Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 92 из 109
Kaeru
А меня продавцы бесят, когда просишь взвесить 500грамм они взвешивают 900, и так мило говорят не много больше получилось.

У нас наоборот продавец (он же хозяин магазина) говорит: "Получилось 530 граммов. Оставить так или убавить?" 🙂
Мамаша Паприка,нет, не наш. Папа даже не пытается отпроситься с работы, он панически боится врачей :idiot2:, ну и что говорит, что врач детский. :2funny:
Катюшечка
Мамаша Паприка,нет, не наш. Папа даже не пытается отпроситься с работы, он панически боится врачей :idiot2:, ну и что говорит, что врач детский. :2funny:

С сайта улыбнули.ру:
"Работаю я в детской поликлинике. И случаются там казусы. Вот и один из них я хочу вам рассказать.
Утро, зима, прием анализов. Полусонный папа привел сынишку лет трех на соскоб. А у нас в поликлинике в одном кабинете сразу несколько анализов: на окошко ставится моча и кал, а рядом в дверь заходят те, кто на соскоб. Пока лаборант убирает с окошка баночки, "соскобщики" готовятся.
Дошла очередь и к полусонному папе.. Они с сынишкой зашли в кабинет, лаборант, не глядя на них, бросила:
- Снимайте штаны!
А сама баночки с направлениями с окошка снимает. Закончила, обернулась..... Картина маслом: абсолютно одетый ребенок и абсолютно раздетый ниже пояса ПАПА!!!!!
Ржала вся очередь и весь персонал поликлиники... А мы удивляемся, почему в основном мамы с детьми в больницы ходят?"
Tata_R,  :2funny: 😀 :-D :2funny:
А я уже устала покупать новы колготки! вот и сегодня одела новенькие села в маршрутку,через 3 остановки она так была забита что рядом со мной оказалось тётенька с сумкой, а на сумке у неё блёстки и поэтки, и она мне ,БАЦ!!!! ,по коленке этой чудесной сумкой и всё!!! затяжки на всю коленку!!! БЛИИИИННННН!!!
Пришла пораздражаться)))

Почему люди стали такими необязательными?
Вот бесит прям, ты свои планы корректируешь, не свегда в удобную тебе сторону, чтоб подстроиться под другого чел-ка, а он не звонит в назначенное время или просто откючает телефон.
Сидишь и ждешь у моря погоды

Второй раз за 3 дня такая фигня.....

Прям бесит р-р-ррррррр  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Наверное нужно быть наглой и пусть все под меня подстраиваются, чихать на всех и вся и тогда будет меньше таких неприятно-обидных ситуаций!
Меня такие ой как бесят!!! У меня, если не получается или опаздываю, всегда предупреждаю. Зато другие считают нормой другое поведение.Это как в рекламе "и пусть весь мир подождет"!!!
Я обычно после двух проколов (не пришел, не перезвонил, не предупредил) вычеркиваю таких людей. Вообще.
Шелена, я такое тоже долго терпела, а потом "забила", теперь я с ними по принципу "и пусть весь мир подождет" :roll: не тратьте свои нервы из-за таких людей, они того не стоят.
Ксюшенция
Naddinka, ужас какой! я в таких ситуациях тоже была, и тоже пришлось орать, как ненормальная. У вас это дело еще в одном здании происходило, а я тогда по району бегала, сначала по поликлиникам, потом по лабораториям, анализ мой и дочин потеряли и друга на друга спихивали, из поликлиники, поехала в лабораторию, где мне сказали, что анализы только что увезли в поликлинику, туда пришла, нет ничего, выяснилось, что надо в лабораторный корпус сбегать, там анализы на сортировке, дверь была закрыта, ключи от кабинета у медсестры, которая в отпуске, а та, у которой может быть второй комплект, на обеде, а потом она с обеда домой ушла, ибо раб. день закончен в три часа дня, я еще с сыном ходила, не жрамши, не пимши, в августе, по жаре. К моменту, когда все-таки анализы мне выдали, себя уже не помню :knuppel2: :crazy2:

Вчера ехала в трамвае, где ехала группа школьников, и вот стою такая вся и слышу как три мальчика лет по 13 играют в города. "Япония, тебе на "Я"- Яркутск :shock:, тебе на "К"-Камчатка, тебе на "А","ой, как же там столица Казахстана-то, столица России-Москва, Беларусии-Кишинев :shock:, Казахстан-фиг с ним, Австралия :mrgreen:, тебе на "Я"-Яркутия :lol:, уже было ведь, нееее, я говорил "Яркутск", а это "Яркутия" :crazy2:...
блиииин, я еле выдержала, чтоб не высказать им, все, что думаю по этому поводу :uglystupid2:

Думаю, надо было подсказать про Иркутск и Астану. Умнее б стали. А то так с Яркутском и Австралией в голове остались.))))
бесят собачники. вот какого черта гулять со своими собачинами в 7-45, когда дети в школу идут, без намордника и поводка??? у меня ребенок ходит в школу один, я по-тихому сзади контролирую, потому что каждое утро в это же время выходит паренек гулять со своими собаками размером выше моего сына!! 2 раза делала ему вежливое замечание - надевать хотя б поводок, так смотрит на меня своими глазищами, типа - Отстань, плевать я на всех хотел! Честное слово, прибила бы таких ..... Кто знает действенный способ прекратить это?? подскажите!!
Аня-anya
бесят собачники. вот какого черта гулять со своими собачинами в 7-45, когда дети в школу идут, без намордника и поводка??? у меня ребенок ходит в школу один, я по-тихому сзади контролирую, потому что каждое утро в это же время выходит паренек гулять со своими собаками размером выше моего сына!! 2 раза делала ему вежливое замечание - надевать хотя б поводок, так смотрит на меня своими глазищами, типа - Отстань, плевать я на всех хотел! Честное слово, прибила бы таких ..... Кто знает действенный способ прекратить это?? подскажите!!

оооо, как я вас понимаю!!!!!
Аня-anya,нет никакого способа ,увы
Аня-anya, капец 🙁
Аня-anya

Я тут сделала замечание дядечке лет 50, что не надо собак на территории школы выгуливать... Что я только не услышала, он мне предложил за ре своим смотреть (ну, да - мой ре сядет на дороге какать, наверно), в прокуратуру на него пожаловаться, и пр.пр.  :tickedoff:
да, собачники агрессивнее своих собак, слова не скажи, кидаются, вопрос: кто кого выгуливает? собаки намного спокойнее и адекватнее своих хозяев!!! Я очень люблю собак, но собачники...  😉
Дочкинамама,у вас на территории школы собак выгуливают? В нашей школе запрещено собачникам. Нам повезло. Зато пока до школы дойдешь.......
swetlana-1
Дочкинамама,у вас на территории школы собак выгуливают? В нашей школе запрещено собачникам. Нам повезло. Зато пока до школы дойдешь.......
у нас в школе тоже выгуливают, слава Богу, мелочь всякую. что касается агрессивности хозяев - это точно!! я всегда сначала вежливо, цивилизовано подхожу к ним, прошу ВСЕГО ТО ЛИШЬ держать животное при себе, про какашки уж молчу. хотя тоже бесит. Когда моему сыну было 2 годика, одна такая хамоватая собачница не захотела придержать собаку, и та с лаем накинулась на Ре. не кусала, не прыгала, а просто облаяла. естественно у него истерика и боязнь и собак, и кошек появилась! мне при этом было сказано следить за своими детьми и держать их около себя!!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: БРЕД! мир сошел с ума!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48735.0.html
а вот тут девочки некоторые собачницы говорят, что это био отходы и все норм

Единственный выход это запрет содержания собак в многоквартирных домах ,как в некоторых странах ,и большие штрафы за выгул без поводка, и какашки на улице .
Ася
Единственный выход это запрет содержания србак в многоквартирных домах ,как в некоторых странах ,и большие штрафы за выгул без поводка, и какашки на улице .
мне кажется это из разряда несбыточных мечт(((к сожалению....
Когда у меня была собака,мне было совсем не в ломы взять пакетик (благо они сейчас упаковками продаются) и убрать все в пакетик.Все очень просто,а потом выкинуть на помойку.
Ася
Единственный выход это запрет содержания собак в многоквартирных домах ,как в некоторых странах ,и большие штрафы за выгул без поводка, и какашки на улице .

++++++
Аня-anya
Ася
Единственный выход это запрет содержания србак в многоквартирных домах ,как в некоторых странах ,и большие штрафы за выгул без поводка, и какашки на улице .
мне кажется это из разряда несбыточных мечт(((к сожалению....

Вот уж нет.
Было бы желание.
Вот такой вариант, например:
Участковый вечером и утром в местах, где гуляют с собаками в явно непредусмотренных местах - дет.площадках, школ.двор, садики..., раздает штрафы... Думаю через 2-3 дня там уже не будет собак, моментом все собачники будут знать, что за это можно под штраф попасть. Вот и всё, надо то часа 4 работы участкового, и всё.
Меня бесит, что надо обязательно выгуливать собаку с этой стороны забора, но почему не с той? У нас еще школа-началка, дети гуляют днем, уроки физкультуры ..., а там всё унавожено.
swetlana-1

Кстати, таблички запрещающие выгул - висят, а толку...
у нас унавожена трасса для картинга
то есть это все из под колес машины прямо на детей летит
мозгов совсем нет ..
Второй раз за последние полтора месяца приезжает наряд полиции в поисках некой Анастасии Олеговны, которая является подозреваемой по какому-то там делу, и которую почему-то пытаются найти у меня дома. При этом никаких Анастасий не было ни в числе владельцев квартиры, ни в составе прописанных - ни при мне, ни при бывших владельцах. Время - одиннадцатый час, ночь на дворе, детей спать укладывать бы, но нет - мне нужно доказывать наряду полиции, стоящему на лестничной площадке, что я - не Анастасия Олеговна, будь она неладна, причем уже второй раз. Что за...
Nikta,капец.
Liza Caddy, да вообще.
Я спрашиваю, кто же вызывает вообще на наш адрес наряд, отвечают, что их не вызывают, это они подозреваемую разыскивают. В первый раз я была предельно вежлива и учтива, сейчас я уже бушевать начала, если приедут в третий - рвать и метать начну.
Nikta,желаю, чтоб третьего раза не случилось
neugomonnay
Nikta, спусти на них Лору)))

ага,пристрелят еще
neugomonnay
Nikta, спусти на них Лору)))

Залижет до смерти  :смеется:

P.S. Если я правильно помню породу Вашей собачки
Шелена, во-во )) Лора их и встретит, и приветит, и в губы расцелует, и ключ от сейфа вручит )))
Nikta,и тапочки принесет чтобы хозяйке пол не мыть)
Марошка,бахилы,вдруг на всех тапочек не хватит
Мама Тёмы, 🙂
Марошка,Мама Тёмы, и хозяйкин паспорт, чтобы доказать, что она - не беглая преступница Анастасия Олеговна )
Nikta,сознавайся-когда имя сменила?
а теперь по теме- раздражает,что бахилы больших размеров не выпускают!
Мама Тёмы,и на детей :crazy2:
Марошка,ну вот ведь безобразие,да?