие будИт. Вот это реально вымораживает.

И половина едят в самых неожиданных местах: "мы поедим в аквапарк", н-р 🙂
bookmark,Naddinka,Belief,вы фсе просто очинь плоха училесь ф школи
правило ДИ/ТИ пиши с буквой И не помнити
Liza Caddy, ниче, зато сын, чую, будет в тренде 😀
Диктантом его имела счастье на днях любоваться. Из плюсов - все слова можно было прочитать! Я в приятном изумлении. Из минусов: "пушыстый", "уголькгов" и сладкая парочка однокоренных слов "снеговик - снек"
bookmark,эх... начинающий албанецОлбанец
поэтому не знает как пишЕтся пуФЫстый  :2funny:
bookmark
Naddinka
Belief

И половина едят в самых неожиданных местах: "мы поедим в аквапарк", н-р 🙂

а половина из этой половины: пошлите завтра ...в кино
так и хочется ответить, а и правда, пошлите))
Almera,уже и пошлить нельзя... ну что такое 😀
Liza Caddy, ага, пошлить в кино? а ещё лучше пошлите в театр)))
:-D меня б кто туда послал
Коала
:-D меня б кто туда послал
Айдате
)))))
И миня вазмите)
айдате)))) тока холодно
Naddinka
ну не знааааю! :не знаю: у меня муж козий рог, и друзей много с этим знаком (тоже сейчас как начались дни рождения бесконечные :lol🙂, а я - овен, я их обожаю, они такие все надёжные люди, как швейцарский банк! :smitten:
Женьшень, да я тоже их обожаю (как иначе-то? самые что ни на есть родненькие)...
я своих козерогов уж выдрессировала (а может и они меня)))... просто их ДРы да еще и они все как один в один год бывают юбилярами, вот это убивает...
Меня опять раздражает свекровь.Сейчас покупаем мебель в новую квартиру. Ну вот на фига ей советовать что мне надо,а что нет. Вот она видит нашу квартиру в таком стиле и начинается....Вот надо в таком стиле,а не в таком.Вот обои нужны такие.а не такие. У самой дома розовенькие обои с блеском.Фу.фу.Но я же не лезу к ней с советами. А еще попс,то .что начинает мужу на мозг капать,что все что мы хотим,это дорого. И вообще,что покупайте в зал дешевую мебель,ее же можно раз в пять лет менять. Бред.
стрелка, а ещё "раззорилово" такое на подарках - надо же всех их и с НГ и с ДР почти одновременно поздравлять :2funny:
Пелагия,да пропускай мимо ушей,тетке выступить надо-а негде,никто не слушает,кивай и веселись про себя,муж-то явно поймет тебя.
Мама Тёмы, Мне муж то же самое говорит,но иногда надоедает. такое впечатление,что она к квартире самое прямое отношение имеет.
Вот, кстати, муж мой (похвастаюсь :ой засмущали🙂 сразу подобные вещи пресек-еще до свадьбы.. свекровь будущая с золовкой мне пытались рассказать, что итальянское свадебное платье-это просто сумасшествие (с чем я в принципе частично согласна 🙂 )надо еще сказать дело было уже почти 10 лет назад-тогда все в осн в кринолиновых "шедеврах" украинских и иже с ними выходили... они мне пытались свою портниху предложить... так муж им оч резко сказал- никогда ко мне со своими советами не приставать-я сама умная 🙂
родственники слава Б-гу понятливые... действительно никогда ничего не советуют.. иногда наоборот-звонят посоветоваться 🙂
Пелагия
Мама Тёмы, Мне муж то же самое говорит,но иногда надоедает. такое впечатление,что она к квартире самое прямое отношение имеет.
Полин, мне кажется, чем больше ты разражаешься на нее и обращаешь внимания, тем активнее она будет лезть...
я на свою уже давно внимания не обращаю... бывает кратковременный у меня псих на нее, но стараюсь себе объяснить, что это элементарное вампирство с ее стороны...
а потом смотрю и правда - она видит что толку нет от ее вмешивания и успокаивается... ну что поделаешь - надо же им напоминать о себе нам и показывать свою значимость...

не обращай внимания, к тому же муж тебя поддерживает...
другое дело когда мамоньку слушают и в рот ей заглядывают сыночки, тут конечно уже "атас" будет...
стрелка, Так она не видит моего отношения к ее советам. Я слушаю,но делаю всегда по своему. Вот это ей не нравится,хотя потом признает.что  права была. Когда дачу купили,она мне все впаривала старую мебель,посуду,шторы и тп. Мы купили все с ноля. Она все переживала,что деньги тратим. А потом говорит,что я молодец,что не послушалась.Мне вообще чужое мнение очень сложно навязать.Муж это знает и говорит,что делай,как считаешь нужным.
Лисена, У меня муж с мамой своей не может резко разговаривать.Он лучше выслушает,но делать конечно как она сказала все равно не будет.Хотя он тут маман взял как то в мебельный магазин,потом приезжает и мне ее мнение выдает как свое. Я когда узнала,то ему голову чуть не отгрызла.Поэтому и прошу маму по магазинам не брать. Честно,достало уже. пусть ей отдает эту квартиру и обставляют уже как хотят. Но это  так,пар выпускаю,не обращайте внимание.
Пелагия, ну и тем более не нервничай... пущай она себя изводит этим...

я сейчас вообще делаю так как считаю нужным, знаю что мой свекра недовольна, мужу может и говорит чего - я не слышу, но когда один-на-один с ней она мне с недовольным взглядом поддакивает...
есть вопросы конечно где она меня игнорит и типа меня это не касается и она обсуждает это с сыном (мужем моим), но в итоге получается всегда так, что им приходится прислушиваться к моему мнению...
меня это раньше заводило, теперь я к шушуканиям свекрови с мужем привыкла и даже иронизирую им...

решила себя не изводить из-за нее...  а по началу как же мне трудно было - сколь психов и слез моих было, но теперь (лет 8 назад) сказала - все хорош! и сразу жить стало легче мне да и всем в общем-то...
Соседи сверху (алкаши) достали в эти выходные. В принципе, они тихие, не проявляют себя никак. Но в эту субботу они в 9 утра включили громко-громко попсу и разбудили меня; я понадеялась выспаться в воскресенье - но в воскресенье они в 9 утра начали громко стучать по полу какой-то палкой.
Пошла и высказала им, что я о них думаю. Извинялись и обещали больше так не делать.
Пелагия, меня свекровь тоже раздражает! Хотя проблема прямо противоположная, думаю мало кто меня поймет  То что она совсем никогда не звонит сама нам, это ладно. Но почти год вообще не интересоваться, как дела у внучек, это злит. Живет по принципу - люби себя наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех.
На годик маленькую не поздравила. Делов то включи скайп, можно и поговорить и деток посмотреть, но не надо.
  А еще сегодня все СОЧУВСТВУЮЩИЕ бабуси выморозили, дело в том что младшая любит работать на публику, и получается у нее это на редкость артистично. Вырастет или оперной певицой, или актрисой больших и малых сцен! Стоим ждем трамвая, долго ждем это время маленькая истерит, не помогает ничего. И повезло - остановка забита пенсионерами, из них адекватных двое. От остальных стока советов наслушалась, Они ж потом и в трамвай все залезли, пока  я до дома не доехала, все советовали. Я под конец одной сказала - "Мне мож спясать еще?" Отстала.
Коала, Сочувствую и со свекровью и с бабками. Не дай Б с ними пересечься-советами замучают.
Пелагия, спасибо)
я понимаю, свекровь бесит, когда лезет
но раздражает, когда не лезет.... это выше моего понимания
какого резона мне раздражаться на свекровь, что она не хочет к нам приезжать. не хочет - значит занята.
хотя я тоже занята слишком сильно для того, чтоб раздражаться
А меня бесит сегодня тяфкающая свора собак за стенкой! Как можно держать двух собак в полуторке!!!! Разбудили мне мелкого! Прям злая я на них!
А я понимаю Коала. У меня свекровь видела старшую 2 раза, а младшего НИ РАЗУ! При чем муж у них единственный сын! Очень обидно за детей. Тут собрались к ней в гости, не я, а муж с дочкой, а она в последний момент все отменила, типа болею, дочь очень расстроилась.