Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 89 из 109
Naddinka
BuNi
Женькин, это риторический вопрос) это же не относится к пдд, это люди такие, и боюсь, что исправить их мировоззрение невозможно
А мне кажется можно вызывать ГАИ и пусть фиксируют нарушение и разбираются. Или фото в то же ГИБДД отправить с просьбой разобраться. А столбики ставить вообще не имеют права. Ни на детской площадке, ни возле организаций.

ГАИ не ездят на такие случаи. У нас раньше по пути в садик на тротуаре местные жители устраивали парковку. Нам приходилось детей водить либо по грязи, либо по дороге. Я везде звонила. Оказалось, надо писать заявление участковому. Если вы напишите на сайт гувд, они все равно отправлят письмо участковому. Он приходил, говорит, выписал штраф. Кто-то из этих автовладельцев написал заявление  на того участкового. А мне потом пришло письмо такого содержания: гражданке N отказано в возбуждении дела, участковый действовал в пределах полномочий. Вот очень странно я то тут причем была, почему мне послали письмо про дела гражданки N и участкового. В итоге, все машины так и остались стоять на этом тротуаре.

А еще самое интересное, меня же еще обвинили в том, что я хожу с ребенком якобы через черный вход в садик, что здесь и ходить то не положено.
Хотя на входе не было никаких знаков, что это запасной или какой другой, что ходить нельзя или можно, все родители и сотрудники там ходили, кому удобно было с этой стороны к садику подходить.
И тоже интересно, почему у нас не заботятся так о пешеходах, как о водителях? Вот у нас на улице почти каждый день работает эвакуатор, отвозит с проезжей части машины, не по правилам припаркованные. А почему не делать рейды также по пешеходным дорожкам и не штрафовать и не отвозить на штрафстоянку?
Вместо газетки положить напечатанный текст: "Не стоит парковаться на детской площадке"
dVOAfsjw.jpg
Mamashka, я постоянно ужасаюсь, когда рядом строят новый дом, понимая, что никакой парковки они не запланировали. Я считаю, что руководство города должно обязывать строительные компании делать не только детскую площадку, но и парковку. Подземную или ещё какую.
В Москве ребята фоткают такие машины и выкладывают в сеть. По-моему удается добиться штрафов.
Naddinka,смотря где наверное. Вот возле нас два новых дома, у обоих есть парковки, небольшие но есть. Детские площадки тоже не ахти какие, но тоже построены.
Вот еще недалеко строится пара домов, посмотрим, как там сделают. В одном наверное никак, либо площадки не будет, либо парковки, т.к. места видно, что нет.
Mamashka, с мужем как-то звонили в гибдд по поводу стоящих на тротуаре машин, через час идем обратно, все как было, снова звоним, тем говорят, у нас мало машин сейчас, пересменка и т.д. и т.п.
Мария-Мирабелла,ну а мне говорили, что это не их дело, а участковых
Щас по телеку идёт мульт Новые приключения попугая Кеши, так там милиционера озвучивают копируя голос под Ельцина- вот на фига??? Прям бесит!!!!! Точнее раздражает почему-то, ррррррррррр.
Amelly, жуть, это вообще никуда не годится, он же покалечить кого-то мог((
Lenchen
Щас по телеку идёт мульт Новые приключения попугая Кеши, так там милиционера озвучивают копируя голос под Ельцина- вот на фига??? Прям бесит!!!!! Точнее раздражает почему-то, ррррррррррр.
ага,тоже мужу сказала чтоб переключил,там еще такие фразочки пролетали  :knuppel2:
РРРРРРРРРР-раздражает!!!!!!!
Нет, как-то мягко сказала, бесит просто!!!!!!!
Бесит взрослая пол-ка к которой относимся.
С утра была тем-па, думала банальная простуда, к обеду все горло "обложило" -  ангина((( Звоню в пол-ку, время 14:15, говорю девушка, мне б врача вызвать, похоже ангина. На что получаю: у нас вызовы врача на дом до 14:00! надо было с утра звонить......вызов не приняли.
Весь оставшийся день, всю ночь темпа под 40, еле-еле сбивается и то на чуть-чуть.
Ну след. утро вызываю врача, врач является в 17 с чем-то... назначает антибы и говорит, в понедельник подойдете ко мне на прием. За 4 дня больше не один врач не пришел( хотя же должны какие-то анализы на дифтерию, если мне память не изменяет, брать?
Сегодня воскресенье, у меня первый день как нет темпы с утра, я даже незнаю, как я завтра пойду, я дома-то хожу держась за стены.....
вот бесиииит такое отношение.
Шелена, даааа. Должны брать мазок из зева, ага. Пожалуешься?
Выздоравливай, главное! И не ходи завтра. Или у тебя больничный оформлен?
Шелена,не ходи
вызывай врача завтра. говори, что темпа 37,4. пока врач придет - ой уже спала. вот час назад)))))))))
Liza Caddy
Шелена,не ходи
вызывай врача завтра. говори, что темпа 37,4. пока врач придет - ой уже спала. вот час назад)))))))))
Я бы так же сделала.
Liza Caddy
Шелена,не ходи

Я сыну так и делаю, когда назначают приём через 2-3 дня, типа мы выздороветь успеем.
Девочки, спасибо. Точно не пойду завтра, темпа опять 38 с хвостиком((((
Тан4ик, вот выздоровлю и подумаю, что делать: жаловаться или...... меня еще оч. интересует, до скольки они обязаны вызыва принимать? В детской до 4-х принимают, а во взрослой до 2-х..... что-то как-то странно....
Шелена,
Шелена
Тан4ик, вот выздоровлю и подумаю, что делать: жаловаться или...... меня еще оч. интересует, до скольки они обязаны вызыва принимать? В детской до 4-х принимают, а во взрослой до 2-х..... что-то как-то странно....
у нас и в детской до 14-00ч,а потом только неотложку вызывать.
Шелена
РРРРРРРРРР-раздражает!!!!!!!
Нет, как-то мягко сказала, бесит просто!!!!!!!
Бесит взрослая пол-ка к которой относимся.
С утра была тем-па, думала банальная простуда, к обеду все горло "обложило" -  ангина((( Звоню в пол-ку, время 14:15, говорю девушка, мне б врача вызвать, похоже ангина. На что получаю: у нас вызовы врача на дом до 14:00! надо было с утра звонить......вызов не приняли.
Весь оставшийся день, всю ночь темпа под 40, еле-еле сбивается и то на чуть-чуть.
Ну след. утро вызываю врача, врач является в 17 с чем-то... назначает антибы и говорит, в понедельник подойдете ко мне на прием. За 4 дня больше не один врач не пришел( хотя же должны какие-то анализы на дифтерию, если мне память не изменяет, брать?
Сегодня воскресенье, у меня первый день как нет темпы с утра, я даже незнаю, как я завтра пойду, я дома-то хожу держась за стены.....
вот бесиииит такое отношение.

При 40 - надо было скорую вызвать.
А вообще, конечно, свинство: как бросать человека в таком остром состоянии без наблюдения.
Но вроде прошла инфа, что хотят взрослую неотложку сделать.
Я ребенку врача в четверг вызывала вообще в 18-00, но это врач из неотложки видимо!! Через минут 20 врач уже была у нас, до этого скорую вызывали, но т.к. скорая у нас теперь не имеет права назначать лечение, вызвали еще и врача. На следующий день приходили брать мазок из горла и носа, потом следом зашла врач уже участковая.
Шелена
хорошо вам, у нас в детской до 14ч, потом неотложка...
swetlana-1
Шелена
хорошо вам, у нас в детской до 14ч, потом неотложка...
так по моему у всех так 🙂
бесит сотовая связь. Час пытаюсь оплатить закупку а пороль не приходит. Но зато мужу уже штук 100 пришло, Трактор чемпион блин, а у меня просрочка 17 минут 🙁. Спать хочуууу
Рррррррррррррррр, стиралка при отжиме зажевала горнолыжку и теперь на куртке 2 дыры прожжённые :cry: Мастер приехал, всё нормально, так иногда бывает((( Но зато осенью куплю новую :ура:
нахожусь в Екате. Раздражают пробки и горькая вода. Зубы чистить невозможно...
Moll,  мы вчера целый день были в Екате, ни одной пробки не встретили)
Forever, в субботу, естессно. Я тоже сегодня всего то за 40 минут доехала  :crazy2: :crazy2:
в пятницу в Екате были примерно в 11 часов утра и в 9 вечера
все ОК. движение рабочее. ездили по центру (Мамина-Сибиряка, Малышева, Ленина, Космонавтов, ну и как водится пер.Базовый)
Всю ночь летали военные самолеты, почти не спала - бесит!
Бесит, когда воду выключают без предупреждения!!! Встаем утром, а ее нет, и запасов нет!!!
Mama Димы,и у нас с утра такая пакость..... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Mama Димы,мама Оля, поди соседи чего творят вот и отключили...
или аварийная ситуация...
у нас сосед сверху затопил как-то пару недель назад, мы аварийку вызвали - воду отключили, а он в своей квартире забаррикадировался, никому не открывал, а потом вообще с семье ушел в сосдений дом к родственникам, а мы по его милости с пятницы до вечера понедельника  сидели без воды... вот как так?!
стрелка,вряд ли соседи. Вчера такая же ерунда была. С работы прихожу,а вода ржавая-ужас. И понятно,что целый день её не было-с таким шипением и свистом она полилась. Щас в ЖЭК буду звонить...Беседовать... :knuppel2:
Мляяя... ( простят меня модераторы). Девы, ну что за уроды эти немцы, а??? Объясняю: мы в Словакии в санатории, бассейны термальные, тут же вход в сауны различные. Заходим с сыном ( 6 лет), навстречу из арабской сауны выходят две бабехи абсолютно голые, ржут конеподобно, при этом, мило УЛЫБАЮтся моему мужу!!! С...и!!  Ну это полбеды... Оборачиваюсь и вижу вытаращенные глаза своего малолетнего сына, буквально в метре от него огромная голая ж...па с торчащими под ней яйками... Мужик встал к ребенку задним местом и снимает трусы!!! Слушайте, меня просто колбасит... И тоже немец. У меня ребь до сих пор в шоке, спрашивает разве можно интимные места всем показывать? ( так и спросил)...
В германии есть закон о половом воспитании, и оно начинается у них в 4 года, именно тогда по мнению немцев ре нужно объяснять, о маструбации(не знаю как правильно пишется), говорить, что они теперь самостоятельно могут получать удовольствие, и это даже в садиках и школах проверяется, знает ли ре об этом или нет.
а меня раздражают мамашки, которые в день здорового ребенка в поликлинику водят больных детей. бррр. раз в год собрались в больницу, пришли, а там мальчик лет 5-6 чихающий и кашляющий в очереди с мамашей. ну что за люди!
@Enigma@,у вас есть день здорового ребенка? везет))) у нас нет.
Женькин, да, есть-вторник и четверг.
@Enigma@
Женькин, да, есть-вторник и четверг.

это во всех детских поликлиниках вторник-четверг день здорового ребенка. Меня тоже взбесила ситуация мес. 2 назад. пришли к врачу в день здорового ребенка, следом пришла мамашка с ребенком...на вид лет 7. Видно, что ему плохо есть температура, слабость..сидит в очереди.... Вышла врач, говорит ей..почему не вызвали врача, она..вызвали, но ее нет, решили сами прийти...

Ну вот, что за мама???? Ну вызови скорую...нет..перлась...не жалея своего ребенка, не говоря о других детях....
Олеся744, у нас есть день малютки, т.е. это разные дни для разных участков. В этот кабинет идешь через толпу больных, которые ждут очередь в другие кабинеты. Так что именно дня здорового ребенка нет. Поликлиника на Марченко