18 марта 2013, 13:20
Katika
Олеся77, не много потеряла)
Ну так, для общего развития)) Ну скажи, а)
Katika
Олеся77ыыыы, если мне позвонят я к тебе переадресую. чур потом меня не проклинать! :razz:Katika
КсюшенцияОлеся77ыыыы, если мне позвонят я к тебе переадресую. чур потом меня не проклинать! :razz:Katika
Liza Caddy
Ксюшенция,ты чучундра?
нет! это я чучундра! мне сегодня стыдобищща! парикмахер сама позвонила и спросила "Ты там жива?" :2funny:
ну нереально.... я у нее была 8 февраля. на дворе почти 19-е марта..... капец на голове полный :crazy2:
Мама ТёмыLiza Caddy
Ксюшенция,ты чучундра?
нет! это я чучундра! мне сегодня стыдобищща! парикмахер сама позвонила и спросила "Ты там жива?" :2funny:
ну нереально.... я у нее была 8 февраля. на дворе почти 19-е марта..... капец на голове полный :crazy2:
А я не буду говорить что она сказала когда меня увидела,шок был полный!
После октября в феврале :sad:
Liza Caddy
Мама Тёмы,г**ыыыыы
т.е. я еще мою любимую Ириночку не так убиваю, как некоторые да? 😀 :knuppel2:
Liza Caddy
Мама Тёмы,а я тебя еще к Ламаре не засылала? 😉
Мама Тёмыдаааааааааа
Раздражает Liza Caddy,вечно меня дразнит,а я ведусь! :2funny:
Женькин
Бесит!!! Бесит,когда водители паркуются на детских площадках, рядом с горкой, каруселью, когда подъезжают к двери медицинского центра, и пофиг, что здесь нельзя парковаться. здесь детская площадка, блин!
Водители, которые это делают на ул. Марченко дома 37, 37А, и клиенты это мед.центра (есть тут такие?), сфоткаю ваши машины и отправлю фотографии куда надо, вам выпишут административный штраф.
BuNiА мне кажется можно вызывать ГАИ и пусть фиксируют нарушение и разбираются. Или фото в то же ГИБДД отправить с просьбой разобраться. А столбики ставить вообще не имеют права. Ни на детской площадке, ни возле организаций.
Женькин, это риторический вопрос) это же не относится к пдд, это люди такие, и боюсь, что исправить их мировоззрение невозможно
NaddinkaBuNiА мне кажется можно вызывать ГАИ и пусть фиксируют нарушение и разбираются. Или фото в то же ГИБДД отправить с просьбой разобраться. А столбики ставить вообще не имеют права. Ни на детской площадке, ни возле организаций.
Женькин, это риторический вопрос) это же не относится к пдд, это люди такие, и боюсь, что исправить их мировоззрение невозможно