Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 88 из 109
Katika
Олеся77, не много потеряла)

Ну так, для общего развития)) Ну скажи, а)
Олеся77
Katika

ыыыы, если мне позвонят я к тебе переадресую. чур потом меня не проклинать! :razz:
Пелагия, мы второй месяц сидим из-за болячек. меня не то что раздражает, а уже просто сил нет даже плакать. Волосы не крашены, одежда и обувь на весну не куплены, сижу вся такая раздраженная чучундра :crazy2: :tickedoff:
Ксюшенция
Олеся77
Katika

ыыыы, если мне позвонят я к тебе переадресую. чур потом меня не проклинать! :razz:

:knuppel2: ну всёёёё, вот спросишь так, нет чтобы рассказать человеку, любопытство то гложет)))
Ксюшенция,ты чучундра?
нет! это я чучундра! мне сегодня стыдобищща! парикмахер сама позвонила и спросила "Ты там жива?" :2funny:
ну нереально.... я у нее была 8 февраля. на дворе почти 19-е марта..... капец на голове полный :crazy2:
Liza Caddy, ха! а я была 15 декабря на покраске :crazy2: думала, в январе приду, так дочь заболела, потом в феврале, но кто-то опять из моих заболел, ну думаю в марте...ага, с мужем оба свалились, теперь жду апреля, может к моему юбилею повезет. так что ты еще фотомодель :смеется:
Liza Caddy
Ксюшенция,ты чучундра?
нет! это я чучундра! мне сегодня стыдобищща! парикмахер сама позвонила и спросила "Ты там жива?" :2funny:
ну нереально.... я у нее была 8 февраля. на дворе почти 19-е марта..... капец на голове полный :crazy2:

А я не буду говорить что она сказала когда меня увидела,шок был полный!
После октября в феврале  :sad:
Мама Тёмы
Liza Caddy
Ксюшенция,ты чучундра?

А я не буду говорить что она сказала когда меня увидела,шок был полный!
После октября в феврале  :sad:

Та-там!!! А, я больше года уже не была. 🙂
Кто больше? 😉
Мама Тёмы,г**ыыыыы
т.е. я еще мою любимую Ириночку не так убиваю, как некоторые да? 😀 :knuppel2:
Liza Caddy, Ты была 8-го февраля........Я где то 25-го января. Но у меня покрас такой,что не видно корней отрастающих и волосы еще лежат.Спасибо моему мастеру. Но в этом году мы болеем удивительно много. Практически всю эту четверть проболели.
Liza Caddy
Мама Тёмы,г**ыыыыы
т.е. я еще мою любимую Ириночку не так убиваю, как некоторые да? 😀 :knuppel2:

Не,мы с сыном сильнее доканаем,да еще наш папа похоже тоже решил парикмахера сменить,тоже к Ирине проситься.
Пелагия,вот и мы удивительно много болеем((((((((прям меня это бесит, даже не раздражает, а реально бесиииииииииииииииит :tickedoff:
Мама Тёмы,единственное, что мой муж делает по уходу за собой - это ходит к парикмахеру
хоть этим он меня не раздражает
ни на кого другого он нашу любимую менять не согласен
поэтому я твоего мужа понимаю
Мама Тёмы,а я тебя еще к Ламаре не засылала? 😉
Liza Caddy,после того как она нашла общий язык с Тёмой-я вообще её нежно люблю теперь! Кстати от нашего дома не так и далеко.
Liza Caddy
Мама Тёмы,а я тебя еще к Ламаре не засылала? 😉

Это кто? Может мне надо?
Мама Тёмы,конечно надо
пойду в личку тебя дразнить
я ж та еще падла))))))) вечно кого-нибудь на что-нибудь подсаживаю
Раздражает Liza Caddy,вечно меня дразнит,а я ведусь!  :2funny:
Ой, а можно и мне хорошего специалиста по умеренной цене?))))
Мама Тёмы
Раздражает Liza Caddy,вечно меня дразнит,а я ведусь!  :2funny:
даааааааааа
я такая!
мощный раздражитель! 😉
Меня бесит, что мы в 1ом классе каждый день учим большие стихи, каждый день новый стих задают! Я, канеш, понимаю, что это полезно и учит дочка у меня их легко, но в 20-00 мы только из секций приходим, уроки делаем  и потом учим стих реально засыпая стоя :crazy2:
Вот вижу, что дочка уже спит на ходу! Но старательно учит! Смайлики же за это дадут! :crazy2: А мне это не нравится, лучше бы поспала уже в это время...\

А на уроках до 15 они занимаются!!! Потому что им решили выдать доп. занятия на этой неделе - то, что должны были бы дать на следующей неделе на каникулах!
Бедные дети :-|
Forever, у нас сейчас похожая проблемма, я про время для занятий и засыпание за уроками. Оч. хорошо тебя понимаю, мне мою маську тоже жаль(
Мы сейчас в санотории лежим, дневной стационар. Забираем в 7 вечера, а потом учим уроки, пытаемся догнать школьную программу.
Доча уже во сне повторяет на какие вопросы отвечают слова-названия предметов, действия и признаки...
Ребенко за 11 часов очень устает в санатории и уже тяжело воспринемает весь материал который я стараюсь впихнуть ей в голоу вечером.......((((
Forever,Жень, ну это ж лицеи. там гоняют и это правда
лучше как твоя дочь - учить все
чем как мой сын: люблю предмет - учу; не люблю - ф топку!
стихи мы тоже усиленно учим. и в 1 классе учили
сейчас пошел высший пилотаж - басни! наизусть. для меня это трудно. люблю басни, но выучить наверно не смогла бы. не помню учили ли мы их в школе. сын учит. ему нравится. можно же в очередной раз выступить! он такого случая не упустит
Liza Caddy,  басни мы учили уже в 31 лицее, и потом дочка сама учила их, понравилось и как сценки с родней изображали...
Но это не каждый день!
Сначала ничего не задавали учить, а теперь каждый день! Ненормально это, можно же как-то распределять.. :uglystupid2: :tickedoff:
Forever,у нас сразу было раза 3 в неделю стихоучение. так и идет.
вы ж закаленные с Автографа. вам там разве не давали учить стихи длиной в страницу?
я сначала в шоке была. 5-летним детям такие стихи, а потом смотрю, что моему легко дается. ну в общем я Автографу благодарна. не понятно как бы мы сейчас в школе учились. там хоть маленько дисциплинировались
Liza Caddy, у меня возмущение только по поводу ежедневности. Я написала, что дочке это легко..
почти все 3 четверти ничего не учили, а в последние 2 недели опомнились что ли? рррр
Forever,мдя... странно
ну видать забыли, теперь наверстывают 😉
у нас только никогда не забывают, что на выхи ДЗ дать, например по окружайке доклад и басню учить, что на каникулы целый решебник 😀 вот хоть бы разанчик амнезия случилась 😀
а так хороший лицей. нам все нра
Бесит!!! Бесит,когда водители паркуются на детских площадках, рядом с горкой, каруселью, когда подъезжают к двери медицинского центра, и пофиг, что здесь нельзя парковаться. здесь детская площадка, блин!
Водители, которые это делают на ул. Марченко дома 37, 37А, и клиенты это мед.центра (есть тут такие?), сфоткаю ваши машины и отправлю фотографии куда надо, вам выпишут административный штраф.
Женькин, а куда надо отправить???? у меня во дворе два водителя застолбили себе места на детской площадке, да еще как - ставят железные таблички на ножках когда уезжают - типо - моё место и все тут )
Мартышка.79,
http://www.gibdd.ru/letter/ интернет-обращение в ГИБДД. Сестре ответили недели через полторы.
Женькин
Бесит!!! Бесит,когда водители паркуются на детских площадках, рядом с горкой, каруселью, когда подъезжают к двери медицинского центра, и пофиг, что здесь нельзя парковаться. здесь детская площадка, блин!
Водители, которые это делают на ул. Марченко дома 37, 37А, и клиенты это мед.центра (есть тут такие?), сфоткаю ваши машины и отправлю фотографии куда надо, вам выпишут административный штраф.

зря тратите нервы, штраф может назначить только суд, а для признания фото нарушения доказательствами они должны быть сделаны официальным представителем органов и в установленном порядке
BuNi, и что теперь, ничего не делать?
Женькин, это риторический вопрос) это же не относится к пдд, это люди такие, и боюсь, что исправить их мировоззрение невозможно
Женькин, может попробовать урегулировать этот вопрос через жэк? если эта территория относится к придворовой, попросить установить ограждения?
BuNi, тоже верно. надо попробовать.
BuNi
Женькин, это риторический вопрос) это же не относится к пдд, это люди такие, и боюсь, что исправить их мировоззрение невозможно
А мне кажется можно вызывать ГАИ и пусть фиксируют нарушение и разбираются. Или фото в то же ГИБДД отправить с просьбой разобраться. А столбики ставить вообще не имеют права. Ни на детской площадке, ни возле организаций.
Naddinka
BuNi
А мне кажется можно вызывать ГАИ и пусть фиксируют нарушение и разбираются. Или фото в то же ГИБДД отправить с просьбой разобраться. А столбики ставить вообще не имеют права. Ни на детской площадке, ни возле организаций.

гаи выезжают на дтп, и в первую очередь с пострадавшими, вы готовы прождать весь день и ночь? если даже ваш вызов примут? да к тому времени уже все разъедутся
столбиками нужно огородить детскую площадку и жильцы имеют на это право в целях облагораживания прилегающей к дому территории. не знаю как на чтз, но в центре ук созвездие устанавливает по просьбе жильцов
BuNi, ждать-то и дома можно, если есть желание. А площадку не столиками, а заборчиком огораживают. Столбики ставят офигевшие наглые водители для своих машин.
Naddinka, а мне кажется не принципиально чем огораживать детскую площадку, лишь бы на нее автохамы не посягали)
У родителей во дворе, детская площадка обнесена заборчиком, так водители объезжают его, там оставлено метра 2,5 для въезда спец машин, через всю площадку едут и ставят машины за заборчиком, читай на детской площадке.....
с другой стороны я их понимаю, а где ставить машины? у нас там 4 5-ти этажных дома по 7 подездов, машин много, а порковочных мест всего 10. Я когда приезжаю к родителям всегда переживаю куда машинку припарковать? В итоге могу ее оставить метров за 100 от дома и пешочком, пешочком.