13 апреля 2013, 14:24
neugomonnay, я таких историй могу рассказать десяток. Уж по больницам находилась по уши. Так что все рассуждения Мамаши Паприки - это разговоры в пользу бедных.
Naddinkaмы наверное в разные с вами больницы ходим 🙂 В той же горбольнице №1 ни разу не сидела в общей очереди к узким специалистам. Всегда по времени прохожу 🙂 Как впрочем и в гкб № 9
Ну в горбольнице №1 можно и по три-четыре часа в очереди отсидеть. Я к этому тоже спокойно философски отношусь. Но не за направлением же, которое выписать, дело двух минут.
Naddinka- теперь понятно, почему вы не можете конструктивную критику принимать. Просто для вас она идет не от того человека (то есть от меня).
На счет этого
Мамаша Паприка, а Вы меня раздражаете не только в этой теме (без обид) :рай:
Natalika
Lenchen, ну вы не правы, 30 человек, которые подстроили свои планы под время в талоне, будут ждать вас
neugomonnay
Lenchen, надо с этим бороться.. и как мне кажется, посыл этот должен быть прежде всего от врача...
я понимаю, что старикам нужно много внимания... но млин, нам то чего делать...
у меня иногда времени не хватает за хлебом в магаз забежать))) вот честно)) и если я собралась к врачу, то должна быть уверена, что +/-15 мин по времени своему я пройду...
LenchenNatalika
Lenchen, ну вы не правы, 30 человек, которые подстроили свои планы под время в талоне, будут ждать вас
Ну я ж говорила война будет всегда. И в чём я не права- в том что могу в определённый день в определённый промежуток времени? Бред!!! Поэтому предпочитаю, а не важно что предпочитаю, а то опять не права окажусь :смеется:
Мария-Мирабелла
Lenchen, такой вопрос легко решается заблаговременным заказом талона по телефону.
Меня тоже не устраивает то, что я беру талон на определенное время, а народ берет талоны на более позднее время и ломится пораньше попасть, устраивая очередь.
Была тоже тут у терапевта, а она временно исполняет обязанности заведующей, так большинство людей было без талонов, и получается мне всех ждать что ли, я понимаю, что их терапевты отправили свои и т.п.
TainaLenchenNatalika
Ну я ж говорила война будет всегда. И в чём я не права- в том что могу в определённый день в определённый промежуток времени? Бред!!! Поэтому предпочитаю, а не важно что предпочитаю, а то опять не права окажусь :смеется:
а мне все равно,что кто то предпочитает..я никого не пущу в свое время 😀
Forever
Lenchen, берите на удобное Вам время и всё. Чтобы остальные 30 человек с Вами не воевали))
LenchenTainaLenchenNatalika
а мне все равно,что кто то предпочитает..я никого не пущу в свое время 😀
Со стороны печальное зрелище...
Спорить можно бесконечно. Кто ещё в меня тапок не бросил и умный совет не дал- вэлкам, пораздражайтесь :2funny:
LenchenForever
Lenchen, берите на удобное Вам время и всё. Чтобы остальные 30 человек с Вами не воевали))
А если в удобное мне время нужный врач приём не ведёт, как быть? Дайте пжлста алгоритм действий, чтоб очередь с потрохами не сожрала)))
ForeverLenchenForever
А если в удобное мне время нужный врач приём не ведёт, как быть? Дайте пжлста алгоритм действий, чтоб очередь с потрохами не сожрала)))
в другой день записывайтесь
LenchenForeverLenchenForever
Это я уже слышала. Не подходит)))
Lenchen
Ставропольчанка,вот видите, попкорн зазря не пропадёт 🙂
TainaLenchenForeverLenchenForever
Это я уже слышала. Не подходит)))
представляете,бывает и так что и другим другое время не подходит))) пуп земли порой бывает сложно разглядеть и расступиться))))
Lenchen
Девочки, почти научилась относиться к очереди спокойно. Сколько помню- всегда живая очередь. Невозможно принимать по времени в талоне. Например, я могу с утра, а талончики только после обеда. Беру и иду с утра. А что делать? Поэтому всегда будет "война" между тем кто ждёт и кто пришёл по времени. Такие у нас поликлиники, да и люди, к сожалению...
Natalika
Lenchen, вот представляете, а я могу только с 10 до 10-30
на работе штрафы за пропуски, опоздания, я позаботилась, взяла талон на нужное мне время (либо работу подстроила пож это время), а тут вы такая красава ... плевать на всех
Natalika
Lenchen, вот представляете, а я могу только с 10 до 10-30
на работе штрафы за пропуски, опоздания, я позаботилась, взяла талон на нужное мне время (либо работу подстроила пож это время), а тут вы такая красава ... плевать на всех