Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 66 из 109
klimentina
Виллина,ага, моя тож попросила Винкс но не сильно уточняла какую, подарил дед Мороз Флору и что вы думаете, она хотела Стеллу которая ходит и летает :shock: и думала что Дед Мороз сам должен был догадаться, я вот вообще не знаю где искать такую :не знаю:

ой, Винксами мы больныеееее... Жду выхода нового журнала с кукилками. Хотя у старшей интерес начинает проходить
Тан4ик
klimentina
Виллина,ага, моя тож попросила Винкс но не сильно уточняла какую, подарил дед Мороз Флору и что вы думаете, она хотела Стеллу которая ходит и летает :shock: и думала что Дед Мороз сам должен был догадаться, я вот вообще не знаю где искать такую :не знаю:

ой, Винксами мы больныеееее... Жду выхода нового журнала с кукилками. Хотя у старшей интерес начинает проходить

я уже получила заказ на этот журнал....не.. я на каждое хочу новое, говорю, что у деда мороза волшебства на все не хватит. Успокаивается, предлагает письмо писать на следующий год...
Manticora, не знаешь, когда 1 номер выйдет?
Тан4ик, вроде в январе, надо в лабиринте посмотреть.
Manticora, спасибо, бум охотиться 🙂
Тан4ик, увижу маякну)
Тан4ик

Тан4ик, журнал уже в Роспечати с 21 декабря, мы уже прикупили за 119 рублей. Тоже болеем эти феечками 😉
selen
Тан4ик

Тан4ик, журнал уже в Роспечати с 21 декабря, мы уже прикупили за 119 рублей. Тоже болеем эти феечками 😉

Ооо, спасибо!
Manticora, бегом в роспечать!
Тан4ик,))))))))))) внесла в расписание.
Manticora
Тан4ик,))))))))))) внесла в расписание.

вово!
раздражает. На остановке Авроры, целая семья беженцев или цыган деньги просят. Такие деятельные. Глаза горят, им интересно. Небольшой отряд на одной дороге, второй отряд - на другой. Остальные кучками на тротуарах. Надоели уже. Как осенью обосновались, так всё. Проходу нет.
Bombita,не только у вас. В районе 250 лет челябинску и Чичерина тоже обосновались с осени цыгане-попрошайки, надоели уже. Детей только морозят....
Bombita, сегодня только их видела, когда мимо проезжала. Смотрю, идет мама в медицинской маске на лице (это почему, интересно?), одного ребенка несёт, второго за руку ведёт. Дошли до угла, она детей отпустила, маску сняла, все трое деятельно прыснули в разные стороны метров на 5, моментально вернулись обратно, неся в руках картонки, сложили эти картонки на углу и стали там устраиваться.
А меня раздражает один коллега на работе!!! Прям бесит не могу!!! Вот вроде взрослый мужик, все время ноет какая у него плохая работа и как мало он получает, когда другие на мерсах катаются. Сегодня от него услышала: а ты знаешь, сколько актриса такая-то получает за день съемок? 8 тыс долларов! А я вот тут сижу за копейки. Блин, не выдержала, говорю, так иди тоже снимайся. Мне вот фиолетово кто сколько получает, а он прям все подсчитывает. Ну что за мужик, а???
А меня бесит, что накрасишь ногти, полчаса сушишь, потом начинаешь собираться на мероприятие и обязательно на каком-нибудь пальце лак сковырнешь! РРРРРРРРРРРР!
UnicorN,  а у меня есть подруга, которая красит ногти незадолго до сна.
По утру у нее остается чуть заметный рисунок простыни на ногтях ))))
Грит: "Эксклюзив! И лак дольше держится"  😉 :смеется:
Mimilli

а у меня тоненькие полосочки от волос остаются вроде высушила, а все равно остаются)))))
EvaQueen, тоже эксклюзив  :mrgreen:
Mimilli
мне тоже иногда кажется, что он дольше держится, если рисунок простыни остаётся :смеется:
А меня раздражает, что когда я болею (простудой) мне очень хочется сладкого, а на работе у меня много конфет. И вот я сегодня сижу, болею и лопаю конфеты. Уже наверно коробку одна слопала. В общем раздражает, что не могу остановиться. Мне кажется, что если я себе откажу в удовольствии, мой организм обидеться и разболеется еще сильнее 🙂
Пелагия,какие прекрасные рабочие. И ваш кошелек берегут и знакомому оконщику колымчик подкинули. Хорошо бы такая тенденция у вас до конца ремонта была.
У нас в "кармане" сейчас соседи делают ремонт, только купили квартиру, их мы еще не видели. Дак вот их рабочие ломали стены, потом весь мусор выносили так, что видно было их маршрут. И раздражает меня, что они за собой не убрали от пыли ни "карман" (а из него, я заношу всю пыль к себе домой), ни лифт, ни лестничную площадку.
Катюшечка, У нас ремонт уже закончится до НГ. ТТТ
Девочки до Нового года 4 дня ну нафиг все обиды и раздражалки! Давайте всех простим и станем счастливее и добрее!
Я вот реально добрее становлюсь так это единственное время в году когда я разрешаю себе есть конфеты и мандаринки в неограниченном колиечстве )))
klimentina, а я не ем конфеты и мандаринки.
И что-то совсем нет ощущения праздника, мозгами понимаю конечно. Уже который год завидую людям работающим в НГ (каждый раз хочу уснуть 25 и проснуться 2).
У нас праздник отменяется( болеем( ничего праздничного ребенку нельзя ну чего больного дитя еще и видом праздничного стола даканывать.
раздражает уже все( скорей бы год кончился(
А больше всего раздражают люди, которые всегда правы ну не понимаю даж когда реально накосячат  :knuppel2:
Эх пойду валерьянки хлебну, другого нельзя
Дочкинамама,ну а подарки? Тоже не радуют?Елочка нарядная, всякая мишура и гирлянды, мне кажется они очень настроение поднимают)
Коала, я тож болею и дети недавно сильно переболели, НГ даже не знаю чем накрывать , суши накручу наверно)
Мне сильно помогает чай с мятой (прям с листиками и веточками), валерьянка вообще никак.
Бесит меня этот год,что ни день то какая-нибудь фигня,ребенок в очередной раз заболел 4 дня здоровые проходили после болезни уже 3 месяц болеем без остановок,муж сегодня еще с работы уволился,ощущения праздника вообще нет,такое чувство что это никогда уже не закончится,депресняк накрывает :crazy2: :crazy2:
klimentina
Дочкинамама,ну а подарки? Тоже не радуют?Елочка нарядная, всякая мишура и гирлянды, мне кажется они очень настроение поднимают)

Нету ничего.
ВкУсНяШкА, таж фигня, каждый день что нибудь случается( Уже руки опускаются, даже вязать не хочется
klimentina, надо попробовать чай. Тоже хотели суши делать, так и их нельзя
почитаю эту темку и полегчает. у меня все хорошо.
Risha,интернет магазин решает проблему покупки подарков, сегодня только последний заказала)
Risha,это намного проще, и перезвонят и напомнят и домой привезут. :mrgreen:
:оффтопик:Я тут покупала старшей дочери подарок (часть его) в ДМ вместе с ней, и она не заметила! Такая была потом сама собой довольная))). Хвала дамско-хозяйственным сумкам))), я ее(сумку-кошку ) туда запихала. Правда потом пришлось без шапки до машины идти в -25, потому что сумку открыть было нельзя, боялась, что это розовое великолепие выпрыгнет)))
Risha,просто набираете то что хотите купить
****** купить челябинск
и поиск вам все покажет, а там адрес и телефон введите для доставки , делов то).
АААААААААААААА
РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!
Алая буква, Чегооооооооооооооооооооооо?
Алая буква, мне тоже стало интересно))))))))))) Чего?
Застряла сейчас в снегу. Задний привод, что поделаешь. Тетя какая то на джипе так стала орать, как будто от этого машина поедет. Силой голоса наверное машину бы сдвинула. БЕСЯТ такие хабалки.Вот бесят и все тут! Через пять минут приехал очень вежливый мужчина, сел за руль и вывез мне  машину.  :рай:Люблю мужчин! :рай:
А я, наоборот, их сегодня не люблю- такие м*даки на дороге :tickedoff: