Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 91 из 109
neugomonnay, я таких историй могу рассказать десяток. Уж по больницам находилась по уши. Так что все рассуждения Мамаши Паприки - это разговоры в пользу бедных.
Девочки, почти научилась относиться к очереди спокойно. Сколько помню- всегда живая очередь. Невозможно принимать по времени в талоне. Например, я могу с утра, а талончики только после обеда. Беру и иду с утра. А что делать? Поэтому всегда будет "война" между тем кто ждёт и кто пришёл по времени. Такие у нас поликлиники, да и люди, к сожалению...
и в продолжение про врачей...
вот уже почти неделю с гриппом и бронхитом, в перве дни хотела вызвать участковую. мне в регистратуре отказали, т.к. полис мой у них не зарегистрирован и надо лично быть в регистратуре... посоветовали замахнуть найза и притопать... в итоге вызвала платно терапевта... вот такая помощь у нас...
Lenchen, ну вы не правы, 30 человек, которые подстроили свои планы под время в талоне, будут ждать вас
Ну в горбольнице №1 можно и по три-четыре часа в очереди отсидеть. Я к этому тоже спокойно философски отношусь. Но не за направлением же, которое выписать, дело двух минут.
Lenchen, такой вопрос легко решается заблаговременным заказом талона по телефону.
Меня тоже не устраивает то, что я беру талон на определенное время, а народ берет талоны на более позднее время и ломится пораньше попасть, устраивая очередь.
Была тоже тут у терапевта, а она временно исполняет обязанности заведующей, так большинство людей было без талонов, и получается мне всех ждать что ли, я понимаю, что их терапевты отправили свои и т.п.
С другой стороны, в детской поликлинике тоже теперь к педиатру надо заранее талон брать, а людей на прием зачастую гораздо больше тех, кого положено принять за рабочее время и записываться на нужный день иногда надо очень заранее.
Naddinka
Ну в горбольнице №1 можно и по три-четыре часа в очереди отсидеть. Я к этому тоже спокойно философски отношусь. Но не за направлением же, которое выписать, дело двух минут.
мы наверное в разные с вами больницы ходим 🙂 В той же горбольнице №1 ни разу не сидела в общей очереди к узким специалистам. Всегда по времени прохожу 🙂 Как впрочем и в гкб № 9
Naddinka
На счет этого
Мамаша Паприка, а Вы меня раздражаете не только в этой теме (без обид)  :рай:
- теперь понятно, почему вы не можете конструктивную критику принимать. Просто для вас она идет не от того человека (то есть от меня).
Бегу за попкорном))))Вечер обещает быть веселым :смеется:
Ставропольчанка,neugomonnay, как говорил матроскин: «Фиг Вам!» )))))
Мамаша Паприка,Шарик - он так говорил :смеется: А может передумаете еще, а? Куда мне столько попкорна? 😀
МОрите, девочки :2funny:
Ставропольчанка, так, гражданочка, не про то вы все, не про то! Хаханьки вам всё и хиханьки, а название темы то для кого писано?
Мамаша Паприка,ну вот я и раздражаюсь, что стока попкорна зазря пропадет :смеется:
Natalika
Lenchen, ну вы не правы, 30 человек, которые подстроили свои планы под время в талоне, будут ждать вас

Ну я ж говорила война будет всегда. И в чём я не права- в том что могу в определённый день в определённый промежуток времени? Бред!!! Поэтому предпочитаю, а не важно что предпочитаю, а то опять не права окажусь :смеется:
neugomonnay
Lenchen, надо с этим бороться.. и как мне кажется, посыл этот должен быть прежде всего от врача...

я понимаю, что старикам нужно много внимания... но млин, нам то чего делать...
у меня иногда времени не хватает за хлебом в магаз забежать))) вот честно)) и если я собралась к врачу, то должна быть уверена, что +/-15 мин по времени своему я пройду...

+миллион
в 3ей больничке почти всегда так и получается, разве что кроме офтальмолога...
второй раз в жизни пошла смотреть глазное дно и вместо в 14 как  написано в талоне прошла в кабинет только в 16-30, причем все шли по времени по очереди
я не знаю, что там произошло с утра, но очередь сильно сдвинулась

а 1 раз ходила к неврологу на 12-15 и из-за пробок подъехала только к 12-25, так меня пускать не хотели, т.к. я опоздала и это политика невролога :смеется:, типа опоздавшие только, когда вся очередь кончится, но на самом деле там очередь сдвигалась потмоу что заходили по нулевым талонам и мальчики, которые проходили мед.осмотр для армии.
Lenchen, берите на удобное Вам время и всё. Чтобы остальные 30 человек с Вами не воевали))
Lenchen
Natalika

Ну я ж говорила война будет всегда. И в чём я не права- в том что могу в определённый день в определённый промежуток времени? Бред!!! Поэтому предпочитаю, а не важно что предпочитаю, а то опять не права окажусь :смеется:

а мне все равно,что кто то предпочитает..я никого не пущу в свое время  😀
Мария-Мирабелла
Lenchen, такой вопрос легко решается заблаговременным заказом талона по телефону.
Меня тоже не устраивает то, что я беру талон на определенное время, а народ берет талоны на более позднее время и ломится пораньше попасть, устраивая очередь.
Была тоже тут у терапевта, а она временно исполняет обязанности заведующей, так большинство людей было без талонов, и получается мне всех ждать что ли, я понимаю, что их терапевты отправили свои и т.п.

Не всегда получается даже заранее взять нужное время. Тч вопрос легко не решается, ИМХО.
Про себя ситуацию примерную описала, про народ я в курсе. Бывает прихожу не по времени в талоне не потому что я такая противная, а потому что вот могу только щас. Не надо меня обобщать с теми, кто любит посидеть в очереди в поликлинике.

Девочки, вроде у нас всегда были живые очереди. Принимать по времени в талоне может в какой-нить частной клинике получиться. А в наших поликлиниках это нереально. Особенно как люди относятся к друг другу в очереди, видят только негатив и всегда всем недовольны.
Taina
Lenchen
Natalika

Со стороны печальное зрелище...

Спорить можно бесконечно. Кто ещё в меня тапок не бросил и умный совет не дал- вэлкам, пораздражайтесь :2funny:
Forever
Lenchen, берите на удобное Вам время и всё. Чтобы остальные 30 человек с Вами не воевали))

А если в удобное мне время нужный врач приём не ведёт, как быть? Дайте пжлста алгоритм действий, чтоб очередь с потрохами не сожрала)))
очереди в основном и создаются, потому что многие хотят пройти в удобное для них время, а не по времени, указанному в талоне... (не считаю тех, кому просто направление или справка)

самой один раз пришлось повоевать со старушками,  сидящими в очередь к неврологу, отпросилась с работы  на час, приезжаю, а там 5-6  старушек, ожидающих... выясняется, что все они после меня должны быть по времени!!  а почему я должна их всех пропустить? вот это раздражает!  у них свободный день, а мне на работу надо!  вот пришлось чуток поспорить с ними и даже врача вмешать.
Ставропольчанка,вот видите, попкорн зазря не пропадёт 🙂
Lenchen
Taina
Lenchen
Natalika

Со стороны печальное зрелище...

Спорить можно бесконечно. Кто ещё в меня тапок не бросил и умный совет не дал- вэлкам, пораздражайтесь :2funny:

я с чаем..)) печально ага..когда в кабинете начинается спор..и выдворяют того, кто не в свое время пришел и права качает..
Lenchen
Forever

А если в удобное мне время нужный врач приём не ведёт, как быть? Дайте пжлста алгоритм действий, чтоб очередь с потрохами не сожрала)))

в другой день записывайтесь
Forever
Lenchen
Forever

Это я уже слышала. Не подходит)))
Lenchen
Forever
Lenchen
Forever

представляете,бывает и так что и другим другое время не подходит)))  пуп земли порой бывает сложно разглядеть и расступиться))))
Lenchen, ну в частных то клиниках почему нет таких очередей? Потому что всё идут к СВОЕМУ времени. Почему там «подходит», а в простых поликлиниках нет?
Lenchen
Ставропольчанка,вот видите, попкорн зазря не пропадёт 🙂

Точно))))
Taina
Lenchen
Forever
Lenchen
Forever

представляете,бывает и так что и другим другое время не подходит)))  пуп земли порой бывает сложно разглядеть и расступиться))))

Какие все умные :2funny:
Lenchen
Девочки, почти научилась относиться к очереди спокойно. Сколько помню- всегда живая очередь. Невозможно принимать по времени в талоне. Например, я могу с утра, а талончики только после обеда. Беру и иду с утра. А что делать? Поэтому всегда будет "война" между тем кто ждёт и кто пришёл по времени. Такие у нас поликлиники, да и люди, к сожалению...

Например- даж выделила, ситуация гипотетическая, не про меня.

Раздражает, что форум позиционирует себя дружелюбным, а на самом деле почти все темы склочные(((

Больше ничего такого не раздражает о чём бы хотелось бы написать в этой теме. Раздражайтесь на здоровье...
А для меня, девы, форум - дружелюбный!  :рай:
Просто надо не просто писать и читать ответы. Надо СЛЫШАТЬ других людей. Вот ничего же плохого не написали. Просто дали совет КАК можно избежать лишней нервотрепки. Нет, человек хочет донести до всего форума, что кто-кто, а уж ОНА (!!!) своего добьется и зайдет таки в кабинет, когда ей надо и выбьет направление  :knuppel2: (ну или что там выбить нужно было).
Смысл то не в этом. Ну зашла  :coolsmiley: (перед этим набегалась-наоралась  :tickedoff: - ЗАЧЕМ?  :не знаю: :не знаю: :не знаю🙂. Ведь была альтернатива то... :-|
Lenchen, вот представляете, а я могу только с 10 до 10-30
на работе штрафы за пропуски, опоздания, я позаботилась, взяла талон на нужное мне время (либо работу подстроила пож это время), а тут вы такая красава ... плевать на всех
Мамаша Паприка,тут не нужны советы))) сюда заходят пар выпустить))) а описанная ситуация скорее бюрократией попахивает и пофигизмом некоторых..
Natalika
на работе штрафы за пропуски, опоздания, я позаботилась, взяла талон на нужное мне время (либо работу подстроила пож это время), а тут вы такая красава ... плевать на всех

заплатите штраф,а то это как то не дружелюбно)
Я вообще наблюдала картину в регистратуре..парень пришел взять талончик к врачу,но полиса не было..сидит молооооденькая девушка и объясняет,что по правилам не может это сделать без полиса..он начал качать права,ругался,что пойдет к главврачу..а она просто на принцип пошла..мне показалось,если бы он ее попросил,как могут некоторые мужчины  ^-^ мило улыбнулся и бла бла..она бы пошла ему навстречу))) но у нас люди некоторые считают,что они правы всегда и их проблемы-это ПРОБЛЕМЫ!!! а остальные и окружающие -это зло вселенское))
форум весь обобщили туда же)))а есть ведь темы не склочные совсем..например про кулинарию)))никто макаронами в друг друга не кидает)))) к сведению..
Taina, просто некоторые не любят кулинарию в целом, а макароны в частности)))
Natalika

вот я об этом же.. считаю что время каждого нужно уважать, и раз нет больше живой очереди все должны приходить к своему времени
Блинннннн, а меня раздражает, что детский гастроэнтеролог, именно тот у которого мы наблюдаемся и который решает наши проблемы работает тупо с 11 и до 15, и почти всегда так. И вот в какие то уникальные недели с 8-30 один день.....но сроду не выловить и не записаться. И вот приходиться отпрашиваться с работы либо с утра на пол дня, либо с обеда на пол дня :crazy2:А на работе начальница, которая вечно нелестно комментирует такие отсутствия :idiot2:
Катюшечка, вариант с бабушками, папой? Не ваш?