Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 75 из 109
Пелагия, выдохнула?
Пелагия,я тоже стараюсь никогда со знакомыми не связываться,еще со времен работы такой вывод сделала.Но одно НО- после проведенного ремонта почти все мастера в ранг друзей переходят,ну вот что это такое.Сейчас уже смеюсь,женщину нанимала на потолки и обои,теперь дружим,вот звоню ей и говорю-Чего в гости не заходишь,она-некогда,отвечаю-Придется мне ремонт затеять ,чтобы увидеться,приходи лучше так,а то муж ремонт не хочет, хохочет в ответ.
Almera, Ни фига не выдохнула. Работу переделываю и еще дня три буду делать.А деньги то отдала.
Пелагия, а этого человека заставить или вернуть деньги?
Мама Тёмы, У меня вот как раз ремонтники. Один из них хороший знакомый. Сем лет его знаю.+-. так они мне так добросовестно ремонт делали.Как для себя.Но это исключение. Обычно со знакомыми попа всегда получается.
Almera, Думала,пусть на совести остается. Честно,всяко думала. Не хочу.
Пелагия, да уж... неприятно вот так вот с друзьями-знакомыми...
тоже никогда не связываюсь по знакомству, даже не пробую ибо потом даже "на берегу" отказать становится сложно для меня...

ПС: а меня бесит моя соседка по подъезду - сердобольная старушка со 2 этажа, которая пускает бомжей к нам в подъезд переночевать... два дня вонь стоит на весь подъезд (вообще не представляю как соседи живут, у кот нет кармана - вся вонь в квартиру)... теперь еще и целой толпой сегодня ночью завалили... соседи сегодня с утра пораньше устроили разнос этой сердобольной - сказали - "еще раз верь откроете им (она их из окна видит кому открывает), приведем эту толпу к вам в квартиру и жалейте их у себя на территории"...
ужас-ужас!!!
мы с соседкой не стали дожидатлься уборщицы вышли экипированные и место их дислокации отмыли и продезинфицировали (вместо утренней зарядки)...

возможно конечно я жестокая к бездомным, но очень боюсь за здоровье детей и свое конечно...
Мама Тёмы
Пелагия,никогда никому не плати вперед!

у меня недавно случай с сентехником был. Он обещал сделать всё за 1 день, и не сделал. Попросил расчитаться, а я ему дала только половину, научена уже что заранее не платить, тем более сантехникам. Так он как начал выступать....типа такое не уважение к нему, недоверие что он денег возьмет  и не придет больше. Я, говорит, вобще тогда не приду доделывать. Я в шоке была просто, но денег не дала, стояла на своём. 
Ульянка,я бы даже половину не дала,научили,стойко стою на своём- утром деньги-вечером стулья.
Коала
Не то чтобы раздражают, скорее напрягают сморкуны( Вот сегодня иду по Ленина в метре от меня мужик как сморканется в мою сторону((( даже не посмотрел. Всегда боюсь что окажусь ближе к такому типу(

бее.. тоже шарахаюсь от таких..

а ещё раздражает местная реклама по радио и теле. Ну вот почему рекламу такси и новых жилых комплексов надо озвучивать детским голосом? Я должна тут же умилиться и бежать сломя голову бронировать квартиру? И реклама Молнии по телевизору - фальшивые такие улыбки, меня аж плющит с них....)))
ррр.... меня сегодня раздражают некоторые сообщения в некоторых темах, где пишут не очень хорошие вещи про других, видимо с целью, чтобы поднять свою самооценку и в чем-то успокоить себя, поднять себе настроение...
некрасиво!!!! неэтично и невоспитанно!!!! рррррр....
Amelly, расслабься))) что за темы?
стрелка,ничего ты не жестокая. Правильно соседи сделали - хочет жалеть, то пусть в своей квартире жалеет. Бомжей ей жалко, а соседей и себя, которые могут заразу какую-нить подцепить, не жалко!!!
Amelly, Это чего тебя разозлило?
стрелка, Я один раз зимой вызвала полицию,что бы выгнали бомжей. Может это жестоко,но они пробрались к нам в подъезд и завалились спать. Лежали и страшно кашляли. Мне вот жалко своего ребенка и себя и совсем не хочется подцеплять туберкулез.
Пелагия, Полин, можно полицаев да вызывать??? я хотела еще вчера, но чего-то подумала что не приедут они на такой вызов...
сама боюсь подходить, мало ли вдруг нож или еще чего... личности -то непонятные...
мужа тоже одного не отпустила - с соседями скооперировались...

ПС: блин, кашляю сегодня, накрутила себя уже со всеми этими случаями((((
стрелка,не накручивай! Чтоб заразиться туберкулезом нужен тесный контакт не менее 3-х месяцев.
Ставропольчанка
стрелка,не накручивай! Чтоб заразиться туберкулезом нужен тесный контакт не менее 3-х месяцев.

дааа???. фууух... мысли конечно всякие, муж еще отчитал, что надо было уборщицу дождаться...  хотя я там ничего не трогала и в маске была... просто продезинфицировали все поверхности, где они касались...

так-то думаю свекровь меня заразила :crazy2:
стрелка, Не боись,туберкулез так быстро не прилипает. А ментов вызывай конечно.Они приезжают. Я из вообще два раза подряд вызывала. Они первый раз приехали,вывели бомжей,те опять как то зашли. Вызвала второй раз-приехали опять. И бомжей больше не видела.
Пелагия, о.................. как я тебя понимаю....
тоже имеется мм....долгострой((((
уже не просто бесит, а....
рррррр
капец, ребенку за один нерешенный номер из 13!!! в классной работе поставили три!!!
ррррр
даже по количественному соотношению, как можно так снижать оценку? ребенок просто не успел все сделать, и это даже не контрольная, а просто работа в классе, кто и сколько сможет
12 номеров решила правильно, а один не успела! - ТРИ!
ррррррр
эмм.. личные причины? объективно преподаватель неправ
Moll
не знаю! у всех так, у всего класса, у многих еще хуже
похоже, с преподавателем что-то не так...
Amelly
Moll
не знаю! у всех так, у всего класса, у многих еще хуже
похоже, с преподавателем что-то не так...

может попросить у учителя объяснить его оценку??? я конечно к своему никогда не ходила, но если бы систематически была бы такая тенденция, то онозначно пошла бы... плюсом еще к завучу заглянула бы...
Пелагия, буду теперь полицаев вызывать!!!
Amelly, обалдеть((
стрелка, вызывай конечно.
Amelly, математичку вашу давно пора на мыло.....
стрелка,Forever,Пелагия,все, пишу жалобу на имя директора...
если вчера я еще сомневалась в нужности этой жалобы, то сегодня все, с меня хватит...
перебор уже
Amelly, Оль, может сперва к училке??? я бы пошла и объяснила, что у ребенка уже невроз из-за этих оценок и что у тебя уже даже справка есть (ну это так для запугивания)... и что тебе как маме это очень не нравится... намекни, что будешь действовать решительно...

ПС: или ходила уже? и безрезультатно?
Amelly, Иди уже у директору. Хватит ей спускать с рук.
Amelly,ясно... тогда иди к директору...
блин, чего уж так глумиться-то над детьми...

может еще и другие родители к тебе присоединяться???
стрелка

пол класса уже готовы
Amelly
стрелка

пол класса уже готовы

тогда всем вместе и надо действовать...
сегодня на оперативке объявили новость - с нас сняли участковые деньги, с медсестер 5, а с врачей - 10! Меня просто разрывает! РРРРР..
мамавероники,в смысле? По 5 и 10 тыс? Что значат участковые? За обходы которые?
их так называют эти деньги дополнительные - "участковые".НАМ СНАЧАЛА ИХ ДОБАВИЛИ К СТАВКЕ, не помню в каком году в 2005 чтоли, а сейчас убрали,  свернули проект говорят. Теперь зарплата как на бирже у безработных - 5300.Капец. Спасибо не знаю кому сказать, Путину или Медведеву. Или обоим вместе. Куда страна катиться?
мамавероники,кошмар какой,понимаем теперь почему текучка такая в поликлиннике, когда же мы наконец до взрослой дорастем!
мамавероники, пипец(
мамавероники,ужас(((И что больше никаких надбавок? Только зп 5300?