21 декабря 2012, 15:41
Liaя бы потом дооолго мужу объясняла, что это не это, а бахиллы такие!. И не факт что успешно. ))
Konfety,)) я бы сходила купила бахиллы чтоб выяснить)
Liaя бы потом дооолго мужу объясняла, что это не это, а бахиллы такие!. И не факт что успешно. ))
Konfety,)) я бы сходила купила бахиллы чтоб выяснить)
Katze
стрелка,меня тоже! Вообще раздражает, что конец года - мужа вообще не вижу!
Naddinka
стрелка, вот это попадалово для овна. Все козероги тиранят бедного барашка.
BeliefУ нас тут треть форума будит. В смысле какое-либо событие будИт. Вот это реально вымораживает.
А меня в последнее время просто раздражает, когда чел с падежами не дружит. Пишет что-то типа:"Передай Юли", или "Сказала Миши".
стрелка
корпоративы раздражают... гэррр
NaddinkaBeliefУ нас тут треть форума будит. В смысле какое-либо событие будИт. Вот это реально вымораживает.
А меня в последнее время просто раздражает, когда чел с падежами не дружит. Пишет что-то типа:"Передай Юли", или "Сказала Миши".
bookmarkNaddinkaBeliefУ нас тут треть форума будит. В смысле какое-либо событие будИт. Вот это реально вымораживает.
И половина едят в самых неожиданных местах: "мы поедим в аквапарк", н-р 🙂
КоалаАйдате
:-D меня б кто туда послал
Naddinkaну не знааааю! :не знаю: у меня муж козий рог, и друзей много с этим знаком (тоже сейчас как начались дни рождения бесконечные :lol🙂, а я - овен, я их обожаю, они такие все надёжные люди, как швейцарский банк! :smitten:
стрелка, вот это попадалово для овна. Все козероги тиранят бедного барашка.
ПелагияПолин, мне кажется, чем больше ты разражаешься на нее и обращаешь внимания, тем активнее она будет лезть...
Мама Тёмы, Мне муж то же самое говорит,но иногда надоедает. такое впечатление,что она к квартире самое прямое отношение имеет.