21 марта 2013, 03:22
NaddinkaBuNiА мне кажется можно вызывать ГАИ и пусть фиксируют нарушение и разбираются. Или фото в то же ГИБДД отправить с просьбой разобраться. А столбики ставить вообще не имеют права. Ни на детской площадке, ни возле организаций.
Женькин, это риторический вопрос) это же не относится к пдд, это люди такие, и боюсь, что исправить их мировоззрение невозможно
ГАИ не ездят на такие случаи. У нас раньше по пути в садик на тротуаре местные жители устраивали парковку. Нам приходилось детей водить либо по грязи, либо по дороге. Я везде звонила. Оказалось, надо писать заявление участковому. Если вы напишите на сайт гувд, они все равно отправлят письмо участковому. Он приходил, говорит, выписал штраф. Кто-то из этих автовладельцев написал заявление на того участкового. А мне потом пришло письмо такого содержания: гражданке N отказано в возбуждении дела, участковый действовал в пределах полномочий. Вот очень странно я то тут причем была, почему мне послали письмо про дела гражданки N и участкового. В итоге, все машины так и остались стоять на этом тротуаре.