Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 64 из 109
А меня что-то сегодня ничего не бесит  :-|..... свекровь свою люблю просто, не лезет, если попросить что-то то всегда поможет, если в ее силах) звонит раз-два в неделю, правда мужу, но я совсем не в обиде  :смеется: Соседи изумительные, даже соседка снизу, та, которая меня одолевала своими визитами - уже месяц как не показывается.
Velvet, спасибо за понимание! Мне за детей обидно, вот говорят внуков больше любят, ничего подобного! У меня только мама проявляет интерес. И вообще я с сентября с детьми из больниц не выхожу, сейчас у старшей со здоровьем совсем плохо, с мужем отношения испортились. Мне не нужна помощь - разберусь не впервой, но хоть бы интерес проявила, ведь не чужие (это я не про себя, я к ней не набиваюсь)
Коала, +1000000!!!
Свекровь у вас, я так поняла, в другом говоде живет? Наша до переезда жила в соседнем дворе!

Здоровья деткам!
смысл переживать, что например родной дедушка ни разу не видел своего внука
мой сын не страдает. он даже не знает о его существовании
сначала позвал в гости - потом отменил - это конечно обидно
а вот "не приезжает"
да мне пофигу
это родители мужа
как они там гемороят... мне сиренево. пусть он с ними и разбирается
я спокойна. ко мне приехали - я рада и в 8 утра. нет - и тоже не плохо.
Коала,а чего за детей то обижаться?
я думаю им пофигу 😉
100пудофф они не переживают из-за мифических далеких никогда невиданных родственников :смеется:
Velvet, спасибо! Liza Caddy, да вы правы, видимо я просто задолбалась.
Liza Caddy, не буду спорить. Все мы разные и по разному воспринимаем этот мир. У каждого своя правда.
А меня воспитки в садике бесят, как не приду, так всё им что-то надо, то денег: на дворника, горку, лопаты, мишуру, дед мороза, фонд группы и какой-там спектакль, то что-то нарисовать, склеить, вырезать, сложить или напечатать. Хоть вообще за ребёнком не приходи🙂
Velvet,конечно своя
просто мы тоже будем свекровями и возможно когда-то тоже захотим работать, а потом дома вечером полежать в тишине, а не слышать детские крики
а возможно наоборот фанатично будем бежать и нацеловывать их
хочу чтоб любую мою крайность невестки не воспринимали в штыки. я всяко не со зла буду делать ни то, ни другое. просто мне будет так хотеться
Liza Caddy, моя свекровь не работает. Сидит дома и "болеет"
Моя тоже не работает, отдыхает, да деньги направо налево швыряет - родственники помогают ей
Не знаю раздражает ли, но точно шокирует поведение некоторых пап, которые привозят ребенка к садику и отправляют его одного. Конечно темнота, мороз... самому из машины выйти лень. В прошлый раз встретили бегущую плачущую девочку, которая решила, что садик не работает и рванула за папой. Хорошо, что он ещё не уехал. Сегодня видели как папа ребенка высадил и сразу отвалил. :knuppel2:

А садик у нас прикольный. Возле леса. Вчера дочку забирала-по верандам здоровенный заяц носился. Красиииивый.
Liza Caddy
Velvet,конечно своя
просто мы тоже будем свекровями и возможно когда-то тоже захотим работать, а потом дома вечером полежать в тишине, а не слышать детские крики
хочу чтоб любую мою крайность невестки не воспринимали в штыки. я всяко не со зла буду делать ни то, ни другое. просто мне будет так хотеться

так мило :ой засмущали:

меня тоже ничего не раздражает, разве что в день ПМС - но тогда ВСЕ бесит!!!
Разбитная
Liza Caddy
Velvet,конечно своя

так мило :ой засмущали:

меня тоже ничего не раздражает, разве что в день ПМС - но тогда ВСЕ бесит!!!

ничто так не бесит девушку во время ПМС, как ВСЁ ))))))))

это из серии: Дорогой, ты мог бы не дышать? )))))))
Forever, ))))))) :2funny🙂)))))) аааааааааааа надо запомнить)) :2funny: :2funny:
Меня то же сегодня ни чего не бесит.И свекровь люблю 🙂,не то что вчера. а вот с внуками...я своего практически не вижу. Все время занята с Дашей. Школа,уроки,музыкальная школа,уроки по фортепиано,флейте дома и так до десяти вечера. Пока Даша в школе,я прибираюсь,готовлю и тп. У самой нет времени по каким то делам съездить. Сейчас мы контактны по ветрянке были,Темика уже не наблюдаю полтора месяца. Только скайп и спасает.Думаю,дочка не в обиде.
Бесят гос. Органы и требования! Второй час сижу в пф, чтобы получить страховое свидетельство пенсионного страхования. В очереди пенсионеры, которые нифига не понимают. И их жалко, и консультанта жалко, и время свое. Ну зачем неработающему ребенку это свидетельство- это выше моего понимания! 
Астрочка, а всем сделали?
у нас в садике давали нам анкеты заполнить и не выдали нам ничего(((

а в некоторых садиках выдали родителям готовые свидетельства
Forever

а в некоторых садиках выдали родителям готовые свидетельства

нам выдали сразу два... мы ничего никому не сдавали и не просили - в садике копии доков были и они там сами как-то сделали...
один правда пришлось возвращать, но там без очереди и все быстро
стрелка, а нам не выдали и никто там ничо не знает... надо в ПФ узнавать(
Мы ещё года в 3-4 получили свидетельство. Заполняли в садике анкету и ещё какие-то доки вроде. В течение месяца после этого выдали.
Только не пойму- детям на фига пенсионное? Я помню в институте получила. И то за компанию, девочка на работу устраивалась, там пенсионное надо было, вот мы с ней себе и заказали.
Naddinka,поддержу, только наблюдала ситуевину как папы забирают деток, мороз -25, а они идут без варежек! ну что сложно помочь дитю варежки одеть? или закаляют? причем уже выходят с территории садика. и это не один такой папа-мне три сразу по дороге встретились - сговорлись, что ли они-детям варежки не надевать.
Все папы что ли безответственные??? Мой вообще что вчера вычудил....Пока я на кухне возилась, наш папаня уснул. Захожу в комнату, а ребенок на столе сидит, тут ноут, телек, колонки - короче сборище проводов ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ!!!! так сынуля еще и пописил там(((((.....Как представлю что случиться могло - так плохо становится... А у папы один ответ - ну я ж с работы, ну я ж устал   :uglystupid2: :tickedoff:
Ни кому нельзя сынулю доверить. Даже отцу родному(((
partizanka, я хуже видела: идет мама в шапке и капюшоне и девочка в шапочке с открытыми ушами. Жеесть.
nastasia_tru, у нас пострашнее ситуации были. Когда папа лежит, телек смотрит, а ребенок к краю подползает и он её пытается ногой задержать, а получается подкидывает в воздух и ребенок, перевернувшись, шмякается на пол лицом вниз. В другой раз та же ситуация: папа в телеке и не чувствует, что ребенок между ним и телевизором простите покакал и какашками вымазал пол и шкафчик под телевизором.
Naddinka, Бе!!!
Наблюдала в окно. Страшный ливень. Папа с ребенком выходят из садика. У нас окна на садик. папа в куртке под дождем,девочка в летнем платье,бегут до машины.
Naddinka,убила бы такого папу)
Naddinka, вот они какие - папаши наши(((
Ох ну вот... за первый дочкин год моя голова стала чуть ли не наполовину седой. И не только потому что мы четыре больницы прошли, а и из за такого папы без которого было легче чем с ним.
Осенью наблюдала возле Губернского. Холодрыга. Идут мужчины не русские и женщина в куртках и дети в платьях и футболках.
Naddinka, Мужчины.к сожалению,хотя и как некоторые женщины не понимают,что для того,что бы изменить жизнь нужен всего один миг.Это я про несчастные случаи.Вроде я своему вдолбила. Но вот мужа и свекровь ну не могу научить не ходить под крышами зимой и весной. Я тут так орала,когда узнала что он еще и дочь вел под крышей сталинки,с которой свисали огромные сосулины. Когда я вижу как мамы тащат своих малышей под сосульками,честно...хочется по башке надавать.
Пелагия, еще меня бесят те родители, которые перебегают с детишками через дорогу в неположенных местах...Сейчас может и не чего не случится, но потом и детишки подрастут и будут сами через дороги бегать - а это уже пострашнее, так как они не на столько внимательны как взрослые(((
nastasia_tru, Я свою вообще когда веду через дорогу,приучаю стоять метрах в двух от проезжей части. Вроде как привыкла уже. Но самый прикол,когда она была меньше, стоим с дочкой на светофоре на красны,кто нибудь собирается идти на красный. Я дочке до этого все время говорю,что надо идти только на зеленый и тп. Так вот,когда кто нибудь порывается идти на красный,я громко говорю.что только дураки переходят на красный. Знаете как останавливает это спешащих перейти. И им урок,в следующий раз задумаются. так я это потом специально стала делать.Стоят все как вкопанные после моих слов.
Пелагия,  :mrgreen: супер!!! Молодчинка просто!
nastasia_tru, Так может до кого из этих взрослых хоть что то  дойдет.
Пелагия, я думала только у нас носятся на красный, в Лондоне пешеходы зеленый вообще не ждут, мы стоим ждем зеленый, так на нас так смотрят....
Sunflower, у меня подруга на кипр ездила, давно правда. Так там пешеходов пропускают, даже если им красный светит... Все от менталита зависит - у нас сбить могут, даже если на зеленый идешь(((((
nastasia_tru,да на Кипре мы были, там только встал на приезжую часть, машины останавливаются)
Пелагия, я подобным образом учу дочку всегда мусор в урну выкидывать. Идём с ней и вижу стоит тётя-мотя на каблуках, достает пачку сигарет и бросает её под ноги. Я понимаю, что Даша это все видит и не отреагировать нельзя. Подхожу и говорю: смотри Даша, эта тетя не воспитанная, её мама не научила мусор куда нужно выбрасывать. Давай мы за ней уберём. Беру пачку и уходим выкидывать.
Naddinka, Молодец,нужно и это применить.