Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 84 из 109
Lia

еще продавцы часто не могут просто четко донести до покупателя информацию. вот про тот же бандаж - продавец знает что их куча видов и они различаются, для него это естественно и как не понимать это он не понимает. а покупатель не знает и вопрос "какой?" не понимает, информацию на слух тем более в такой "сжатой" форме плохо воспринимает. ей вынуть нужно, разложить и наглядно показать различия. и вопрос решен скорее всего будет.

+100
Lia, ты меня порадовала, вдруг и меня ждет счастье - карта готовая))
я тож с разочарованием узнала что моя карта не работает(((завтра поскачу в банк.. в надежде что новая меня ждет🙂
Tweens, мы все получали карту в одно время? устроим им флеш-моб, Натусь?🙂
Naddinka
Lia

еще продавцы часто не могут просто четко донести до покупателя информацию. вот про тот же бандаж - продавец знает что их куча видов и они различаются, для него это естественно и как не понимать это он не понимает. а покупатель не знает и вопрос "какой?" не понимает, информацию на слух тем более в такой "сжатой" форме плохо воспринимает. ей вынуть нужно, разложить и наглядно показать различия. и вопрос решен скорее всего будет.

+100
Naddinka
Lia

+100
Как раз на днях у меня случай был,когда женщина выбирала хлопковые коготки :crazy2: я ей 15 пачек открыла одного размера,она же мне утверждала что все они разные(не плане размера а по составу) одни жесткие,вторые из синтетики третьи то что нужно но размер не тот и так далее :lol:  и что там на пачке написано,это все фигня руки ее все распознают из какого материала сделано :lol:
по поводу карты,мне за полгода позвонили предупредили,чтоб пришла обменять карту,она будет готовая ждать меня и в правду через полгода зашла в банк с паспортом и сразу дали новенькую :smitten: Карта обычная за 10р
У мужа СБ виза ждет 2 недели пока сделают
Ставропольчанка
bookmark
Ставропольчанка, может, от вида карты зависит еще? Они же есть бесплатные, есть платные, есть еще какие-то...

Не знаю, может на самом деле от этого зависит. Может они бесплатные и не именные не перевыпускают без заявления какого-то. У меня виза именная, может поэтому проблем не было. Я просто пришла в банк, причем пришла заявление писать на продление, а они сказали, что моя перевыпущенная карта в кассе меня дожидается.

аналогично 🙂
Пришла 30 сентября, карта до 09/12, карта лежит-ждет))
Солнышко, т.е. если карта до 03/13, то она должна действовать до последнего дня месяца? А то я все не могу до сбера дойти, и с ужасом жду что ее заблокируют((
Linia, да, именно так))
ВкУсНяШкА, конечно и с больной головой никто не отменял. Еще есть категория которая в магазины общаться ходит. Просто купить это быстро, ненаобщаешься, поэтому и будут щупать пока не выведут  продавца на беседу за жизнь)) тогда уже и щупать не надо будет можно и так поговорить)) не сладок труд продавца)
Блин, у меня сегодня день перегруженный работой. Появляется 5 минут, пытаюсь на форум зайти...... а сайт мне отвечает, что перегружен. Раздражает :crazy2:  Я одна такая?
Almera
Lia, ты меня порадовала, вдруг и меня ждет счастье - карта готовая))

и в правду, счастье в виде готовой сберкарты настигло меня сегодня))
Almera, :mrgreen:
Almera
Linia, да, именно так))

Спасибо огромное, успокоили!  :ура:
АААААА!!!!!!!!! Бесит!!!!!!!!
Вчера весь вечер убила на уборку, отдраила все и везде, а сегодня с утра вся пыль, ровненьким слоем, опять на своих местах  :tickedoff: Откуда? Вот откуда она берется?!?!? И что нужно сделать, чтоб ее небыло, хотя бы день-два.....
Шелена, она ведь на стенах, потолке и в воздухе
Шелена,почему все бесит? какая нафиг пыль? тьфу на нее 😉
вас сегодня не поздравляют?
меня лично уже ничего не бесит! груда шоколада на столе и кабинет в цветах!
жизнь то девоньки прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Liza Caddy, а у меня пока упаковка чая и очень ароматный скраб от утренней группы.
ах как тяжко фрилансерам 7 марта

ну пойду хоть выходной себе устрою )
Natalika,домохозяйкам тоже не сладко)))) Еще и муж на корпоративе сегодня, даже выходной полноценный со сбагриванием ребенка вечером папе не получится))))
Naddinka
Шелена, она ведь на стенах, потолке и в воздухе

Т.е. универсального ср-ва борьбы с ней нет)))
Liza Caddy
Шелена,почему все бесит? какая нафиг пыль? тьфу на нее 😉
вас сегодня не поздравляют?
меня лично уже ничего не бесит! груда шоколада на столе и кабинет в цветах!
жизнь то девоньки прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пыль вечная и, похоже, неискоренимая)))
А поздравлять меня, я надеюсь, завтра будут. Я, к сожалению, а может к счастью  :roll:, не работаю.
Ну если не считать повора, уборщицу, воспитателя, учителя ну и т.д., как впрочем и все здесь))
Девочки с праздничком!
Ставропольчанка
Natalika,домохозяйкам тоже не сладко)))) Еще и муж на корпоративе сегодня, даже выходной полноценный со сбагриванием ребенка вечером папе не получится))))

во-во. У меня из радостей сегодня только утренник у старшей 🙂 муж на корпоративе. Причем, у них 23 не было - многие болели. Так что за 2 праздника сразу. Лелик в соплях. На работе поздравляют без меня. Ээээх
Шелена, это же 2 вопроса главных: Откуда берется пыль и куда деваются деньги 🙂
Тан4ик, эт точно) Вот бы найти на них ответ  :roll:
тааааааааак
пора устраивать форумовку и поздравлять всех-всех-всех!
Шелена, Купите воздухоочиститель.. У меня у ребенка астма.. Когда работает фильтр пыли почти нет..
р-р-р-р-р, бесит мой инет!!!! Выбрасывал, выбрасывал. как дозвонилась в службу поддержки, включился!!! р-р-р, бесит)))
Мне подарили кучу шоколада и какой-то клёвый чай с зернами кофе, пахнет каппучино.
Naddinka,название чая в студию! Думаю, по моей подписи всё понятно. Но пью кофе только утром, варю его в турке :smitten:

ЗЫ: Вас это раздражает? готова принять в дар :roll:
подарки конечно приятно, но конфетами завалили сегодня, хоть на базар иди)
стрелка,лучше поделись с теми, кого не заваливали: с домохозяйками :ой засмущали: :смеется:
стрелка
типа они испортятся?
у меня нет
я сразу всем сказала - не дарите мне "дурь" типа подсвечники, маленькие вазочки, всякие прочие сувенирчики. хороший шоколад или коробка Рафаэлло будет лучшим подарком и дешевле
в итоге у меня теперь месячный запас шоколада! я рада!
Liza Caddy
стрелка
типа они испортятся?
у меня нет
я сразу всем сказала - не дарите мне "дурь" типа подсвечники, маленькие вазочки, всякие прочие сувенирчики. хороший шоколад или коробка Рафаэлло будет лучшим подарком и дешевле
в итоге у меня теперь месячный запас шоколада! я рада!

да нее, не испортятся... не в этом дело..

мне тоже и рафаэлло надарили, и вдохновений, и мерси... и проч

но я  не ем эти конфеты...
я люблю конфеты, но те кот люблю, мне их не дарят..
правда я и не прошу никогда ничего- радуюсь любому подарку... прежде всего как знаку внимания...

ПС: мне правда помимо конфет подарили еще и набор подарочный сыро-копч колбасы 🙂)

Ставропольчанка
стрелка,лучше поделись с теми, кого не заваливали: с домохозяйками :ой засмущали: :смеется:
уже все сбагрила благополучно))... а то бы легко поделилась бы)))
стрелка, какой интересный набор 🙂 вкусный?
стрелка, а какие ты любишь?
стрелка,ну вот все таки преподы народ не умный от своей скромности 😉, только не обижайся, но у меня свекровь такая же. у нее кофет, которых она не ест и все мне сплавляет - целые шкафы, а чая, который она не пьет еще больше. я ей давно сказала - сразу в группах говорить чего вам дарить. чай она пьет не дорогой, самый обычный, а народ тратит денежку на понтовые чаи... она говорит спасибо и все мне тащит :смеется: вот где логика?
ну сразу объяви чего тебе надо. а то так получается народ деньги зря тратит. так лучше бы купили тебе вкусняшку. даже если это сосательные барбариски! прикинь! тебе б на год вперед его надарили :2funny:
Liza Caddy,Ань, а как это от препода должно выглядеть? Сказать студентам (или ученикам), что дарите мне то-то и то-то? Вымогательством  и взятничеством попахивает))) Наверное поэтому все преподы и скромные в своих пожеланиях.

Другое дело, что если ученики (либо студенты) сами спросят какие конфеты человек предпочитает, но у них еще жизненного опыта на такое не хватит (то бишь мозгов :смеется🙂. Поэтому они из лучших соображений и чистого бескорыстного студенческого сердца скидываются на самые дорогие (и при этом зачастую нелюбимые) конфеты и чаи :смеется:

Тут же главное внимание, а уж любите на определенный сорт конфет всегда найдутся в лице сладкоежек родственников :смеется: :ура:
Ставропольчанка
Liza Caddy,Ань, а как это от препода должно выглядеть? Сказать студентам (или ученикам), что дарите мне то-то и то-то? Вымогательством  и взятничеством попахивает))) Наверное поэтому все преподы и скромные в своих пожеланиях.

а у меня преподы не все скромные были) предупреждали "что конфеты не пьют"  :смеется:
Ольч@
Ставропольчанка

а у меня преподы не все скромные были) предупреждали "что конфеты не пьют"  :смеется:

Воспоминания нахлынули... 🙂
Одна прямо говорила: Я взяток не беру!
И когда 8 марта пришлось ей сдавать, то подаренными конфетами он экзаменуемых обносила (угощала), за одним палила списывающих...  :смеется:
Ольч@
Ставропольчанка

😀 :mrgreen: