10 марта 2013, 12:01
Liza Caddy, вот и я тоже. Были бы карманные деньги, вычла бы оттуда. Вот если кто ему на ДР деньги подарит, изыму в счёт нанесённого ущерба! Жаль, до ДР ещё долго ждать, но месть - это блюдо, которое подают холодным.
bookmark
Liza Caddy, вот и я тоже. Были бы карманные деньги, вычла бы оттуда. Вот если кто ему на ДР деньги подарит, изыму в счёт нанесённого ущерба! Жаль, до ДР ещё долго ждать, но месть - это блюдо, которое подают холодным.
bookmark
Рррр, хочется наподдавать сыну по одному месту!
bookmarkпотому что запретный плод сладок и закон подлости в действии :смеется:
Natalika, куда его спрячешь-то? И какой уж тут соблазн, два кресла-мешка доступны в любое время дня и ночи, почему надо было скакать именно сейчас, когда один расчехлен?
Foreverда-даbookmark
Рррр, хочется наподдавать сыну по одному месту!
О_О первый раз вижу, что Марина умеет раздражаться ^-^
Тан4ик
стрелка, в закупках Моцарт бывает тоже 🙂
Liza CaddyстрелкаО времена! о нравы!Разбитная
если студни хотят преподу сделать подарок - то скорее всего это от души, а не потому "чтобы зачет потом эта грымза поставила" = по себе людей не судят, мотивации знаете разные бывают(((
это судя по всему ко мне пост?? 😉
не сужу, а конкретно знаю... есть и такие "студни", кот спецом провоцируют, а потом пишут деканату-ректорату, а то и еще повыше дабы перед сессией дискредитировать преподавателя... увы, такое почти каждую сессию случается по университету.. так что разговоры о массовом великодушии студентов мне не надо рассказывать 😉
тем более, я не обо всех говорю студентах, встречаются и "душевные" :смеется:..
беру все свои слова назад
когда я училась и в мыслях корысти не было, особенно подставить и потом написать везде-везде
стрелкаА я к ним охладела, когда ужее много много раз в магазинаах видела дешевле или так же по цене. И зачем мне это надо, неск недель ждать, потом непонятно где получать. Сейчас очень выборочно. По всяким оптовым закупкам вообще чаще всего минималка 10 тыс. ;-) 4-5 подружек нашла и вперед,можно и самим так же заказать))Тан4ик
эхх, пораздражаюсь тогда (на себя) - не умею пользоваться закупками, для меня вся ента система - "темный лес"...
сколь раз пыталась изучить, понять, прочитать, но потом как набреду на какую-нить темку, где кто-нить что-нить выясняет или ругаются и усе - мое желание порабощается страхом вступать в ряды совместнозакупошниц))
стрелка
чем больше предъявляешь требований к студентам (я имею ввиду элементарной подготовки по своему предмету), тем больше недовольных и жалующихся, ну и вот таких вот "обвиняющих"...
поэтому лично для меня подход такой - "выучи мой предмет и мне больше ничего не надо"😉)
стрелкаТан4ик
эхх, пораздражаюсь тогда (на себя) - не умею пользоваться закупками, для меня вся ента система - "темный лес"...
сколь раз пыталась изучить, понять, прочитать, но потом как набреду на какую-нить темку, где кто-нить что-нить выясняет или ругаются и усе - мое желание порабощается страхом вступать в ряды совместнозакупошниц))
Natalika
стрелка, и не стоит ) ни фига не экономия
Moll
Шелена, ну ПТ всеми любимая и М*и*р Д*е*т*с*т*в*а вроде никогда не подводили.
стрелкаLiza CaddyстрелкаО времена! о нравы!Разбитная
если студни хотят преподу сделать подарок - то скорее всего это от души, а не потому "чтобы зачет потом эта грымза поставила" = по себе людей не судят, мотивации знаете разные бывают(((
это судя по всему ко мне пост?? 😉
не сужу, а конкретно знаю... есть и такие "студни", кот спецом провоцируют, а потом пишут деканату-ректорату, а то и еще повыше дабы перед сессией дискредитировать преподавателя... увы, такое почти каждую сессию случается по университету.. так что разговоры о массовом великодушии студентов мне не надо рассказывать 😉
тем более, я не обо всех говорю студентах, встречаются и "душевные" :смеется:..
беру все свои слова назад
когда я училась и в мыслях корысти не было, особенно подставить и потом написать везде-везде
да, Аня (((
конечно ОФФ здесь..
НО, имеет место быть такая тенденция...
чем больше предъявляешь требований к студентам (я имею ввиду элементарной подготовки по своему предмету), тем больше недовольных и жалующихся, ну и вот таких вот "обвиняющих"...
поэтому лично для меня подход такой - "выучи мой предмет и мне больше ничего не надо"😉)
Алый Макпоздняя Пасха = поздняя весна
погода бесит бесит БЕСИТ!!! рррррррррр
Kaeru
А меня продавцы бесят, когда просишь взвесить 500грамм они взвешивают 900, и так мило говорят не много больше получилось.
White Horseскорей бы,уже второй день вынос мозга от тех от кого даже не ожидаешь,не пойму весна что ли так действует? :-|
ВкУсНяШкА,переждите момент, скоро пройдет)