17 апреля 2013, 17:42
Nikta,а может это кто-то специально наряд вызывает??? Как-то странно,чтобы 2 раза и именно к вам.
Mama Димымальчики по вызову :2funny:
Nikta,а может это кто-то специально наряд вызывает??? Как-то странно,чтобы 2 раза и именно к вам.
babochkaя бы побоялась дверь открывать. Мало ли что они скажут - кто они и кого ищут.
Nikta,Нюсик, а зачем им дверь открываете?
partizanka))) отличный вариант!!! может тогда не только мамочки будут за своих детей переживать, но и хозяева за своих питомцев))))))
я очень-приочень-приочень люблю собак, но если увижу псину, приближающуюся к моему ребенку, -достану шокер. я не знаю какие у нее намерения... облизать или укусить...так что проблемы хозяев-пусть держать на поводке или в наморднике. один косяк-шокер у меня не всегда при себе. так что для тех, кто боится проходит мимо собачих стай-может это вариант? они боятся даже звука его.
ForeverВообще-то звуковые сигналы в городе запрещены. Только для предотвращения аварийной ситуации.
partizanka, ну так-то днем имеют право..
NaddinkaForeverВообще-то звуковые сигналы в городе запрещены. Только для предотвращения аварийной ситуации.
ForeverЧитайте ПДДNaddinkaForeverВообще-то звуковые сигналы в городе запрещены. Только для предотвращения аварийной ситуации.
ой-ой
Мамаша Паприка
Я прям удивлена... Не порадоваться людям, не побибикать....Вообще.
Звуковые сигналы могут применяться только в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия и для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов». Коротко и ясно, без отступлений и исключений. А наказуемо ли применение звукового сигнала в городе без веской причины?
Скажите, пожалуйста, предусмотрено ли какое-то наказание для водителя, который сигналит в городе не для предотвращения аварийной ситуации?
Олег Котов, начальник отдела ГИБДД УВД по Щелковскому муниципальному району: "Да, административным кодексом предусмотрено такое наказание. Это предупреждение или штраф 100 рублей."
Можно ли устанавливать звуки-мелодии, отличающиеся от заводского сигнала?
Олег Котов, начальник отдела ГИБДД УВД по Щелковскому муниципальному району: "На автомобиль можно устанавливать лишь тот сигнал, который сертифицирован данному ТС или предусмотрен заводом-изготовителем."
Итак, звуковой сигнал в городе можно подавать при неожиданном появлении пешехода на близком расстоянии от Вашего автомобиля и для предупреждения других водителей о возможном столкновении. А вот применение сигнала для того, чтобы вызвать кого-то из дома, ускорить другого участника движения или для того, чтобы Вам открыли ворота, - категорически запрещено.
Олеся744Вы, если пришли пообщаться с людьми, то поучитесь правилам приличия, пожалуйста. Я сообщила о том как подобные действия регулируются законом. Безо всякой оценки. Вы же переходите на личности, ещё и тыкая незнакомым людям.Мамаша Паприка
согласна, наверное у себя на свадьбе (если была) тоже запрещала бибикать. Всем ПДД читать давала
Олеся744Мамаша Паприка
согласна, наверное у себя на свадьбе (если была) тоже запрещала бибикать. Всем ПДД читать давала
NaddinkaОлеся744Вы, если пришли пообщаться с людьми, то поучитесь правилам приличия, пожалуйста. Я сообщила о том как подобные действия регулируются законом. Безо всякой оценки. Вы же переходите на личности, ещё и тыкая незнакомым людям.Мамаша Паприка
Олеся744Процитируйте, пожалуйста, где я такое писала.NaddinkaОлеся744Вы, если пришли пообщаться с людьми, то поучитесь правилам приличия, пожалуйста. Я сообщила о том как подобные действия регулируются законом. Безо всякой оценки. Вы же переходите на личности, ещё и тыкая незнакомым людям.Мамаша Паприка
в таком случае, то же самое сделали и Вы! Высказав недовольство, что вам мешают спасть, те люди которые бибикают на своем празднике.
Я высказала свое мнение...так же как и все здесь..
Мамаша Паприкау меня была
Naddinka, у вас была свадьба? :-|
Мамаша ПаприкаКак это связано с цитрованием ПДД?
Naddinka, у вас была свадьба? :-|