Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 73 из 109
Risha
Ох уж эти гости  :knuppel2: как они  меня достали этим летом. Жили мы за городом, дак КАЖДЫЕ выходные к нам кто то приезжал и всем надо ж выпить, а раз выпить то значит и спать у нас. В итоге в пятницу одни приезжали, в субботу  другие, если кто еще в воскресенье надумывал приехать я просто выть начинала. Вот реально достали, им поразвлекаться охота, и ниче что у нас маленькие дети и ремонт идет, муж всех звал  :tickedoff:, многие даже без приглашенгия приезжали. Так вот спишь а к тебе заходит толпа  :crazy2:, даже встать не знаешь как,  как вспомню аж бесит аааааааааа, после этого не люблю гостей вообще, у меня на них аллергия, надеюсь пройдет со временем

у нас 2 года уже такая ерунда. кто-нибудь обязательно приезжает...никакой личной жизни.
Солнышко,
Солнышко
РРРРРР....
Делала заказ на сайте мультиварка.про   04.01.2003, тогда же и оплатила. Заказывала в подарок на ДР. Понимала, что каникулы, сразу не отправят. Позвонила в первый рабочий день -09.01, сказали, заказов много, в Челябинск отправят 14.01. Я уже другой подарок подарила!! бесят.................
:оффтопик:ни чего себе :shock: через 10 лет  заказ отправили. 😀.Не порядок. 🙂
Раздражает наш центр приватизации. Город-миллионник!!! Принимает один специалист, прием полчаса. Сказать что там убийство - ничего не сказать! Пришла сегодня в час, до 5-и не успела пройти очередь. Завтра пойду к 8 и то не факт, что пройду. Ррррррр...
Abrikos
Раздражает наш центр приватизации. Город-миллионник!!! Принимает один специалист, прием полчаса. Сказать что там убийство - ничего не сказать! Пришла сегодня в час, до 5-и не успела пройти очередь. Завтра пойду к 8 и то не факт, что пройду. Ррррррр...

Это в своё время послужило тому, что при замужестве я отказалась менять фамилию. При приватизации квартиры так набегалась с бумажками и очередями, что и через 2 года с содроганием представляла походы по инстанциям и смена документов из-за перемены фамилии.  Спасибо тогда мужу, ему это было не принципиально.
раздражает, что садик завтра работает до 12. а я с 13. и муж до 17. ну и кто будет с ребенком сидеть??
booMoM, а какой-нидь дежурной группы нет в вашем садике? в нашем есть на такие случаи.
Сама себя раздражаю... И меня все раздражает... Может витаминов попить?
Ксюшенция, на такой случай выбираем дежурного родственника ))))
Тан4ик

из витаминов помогает девишник и ламбрузка и новое платье, ну или туфли 😉
klimentina
Тан4ик

зачет, Люба! 🙂 😉
klimentina
Тан4ик

Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера?
А меня раздражает моя шея, она сегодня полдня ни в какую сторону не поворачивается и болит, наверное, застудила, ну вот реально раздражает, столько дел надо сделать и не могу.
По поводу гостей нашла дем, думаю, а может правда купить?))
dem-017.jpg
Кошастька,хороший способ от гостей :2funny:
поди в продажи еще и спец благовония имеются)))))))))
А меня раздражают гости мужа с ночевкой, вот прям сильно.
Я вобще люблю гостей, и всегда рада гостям, но вот эти друзья из его родного города. Как то приехал друг в отпуск и жил у нас неделю, в однокомнатной малюсенькой квартире. Нас трое и он еще на целую неделю, нашел курорт. Каждый день с утра до вечера пил пиво, запах пива и рыбы из квартиры не выветривался (а еще лето, жара, вобще жуть была), приходил поздно, начинал шуметь на кухне, я не спала по полночи, да и как вобще спать, переодеваться при постоянном присутствии чужого человека.
И он у нас частый гость, как едет в челябинск развлекаться, так к нам с ночевкой и пивом.
Но как-то даже меня рассмешил, приехал с пачкой макарон. Оказалось он год назад ездил к тетке с этими макаронами, а она их не ест, вот он их нам и привез.
А на днях приехал знакомый того друга и моему мужу просто знакомый, про которого муж не мог вспомнить, что встречался с ним несколько лет назад. Так вот его послали в командировку, а денег бедному на гостиницу не дали, а у него и нету денег. Вот муж и предоставил ему бесплатную гостиницу. Пришла домой, а там в ванной чужие носки висят, где раньше мое полотенце висело. Да и еще много всего, что раздражает в этих гостях.
Вот почему меня бесит присутствие этих товарищей? Не знаю, ведь я люблю гостей.

Mamashka, :2funny: :2funny: :2funny: и действительно почему?!
Mamashka, жесть какая! Помню, меня раздражала сестра тогдашнего мужа - жила у нас во время сессии. Тоже в полуторке. Мадам была неопрятная, пахла сильно. + приготовит себе и съест, а посуду я мою. Беее, короче
Mamashka, У нас то же еще на заре нашей совместной жизни с мужем и то же в полуторке,жил его друг из другого города.Жил месяц или больше,но долго. Короче,после этого,они с моим мужем перестали быть друзьями. Я в один прекрасный момент.просто сказала другу,что не поискать ли ему другое жилье. Тот обиделся на меня и на моего мужа конечно. Муж встал на мою сторону. И кстати,мы очень хорошо прожили без этого друга следующие пятнадцать лет.И еще в три раза больше проживем замечательно.
Тан4ик,ой про запахи это отдельная тема, дышу в эти периоды смесью пива, рыбы, пота и дурацких вод/дезодорантов, то есть дышать вобще  не могу дальше метра от открытой форточки.
Пелагия,я бы тоже без них прожила замечательно, т.к. к нам наезжают еще и братцы мужа и тоже с ночевкой.
Уже третий день меня раздражает и злит, что мои лучшие друзья решили улететь на отдых в мой день рождения. И бросили меня одну!!! :knuppel2:
Mamashka, терпеливая ты женщина!!! я бы давно сказала, что думаю по этому поводу, второй раз с ночевкой это чудо бы к нам не приехало)).
Я вообще не люблю гостей с ночевкой, пусть лучше попозже, но уйдут))
Mamashka, ооо! вы мегасупертерпеливая! я б не смогла!
Раздражает наш Жек, бесит просто, повесили объявление что 23 числа выключат воду, в итоге неивыключили, я весь запас воды вылила, а они вчера вечером на том же объявлении поменяли цифру 3 на 5 и сегодня с чистой совестью вырубили воду, а у меня запаса 3 литра и чайник почти пустой, я зла очень-очень
*Вивьен*
klimentina
Тан4ик

Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера?

да-да, кстати! спасибо 🙂
Mamashka, а муж как такие визиты воспринимает?
я как И Солнышко не люблю гостей с ночевкой, ну а раз не люблю, то так и не бывает))
Тан4ик, да это пмс поди? 😉 он сам проходит, а так повод припомнить всем за всё под благовидным предлогом 🙂
Lia
Тан4ик, да это пмс поди? 😉 он сам проходит, а так повод припомнить всем за всё под благовидным предлогом 🙂

🙂 муж тоже так сказал 🙂 но по графику ПМСу рановасто 🙂
Almera,дак как, очень положительно, это ж его друг и он его редко видит, поэтому он вовсе не против его визитов.
Разве что, зная мое к этому отношение, он в эти периоды варит, моет посуду (не всегда правда) и стелит гостям постели.
Mamashka, Да, бедненькая...... Я бы давно застрелилась сама,предварительно застрелив всех окружающих и еще бы мозг мужу выела.... Какой кошмар и все это в полуторке. да меня бы и в большой квартире напрягло. Тем более,знаю как это в полуторке....Фу фу.
Mamashka, а я даже не представляю себе как, это все бы у меня было. наплевала б на все этики-эстетики и сказала бы все, что думаю. да так, чтоб больше даже желания не возникало "пожить в гостях" :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: железное у вас терпение, однако, завидую...
klimentina
Тан4ик

Представляете, полезла в шкафчик за напитком на вечер, а там стоит она, родимая! Ламбрузка 🙂 Кто-то подарил когда-то 🙂 Положила охлаждаться
Раздражают соседи, которые вытаскивают из половины почтовых ящиков всякую бесплатную прессу и рекламную продукцию и раскидывают ее по площадке первого этажа. Потом срач такой :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:! Увидела бы кто это делает, все бы сказала, что думаю :knuppel2:
Katika, если хотите узнать кто это делает, поступаете очень просто. Рекламная продукция, особенно газеты, обычно торчат сверху из ящиков. Проходите и подписываете номер квартиры на каждой газете (раньше их так и подписывали, когда по подписке разносили). Они обычно яркие и тёмные, так что незаметно будет. Потом приходите и смотрите какие номера на полу. Я так очень быстро всех вычислила.
Katika, у нас в подъезде под почтовыми ящиками поставили картонную коробку. Все желающие кидают туда ненужные рекламки. Оч удобно. Может и вам такую поставить?
Naddinka, вы прям разведчик)))
Naddinka, я подозреваю, что это делает кто-то один, ну или два, причем специально, вытаскивая их из тех ящиков, из которых можно достать. Потому что этот срач может появиться за полчаса. Идешь в магазин- все чисто, идешь обратно- все уже на полу.
Тан4ик
Mamashka, жесть какая! Помню, меня раздражала сестра тогдашнего мужа - жила у нас во время сессии. Тоже в полуторке. Мадам была неопрятная, пахла сильно. + приготовит себе и съест, а посуду я мою. Беее, короче
а у нас жил младший брат мужа. Это был пипец!  :tickedoff: Обычно, придя с работы домой, я заставала такую картину: в санузле дым коромыслом и вода по всему полу (16-летнее дитятко любило принимать ванну, неспешно потягивая сигареты), в кухне - гора грязной посуды в раковине и пустой холодильник, этот малолетний засранец даже выдувал всё молоко, которое предназначалось нашим котятам. :uglystupid2: Вобщем меня хватило на несколько дней такого совместного проживания, после чего родственник был выставлен из дома и в скором времени возвращён маме на Украину. (П.С., за 5 лет он нифига не изменился - нигде не учится, толком не работает, и с ним никто справится не может ни мать, ни отчим :knuppel2🙂
Блин, меня тема про подъезд уже из себя выводит третью неделю. Повадились чьи то дети сидеть в подъезде, дык ладно сидят, а то окурки, банки из под пива, тоже пол беды, но на фига в подъезде маркером и баллончиком писать((((( То слово на букву Х...., то надпись 19/87, вот что бы она значила??? зачем она в нашем подъезде и лифте, типа Я ЗДЕСЬ БЫЛ.
ФЫРРРРРРР БЕСЯТ :crazy2:
Катюшечка, очень вас понимаю.
У нас к соседке подружки приходили и семечки  грызли. Кожура типа в карман, а на самом деле мимо... Я вышла , выдала веник и совок )) Подмели и мусор в мусоропровод выкинули ))