Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 90 из 109
Женькин
Олеся744, у нас есть день малютки, т.е. это разные дни для разных участков. В этот кабинет идешь через толпу больных, которые ждут очередь в другие кабинеты. Так что именно дня здорового ребенка нет. Поликлиника на Марченко

и день малютки тоже у нас есть..)))  и тоже на ЧТЗ на 3-я арзамасская. И  к марченко тоже как-то одно время относились..
А мы со здоровым ребенком пришли за справкой для бассейна в день здорового ребенка, так нас поругали, что мы в этот день пришли, надо было, оказывается, в день обычного приёма идти, когда вокруг болеющие и выздоравливающие...
bookmark
А мы со здоровым ребенком пришли за справкой для бассейна в день здорового ребенка, так нас поругали, что мы в этот день пришли, надо было, оказывается, в день обычного приёма идти, когда вокруг болеющие и выздоравливающие...
В 68 с папой?
Naddinka, не, это осенью было. Но вчера и правда с папой ходил, только не знаю, в какой кабинет. Засекла их, что ли? 🙂
bookmark
Naddinka, не, это осенью было. Но вчера и правда с папой ходил, только не знаю, в какой кабинет. Засекла их, что ли? 🙂
Ага, мы с дочкой напротив к лору сидели. У обеих после курортов с ушами беда.
Naddinka, надо было им привет передать, а то они жаловались, что скучно в очереди целый час сидеть 🙂 
Насчет ушей сочувствую. Какие-то неправильные курорты
bookmark
Naddinka, надо было им привет передать, а то они жаловались, что скучно в очереди целый час сидеть 🙂 
Насчет ушей сочувствую. Какие-то неправильные курорты
А я присматривалась они-не они. Не знала, что вы к нашей поликлинике относитесь. Даша тоже заскучала, но нас быстро приняли.
Naddinka, да уж, далековата от нас поликлиника, что и говорить.
У нас новые соседи... В принципе, я уже раздражалась по этому поводу...

То, что никого в подъезде знать не желают, мимо проходят... это уже, полагаю, не изменить...

Меняли они окна. Что-то вынесли, что-то просто скинули в полисадник, в итоге там пакля, обломки рам, подоконники... Пока был снег,этого безобразия было не видно. Зато сразу по подъезду осколки стекла хрустели под ногами. Встретила соседа, попросила подмести, он начал на меня орать, мол, мы все убрали, нечего к ним придираться. Так и хрустело под ногами, пока уборщица не прибрала...

А вот в полисаднике.... Дворника у нас нет, убрать некому. Надеялась, что догадаются убрать (меня это еще напрягает потому как живу на 1 этаже, это все под окнами прямо). Нет. не убрали. Приклеила им на почтовый ящик записку с просьбой убрать свой строительный мусор.

Убрали рамы, а пакля и подоконник остались.
Сегодня выхожу - сосед в полисаднике подоконник двигает поближе к дому. Я к нему обратилась с просьбой все же убрать. Он мне так нагло: "Платите - уберу!" Здрастье, с чего это платите? А у подъезда, оказывается жена стоит (я ее впервые видела). Как начала на меня орать!  :shock: :uglystupid2: Я-то по ее мнению зас***ка и хамка, что совсем обнаглела... Я от такой наглости, честно говоря, опешила... Говорю, мол не я же бардак у дома развела, почему за собой убрать не могут?  :не знаю: Она как давай орать снова, что это бардак у меня в душе, коли я себе позволяю хамить люядм, сама бы лучше посмотрела на себя, как я зас****сь уже по уши.

Я в шоке!

Раздражают такие люди! Ррррр!!!

Прям еще бесит, что всеми выходными сверлят/пилят/стучат...
Кима, ужас какой. меня тоже соседи взбесили вчера. чувствую себя живущей в общаге((((
Пораздражаться на врачей что ли? Лечим с дочкой уши. У обеих отит. Единственный нормальный врач-это лор в детской поликлинике. Она даже меня заодно посмотрела, видя, что с дочкой мне не до себя совсем.
Но вот у дочки все стало получше, пошла в свою, по месту жительства. Лор оказался в отпуске и мне нужно было выписать направление в другую поликлинику. Это может сделать любой терапевт. Направление. Выписать. К сожалению в 13 часов, когда мы приехали от детского лора, у моего участкового закончился прием. Меня отправили из регистратуры узнать, примет ли другой терапевт и можно ли к ней выписать дополнительный талон. Мы пошли с дочкой. Врач ведет прием минут 40. Не знаю, что уж она там делает, хотя подозреваю. Я заняла очередь и зашла узнать примет ли она. Мне заявили, что у врача и так больных полно, а я должна искать другого терапевта для этой цели.
Пошла я к главврачу, тот отправил к заведующий, к слову сказать, в нашей крошечной поликлинике, ровно половину здания-целое крыло занимают кабинеты разнообразных заведующих. Ту тоже пришлось ждать, причем не из-за посетителя вовсе. Зашла,  пропустив перед собой совсем больную старушку, объяснила в чем суть. Заведующая удивилась, мол направление-то выписать, ну совсем не проблема. Попыталась дозвониться к главной по терапевтам - не смогла (напоминаю поликлиника-один этаж, полтора кабинета), выяснила что самая свободная как раз та, у которой я уже была. Позвонила ей, та согласилась принять. Я уже примерно представляла, что меня ждет, поэтому настроилась. Как раз подошла уже моя очередь и собралось очень много больных, записанных по времени. На этот раз дедулю она принимала не меньше часа. Дочка вся изнылась, что ей жарко и она устала. Пришлось носить её по коридору на руках.
Наконец заходим:
-А почему это вы заходите? У нас ещё по времени не прошли!
................
Как я на них орала... Там весь коридор присел наверное.
Они ещё что-то спорить пытались. Потом врач минут 10 не могла найти каким кодом шифруется отит. Пришлось мне залезть в интернет на телефоне и сказать им...
Naddinka, без комментариев.....кошмар...
Просили соседей не курить на площадках и в лифте, старшая по подъезду даже объявление просьбу повесила на этажах. Ну вот находятся уроды, до которых не доходит!!!! Иди к себе домой и кури на здоровье,сколько влезет. Ответ был, так пахнут же будет....  :uglystupid2:
А нам соседям нормально, не пахнет :tickedoff:
Раздражает, нет, БЕСИТ грязь на улице и собачьи каки кругом...
Рррррррррррр...
Олеся744
Naddinka, без комментариев.....кошмар...
Ох ну медсестра мне ещё заявила, что врач пожилой человек, я сказала, что если пожилой, так имеет право издеваться?
Потом медсестре показалось мало скандала и она стала требовать карточку (я её дома не нашла почему-то), причем врач уже сдалась и бормотала, что направление можно выписать и без карточки. Но медсестра сказала, что без карточки никак, чем вызвала новую волну моего крика про издевательства 🙂

И вот честно, после этого мне было абсолютно пофиг, когда через день мы в детской поликлинике пошли записываться на физиотерапию, и заведующая этим отделением сначала полчаса болтала по телефону, потом, когда мы зашли, раскладывала талончики по стопочкам, потом отправила нас брать талон к ней на приём, а когда мы взяли его заявила, что её рабочий день закончился и мы должны подождать, позвонила дочери и минут 20 выясняла какое её нужно взять освобождение от физкультуры (та требовала НАВСЕГДА :смеется🙂, но мама говорила, что это невозможно и предлагала написать ей какое-то лечение. А потом звонила какой-то женщине в платную клинику, вроде как левая подработка какая-то.  :uglystupid2:  :-D
Naddinka, вот она наша медицина. Не люблю ходить во взрослую. Последний раз была там по беременности. А вот в детскую приходиться ходить...где  регистраторши и в столе справок  сидят бабки-хамки....воюем часто.
Naddinka,жуть(((((((
девочки, мдяя.... слов нет,Naddinka, на самом деле издевательство...Кима, соседи конечно отдельная тема- самый лучший способ у них видио эт нападение... 
мои соседи тоже идиоты- завели собачку, там еще и ребенок пллтора года, собака тявкает без перерыва на сон и обед... вчера закрыли они ее на балконе- скуление, тявканье, скрежет когтей, а мы с дочей болеем, я с гриппом, сил уже нет терпеть и двери не открывают, муж ходил...
не понимаю, зачем мучить животинку вот так? еще и бьют ее...
стрелка,смысл заводить, чтобы бить......

Кима, у вас нет понятия субботник?
вышли всем подъездом и убрали. и эти соседи тоже.
напиши объяву на следующие выхи объяви субботник 😉
кстати таки да.... нам тоже надо. за зиму на газонах кошмар кошмарский
Liza Caddy, субботник?)))

Почему-то считают, что прибирать в полисаднике должны те, под чьими он окнами.

Кима, что за глупости... чего полисадник собственность жильцов 1 этажей?
да субботник
я чего-то неприличное сказала? 😉
на следующую пятницу на работе субботник уже пробила. бесит. баки мусорные покрасить, бордюры и деревья побелить. листву с газонов прибрать и будет красотень
на работе полжизни проводим
а уж вокруг дома не прибрать.... ну не знаю... как-то позорно
в прошлом году у меня и Ленька прибирался. дала ему перчатки и грабли. шуршал только так! мороженку зарабатывал 😉
у него же стимул. так то его мороженым не кормлю. у нас диета! но поработал - получи! вот и шуршал больше всех 😀
Naddinka, капец...

Вот именно поэтому я никогда не стою в очередях, если мне надо направление хоть в детской, хоть во взрослой, я захожу и требую и не дай Бог им со мной поссориться, а сидеть в коридорах, где полно больных, нафиг надо.
babochka
Раздражает, нет, БЕСИТ грязь на улице и собачьи каки кругом...
Рррррррррррр...

о!!!! как меня БЕСЯТ собаководы, просто сатанею при виде собачьих каках :knuppel2:
а у нас под окнами огороды бабок с 1 этажа. они как поливать начинают-у нас воды нет. (я в области живу). решила если в этом году такая же песня будет-нажаловаться в водоканал
Forever, ну у меня видите, всё таки не мой участковый врач, поэтому я заняла очередь для приличия )
даша84
а у нас под окнами огороды бабок с 1 этажа. они как поливать начинают-у нас воды нет. (я в области живу). решила если в этом году такая же песня будет-нажаловаться в водоканал

Вас больше должно волновать: у них счетчики стоят?
Дочкинамама,вот пусть водоканал и проверит)))
даша84
Дочкинамама,вот пусть водоканал и проверит)))

Пусть.
Просто если у нее нет счетчика, то за перерасход будет весь дом платить.
Naddinka, ужас какой! я в таких ситуациях тоже была, и тоже пришлось орать, как ненормальная. У вас это дело еще в одном здании происходило, а я тогда по району бегала, сначала по поликлиникам, потом по лабораториям, анализ мой и дочин потеряли и друга на друга спихивали, из поликлиники, поехала в лабораторию, где мне сказали, что анализы только что увезли в поликлинику, туда пришла, нет ничего, выяснилось, что надо в лабораторный корпус сбегать, там анализы на сортировке, дверь была закрыта, ключи от кабинета у медсестры, которая в отпуске, а та, у которой может быть второй комплект, на обеде, а потом она с обеда домой ушла, ибо раб. день закончен в три часа дня, я еще с сыном ходила, не жрамши, не пимши, в августе, по жаре. К моменту, когда все-таки анализы мне выдали, себя уже не помню :knuppel2: :crazy2:

Вчера ехала в трамвае, где ехала группа школьников, и вот стою такая вся и слышу как три мальчика лет по 13 играют в города. "Япония, тебе на "Я"- Яркутск :shock:, тебе на "К"-Камчатка, тебе на "А","ой, как же там столица Казахстана-то, столица России-Москва, Беларусии-Кишинев :shock:, Казахстан-фиг с ним, Австралия :mrgreen:, тебе на "Я"-Яркутия :lol:, уже было ведь, нееее, я говорил "Яркутск", а это "Яркутия" :crazy2:...
блиииин, я еле выдержала, чтоб не высказать им, все, что думаю по этому поводу :uglystupid2:

Ксюшенция, ну ведь реальное свинство и издевательство. Я всё понимаю: маленькие зарплаты и т.д. Но тут. Ведь кто по-настоящему работает (тот же лор в детской) так себя не ведут! А эти... Некомпетентны ни в чём. Я уже смысла не вижу в этих терапевтах участковых. Много лет от них никакого толку, ни разу не помогли, потом через знакомых себе лечение переназначала в случае чего. Приходишь и говоришь им, что тебе назначить, так ещё и наглеют безмерно.  :knuppel2:
Кима
Почему-то считают, что прибирать в полисаднике должны те, под чьими он окнами.

ну и прибери,чо: забетонируй палисадник и сделай там парковку для своей машины.
Северозападная, аха, чтобы этот...  сосед туда свою шушлайку воткнул? нафиг надо. Он и так уже лишил меня парковочного места  :tickedoff:
Кима,ну дык я помню, что ты плакалась насчет этого - вот и предлагаю.
тоже будешь ему говорить: хочешь шушлайку воткнуть - плати.
побить надо соседа))
у меня муж побил соседа снизу - уже год как музыку его дебильную не слушаем.
да еще и здоровается с нами теперь))
Ну уж нет, ничего не буду для него раскатывать. У нас там цветы растут. Правда, не знаю, что там останется под подоконниками-то....
Теперь чтобы к узкому спецу попасть, нужно направление от терапевта. Без этого на правления только платно. А смотреть терапевт вас обязана как и любого "больного", т.е. нормальный прием, а не просто выписал-побежал. Поэтому хорошо еще, что в очереди никто не возмущался. Я лично придя к конкретному указанному в талоне времени, рассчитываю в это самое время и зайти. А когда пару человек заходят "просто выписать талон" вне очереди, вся очередь по талонам сбивается.

Мамаша Паприка, отчего же меня "нормально не приняли"? Я была единственная кому выдали дополнительный талон, а очередь уже была сбита примерно на час. наверное тяжелобольных много было. Ага...
Naddinka
Это может сделать любой терапевт. Направление. Выписать. К сожалению в 13 часов, когда мы приехали от детского лора, у моего участкового закончился прием. Меня отправили из регистратуры узнать, примет ли другой терапевт и можно ли к ней выписать дополнительный талон. Мы пошли с дочкой. Врач ведет прием минут 40. Не знаю, что уж она там делает, хотя подозреваю. Я заняла очередь и зашла узнать примет ли она. Мне заявили, что у врача и так больных полно, а я должна искать другого терапевта для этой цели.
Пошла я к главврачу, тот отправил к заведующий, к слову сказать, в нашей крошечной поликлинике, ровно половину здания-целое крыло занимают кабинеты разнообразных заведующих. Ту тоже пришлось ждать, причем не из-за посетителя вовсе. Зашла,  пропустив перед собой совсем больную старушку, объяснила в чем суть. Заведующая удивилась, мол направление-то выписать, ну совсем не проблема. Попыталась дозвониться к главной по терапевтам - не смогла (напоминаю поликлиника-один этаж, полтора кабинета), выяснила что самая свободная как раз та, у которой я уже была. Позвонила ей, та согласилась принять. Я уже примерно представляла, что меня ждет, поэтому настроилась. Как раз подошла уже моя очередь и собралось очень много больных, записанных по времени. На этот раз дедулю она принимала не меньше часа. Дочка вся изнылась, что ей жарко и она устала. Пришлось носить её по коридору на руках.
Наконец заходим:
-А почему это вы заходите? У нас ещё по времени не прошли!
................
Как я на них орала... Там весь коридор присел наверное.
Они ещё что-то спорить пытались. Потом врач минут 10 не могла найти каким кодом шифруется отит. Пришлось мне залезть в интернет на телефоне и сказать им...

Вот я вам выделила важные (вами же самой написанные аспекты). НЕ нервничать в наших больницах, к сожалению, пока не получается. Но если бы вы сами взяли талон как вы и пишите "по времени" к СВОЕМУ ВРАЧУ  на следующий день, то вам не пришлось бы ни нервничать, ни ребенка маять, ни кричать.
Мамаша Паприка, да конечно, мне уже экстренно нужно попасть к лору, а я, отсидев два часа в больнице и находившим по кабинетам, побреду домой, чтобы завтра всё по новой.
Когда ИЗ РЕГИСТРАТУРЫ отправили узнавать у терапевта, а ЗАВЕДУЮЩАЯ СКАЗАЛА, что это минутное дело и вообще не проблема.
Если Вам нравится быть бессловесной овцой, то это Ваш выбор, не нужно навязывать его другим. Хотя, думаю, Вы так не поступите.
Naddinka, раз уж тема называется "раздражалка", то и я напишу - вы меня своими постами здесь (поддчеркну именно в этой теме и последние 2 страницы) раздражаете. Я не люблю людей, которые считают себя "пупами земли", судя по этому вашему изречению
Naddinka
Мамаша Паприка, отчего же меня "нормально не приняли"? Я была единственная кому выдали дополнительный талон, а очередь уже была сбита примерно на час.[size=10pt] наверное тяжелобольных много было. Ага...
[/size] вы наверное считаете, что остальные туда прогуляться зашли и только ВАША проблема действительно самая масштабная?  :не знаю:
Я к терапевту с талоном "по времени" прихожу не для того, чтобы "приседать" от криков таких как вы. (без обид)  :рай:
Мамаша Паприка, а Вы меня раздражаете не только в этой теме (без обид)  :рай: