Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 85 из 109
Энерджайзер
стрелка, а какие ты любишь?

мне тоже интересно стало)))

Ольч@, в оригинале : "я конфеты и цветы не пью ))"
Энерджайзер
стрелка, а какие ты любишь?

Шпрюнгли люблю, а любовь к Моцарту родом из детства (папулик часто мне его привозил из Германии и Венгрии)...
так то я любительница шоколада, но к сожалению не российского, особенно того, что в последнее время на прилавках...

Liza Caddy,Ставропольчанка, девочки! Никогда ни у кого ничего не прошу, тем более по долгу службы...
ну что я себе не способна купить вина-конфет-цветов и прочего??
хотя даже дело не в способности чего-то покупать, а необходимости всего этого, ну и я же понимаю к чему все эти подарочки студентов...
я вот понимаю, когда мои ребятки закончили, защитились и мы с ними ни чем не связаны и они приходят ко мне со знаками внимания - вот это приятней в мильон раз... это-искренне и от всей души...
ну на мой взгляд по крайней мере...

Светик
стрелка, какой интересный набор 🙂 вкусный?

честно говоря не пробовала, я не любитель всего этого, но мужу понравилось...
только я ему велела понюхать и срок годности проверить, а то студенты-народ такой...
Ставропольчанка,стрелка,в принципе народу без разницы что покупать и на что скидываться
Ален, твой шоколад не 25 мильенов американских рублей стоит))))))))
Ставропольчанка, да! так и сказать! типа ребята, если вы будете дарить чего-то на 8-е марта - то не парьтесь. купите мне пачку чая за 60руб и шоколадку СУДАРУШКА - я вот это люблю. а не букет из конфет и не коллекционные чаи за 600рэ
и студням деньги съэкономит и хоть сама съест, а не будет бегать по родственникам раздавать
ну это я про свою свекровь))))))
да и не поверю я, что знай студенты о любви препода к какому-либо виду шоколада не скинутся и не купят. на группу там понты получается)))))))))
Liza Caddy, Ань, дело не в том, чего сколько стОит, а в принципе в выпрашивании у студентов, ну нельзя нам так себя вести, нельзя...

хотя был случай у меня когда-то очень давно, я на семинаре по теме затронула тему шоколада и студенты спросили почему я не ем российский шоколад, и я им сказала почему, так сказать расписала все минусы и плюсы своих пристрастий..
и вот они единственные, кто мне подарил огромную коробку Моцарта на День рождение... но мне было очень неловко, т.к. эта 900 граммовая коробка в Теореме стоит как сбитый боинг..
я от зав кафедрой не знала как эту огроменную коробищу спрятать, т.к. она это бы точно расценила взятку со студентов... она же знала о моих пристрастиях...

ой, нет ну нафик, не надо мне ничего...

ПС: хотя согласна, десятки коробок ненужных подарков тоже не к чему(
а мне сегодня вообще ничего не подарили :cry: печаль.......
Ну ничего завтра на д.р. надарят ^-^ надеюсь))))))
ВкУсНяШкА
а мне сегодня вообще ничего не подарили :cry: печаль.......
Ну ничего завтра на д.р. надарят ^-^ надеюсь))))))

не переживай! Ты не одинока)) Но ведь главный в жизни подарок уже есть 😉 А цветы еще будут! Без повода!
П.С. У сыночка моего тоже завтра ДР))
Sasha_tishina,мой подарочек болеет,с темпой лежит((
сча муж порадует мороженкой вкусной :smitten:
ВкУсНяШкА, не расстраивайся. завтра, уже почти сегодня, завалят подарками.

про подарки учителям, помню в универе с нас, на 8 марта, преподавательница попросила кроссовки сыночку, стоили капец  сколько, всей группой собирали. :coolsmiley:
стрелка, я аж погугила что за конфеты такие Моцарт, о которых я даже не слышала. И так как я сладкоежка та ещё, то теперь придётся покупать... :coolsmiley:
Вот зачем я в раздражалку зашла?  :knuppel2: :2funny:
babochka
стрелка, я аж погугила что за конфеты такие Моцарт, о которых я даже не слышала. И так как я сладкоежка та ещё, то теперь придётся покупать... :coolsmiley:

чет я у нас их и видела...
зато в вене на каждом шагу...
Лисена
babochka

Ну а что? Поеду в Вену за Моцартом... :2funny:
Блин мне ж тое интересно стало))) Пошла глянула рецептик конфет. это просто обалдеть.Я тоже такие люблю, вот точно))).
стрелка
Энерджайзер

Liza Caddy,Ставропольчанка, девочки! Никогда ни у кого ничего не прошу, тем более по долгу службы...
ну что я себе не способна купить вина-конфет-цветов и прочего??

Так я и про то же, что не просишь, а сами приносят  и не важно что, а главное внимание))))
babochka, Лена, сыну в Москву закажи))

Almera
babochka, Лена, сыну в Москву закажи))

Точно. Спасибо за идею, Ириш.
babochka
Лисена
babochka

babochka, :mrgreen: прально..где наша не пропадала.. еврики помельче бери.. а то мы из вены без моцарта уехали.. подаем 500 евро (ну честно говоря, мы разменять хотели их, путем покупки конфет, чтоб с гидом расплатиться)- на нас смотрят как на  сумасшедших и грят- мы такие деньги не принимаем.. спрашиваем-что поддельные-нет грят-слишком крупные... спрашиваем у экскурсовода-разве не обязаны принять?-она грит-не обязаныи тоже на нас как на дураков полных смотрит.. типа мы не деньгами их законными, а ракушками расплатиться хотим...
ходили мы ходили в этой денежкой- так никто нам ничего на нее и не продал :2funny: :idiot2:
вот раздражало нас это, кстати, крайне...
мы девочке скрипачке дарили на окончание муз.школы по классу скрипки - скрипку Моцарта, очень символично получилось
Я поискала написано что есть в Теореме  😉
Лисена, мне это напомнило анекдот, что американцы наши баксы долларами называют.
Так и у тебя. Они 500 евриков и в глаза то ни разу не видели. Они только у россиян в кошельках бывают. Их спецом для России и выпустили. :2funny:
Ксюшенция
на 8 марта, преподавательница попросила кроссовки сыночку, стоили капец  сколько, всей группой собирали. :coolsmiley:

вот это я считаю вообще капец
верх нескромности, если не сказать борзости
стрелка,вы преподы чесслово странные люди
почему сразу "выпрашивать", "взятка"?
шоколад когда взяткой то был? насмешила
из универа только 2-х преподов помню и по имени-отчеству и какие предметы вели. вот по бух.учетам пристрастия тетеньки не знали мы, поэтому я лично от себя всегда карточкой Летуаль отделывалась. даже с группой не скидывалась. и до сих пор хорошо общаемся. очень умная тетя! таких еще поискать
а вот препод по "эк.анализу" любил хороший коньяк и виски. я ему всегда из дьюти-фри чего-нить перла. потом я у него диплом защищала. а потом муж мой у него учился.
дядька умнейший.
так я это к чему так долго то...
понимаешь, очень мало людей в этой жизни могут нас научить чему-то толковому и полезному, что мы потом применять можем. и вот этот опыт - он неоценим.
если студни хотят преподу сделать подарок - то скорее всего это от души, а не потому "чтобы зачет потом эта грымза поставила"
от себя могу сказать, что знай я о пристрастиях препода по бух.учетам - я бы дарила то, что она любит, ибо карточек в Летуаль, конфет, шампанского и прочих радостей у нее валялось на кафедре просто шкафами. но она скромная и никогда не говорит. а жаль.

попросить одеть своего ре, ну или себя - это конечно наглость. но просто уточнить чего любишь... мне кажется нормально вполне.
если студни хотят преподу сделать подарок - то скорее всего это от души, а не потому "чтобы зачет потом эта грымза поставила" = по себе людей не судят, мотивации знаете разные бывают(((
Разбитная
если студни хотят преподу сделать подарок - то скорее всего это от души, а не потому "чтобы зачет потом эта грымза поставила" = по себе людей не судят, мотивации знаете разные бывают(((
+1 Мы некоторым дарили подарки именно для этого. Ну и чтоб не обижались, что другим подарили, а им нет.
Разбитная

это судя по всему ко мне пост?? 😉
не сужу, а конкретно знаю... есть и такие "студни", кот спецом провоцируют, а потом пишут деканату-ректорату, а то и еще повыше дабы перед сессией дискредитировать преподавателя... увы, такое почти каждую сессию случается по университету.. так что разговоры о массовом великодушии студентов мне не надо рассказывать 😉
тем более, я не обо всех говорю студентах, встречаются и "душевные" :смеется:..
babochka
Лисена
babochka

в Вену не надо - в Теореме он есть, правда не в том ассортименте, что в Зальцбурге и по вкусу другой, но он все равно - мой любимый Моцарт :smitten:
стрелка, в закупках Моцарт бывает тоже 🙂
Вчера муж покупал цветы. Выбрал моей бабушке 5, отдал их продавщице упаковать. Отвернулся. Забрал цветы. Сегодня бабушка звонит, говорит там 4 цветка! Не столько обидно за деньги, сколько за то, что там четное число цветов. Совсем без совести?
NorthChild, капец((
NorthChild, ,будем надеяться, что продавец так не специально сделала(((( но все равно-капец(((
А что, муж их не разворачивал перед тем как подарить?
стрелка
Разбитная

это судя по всему ко мне пост?? 😉
не сужу, а конкретно знаю... есть и такие "студни", кот спецом провоцируют, а потом пишут деканату-ректорату, а то и еще повыше дабы перед сессией дискредитировать преподавателя... увы, такое почти каждую сессию случается по университету.. так что разговоры о массовом великодушии студентов мне не надо рассказывать 😉
тем более, я не обо всех говорю студентах, встречаются и "душевные" :смеется:..
О времена! о нравы!
беру все свои слова назад
когда я училась и в мыслях корысти не было, особенно подставить и потом написать везде-везде
Liza Caddy, мои одногруппницы предлагали подкупить подарками преподавателей. Хотели дядьке одному пожилому купить пива и явлений рыбы, но он сказал, что после Чехии ни на какое другое пиво смотреть не может. Так затея провалилась.
Naddinka,подкупить для чего?
чтоб тупо зачет получить или еще с какой целью?
ну а чего на чешское пиво запала не хватило 😉 оно у нас продается разливное в нескольких местах. я как любитель вкусного пива знаю))))))))
Рррр, хочется наподдавать сыну по одному месту! Попросил постирать чехол от его кресла-мешка, сняла, постирала, повесила сушиться, мешок пока в коридоре положила, строго-настрого всех предупредив его не трогать и даже не подходить. Не успел чехол просохнуть, как я обнаружила трёх (третий пришёл в гости) радостно ржущих ... как бы сказать-то поприличнее... лиц с умственными отклонениями, положивших мешок поперек коридора и весело через него скачущих. Естественно, перелетали не все, естественно, на мешок падали, естественно, продырявили сразу в трёх местах. Потом еще и собаку на него загнали. Собака вся в шариках, квартира вся в шариках, пылесоса у нас нет (т.к. не нужен был до этого ни разу), креслу-мешку пришёл каюк. А Тёма ещё и заявляет: "Это не мой, мой чёрный, а этот белый!" Пришлось ткнуть его носом в сохнущий чёрный чехол и только тут до него допёрло и резко накатило ощущение сделанного (а то потрошить предполагаемое белое Алискино кресло было ой как весело).   :tickedoff:  :tickedoff:  :tickedoff: Где тут смайлик, секущий розгами сына-идиота?
bookmark, :2funny: :2funny: :2funny:
слушай, ну не реагируй так...
ничего же не случилось
ну нет теперь у Темки кресла. ну значит так оно ему нужно было, зато наверно веселья было!!!!!!!!!!!!
остаток дня пусть посвятят уборке шариков. благо их(детей) у тебя сейчас 3 штуки 😉
bookmark,на!
Liza Caddy, ты так пишешь, как будто я студентка. Дело было в Питере в 2001 году. В любом случае наверняка то, что продается здесь с тем не сравнится. А в те времена и не продавалось вроде бы.
Naddinka,ой тьфу... точно... мы ж с тобой примерно в одно время учились
тогда наверно и не было
в Питере не знаю, в ЧЕ точно не было
Liza Caddy, это кресло у него было местом приземления для прыжков с кровати (она у него высокая, кровать-шкаф), со шведской стенки и вообще подстраховкой при выполнении кувырков и прочей фигни на трапеции. Сомневаюсь, что после исчезновения кресла он перестанет страдать всей вышеперечисленной хренью. Покупать же новое кресло взамен испорченного я не согласна, я не рассчитывала на эти траты.
Северозападная, спасибо! Так и хочется воплотить в жизнь!
bookmark,я обычно из чувства "мести","справедливости", "вредности"... даже не знаю как обозвать то 😀... но не покупаю взамен испорченной вещи новую
чтоб наукой было)))))))))