Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 93 из 109
Nikta,а может это кто-то специально наряд вызывает??? Как-то странно,чтобы 2 раза и именно к вам.
Mama Димы
Nikta,а может это кто-то специально наряд вызывает??? Как-то странно,чтобы 2 раза и именно к вам.
мальчики по вызову :2funny:
Mama Димы, их не вызывают, этот наряд приезжает непосредственно для задержания подозреваемой, которую почему-то ищут у меня дома.
Nikta,у меня такое было. Я с грудной дочей на руках объсняла, что такой то дамы не проживает тут
Наряд был из трех архаровцев, я не напугалась, удивилась сино
Nikta,как мне архаровцы объяснили, она при задержании очередном указала мой адрес, те и поехли
Нюсик, вот и у нас, видать, мадам Анастасия от балды брякнула наш адрес когда-то, вот ее и пытаются найти хоть где-то
Nikta,забей Ленусь, пусть это беспокоит Анастасию, ей сидеть
Nikta,Нюсик, а зачем им дверь открываете?
babochka
Nikta,Нюсик, а зачем им дверь открываете?

я бы побоялась дверь открывать. Мало ли что они скажут - кто они и кого ищут.
babochka, здрасьте, под окнами бобик стоит, в глазок вижу - наряд серьезных дядек при оружии. Если у них будет подозрение, что за дверями происходит что-то опасно-серьезное, то они полномочны выбить дверь и войти. А потом они уйдут, удостоверившись, что я не мадам Анастасия, и что в квартире не происходит преступления, а дверь выбитая останется. Мне этого не нужно, потому, если я вижу, что это на самом деле полиция, то быстрее и для меня же безопаснее доказать, что они не по адресу, открыв дверь. Никто не вламывается, они стоят на площадке, потом извиняются и уходят.
babochka,у меня они на пороге оказались сами. Им кто то из соседей с кармана открыл
Так смешно три почти одинаковых архаровца, как в кино ей бо
Nikta,Нюсик, да мало ли кто приедет на бобике в маскировочной переодежде. :ой ой:
Ну вы даёте, девы.
Nikta, двери никто выбивать не будет. Нет у них таких полномочий.
Сказала через дверь, что нет здесь таких и всех делов.
А ещё прежде, чем открывать, можно позвонить в минтовку полицию и узнать, а точно ли был отправлен наряд по данному адресу и с какой целью. Обязаны пояснить.
К нам тоже один раз приезжали, года два назад, мы тогда ещё в съёмной жили. Мужа дома не было, я не стала открывать, хотя и бобик и ещё полицейский с автоматом под окном стояли. Они и не настаивали, попросили ФИО назвать только и спросили знаю ли я Светлану.
я очень-приочень-приочень люблю собак, но если увижу псину, приближающуюся к моему ребенку, -достану шокер. я не знаю какие у нее намерения... облизать или укусить...так что проблемы хозяев-пусть держать на поводке или в наморднике. один косяк-шокер у меня не всегда при себе. так что для тех, кто боится проходит мимо собачих стай-может это вариант? они боятся даже звука его.
partizanka
я очень-приочень-приочень люблю собак, но если увижу псину, приближающуюся к моему ребенку, -достану шокер. я не знаю какие у нее намерения... облизать или укусить...так что проблемы хозяев-пусть держать на поводке или в наморднике. один косяк-шокер у меня не всегда при себе. так что для тех, кто боится проходит мимо собачих стай-может это вариант? они боятся даже звука его.
))) отличный вариант!!! может тогда не только мамочки будут за своих детей переживать, но и хозяева за своих питомцев))))))
бесит-бесит-бесит идиотская традиция бибикать, когда за невестой приезжает кортеж!ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр! я сплю очень плохо, очень мало, тут прилегла на пару часиков, перед тем как по делам лететь. и что??? соскочила от страшного звука, думала-война началась... несколько крузаков бибикающих-это тааакооооой воооой, хуже бомбардировщика! я понимаю-у вас праздник, а я причем? а если детки маленькие спят? хотелось выйти и наорать на них по поводу их радостного события! они еще и обратно с таким же звуком поехали! так что если кто-то все-таки уснул-просыпайтесь, нефиг днем спать!
partizanka, ну так-то днем имеют право..
Forever
Вообще-то звуковые сигналы в городе запрещены. Только для предотвращения аварийной ситуации.
Naddinka
Forever
Вообще-то звуковые сигналы в городе запрещены. Только для предотвращения аварийной ситуации.

ой-ой
Forever
Naddinka
Forever

ой-ой
Читайте ПДД
Naddinka, бегу и падаю)
Я прям удивлена... Не порадоваться людям, не побибикать....Вообще.
Мамаша Паприка

согласна, наверное у себя на свадьбе (если была) тоже запрещала бибикать. Всем ПДД читать давала
цитирую отсюда
http://www.utro-russia.ru/news.html?id=41267

Звуковые сигналы могут применяться только в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия и для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов». Коротко и ясно, без отступлений и исключений. А наказуемо ли применение звукового сигнала в городе без веской причины?

Скажите, пожалуйста, предусмотрено ли какое-то наказание для водителя, который сигналит в городе не для предотвращения аварийной ситуации?

Олег Котов, начальник отдела ГИБДД УВД по Щелковскому муниципальному району: "Да, административным кодексом предусмотрено такое наказание. Это предупреждение или штраф 100 рублей."

Можно ли устанавливать звуки-мелодии, отличающиеся от заводского сигнала?

Олег Котов, начальник отдела ГИБДД УВД по Щелковскому муниципальному району: "На автомобиль можно устанавливать лишь тот сигнал, который сертифицирован данному ТС или предусмотрен заводом-изготовителем."

Итак, звуковой сигнал в городе можно подавать при неожиданном появлении пешехода на близком расстоянии от Вашего автомобиля и для предупреждения других водителей о возможном столкновении. А вот применение сигнала для того, чтобы вызвать кого-то из дома, ускорить другого участника движения или для того, чтобы Вам открыли ворота, - категорически запрещено.
На моей свадьбе бибикали, пусть это будет моим самым страшным нарушением в жизни. :crazy2:
Олеся744
Мамаша Паприка

согласна, наверное у себя на свадьбе (если была) тоже запрещала бибикать. Всем ПДД читать давала
Вы, если пришли пообщаться с людьми, то поучитесь правилам приличия, пожалуйста. Я сообщила о том как подобные действия регулируются законом. Безо всякой оценки. Вы же переходите на личности, ещё и тыкая незнакомым людям.
Олеся744
Мамаша Паприка

:смеется: :mrgreen:
Погода бесит!!! Уже так тепла хочетца!!!!
Naddinka
Олеся744
Мамаша Паприка

Вы, если пришли пообщаться с людьми, то поучитесь правилам приличия, пожалуйста. Я сообщила о том как подобные действия регулируются законом. Безо всякой оценки. Вы же переходите на личности, ещё и тыкая незнакомым людям.

в таком случае, то же самое сделали и Вы! Высказав недовольство, что вам  мешают спать, те люди которые бибикают на своем празднике.
Я высказала свое мнение...так же как и все здесь находящиеся в теме..
Олеся744
Naddinka
Олеся744
Мамаша Паприка

в таком случае, то же самое сделали и Вы! Высказав недовольство, что вам  мешают спасть, те люди которые бибикают на своем празднике.
Я высказала свое мнение...так же как и все здесь..
Процитируйте, пожалуйста, где я такое писала.
Я отвечала на высказывание "имеют право". Законом это регулируется. Права такого нет. Точка.
Naddinka, у вас была свадьба?  :-|
Мамаша Паприка
у меня была
никто не бибикал. вообще из дома ушли тихо, мусором подъезд не засыпали, пьяные орущие гости по подъезду не шарахались
именно поэтому бесят свадьбы.... тебе соседи такого вслед нажелают.... хз как потом с этим жить
не могу сказать, что моя свадьба была плохая. мы откупили клуб и вот там резвились. там людям заплачено за то, что меня посыплют лепестками роз и маленько наведут беспорядок
пришла уборщица и все подмела
а тут ладно весь двор на уши вечно поднимают, так еще и люди потом ходят неделю до прихода уборщицы по этому мусору
мало молодоженов, кто за собой все убирает
но знаю таких. респект чистюлям :mrgreen:
в большинстве своем свадьба - это "у меня праздник и пусть все знают, на всех окружающих мне в этот день ср*ть"
а потом удивляются откуда чего берется и почему не пожилось. людьми можно быть даже на собственной свадьбе. не обязательно насильно заставлять "радоваться" всех вокруг
меня не раздражает бибиканье и шум свадеб ) и с маленьким ре не раздражало
Liza Caddy,+1000000000000, у меня тоже все тихо было в доме  ,громко было в кафе ,там заплачено .А соседей уважать надо все таки .
у меня на свадьбе почти 16 лет назад не бибикали, хотя соседи и одноклассники просили, типа чтобы им поглазеть на церемониал (эх, любопытство!)... а мы так по-тихому...
в итоге соседи и знакомые подумали, что свадьба "провалилась"😉))...
вспоминаю случай... очень мне в память врезался
жила на Курчатова 24, напротив кафе Шуры-Муры. Курчатова улица широкая с разделительной полосой посередине
летом темнеет поздно. вот одна свадьба устроила салют прям на разделительной полосе часов в 12 ночи, когда уже точно темно (теперь там стоянка машин, раньше просто газон был), т.е. впритык к нашему дому
Леньку напугали ужасно. ему годик всего был. я то тихонько всего-всего им пожелала и подумала какие они такие-сякие
соседка же вышла на балкон, у нее внучку тоже напугали, она там такое орала и желала.... через минут 10 у них началась драка и в пьяной драке жениху бутылкой по башке. увезли без сознания. благо травма рядом и скорая через 5 минут приехала
не знаю кто как... я верю, что когда люди злятся и желают недоброго, то ни к чему хорошему это не приводит
имхо пугать людей в собственных домах не по-людски
наши дворы таким образом устроены, что звук 1 машины отражается и звучит ужасно, а тут кортеж целый
радоваться тоже можно всяко. лучше с умом
Когда раздражает звуки бибикания на свадьбе, когда раздражают целующаяся  молодежь,это старость.. 🙁  И такая,самая противная старость.Старость-брюзга.Не знаю,получилась ли шутка????
Пелагия,у меня лет с 9 старость 😀 мне ужасно не понравилась свадьба сестры
она у меня любит всякие помпезности, кучу рюшечек и на себе и на машинах, бибиканья, выкуп, много пьяной молодежи
я еще тогда решила, что не пойду замуж. не хочу ни 1 дня такого в жизни
когда выросла, то поняла, что можно и по другому в семейную жизнь вступить 😉
тут каждому свое
но прежде чем бибикать, я б лично подумала, а вдруг на 1 этаже бабушка/дедушка инфарктник живет. мы щас бибикнем и грех на душу возьмем. :-|
Liza Caddy, У меня свадьба была сама интеллигентность.Ненавижу ряженых и все эти ужасные традиции и частушки.БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Мамаша Паприка
Как это связано с цитрованием ПДД?